Slav, Не забывай, что львиная доля зарегистрировались из любопытства, поэтому никакое "моргание" тут не поможет. После введения этой фишки, процент "представившихся" и новичков с аватарками радикально вырос, как и вовлечение пользователей! Однако часть камрадов могут не желать лезть в нашу исповедальню и "моргать" ссылкой, в таком случае, не будет правильным решением. Жизнь научила меня чувствовать настроение и держать баланс, а осеннее обо...тьфу! настроение и природная скромность не позволяют молчать об этом
По предложению Дениса думаю... Есть сложности.iii ʁɔvʎнdǝʚǝdǝu dиW - Каждый мужчина имеет право налево... На каждую песчинку на Земле приходится по миллиону звёзд на небе...
держать баланс, а осеннее обо...тьфу! настроение и
Это конечно, я согласен, но как им (новичкам) объяснить что с ними не хотят просто общаться пока они не представятся и начинается общение с непонимания и обид.(я так думаю) Toyota Sprinter Carib 1993
У нас письмо в личку направляется с основными ссылками на темы, и на представлялку тоже. Один из 20-ти зареганенных представляется. Часть начинает общаться так. Например, человек зашел просто подать объявление о продаже или купить выставленный снежник. Иногда спрашивают в других темах. Обычно старички тактично указывают, что хорошо бы поздароваться и представиться. Обязательности нет.Я люблю тебя жизнь
serb, Сергей, это опять я. Недавно лазил по сайтам схожей тематики, дак там есть такая фишка, в некоторых темах фотки гостям просто не открываются, пишет, что вы не авторезированы, например мухи, приспособы, уловы(иногда), ну и не помню что ещё. Дак может если подобное сотворить и здесь, отпадёт такая тема как благодаря нашему сайту и т.д., что рыбы не будет, и подобные ей. А то напрягает лично меня эта тема. Сама себе противоречит, форум рыболовный и на тут тебе не рыбачь и не хвастайся уловом. А какой рыбак если не хвастается и не привирает. ИМХО. Toyota Sprinter Carib 1993
лазил по сайтам схожей тематики, дак там есть такая фишка, в некоторых темах фотки гостям просто не открываются, пишет, что вы не авторезированы, например мухи, приспособы, уловы(иногда
Слава, фиг знает... Никогда не будет на сайте разделов для избранных, так же как и принудительной регистрации. Кто будет определять достоин/не достоин?
Quote (Slav)
отпадёт такая тема как благодаря нашему сайту
не отпадет. если политика сайта придерживается этого мнения, то обязательно будет востребован скрытый раздел сайта в скрытом разделе Ну и что, что ты зарегистрировался? А вдруг ты еще не совсем достоин? Однако для авторов, имеющих другое мнение реализована функция "личное фото"...
Quote (кинг)
в комментах к фоткам иерархию убрал зачем? не удобно стало
Раньше так и было... Но сейчас сделал, так как есть маленькие трудности в реализации одной фишки... Как решу, верну обратно.iii ʁɔvʎнdǝʚǝdǝu dиW - Каждый мужчина имеет право налево... На каждую песчинку на Земле приходится по миллиону звёзд на небе...
Сергей скажи , а нельзя-ли сделать кнопки на бланке сообщений ну там (SIZE . COLOR ) и названия смайликов на русском языке , или все очень сложно (просто много запарок с английским ) .Судак это тема: http://www.bylkov.ru/forum/31-2909-1#373542
Сообщение отредактировал ЛЕР - Среда, 05.10.2011, 00:35
ЛЕР, Особых проблем нет... Но дело в том, что как не крути - англ. язык получается "короче" и кнопки не занимают много места. Думаю, что лучше выложить подробную инструкцию с полным описанием - это и на других сайтах может пригодиться.iii ʁɔvʎнdǝʚǝdǝu dиW - Каждый мужчина имеет право налево... На каждую песчинку на Земле приходится по миллиону звёзд на небе...
serb, Многие вздохнут с облегчением особенно люди старшего поколения , молодёжи английский более доступен .Судак это тема: http://www.bylkov.ru/forum/31-2909-1#373542
Атос, Опера? Ждем обновления iii ʁɔvʎнdǝʚǝdǝu dиW - Каждый мужчина имеет право налево... На каждую песчинку на Земле приходится по миллиону звёзд на небе...
Атос, Да не, Юра. Рабочие моменты. Мне Опера тоже нравится. Правда приходится несколько браузеров пользовать.iii ʁɔvʎнdǝʚǝdǝu dиW - Каждый мужчина имеет право налево... На каждую песчинку на Земле приходится по миллиону звёзд на небе...
Сообщил я это сербу не потому что мне доставляет кривизна сайта какие то неудобства, а для того что бы Сергей устранил ошибку. Менять что-то и подстраиваться под ошибки сайта считаю не логичным. Очередное хамство уменьшает желание общаться и принимать участие в жизни сайта.Ловись рыбка большая и фарватерная.
кинг, с моей стороны вышло грубо, без подоплёки. мои извинения.Адов адъ, трэш, угар и израилъ. Лохи нынче поиздержались. Зачем нам рыба, раз есть икра.
Сергей скажи , а нельзя-ли сделать кнопки на бланке сообщений ну там (SIZE . COLOR ) и названия смайликов на русском языке , или все очень сложно (просто много запарок с английским ) sad .
Quote (ЛЕР)
Многие вздохнут с облегчением особенно люди старшего поколения ,
на русском знать,а если что, на английском уже буду знать что где искать. даже жирный шрифт не знаю где.простота есть необходимое условие прекрасного. Т.Л.Н.