Завтра Sanilo будет в нашем районе... Может что и замутим
Quote (Aleks_krsk)
пока он кнопку вход не воткнул вовнутрь кнопки выход
Лёха! А это ИДЕЯ! Подсказал одну мысль! (честно-честно)
Quote (GerB)
Так лучше.
Согласен... Потому, что если вставляют на форум фотки - на низких разрешениях страничка разъезжается во все стороны... Ни в какие рамки не идет.iii ʁɔvʎнdǝʚǝdǝu dиW - Каждый мужчина имеет право налево... На каждую песчинку на Земле приходится по миллиону звёзд на небе...
Раньше ... при открывании сайта в верхней менюшке КРАСНЫМ высвечивались "личные сообщения" и вних можно было зайти сразу (пока вся страница ещё не открылась). Сейчас высвечивается под аваторкой обычным цветом(синим-не бросается в глаза) и приходится ждать пока вся страница откроется . Мне , кажется, немного не удобно . Может мне только одному?
serb, Все забываю заострить твое внимание на вот чем.Основное большинство форумчан далеки от IT ,заметил? а из них бОльшая часть англонечитающая напроч,и наверняка много тех,кто иняз учил в прошлом тысячилетии и не факт что инглиш лэнгвич.Ведь кто то ваще прости господи французский учил
аббревиатуры img exit и прочие famyly замени ты уже кнопками русскоязычными,пожалей комрадофф
Раньше ... при открывании сайта в верхней менюшке КРАСНЫМ высвечивались "личные сообщения
Не знаю, у меня такого не было. Пока сообщение не придёт, оно красным не светилось. А тебе что, так часто в личку пишут?Шуруп забитый молотком, лучше, чем гвоздь закрученный отвёрткой.
ЗЫ. Беру слова взад, если сейчас также при получении нового маячить красным будет... А похоже, что будет... Герман. пошли анекдот какой-нито, проверить Прежде , чем подумать плохо, хорошенько подумай !
Господа Одмины,камрады.Во время ужина поел грибочков и ПРИШЛО озарение!!! Хотя это скорей лишний геморрой! Но все-таки напишу этот бред. Так как мы все же рыбаки какие-никакие,то у нас как правило все связано с водой и неплохо было бы поменять кой какие названия и приблизиться к морской или речной теме. Например: пользователь -рядовой,писать юнга,сержант- допустим старшина.Если ты Путешественник ,напишем Мореплаватель или Ходок за три моря.Вариаций на эту тему великое множество.Как вам эта идея.Но возможно нужно и делов то- проспаться!!!С уважением ваш...
Uzva, Правильно мыслишь А если к более рыбной тематике как-нить? "малёк", "тугун" и т.п?iii ʁɔvʎнdǝʚǝdǝu dиW - Каждый мужчина имеет право налево... На каждую песчинку на Земле приходится по миллиону звёзд на небе...
dimasya, Дело в том, что шапка немного изменится, поэтому я и высвобождаю место. Хочу поместить туда более "Тугунизированный" логотип А уж после этого будем сообща оптимизировать.iii ʁɔvʎнdǝʚǝdǝu dиW - Каждый мужчина имеет право налево... На каждую песчинку на Земле приходится по миллиону звёзд на небе...
Дима, а я насчет фото неудобств не заметил. Видимо мы просто еще не привыкли. Заходишь в свой кабинет и... все твое перед тобой Прежде , чем подумать плохо, хорошенько подумай !
serb, Сергей, может я баяню, но спрошу. Есть возможность на почту уведомлять о личке уже с урл на саму мессагу? у многих пасс уже сохранен и авторизация автоматом проходит и это было бы удобно.Адов адъ, трэш, угар и израилъ. Лохи нынче поиздержались. Зачем нам рыба, раз есть икра.
Aleks_krsk, огаога serb, ну плохо типа. смайлики уже заюзал в Лехиной фотке как-раз Адов адъ, трэш, угар и израилъ. Лохи нынче поиздержались. Зачем нам рыба, раз есть икра.
Раньше они были, но когда я немного не стандартно заюзал вывод комментариев (не в виде текста, а в виде аватарки/ссылки на материал), то они начали подглючивать... Код подчистил, кое где подправил - вроде пока не косячило, но хотя хз iii ʁɔvʎнdǝʚǝdǝu dиW - Каждый мужчина имеет право налево... На каждую песчинку на Земле приходится по миллиону звёзд на небе...