dm, Нормальная кнопка с подсчётом количества нажатий iii ʁɔvʎнdǝʚǝdǝu dиW - Каждый мужчина имеет право налево... На каждую песчинку на Земле приходится по миллиону звёзд на небе...
pogranec, Серёга, ну не наговаривай на себя Это я виноват, туда-сюда кнопки тусую, а никому не говорю... Обещаю исправиться - как мало-мальски разберусь со всеми нововведениями, обязательно сотворю, что-то вроде небольшой инструкции.iii ʁɔvʎнdǝʚǝdǝu dиW - Каждый мужчина имеет право налево... На каждую песчинку на Земле приходится по миллиону звёзд на небе...
serb, Сергей, пожелания: - не очень удобно стало просматривать лс и добавлять фото, так как личные данные с соответствующими кнопками находятся ниже "первого кадра" - требуется спуститься немного ниже (ИМХО - раньше было удобнее), - хотелось бы кнопочку "новые сообщения" и/или "на верхнюю часть страницы" в нижней части страницы форума, при долгом отсутствии, при просмотре многих страниц одной темы лень скролинг юзать - при создании авторами произведений в виде опусов с фото достает ввод по одной фото - можно как нибудь облегчить их участь? И ещё - пишу обычно в Ворде, в нем можно легко вставлять и видео, и фото, НО при переносе на сайт видео, фото, и характеристики шрифта и текста теряются... как то можно облегчить творческие потуги некоторых аффтароф? Будущее это жизнь... Прошлое - судьба... Спешите жить....
Сообщение отредактировал batya-kr - Понедельник, 04.10.2010, 13:21
И ещё не очень нравиться сортировка альбомов фотографий - если мне нужно найти фото у конкретного камрада мне нужно знать когда он заводил альбом - сие не очень удобно, мож замутить поиск фотоальбомов по нику?Будущее это жизнь... Прошлое - судьба... Спешите жить....
Сообщение отредактировал batya-kr - Понедельник, 04.10.2010, 13:36
ага Серега,более геморного способа чем сейчас загрузить фотку в свой фотоальбом я бы и придумать не смог прямо внутри моего фотоальбома кнопук загрузить сделай плиз
- при создании авторами произведений в виде опусов с фото достает ввод по одной фото - можно как нибудь облегчить их участь?
Открываешь свой профиль и нажимаешь ссылку фото:
Открывается страничка с миниобразами фотографий. На нужной фотографии нажимаем правой кнопкой мыши и выбираем свойства. (Может отличаться в различных браузерах) используем код выбранной фотографии, но только исправляем цифру "1" на "2" ("1" - это код "маленькой фото", а "2" - большой.
Quote (batya-kr)
если мне нужно найти фото у конкретного камрада мне нужно знать когда он заводил альбом - сие не очень удобно, мож замутить поиск фотоальбомов по нику?
Уже ответил - первая картинка... Смотришь профиль нужного человека и нажимаешь ссылку "фото".
Quote (Aleks_krsk)
прямо внутри моего фотоальбома кнопук загрузить сделай плиз
serb, Неее, Сергей, ты не понял - часто надо загружать несколько фото "В МОЙ ФОТОАЛЬБОМ" чтобы вставить их затем в свой отчет/ рассказ/опус, если бы можно было бы произведение написанное в Ворде сразу, без дальнейшей корректировки в местном редакторе, вставлять в отчеты или местный редактор сдружить с вордом - все вопросы отпали бы сами собой.Будущее это жизнь... Прошлое - судьба... Спешите жить....
Сообщение отредактировал batya-kr - Понедельник, 04.10.2010, 14:55
Не, Пётр... Местный редактор с вордом не получится сдружить Поэтому я сразу и обрисовал самый простой способ. И по мне, дак лучше отчёт подготавливать в "Блокноте" - там проще и можно сразу коды фоток вставлять... Хотя и в ворде можно.iii ʁɔvʎнdǝʚǝdǝu dиW - Каждый мужчина имеет право налево... На каждую песчинку на Земле приходится по миллиону звёзд на небе...
serb, Серега, отчеты делаю в Ворде (сохраняются фото натурального размера и видео), потому что не у всех есть возможность почитать на сайте, да и для себя его сохраняю - открыл, почитал, вспомнил, прослезился - "Эх,молодость, молодость, кхе-кхе" Будущее это жизнь... Прошлое - судьба... Спешите жить....
Сообщение отредактировал batya-kr - Понедельник, 04.10.2010, 15:09
serb, сереж это ты три шага описал для добавления фото в альбом,а по факту? после добавить фото еще и категорию нужно выбрать (слово имхо не доступное многим) то есть самого себя еще и найти (зачем?) кароч в стопицот кликов такая простая операция.
уже тогда проще сразу набрать радикалру обзор загрузить и в поле ответа нажать img (когда кнопки по русски назовешь?)
поле ответа нажать img (когда кнопки по русски назовешь?
Да по русски было бы замечательно.Oкружaющий нaс Мир не меняетcя нaсилием и cквеpнocлoвием, oн меняетcя дoбpым cлoвoм и yвaжительным oтнoшением к челoвекy.
сереж это ты три шага описал для добавления фото в альбом,а по факту? после добавить фото еще и категорию нужно выбрать (слово имхо не доступное многим) то есть самого себя еще и найти (зачем?)
Ужас!!! А ты попробуй сам Убедишься, что 3 шага и есть... ВОТ конечная ссылка... Видишь, что в качестве категории уже выбран твой альбом? iii ʁɔvʎнdǝʚǝdǝu dиW - Каждый мужчина имеет право налево... На каждую песчинку на Земле приходится по миллиону звёзд на небе...
кинг, Сергей! Надпись есть на всех фотках, просто на некоторых она шибко маленькая... Дело в том, что движок сайта сперва добавляет надпись, а потом уменьшает изображение до допустимых размеров. Поэтому если исходная фотография/картинка предварительно не была уменьшена, надпись можно "не заметить" iii ʁɔvʎнdǝʚǝdǝu dиW - Каждый мужчина имеет право налево... На каждую песчинку на Земле приходится по миллиону звёзд на небе...
кинг, Да, но сильно "вслух" я об этом стараюсь не говорить по ряду причин Несомненно, что такой вариант очень удобен для пользователей, которые не имеют опыта редактирования фотографий, но такой вариант вредит занимаемому дисковому пространству сайта (не важно) и качеству фотографий (важно). В любом случае, заранее отредактированная на компе фотография, выглядит намного качественнее, чем измененная движком сайта. "Движок" настроен на некие усредненные параметры, которые могут не учитывать особенности конкретного фото. Идеальный (имхо) вариант получается предварительное редактирование с уменьшением размера до 800-1000рх, сохранение фото в хорошем (отличном) качестве, а после этого переданное на "растерзание" сайту.iii ʁɔvʎнdǝʚǝdǝu dиW - Каждый мужчина имеет право налево... На каждую песчинку на Земле приходится по миллиону звёзд на небе...
Сообщение отредактировал serb - Четверг, 28.10.2010, 09:15
Ну раз пошла такая пьянка - еще было бы удобно если бы в фотоальбоме была ссылка на то место куда фотография всавлялась. А то вот вижу интересную фотографию, а почитать про неё не знаю где, искать надо по всему форому. Или это есть а я не знаю как? Ловись рыбка большая и фарватерная.
кинг, Далеко не все представленные фотографии выкладываются в отчёты и на форум. Иногда бывает, что человек отобрал со сплава 30 удачных фоток, разместил их в фотоальбом, а в отчёт вставил всего с десяток... Вобщем нет такой функции iii ʁɔvʎнdǝʚǝdǝu dиW - Каждый мужчина имеет право налево... На каждую песчинку на Земле приходится по миллиону звёзд на небе...
Предлагаю в раздел "меню сайта" включить темку "Конкурсы клуба". Возможно, многие новые пользователи сразу ей заинтересуются и захотят принять участие. Да и "старички" больше внимания уделят.Место, свободное от РПУ