Ну с фотографиями понятно стало,а вот почему при попытке пройти по ссылке такое "Вы входите в группу пользователей, которым запрещено совершать данное действие. По всем вопросам обращайтесь к администратору сайта".пишет? Появилось чувство ,что в чем то виновен,но не пойму в чем?Солар 400 Tohatsu 18.
апачаТак то то и непонятки,пытаюсь освоить навигацию с ОЗИ,в темах есть полезные вроде ссылки,но при попытке пройти по ним пишет что вроде как недостоин такого счастья... Модераторы! Мля буду, я хороший!!!!Солар 400 Tohatsu 18.
ZOOLeg123, Скинь ссылку, вполне возможно, что материал просто удален.iii ʁɔvʎнdǝʚǝdǝu dиW - Каждый мужчина имеет право налево... На каждую песчинку на Земле приходится по миллиону звёзд на небе...
Вот эти ссылки к примеру - http://www.bylkov.ru/forum/8-2-6 Сообщение №151,или например http://www.bylkov.ru/forum/8-2-8 сообщение №213. Могу и к многоуважаемому Serbу (причем без всякого иронического подтекста,действительно человек достоин всяческого уважения!) могу обратиться и в личку,просто подумал такая проблема не только у меня...Солар 400 Tohatsu 18.
Точно такая же проблема и у меня пытался посмотреть некоторые фото говорит незяяяя , думаю чтото личное и не домогаюсь .:(Судак это тема: http://www.bylkov.ru/forum/31-2909-1#373542
ЛЕР, Валера, на этой страничке сообщение № 1022, ответ читал ? У меня много, которые я закрыл, это в основном скрины для пояснений, которые посылаю в личку. Вот этот, который у Сергея в посте 1022 тоже закрыт. Это же не фото для просмотра.Прежде , чем подумать плохо, хорошенько подумай !
геолог, Боря спасибо за пояснения (Доступ запрещен
Пояснение Леру
геолог) , на телефоне не видно надписи поста 1022 , неважно , важно другое , зачем ставить запрет на доступ , если проще удалить ? Или вообще не закидывать запретное . ИНТРИГА ????Судак это тема: http://www.bylkov.ru/forum/31-2909-1#373542
ЛЕР, геолог, говорит,что там не фото,а пояснения к работе форума.которые он иногда отсылает в личку.чтоб каждый раз новые не создавать. то есть ф.альбом использует как записную книжку. Леонидыч, ты где то сообщ. писал с пояснениями,как вставлять видео. не могу найти. если помнишь где ,закинь ссылку.простота есть необходимое условие прекрасного. Т.Л.Н.
геолог, Да всё я понял , просто когда видиш ТАБУ чувствуеш себя обделённым , такова уж сущность наша . Проще не создавать запретов для пользователей сайта .
Quote (апача)
ZOOLeg123, двойные стандарты ? serb, ? выложил на сайт-значит на общак!
Судак это тема: http://www.bylkov.ru/forum/31-2909-1#373542
Разумеется, самым правильным решением, было бы убрать с глаз долой с общего просмотра фотоальбома ссылки на фото к которой запрещён доступ... И я б давно так сделал... Но блин, пробовал несколько реализаций - выходит технически криво... Почему и надпись со ссылкой на разъяснение поставил:
на сегодня можно либо вообще убрать эти миниизображения, но тогда будут пустые "дырки" на этих местах, либо ставить картинку-заглушку, либо заменять вообще левыми картинками. Но тут опять возникает проблемка. Когда модератор заходит на главную фотостраничку он видит закрытые изображения и сразу может "активировать" фото, если оно специально не закрыто пользователем. Если вместо не активированных фотографий будут вышеописанные маневры, то неактивированные фото так и не дойдут до общего просмотра. Дело в том, что для вновь зарегистрированных пользователей введена премодерация, так как к огромному сожалению, среди некоторых новичков, которые не имели опыта общения на рыболовных форумах, бытует мнение, что если ты не покажешь мешок пойманной рыбы, то не будешь считаться до опупения крутым рыбаком... Уже приевшиеся фотографии рыбы в раковине, с оторванной головой и фонтанами крови... Да и много других моментов. А ведь намного лучше, когда все наши фотки будут иметь такой вид? Вот и приходится идти на такие ухищрения...iii ʁɔvʎнdǝʚǝdǝu dиW - Каждый мужчина имеет право налево... На каждую песчинку на Земле приходится по миллиону звёзд на небе...
serb, Тяжела жисть модератора за всем нужно углядеть Серёж может вместо;
Quote (serb)
либо вообще убрать эти миниизображения, но тогда будут пустые "дырки" на этих местах, либо ставить картинку-заглушку, либо заменять вообще левыми картинками.
Вставить рекламные картинки ?Судак это тема: http://www.bylkov.ru/forum/31-2909-1#373542
ZOOLeg123, Олег, так и есть! Материал в твоих ссылках, был удален с тех сайтов на которые вели ссылки. Однако все восстановил, можешь попробовать.
ЛЕР, Не, Валер... Но буду искать какой-нить выход.iii ʁɔvʎнdǝʚǝdǝu dиW - Каждый мужчина имеет право налево... На каждую песчинку на Земле приходится по миллиону звёзд на небе...
serb, Сергей, вот не знаю как у кого, а у меня частенько бывает вот что: при подъёме текста сообщений на верх курсор попадает на кнопку "выход" из сайта, и поподаешь иногда на неё когда жмёшь на "новые сообщения", вообщем может её переместить под свою фотку, ну или в левую часть страницы, куда впринципе, редко заглядываешь. Может это и лишнее всё, и оставить всё как есть? Toyota Sprinter Carib 1993
Slav, Слава, есть такое! Помню, что и ты и другие камрады (особенно с ноутбуков) говорили об этом. Может сделать так как было давным-давно - между "Новые сообщения форума" и "Выход" расположить "Личные сообщения"? Тогда промазать будет сложно iii ʁɔvʎнdǝʚǝdǝu dиW - Каждый мужчина имеет право налево... На каждую песчинку на Земле приходится по миллиону звёзд на небе...
Ага, есть такое! Просто у этой фотки нет "полного размера". Обрати внимание, что кода под №2 нет:
а вот №3 не доработал малехо... Завтра пофиксю. Пасибо iii ʁɔvʎнdǝʚǝdǝu dиW - Каждый мужчина имеет право налево... На каждую песчинку на Земле приходится по миллиону звёзд на небе...
кинг, Всю ночь страшные коды снились. Подправил. Теперь для фотографий, которые не имеют "Полного" размера (больше чем 700х700 пикселей) генерируются следующий код:
Напоминаю камрадам, что эти коды можно взять на страницах фотографий фотоальбомов пользователей для вставки их на форумах и отчетах. Можно выбрать любой код, который наиболее удобен в конкретной ситуации.iii ʁɔvʎнdǝʚǝdǝu dиW - Каждый мужчина имеет право налево... На каждую песчинку на Земле приходится по миллиону звёзд на небе...
serb, Спасибо Серега! а то в последнем отчете пришлось вставлять первую ссылку на фото и вручную править ссылку! ужас как намучался! там где Буллкин за веревочку с запорожцем играетЛовись рыбка большая и фарватерная.
кинг, Давным-давно, Серега, вообще ужас-ужас был. "Старожилы" должны помнить... Нужно было правой кнопкой мыши скопировать ссылку фотографии, нажать на форуме/в отчёте кнопку "img" для вставки ссылки. Сейчас любой вариант кода. Хоть с названием, хоть без. Хоть с увеличением по клику, хоть с переходом на страницу фотографии... Есть еще море мыслей, только времени далеко не море, - так, ручеёк небольшой iii ʁɔvʎнdǝʚǝdǝu dиW - Каждый мужчина имеет право налево... На каждую песчинку на Земле приходится по миллиону звёзд на небе...