Пробовал разок. С наскоку не получилось. Попробую еще разочек iii ʁɔvʎнdǝʚǝdǝu dиW - Каждый мужчина имеет право налево... На каждую песчинку на Земле приходится по миллиону звёзд на небе...
Андрей, заходишь в профиль свой, нажимаешь "фото" кнопку,попадаешь на страницу с фото, под фоткой нажимаещь "WolanD". Ты в своем альбоме Ловись рыбка большая и фарватерная.
Сообщение отредактировал кинг - Среда, 02.03.2011, 08:51
кинг, Серега! Он имеет ввиду непосредственное добавление фотографии в свой альбом, чтобы не искать его в списке.
WolanD, Спасибо за подсказку - это попроще, чем предыдущее предложение Находясь в своем Альбоме (предыдущий совет кинга) и просматривая непосредственно фотографию, в верхней строке меню увидишь [ Добавить фотографию в этот альбом ] - жмакай, и автоматом твой альбом уже будет проставлен
iii ʁɔvʎнdǝʚǝdǝu dиW - Каждый мужчина имеет право налево... На каждую песчинку на Земле приходится по миллиону звёзд на небе...
это понятно, но вот захотел фотки езагашинские посмотреть, а они уже уползли со страницы, а фотки те из 4 альбомов......
здорово было бы если внизу стояли бы страницы 1.2.3.4.5..
а еслибы еще пакетную вставку фоток....... вообще зашибись бы было! Понимаю что есть опасность что будут лить что попало, но её можно открывать не всем а отличившимся
Ловись рыбка большая и фарватерная.
Сообщение отредактировал кинг - Среда, 02.03.2011, 09:08
Подскажите пожалуйста.Или у меня что не так или в системе,когда кликаю на =новые сообщения форума= открывается страница за 01.03.11. И так уже два дня.Чем больше знаешь,тем дальше ты от ответа.
кинг, Aleks_krsk, Парни,спасибо! Потыкал,понажимал-всё наладилось.Это я с компом как то не очень дружу и он мне видимо тем же отвечает.Чем больше знаешь,тем дальше ты от ответа.
Админы, а нельзя как нибудь сделать, что- бы объявления о продаже или покупке были бы в какой- нибудь ветке типа барахолка или Объявления! А то уже в ветке приработок для форумчан попёрла реклама сайтов!!!!!!Может как-нибудь сделать что-бы объявления форумчан были на главной стронице сайта отдельно! А то у нас уже столько тем одуреть можно!
Серега, а почему у некоторых комрадов в статусе стоит-недоступен, а профиле-на связи! прям как у тебя! это настройки такие или как?Снасти, лодки, моторы и запчасти в наличии и под заказ Весны 3, "Рыболов Эксперт" www.rybolovexpert.ru
serb, ой Серега, пасибки большое! а то я думаю, что может у кого нить волшебная кнопочка есть, а у меня нема!))))Снасти, лодки, моторы и запчасти в наличии и под заказ Весны 3, "Рыболов Эксперт" www.rybolovexpert.ru
сдравствуйте. при вставке в сообщение ёмких фото появляются приклепления.они складируются в профиле ,или где?простота есть необходимое условие прекрасного. Т.Л.Н.
апача, Если фотография прикрепляется к сообщению форума, то она не добавляется к счётчику фотографий в профиле пользователя.iii ʁɔvʎнdǝʚǝdǝu dиW - Каждый мужчина имеет право налево... На каждую песчинку на Земле приходится по миллиону звёзд на небе...
Пытаюсь осваивать коммуникатор, и вот вопрос назрел - сайт на нем выглядит совсем по другому, например нет кнопки "новые сообщения форума" это у меня в коммуникаторе такие настройки или это сайт так и должен в нем отображаться?Ловись рыбка большая и фарватерная.
кинг, pda версию начинал, немного сделал, но потом силов не хватило. (Пока не так много пользователей, менее 1%) То, что ты видишь - как раз этот вариант (определяется мобильный клиент и подключается шаблон).
"новые сообщения" попробую сейчас приделать.
iii ʁɔvʎнdǝʚǝdǝu dиW - Каждый мужчина имеет право налево... На каждую песчинку на Земле приходится по миллиону звёзд на небе...