Сергей, присоединяюсь к просьбе Ангарца, неплохая идея возникла, сделать своеобразный определитель цветов, чтобы говорить на одном языке. Понятно, нет пределов совершенству, но что-то лучше чем ничего.
Сообщение отредактировал WolanD - Среда, 28.10.2009, 19:20
зы: Можно уже "тестировать", но хотелось бы все-же получше и попроще чтоб. Необходим браузер с установленным Macromedia Flash Player 9.0 и выше Просто копировать ВВ код и вставлять в сообщение
iii ʁɔvʎнdǝʚǝdǝu dиW - Каждый мужчина имеет право налево... На каждую песчинку на Земле приходится по миллиону звёзд на небе...
Эдуард, смотрел я ссылку. Насколько я понял, можно реализовать не все возможные цвета, а только определенный набор. Для полноценной палитры - можно использовать другие методы, осмыслю, попробую показать.
Ок. Я бы ДОВольствоВАлся bb-кодами, но не все цвета передают.
Angarsk, попробуй нажать на "Рисовалка" в сообщении выше - там можно показать совершенно любой цвет.iii ʁɔvʎнdǝʚǝdǝu dиW - Каждый мужчина имеет право налево... На каждую песчинку на Земле приходится по миллиону звёзд на небе...
Евген, ТАМ внизу есть квадратик пустой - крестик ставишь и все помечаются крестиками - рядом появляется просто крестик жмешь на него и всё удаляетсяБудущее это жизнь... Прошлое - судьба... Спешите жить....
Сообщение отредактировал batya-kr - Среда, 28.10.2009, 21:05
Немного подшерстил темы форума, добавил некоторые разделы. Темы не удалялись - объединил несколько однотипных, часть неактуальных поместил в архив, часть в другие разделы. Поэтому не пугайтесь, если что то не найдется на привычном месте - внимательно гляньте или воспользуйтесь поиском.iii ʁɔvʎнdǝʚǝdǝu dиW - Каждый мужчина имеет право налево... На каждую песчинку на Земле приходится по миллиону звёзд на небе...
Околозаконодательные вопросы вынес в отдельный раздел.iii ʁɔvʎнdǝʚǝdǝu dиW - Каждый мужчина имеет право налево... На каждую песчинку на Земле приходится по миллиону звёзд на небе...
Анютка, спасибо, теперь, чтобы ответить приходится ответ в ручную копировать, потом вставлять в свое сообщение, выделять другим шрифтом и потом уже отвечать. Может тогда сделать кнопочку цитировать выделенное. Было бы тогда великолепно, и порядок ответов не терялся. И еще привычнее , чтобы последний ответ снизу был. Мы же книжки все так читаем:)))Я люблю тебя жизнь
И еще привычнее , чтобы последний ответ снизу был. Мы же книжки все так читаем
Саша, и так делать пробовали Просто иногда, к некоторым материалам бывает очень много комментариев и они "растягиваются" на несколько страниц, поэтому, чтобы добраться до самых новых приходится проматывать уже прочитанное... (поэтому и остановились на том, что есть сейчас)iii ʁɔvʎнdǝʚǝdǝu dиW - Каждый мужчина имеет право налево... На каждую песчинку на Земле приходится по миллиону звёзд на небе...
Что за фигня на сайте творится, куда не зайдешь везде ругань, надо срочно принимать меры, уже путнее сообщение вставить некуда, не в тему будет. Надо срочно промодерировать весь негатив, или тему создать "хочу поругаться", и сливать все туда. А то скоро маты, оскорбления и тд станут в порядке вещей на форуме, а на след БТТ будет драка. Уничтожение клещей на любой территории.
у меня вопрос, у нас новички которые только зарегистрированные, они в любой раздел или тему могут зайти? А то я искал инфу про реку набрел на омский сайт рыбаков БРОДЯГА, где похоже была нужная мне инфа. Зарегистрировался там, по форуму вроде нормально но раздел который меня интерес-овал, про рыболовные маршруты в разных регионах, туда не пускают. Вот и стало интересно у нас так-же или всеж больше свободы. Кстати их сайт по оформлению один в один с нашим.
Макс, у нас-то ты не новичок А ограничений у нас ни для кого нет.Когда ты выходишь из дома, на Север, Восток, или Юг, хороший клинок в опасном пути - твой самый надёжный друг!
serb, Сергей, немного раздражает постоянное появление опросов на которые УЖЕ отвечал - типо: задаются вопросы - на них отвечаешь а тебе в ответ - вы уже отвечали.Будущее это жизнь... Прошлое - судьба... Спешите жить....
не знаю писал кто или нет, но было бы удобне отслеживать внутри ветки сообщения если бы они помечались как "непрочитанные" и "прочитанные", а то в списке веток видно по цвету что что то новое написали, а когда в ветку заходишь приходится листать и часто перечитывать уже прочитанное, много времени теряется. с ув. и спсибо солнце красно к вечеру рыбаку бояться нечего :)
Захожу вечером после работы - сразу не понял - куда попал!? Точно, как у жены на Красмаме, всё цветное - как галантерейный магазин Прежде , чем подумать плохо, хорошенько подумай !
RAM, я лентами и пользуюсь, я имел в виду что когда открываешь интересующую тему, то там не сразу находишь пост который был написан после последнего визита, а читать с конца, а потом в конец не очень..солнце красно к вечеру рыбаку бояться нечего :)
Lyafa, а зачем с начала? В таблице есть последний столбик - Обновление, там написано что-то типа "Сегодня, 10:54 Сообщение от: Анютка" Жмешь на "Сегодня" или ">>" и попадаешь на первое непрочитанное сообщениеfortuna-fish.com