serb, Сергей я бы взялся, за мной ещё и торрент висит ведь. но не раньше сентября. головняки какие-то по жизни пошли аномальные...Адов адъ, трэш, угар и израилъ. Лохи нынче поиздержались. Зачем нам рыба, раз есть икра.
serb]значит, всё-же зайти удалось? Если домашний комп - то не парься, ставь галочку "сохранить пароль"! Даже я, со своей маниакальной параноидальностью в плане комп. безопасности так делаю. (Правда мой комп единоличный - у домашних другой) зы: кстати тема комп Да удалось, и это плюс! Я так и делаю, как ты рекомендуеш.Но вопрос остаётся- "Почему свегда меня выбивает?" С другими сайтами у меня таких проблем нет. За ранее извеняюсь за замечание,
Алексей, проверь настройки безопасности своего браузера, если хочешь хранить учетные данные. и после этого извинись перед Сергеем (совет). Извеняюсь! А "проверь настройки безопасности своего браузера" - это что? Ругатся не хорошо
GerB, если ты пользуешься браузером опера и при вводе логина и пароля нажал ЗАПОМНИТЬ,то в дальнейшем просто тыкаешь мышкой в пустое окно куда нужно писать логин и нажимаешь одновременно кнопки контрол и ентер,самозаполняется
Решил немного оптимизировать меню, дабы избежать многочисленного дублирования ссылок. В частности "Новые сообщения форума" - всегда были вверху страницы. Пусть пока там и будут. Еще туда выведу "Тугунскую почту", которую так-же пока убрал из менюшек.
serb, Сергей, подобная реклама с твоего разрешения публикуется?Адов адъ, трэш, угар и израилъ. Лохи нынче поиздержались. Зачем нам рыба, раз есть икра.
dm, Видел, не удаляю... Написано с душой, текст нигде не стыренный - в инете аналогов нет. Качественный спам iii ʁɔvʎнdǝʚǝdǝu dиW - Каждый мужчина имеет право налево... На каждую песчинку на Земле приходится по миллиону звёзд на небе...
Хоть дядя Ваня и вечно на меня "ругается" за различные нововведения, но иногда руки сами чешутся, что-нить усовершенствовать...
Теперь, если увидите в конце странички такую кнопку: (пока на форуме и в статьях-отчётах)
можете нажать её, чтобы по мановению волшебной палочки переместиться в начало странички. Актуально для длинных страниц, чтобы не елозить колёсиком мышки...
Актуально? Если да, то можно будет оставить.
iii ʁɔvʎнdǝʚǝdǝu dиW - Каждый мужчина имеет право налево... На каждую песчинку на Земле приходится по миллиону звёзд на небе...
dm, Ну, может тогда мне объяснишь, чем она так актуальна... Попробовал ею, попробовал как раньше, стрелочкой на постах, никакой разницы%) Наоборот, чтобы до нее добраться, нужно катить в самый низ.. А зачем ? Прежде , чем подумать плохо, хорошенько подумай !
Леонидыч, а нафига тебе до нее добираться то специально? я например буду сейчас использовать, чтобы быстро добраться до главного меню, фоток в полосе или до лички. Иногда до заголовка темы и/или спойлера.Адов адъ, трэш, угар и израилъ. Лохи нынче поиздержались. Зачем нам рыба, раз есть икра.
геолог, Леонидыч! На форум поставил без особой надобности. Да есть на каждом посте стрелочка. Однако тем не менее предложения такого рода поступали в личку (чесс. слово). А в основном это под отчёты, чтобы сразу перейти поближе к менюшкам.
зы: на скорость загрузки и т.п. эта функция не влияет.
iii ʁɔvʎнdǝʚǝdǝu dиW - Каждый мужчина имеет право налево... На каждую песчинку на Земле приходится по миллиону звёзд на небе...
Стрелочка ведь на постах удобнее, потому что ближе этой нижней
надо бы Леонидыч взять два по нольпять и за стрелочку поговорить однако Адов адъ, трэш, угар и израилъ. Лохи нынче поиздержались. Зачем нам рыба, раз есть икра.
Aleks_krsk, Раньше, в зависимости от кол-ва сообщений на форуме на том месте выводилось различное кол-во кружков... вобщем несерьёзно для рыбацкого форума. Теперь, в зависимости от сообщений и/или других действий будет:
Разумеется с долей юмора...iii ʁɔvʎнdǝʚǝdǝu dиW - Каждый мужчина имеет право налево... На каждую песчинку на Земле приходится по миллиону звёзд на небе...
Теперь, если увидите в конце странички такую кнопку: (пока на форуме и в статьях-отчётах)
можете нажать её, чтобы по мановению волшебной палочки переместиться в начало странички. Актуально для длинных страниц, чтобы не елозить колёсиком мышки...
serb, а ещё бы кнопочку вверху добавить (а можно и в каждый пост), чтобы можно было быстро сверху вниз перемещаться. А то иногда, получается, открываешь тему, а там новая страница с одним двумя сообщениями, понимаешь, что несколько последних сообщений ты пропустил. Открываешь предыдущую страницу, а она открывается сверху, там, где уже ранее было прочитано. Приходится прокручивать страницу вниз, а если в странице много фото, да ещё слабенький компьютер и не быстрый интернет, то теряется много времени.