а нельзя сделать что бы видео объектом вставлялось?
А вот этого никак... html отключен у пользователей по причине безопасности.
Quote (daniil)
Загрузил браузер гугль-хром.
Пытался его юзать. Не смог привыкнуть iii ʁɔvʎнdǝʚǝdǝu dиW - Каждый мужчина имеет право налево... На каждую песчинку на Земле приходится по миллиону звёзд на небе...
скорость загрузки сайта в основном зависит от толщины канала и от хоста. Не могу понять как от браузера может скорость зависеть? Разве что он не все с сайта грузит. Хром стоит как дополнительный не заметил что он быстрее. А тугун.ру, да, быват тормозит. грузишь грузишь страницу, надоест ждать нажмешь" обновить" раз и загрузится.
Quote (serb)
А вот этого никак... html отключен у пользователей по причине безопасности.
а к этому всё равно рано или поздно придется прейти
daniil, не обольщайся, просто БД для истории, закладок и прочего ещё не заполнена и со временем будет фрагментироваться и раздуваться. например firefox использует sqlite. точно так же бы летал у тебя и лис, при условии, что ты поставил бы его с чистого листа.Адов адъ, трэш, угар и израилъ. Лохи нынче поиздержались. Зачем нам рыба, раз есть икра.
dm, жив, но уж слишком геморно им пользоваться. Сейчас проходит финальное тестирование круглосуточного фтп - скоро "выйдет в люди" iii ʁɔvʎнdǝʚǝdǝu dиW - Каждый мужчина имеет право налево... На каждую песчинку на Земле приходится по миллиону звёзд на небе...
serb, я бы хотел архивчик кил на 250 куда-нить кинуть, для камрадов сидящих на лисе. там клиент sqlite и батничек очистки базы от мусораАдов адъ, трэш, угар и израилъ. Лохи нынче поиздержались. Зачем нам рыба, раз есть икра.
Сергей, просто вопрос - а когда на форуме самая большая активность? в рабочее время, когда впахивать положено, или вечером? и есть ли статистика в этом плане по актуальности тем? ну типо днем популярны одни темы, вечером другие, и т.д.?
Камрады! Сорри кому не ответил вовремя - сломался интернет дома. Точнее сам сломал - пробил статикой модемный вход и модем соответственно накрылся... А такой хороший был ZyXEL 660HTW2 EE... 4 порта, вайфай, другие вкусняшки...
dm, Дима, скинь на какой-нить файлообменник... В принципе и СЮДА можешь
лорд, Володя! ВОТ независимая статистика. Можешь глянуть поподробнее. Что касается одновременного присутствия то вот "свежий" график (время МСК):
Видно, что с учётом выходных и т.п в среднем за неделю с 19 до 23, онлайн стабильно находится более 100 чел. (нередки кратковременные пики до 160-200 чел)
Статистика по темам есть, но нужно выбирать...
iii ʁɔvʎнdǝʚǝdǝu dиW - Каждый мужчина имеет право налево... На каждую песчинку на Земле приходится по миллиону звёзд на небе...
serb, ок. кину отпишу тебе. у меня лежит длинк но под анексБ (прошит по анексМ), надо? могу отправить с кем-нить в подарок. p.s. закинулАдов адъ, трэш, угар и израилъ. Лохи нынче поиздержались. Зачем нам рыба, раз есть икра.
Сообщение отредактировал dm - Суббота, 19.03.2011, 19:23
serb, Сереж,или я не так делаю или сделано жуть как неудобно. Хотим вставить видео.Нажимаем плюсик,копируем [ video]http://youtube.com/watch?v=DbzFNj8HVmc[/video ] потом заменяем ссылку на свою. Капец сколько операций Кнопкой можно сделать?
Aleks_krsk, Можно подумать. Хотя этой функцией пользуются немногие (не хочется загромождать меню - в нем и так новички "теряются") Я вручную обрамляю ссылку тэгом [video] - быстрее выходит
Quote (Aleks_krsk)
нажимай кнопку доложить,быстрее уберут.
Совершенно точно! Далеко не всегда успевают модераторы реагировать на все сообщения по причине их огромного потока. Да и не забываем, что в основном у нас постмодерирование (возможность пользователям поболтать всласть, а уж позже отредактировать тему). Однако если бы мы пользовались этой функцией, то многих неприятных ситуаций можно было избежать (например переход на личности и т.п.) Вот как это может выглядеть:
Знакомый, Игорь! Большая просьба без переходов на личности. van высказал свое мнение. И в этом мнении нет фраз типа "сам дурак". Теперь перечитай свой комментарий и задумайся. (можешь воспользоваться кнопкой "редактировать") ps: тема анекдоты и некоторые другие темы не выводятся в "Ленте" и не видны незарегистрированным пользователям, поэтому в эти темы попадают только явно "заинтересованные" участники.
iii ʁɔvʎнdǝʚǝdǝu dиW - Каждый мужчина имеет право налево... На каждую песчинку на Земле приходится по миллиону звёзд на небе...
Игорь! Я против перехода на личности, так как в результате прочтения твоих сообщений van'ом, он должен будет что-то ответить. (До этого не цитировал, так как думал, что ты всё же отредактируешь). Как ты думаешь, какой последует ответ на это:
Quote (Знакомый)
van, ЧЁ прошлое не отпускает? Или настоящее?
Quote (Знакомый)
или с фотками для взрослых, ты что не кричишь чтобы и их закрыли к чертям?
Quote (Знакомый)
Интересно, как van, отреагирует на такой пост?
Ключевой момент: Он высказал отношение к сообщению, а ты высказываешь отношение к нему как к человеку. А это не правильно, так как провоцирует конфликт.
Quote (Знакомый)
Это первое.
Quote (Знакомый)
2:
Сделаю вид, что не заметил.iii ʁɔvʎнdǝʚǝdǝu dиW - Каждый мужчина имеет право налево... На каждую песчинку на Земле приходится по миллиону звёзд на небе...
serb, Сергей,написал сейчас три предложения, но стёр. почему? могу сказать в личке! Или в личных сообщениях с начальниками тоже нужно общаться как с начальниками? Или можно пообщаться просто, как на улице, в автобусе,в очереди?
Удалил свои последние посты И из темы про пикет на всякий случай, а то вдруг ...
Институт благородных девиц похоже тут собрался. Человек пошутил про траву и начали его пинать. А маты завуалированные и ваши "печенюшечные" дела непонятны только дебилоидам. Вообще жесть какая то,вы чего? Вы переварились тут в своем котелке,будьте попроще.Хорошо смеется тот,кто стреляет последним
romahcoh, Расшифруй свое сообщение. А прежде перечитай сообщения, начиная с сообщения van и учитывая, что Знакомый удалил свои. Хочется услышать ответ: Кто начал его пинать? Желательно весь список.iii ʁɔvʎнdǝʚǝdǝu dиW - Каждый мужчина имеет право налево... На каждую песчинку на Земле приходится по миллиону звёзд на небе...
Сергей,что именно вам не понятно? Те,кто давно сидит на сайте,стараются не замечать новичков и всячески их подкалывать(на личности я переходить не стану). Я давно заметил,что все посты Знакомого по большему счету игнорируется. Он типа до вас не дорос. Но зато у вас в уважении реальные снобы и вы сами знаете,кто они. просто вы собрали небольшой костяк и считаете,что ваше мнение должно быть крайним. А есть многие,которым на ваш форумный авторитет накакать(я из них). Я пришел сюда общаться,а не хвостом вилять перед старожилами.Хорошо смеется тот,кто стреляет последним
Лично я игнорирую Знакомого потому, что он явный провокатор, подстрекатель и просто невоспитанный человек. Уровень его развития хорошо иллюстрируют сообщения
N 891
Quote (Знакомый)
н
и N 893
Quote (Знакомый)
х
Теперь у него есть достойный почитатель в твоём лице. Общайтесь, кто вам запрещает.
romahcoh, А ты знаешь, что больше года назад, Знакомый не мог зарегистрироваться на сайте? А ты знаешь, что мы неоднократно созванивались с ним по телефону и делали каждый шаг чуть ли не вместе? Если бы мне (а ты же и про меня говоришь) было по барабану на новичков зачем мне этот геморрой? В удаленных (им же) сообщениях было прямое провоцирование van, на что я очень тактично обратил внимание:
Quote (serb)
Игорь! Большая просьба без переходов на личности. van высказал свое мнение. И в этом мнении нет фраз типа "сам дурак". Теперь перечитай свой комментарий и задумайся. (можешь воспользоваться кнопкой "редактировать") ps: тема анекдоты и некоторые другие темы не выводятся в "Ленте" и не видны незарегистрированным пользователям, поэтому в эти темы попадают только явно "заинтересованные" участники.
Жду ответа: Кто начал его пинать? Желательно весь список. Дополнительно в личку скинь тех которых указал "(на личности я переходить не стану)" и "реальные снобы". Будем принимать меры. Надо отвечать за слова, поэтому жду.iii ʁɔvʎнdǝʚǝdǝu dиW - Каждый мужчина имеет право налево... На каждую песчинку на Земле приходится по миллиону звёзд на небе...
romahcoh, Не стОит! Я заметил за некоторыми людьми,ч то когда с ними происходит общение и точки зрения оппонентов одинаковые то и беседа протекает на равных. а когда один из них поимеет чрезвычайную наглость не согласиться с мнением другого,то второй НЕ прредупреждая и НЕзаметно превращается из "равного по беседе" в карающий меч. Так что готовся к бану. я дьявольщину не боюсь)))