serb, Сергей, на мой взгляд было бы полезно видеть на странице текущую погоду за бортом и на ближайшие хотя бы три дня, с указанием атм.давления, для благоприятной рыбалки.И вот ещё подписался на уведомления о переписке, дак меня майл ру забодал, а было бы удобней, если как в майл агенте как на твоё имя что-то пришло, какая-нибудь рыбка раз и где-нибудь в углу всплеснулась, например тугунок. С уважением Вячеслав. Toyota Sprinter Carib 1993
Slav, Немножко погоды выведено на погодную страничку. Может не совсем удобно, что не на виду, но чаще чем раз в день мало кто её смотрит.
Quote (Slav)
было бы удобней, если как в майл агенте как на твоё имя что-то пришло, какая-нибудь рыбка раз и где-нибудь в углу всплеснулась,
понял, что имеется в виду. Можно реализовать сторонними методами, времечко будет, попробую написать инструкцию.iii ʁɔvʎнdǝʚǝdǝu dиW - Каждый мужчина имеет право налево... На каждую песчинку на Земле приходится по миллиону звёзд на небе...
serb, а текущей температуры нет. у меня где-то на работе датчик с rs-232 валяется, могу присобачить для кр-ка Адов адъ, трэш, угар и израилъ. Лохи нынче поиздержались. Зачем нам рыба, раз есть икра.
Очень неудобно, что не могу убрать отчет.Попробовать формат изображения,чтоб знать , как будет выглядеть, и всё - не удаляется. надо какую-то букву писать, иначе всё восстанавливает.Прежде , чем подумать плохо, хорошенько подумай !
Уважаемые админы. Из всех возможных вариантов подписей под аватаркой (путешественник, рыболов, фулюган, воинского звания, других) меня, пожалуй, устроит первое - путешественник. В армии я уже наслужился так что уберите воинское звание или, если я это могу сделать сам, то подскажите как.
Из всех возможных вариантов подписей под аватаркой (путешественник, рыболов, фулюган, воинского звания, других) меня, пожалуй, устроит первое - путешественник. В армии я уже наслужился так что уберите воинское звание или, если я это могу сделать сам, то подскажите как.
Олег, движок форума автоматом меняет "звания" в зависимости от количества сообщений. Можно присвоить персональное звание по желанию пользователя или за его исключительные заслуги (фулюган, например ) Была мысль заменить воинские звания на что-нить благозвучное и соответствующее рыболовной тематике, но так и не "утвердили" список.iii ʁɔvʎнdǝʚǝdǝu dиW - Каждый мужчина имеет право налево... На каждую песчинку на Земле приходится по миллиону звёзд на небе...
WolanD Андрей, не помнишь список на память? Засвети его тут, заодно и обсудим.iii ʁɔvʎнdǝʚǝdǝu dиW - Каждый мужчина имеет право налево... На каждую песчинку на Земле приходится по миллиону звёзд на небе...
WolanD, Далее - непререкаемый, далее - Святейшество, в конце - божественный? - Липе понравиться... Будущее это жизнь... Прошлое - судьба... Спешите жить....
batya-kr, Ну вот только по количеству сообщений на форуме может меняться "звание"... Такой движок форума... Или принудительно админом. В принципе у нас Леночка исключительный образец, по которому можно ориентироваться (12,5 т. сообщений). Если поставить планку 10000 сообщений на "мастере", то вопрос исчерпан. Следующее "переключение" можно сделать на 15 (20-30) тыс. сообщений. пс: в любом случае, список можно отредактировать/подправить... Но сержанты/лейтенанты и прочие майоры имхо не шибко подходят к рыболовному форуму.iii ʁɔvʎнdǝʚǝdǝu dиW - Каждый мужчина имеет право налево... На каждую песчинку на Земле приходится по миллиону звёзд на небе...
serb, Почему у меня постоянно моргает иконка, как будто мне личное сообщение пришло? Иногда пропадает, и вырисовывается как положено моя аватарка. Хотя пишет что новых писем "0"? Напрягает слегка... Постоянно хочется залезть в личный ящик С моих слов записано верно, мною прочитано...