кинг, Ага...Я сдуру про Наташу Королёву передачу смотрел. Хотя нуна было бы КВН глянуть. А хотел отчёт про запекание утки сваять...Делай что должен, и будь что будет!
Это точно Давно я так плодотворно по дому не хозяйничал
Quote (Aleks_krsk)
может ддосят..
Может на линии где косяк, может и так... tracert нифига вразумительного не показал. Я точно никаких дел не делал... Сегодня уже пободрее странички открываются, хотя пинг все-равно высокий.iii ʁɔvʎнdǝʚǝdǝu dиW - Каждый мужчина имеет право налево... На каждую песчинку на Земле приходится по миллиону звёзд на небе...
Добрый день. Подскажите пожайлуста на кнопке "Добавить ответ" есть альтернатива типа горячей клавиши, как в других общалках, или это дюже сложно? Toyota Sprinter Carib 1993
Добрый день уважаемые администраторы и посетители форума! Хочу высказать несколько моих сугубо субъективных мнений по поводу Вашего форума. Я неоднократно обращался к постоянным обитателям форума за помощью. И что я получил в ответ? "Ищи на форуме. Там все есть." Попытался поискать! И что я нашел? ПОМОЙКУ ФЛУДА!!!! Судите сами: Тема "МУХИ" - 188 страниц! Тема "Тирольская палочка" - 100 страниц! "Снасть балда" - 23 страницы "Кембрики" - 11 страниц! Ну и дальше в том-же духе! И как это все осилить? тем более с таким мелким шрифтом?
Вот я и хотел Вам предложить прочисть темки! Оставить только то что по делу. Остинется хорошая статейка, а ниже можно продолжать обсуждения! Вот тогда и читатся будет проще и не будет отпугивать новичков.
Флуд периодически чистится.А то что советуют искать на форуме,изучать,это очень правильно!Флуд есть конечно,но это не смертельно,все мы живые люди.Лучше быть собой с недостатками и слабиной, чем идеалом для других, но постоянно притворяться.
Сильно сказано, и на мой взгляд грубовато. Здесь многие знакомы лично, и потому есть определённые личностные отношения, в основе своей это дружеский форум, и круг друзей постоянно растёт, отсюда и общение живое. Wito, вы с друзьями как общаетесь? На мой взгляд, не будет флуда (шутоки пр) засохнем.Oкружaющий нaс Мир не меняетcя нaсилием и cквеpнocлoвием, oн меняетcя дoбpым cлoвoм и yвaжительным oтнoшением к челoвекy.
Оставить только то что по делу. Остинется хорошая статейка, а ниже можно продолжать обсуждения! Вот тогда и читатся будет проще и не будет отпугивать новичков.
Что-то новички пужливые пошли. А если хочешь читать только "по делу", читай инструкции. Toyota Sprinter Carib 1993
Ну ничего... Мне хватило 2,5 месяца вечеров и ночей, чтобы прочитать 80 % всего, здесь написанного. Не читал я только про лодки и мухи ( чайнику в это въезжать уже поздно), не читал также архив "разговоров про всё".... А на все-остальное времени хватило, даже на анектоты. Зато могу достаточно быстро найти всё, что нужно ! Помню, где что лежит,и есть ли это вообще. А так, ответить сходу сколько нужно сделать витков люрекса на муху имярек" не ответит ни один,3 даже самый специализированный технический форум.
Quote (Wito)
Оставить только то что по делу. Остинется хорошая статейка
Идея нужная... технических статей мало, ну так и форум еще совсем молодой. Покажи пример. И потом, понятие флуда у всех разное. Кому что неинтересно - сразу обзывают флудом. А другому так как раз этот "флуд" и нужен. Так что оставим это на плечи модераторов, они у нас люди опытные и рыбаки, т.ч. могут отделять зерна.Прежде , чем подумать плохо, хорошенько подумай !
Сильно сказано, и на мой взгляд грубовато. Здесь многие знакомы лично, и потому есть определённые личностные отношения, в основе своей это дружеский форум, и круг друзей постоянно растёт, отсюда и общение живое. Wito, вы с друзьями как общаетесь? На мой взгляд, не будет флуда (шутоки пр) засохнем.
Для личного общения есть личные сообщения, встречи, телефоны в конце концов! Не думаю что ОБЩИЙ форум это площадка для обмена личными сообщениями.
Но это конечно мое личное мнение!
Quote (геолог)
Ну ничего... Мне хватило 2,5 месяца вечеров и ночей, чтобы прочитать 80 % всего, здесь написанного.
Согласен! Можно просидеть все лето читая данный форум. А рыбачить то когда???
Quote (Slav)
Что-то новички пужливые пошли. biggrin А если хочешь читать только "по делу", читай инструкции. biggrin
А ГДЕ ИНСТРУКЦИИ???? Я с удовольствием их почитаю!!!
Quote (кинг)
так и будет, т.к. это форум, и тут высказываются мнения и обсуждения. если нужны одни сухие факты - книга.
Вы пробовали полистать эти темы? Не прикидывали сколько там "мусора"? На следующей неделе попробую собрать материал из этих тем и собрать статейки. Потом выложу на Ваш суд. Вот там и будет и мнения и инструкции.
А ГДЕ ИНСТРУКЦИИ???? Я с удовольствием их почитаю!!!
Я в целом про инструкции, берёшь пачьпорт от любой техники и читаешь. И как-то со своим уставом..., хотя попытаться можно. (Это моё мнение.) Toyota Sprinter Carib 1993
На следующей неделе попробую собрать материал из этих тем и собрать статейки. Потом выложу на Ваш суд.
А вот это дело! Почему бы и не попробовать? И будет реальная возможность сравнить.
Wito, Виталий! так уж получилось, что на нашем форуме подобрался коллектив, который любит пообщаться на разные темы. Да, бывает разговоры уходят от русла основной темы - мы же не роботы Конечно, по путнему надо откреплять дельные зёрна в отдельные темы и модераторы по возможности стараются это делать.iii ʁɔvʎнdǝʚǝdǝu dиW - Каждый мужчина имеет право налево... На каждую песчинку на Земле приходится по миллиону звёзд на небе...