Никогда не причислял себя к спортсменам, я самый обыкновенный любитель. И поймал-отпусти действует для меня только на мелкую и запрещенную к вылову рыбу.
Хорошо написал, прогрессируем. А Серега это перекинет в Браконьерство, не сомневайся.
Quote (WolanD)
Серега, переноси уже к Бракам наш флуд.
Дюха! Слежу Обязательно перенесу - уж очень ценные коменты iii ʁɔvʎнdǝʚǝdǝu dиW - Каждый мужчина имеет право налево... На каждую песчинку на Земле приходится по миллиону звёзд на небе...
serb, Сереж,давай сделаем календарь мероприятий? Соревнования поперли постоянно всяческие выставки конкурсы че только нет трудно уледить.А так смотришь и видно когда где что,кем организовывается.Ну и планируешь заранее свои затраты
Сейчас на сайте: 25 Случайных гостей: 8 Рыбаков: 17 basilios05, Grigori, Dalnoboichik, Никас, сявыч, JAazU72, Dmithry85, gerishvova, чибис, Uri, Евген, njkbr2010, ПаХантер, 310719, Вениамин, GerB Три минуты прошло. Гости перешли в рыбаки. Меня по прежнему игнорирует Прежде , чем подумать плохо, хорошенько подумай !
Группа: Проверенные Сообщений: 742 Репутация: 36 Награды: 5 Статус: Недоступен Точно, смотрю на себя - 2недоступен". Але! Андрей! Позвони, может меня уже нет?
serb, Сергей привет. Посмотри плизз что ты поменял в коде форума для сотовых? Я теперь с оперы личные сообщения прочесть не могу. Переходишь на полную версия форума. На ссылку личные сообщения или профиль нажимаешь все виснет и опера падает. . В воскресенье все нормально работало.. Клёв на Уду!
А у мене такое, может чето не то делаю? При просмотре любого вотоальбома, допустим на стр. 4, после открытия и просмотра фото, закрываешь и оказываешься снова на стр. 1. Потом опять ищещь продолжение... Прежде , чем подумать плохо, хорошенько подумай !
Уважаемый, иногда АДМИН! Не знаю туда ли пишу? Но, вход на сайт, как порнуха, все гость да гость! Почему свегда меня выбивает? Сегодня два раза надбирал ПРОлодь!
Алексей, проверь настройки безопасности своего браузера, если хочешь хранить учетные данные. и после этого извинись перед Сергеем (совет).Адов адъ, трэш, угар и израилъ. Лохи нынче поиздержались. Зачем нам рыба, раз есть икра.
значит, всё-же зайти удалось? Если домашний комп - то не парься, ставь галочку "сохранить пароль"! Даже я, со своей маниакальной параноидальностью в плане комп. безопасности так делаю. (Правда мой комп единоличный - у домашних другой)
зы: кстати тема комп. безопасности очень и очень актуальна. Думаю, что этому вопросу можно посвятить отдельную тему. dm, может возьмёшься?
iii ʁɔvʎнdǝʚǝdǝu dиW - Каждый мужчина имеет право налево... На каждую песчинку на Земле приходится по миллиону звёзд на небе...