Если заметили Уважаемые форумчане, то правый верхний угол сайта стал импровизированным "Уголком Пользователя". Этот уголок будет "интерактивным" и меняться в зависимости от различных условий и групп пользователей. Новичкам он поможет быстрее сориентироваться на сайте, а уверенным пользователям не позволит запутаться во всем многообразии материала на сайте. Однако одна голова хорошо, а мнение пользователей я очень ценю Прошу высказать предложения по поводу того, какие нововведения были бы уместны с Вашей точки зрения. Можно через форму обратной связи.iii ʁɔvʎнdǝʚǝdǝu dиW - Каждый мужчина имеет право налево... На каждую песчинку на Земле приходится по миллиону звёзд на небе...
Недавное новшество, а уже надоело на свою рожу смотреть. только место занимает, что я себя не видел что ли в зеркале. Хоть аватарку меняй. На что нибудь нейтральное.РЫБА В БОЛОТЕ НЕ ЖИВЕТ
daniil, Это хорошо! Это основное, из-за чего затеялись изменения. Дело в том, что сейчас наш сайт используется во многих семьях под разными никами. (муж/жена/ребенок) И к сожалению были примеры, когда люди попадали не просто в конфузные, но даже в очень неприятные ситуации не обратив внимание, что пишут сообщения от другого имени. Поэтому отображение аватарки я могу принудительно уменьшить размер/затенить, но она обязательно останется.iii ʁɔvʎнdǝʚǝdǝu dиW - Каждый мужчина имеет право налево... На каждую песчинку на Земле приходится по миллиону звёзд на небе...
Поэтому отображение аватарки я могу принудительно уменьшить размер/затенить, но она обязательно останется.
А может дать возможность пользователям (тем, кому не нравиться) отключать эту аватарку. Например, поставив галочку в графе больше не показывать и нажать на крестик.
Сообщение отредактировал bgn - Понедельник, 27.09.2010, 01:39
геолог, Пасиб, Леонидыч! По форме входа, действительно, у привыкших к её постоянному местоположению, может возникнуть недоумение... На некоторое время поставил на старое место "заглушку-информер" с указанием нового расположения формы входа.iii ʁɔvʎнdǝʚǝdǝu dиW - Каждый мужчина имеет право налево... На каждую песчинку на Земле приходится по миллиону звёзд на небе...
serb, Сергей, извини не в топик пишу. давай всё-таки тему с трекером порешаем. не понятно ведь как и куда публикации будут. писать инструкцию-лучше оттолкнуться от чего-то с конкретными скриншотами например. или у тебя другое вИдение?Адов адъ, трэш, угар и израилъ. Лохи нынче поиздержались. Зачем нам рыба, раз есть икра.
dm, Дима, погодь пока... Лучше пока "ФТП-зеркало"... Но если есть желание пристроить энергию, можешь проявить себя ТУТ. (актуально)iii ʁɔvʎнdǝʚǝdǝu dиW - Каждый мужчина имеет право налево... На каждую песчинку на Земле приходится по миллиону звёзд на небе...
после прочтения лички, пока страницу не обновишь, будет гореть новое письмо, оно конечно так раньше и было, но теперь как то резонно эту кнопку автообновить. не могу выразить пальцами. думаю понял Помни! Ты-рыбак любитель, а не заготовитель!!!
serb, Сергей все отлично, все работает. Мне дизаин понравился. Но как и Леонидыч вход не сразу нашёл. Я давно хотел задать вопрос по поводу следующего. Возможно ли в разделе "Ваши фотографии" сделать полноценные альбомы. Иногда очень сложно найти то или иное фото, как у себя так и у других пользователях. Когда фото оно или две найти его не составляет труда, но когда их сотни, это уже проблема. Когда сидишь на модеме или заходишь с телефона это еще та проблема. Болею рыбалкой. Лечиться не буду
С непривычки еле нашел вход, лбом в поиск стучался
Quote (1voin)
как и Леонидыч вход не сразу нашёл. smile
Ну я то с компьютером ваще на ты Ну подскажите бога ради, где этот вход? Я и заглушку - информер даже найти не могу. Шуруп забитый молотком, лучше, чем гвоздь закрученный отвёрткой.
Герман! Как раз для новичков и камрадов, только начавших осваивать компьютерные дела будет максимально все просто и удобно.
Quote (GerB)
Ну подскажите бога ради, где этот вход?
и не найдёшь, пока не выйдешь... Вход будет в правом верхнем углу, где сейчас красуется твоя аватарка.
Quote (GerB)
Я и заглушку - информер даже найти не могу.
И её увидишь только тогда, когда будешь заходить на форум как "Гость".
Основные изменения заключаются в том, что оформление меню и подаваемая информация будет предоставляться в зависимости от многих факторов, учитывающих особенности пользователя. Новичку это поможет максимально быстро освоиться на форуме, а старичку позволит не запутаться в обилии информации.
Ни в коем случае ни одна группа пользователей не будет ущемлена в доступе! Просто длина пути доступа будет различаться в зависимости от пользователя... Ну вот пример... Зачем в Главном меню держать ссылку на нашу телефонную книгу, если гость и не "представившийся" пользователь никак не может ей воспользоваться? Да, ради интереса он может её найти через форум и т.д. Но в меню то зачем она? А вот пользователю "со стажем" ссылки на "Тугунскую почту", и "Тугунскую телефонную книгу" можно и под боком держать. Зачем старожилу форума ссылка в меню на "Тугунский словарь" или "Разрешите представиться"? Он и так знает что такое печеньки, а всех "представившихся" отслеживает через "Ленточный вариант форума"... И очень очень много других "если".... "Уголок пользователя" будет интерактивный, интеллектуальный и достаточно гибкий... Не открываю всех сюрпризов, но постараюсь со временем реализовать огромное количество мыслей на эту тему... Я как и все наши камрады заинтересован, чтобы к нам было приятно возвращаться снова и снова
iii ʁɔvʎнdǝʚǝdǝu dиW - Каждый мужчина имеет право налево... На каждую песчинку на Земле приходится по миллиону звёзд на небе...
А вот по телефонной книге, которая появилась в правом углу, нельзя сделать так, что бы не вводить код - пароль? У меня конечно записаны эти 13 латинских букв, но вводить их уж больно хлопотно, тем более, что некоторые из них большие, а некоторые маленькие. Тогда уж лучше по старинке, через закладки.Шуруп забитый молотком, лучше, чем гвоздь закрученный отвёрткой.
А вот по телефонной книге, которая появилась в правом углу
Да вот, по телефонной книге. Кнопочка появилась, а такая долгая мутотень. Я просто ссылку держу в моей почте (приходиться). Прежде , чем подумать плохо, хорошенько подумай !
в закладке "рыбацкий форум" была подзакладка "Последние сообщение форума" теперь она пропала,
Сразу над твоей аватаркой справа вверху
Quote (GerB)
А вот по телефонной книге, которая появилась в правом углу, нельзя сделать так, что бы не вводить код - пароль?
Quote (геолог)
Да вот, по телефонной книге. Кнопочка появилась, а такая долгая мутотень. Я просто ссылку держу в моей почте (приходиться).
Парни! Идея отличная! Пол ночи думал, но уже знаю как сделать... Скоро будет iii ʁɔvʎнdǝʚǝdǝu dиW - Каждый мужчина имеет право налево... На каждую песчинку на Земле приходится по миллиону звёзд на небе...
GerB, Это чтоб глаза пока не мозолила iii ʁɔvʎнdǝʚǝdǝu dиW - Каждый мужчина имеет право налево... На каждую песчинку на Земле приходится по миллиону звёзд на небе...
а при таком разрешении просматривать сайт не очень комфортно... А так как большинство просматриваемых страниц - форумные, попробуем убрать правый блок меню.
iii ʁɔvʎнdǝʚǝdǝu dиW - Каждый мужчина имеет право налево... На каждую песчинку на Земле приходится по миллиону звёзд на небе...
Так лучше. А ещё я например захожу на форум через закладки и попадаю сразу на ленточный вариант. Но вот, что бы посмотреть кто сейчас на форуме или у кого день рождения, приходится переходить либо в отчёты, либо на главную. В общем моё предложение вывести эту информацию сюда.Шуруп забитый молотком, лучше, чем гвоздь закрученный отвёрткой.
Сообщение отредактировал GerB - Вторник, 28.09.2010, 20:54