НеВудобна немного что слева теперь нет аватарки.Нас то двое со Штормом ...А тут могу я из под него написать или наоборот.Ибо раньше картинка была и было удобнее Лучше быть собой с недостатками и слабиной, чем идеалом для других, но постоянно притворяться.
Липа, Лен, если помнишь, то именно поэтому год назад я вывел аватарку на видное место. Именно за это нововведение было много дебатов, а некоторые даже убирали и уменьшали аватарки, чтобы постоянно не мельтешить собой любимым на всех страницах сайта. Тогда введение этого уголка было обусловленно дополнительно тем, что в этот уголок выводилась дополнительная информация для новичков и т.п. Сейчас это реализовано по другому, поэтому и необходимость отпала.
пс: узнать "кто ты" на самом деле сейчас можно просто наведя мышкой на строчку "Мой профиль"
ппс: любые изменения на сайте предварительно тщательно продумываю, анализирую и стараюсь делать их максимально последовательно, чтобы новички и уже привыкшие пользователи не терялись во всевозможных менюшках и тп.iii ʁɔvʎнdǝʚǝdǝu dиW - Каждый мужчина имеет право налево... На каждую песчинку на Земле приходится по миллиону звёзд на небе...
serb, мне тоже не понравилось без авы, там была информация о том сколько дней ты на сайте, и награды, да и почему бы не смотреть на себя. Toyota Sprinter Carib 1993
serb, я это уже проверил, но мне всё равно не понравилось, я бы лучше на себя любовался, чем на рекламмы. Сделай кнопку, кто не хочет на себя смотреть, тык и отключил свою картинку и любуйся банерами. Toyota Sprinter Carib 1993
Попробую кратко рассказать. У меня есть точный алгоритм дальнейших нововведений. Все они будут направлены на улучшение юзабилити (удобства для пользователей). Есть полная статистика "тыканья" по кнопкам сайта. На сегодняшний день та аватарка не "тыкалась" и не использовалась пользователями совершенно. В то же время наиболее востребована ссылка "Новые сообщения форума". И поэтому основные, важные/ключевые ссылки должны располагаться в одном секторе. Сначала там появились ЛС. Потом "Мой профиль" Неужели стало хуже? Конечно нет. Опять же есть статистика и скорость реагирования на те-же ЛС возросла в разы.
По той же аватарке слева... Вот честное слово не охота искать тему, о точно таких же дебатах, когда я вводил эту аватарку - поверь на слово, так и было Теперь же ты наперекор тогдашним камрадам На сегодня она (ава) полностью потеряла актуальность. Раньше к этому "информационному углу" была привязана пошаговка для новичков, теперь это сделано иначе, поэтому её нет и не будет, пока опять не возникнет надобность. Кнопки "хочу/не хочу" на все случаи сделать не получится.
Долго рассказывал... Достаточно было просто повторить:
Quote (serb)
ппс: любые изменения на сайте предварительно тщательно продумываю, анализирую и стараюсь делать их максимально последовательно, чтобы новички и уже привыкшие пользователи не терялись во всевозможных менюшках и тп.
Quote (Slav)
я бы лучше на себя любовался, чем на рекламмы
Я бы тоже. Но есть моменты, которые слабо решаются "хотелками". Внимательно глянь баннеры, прочитай сообщение и попробуй найти связь.iii ʁɔvʎнdǝʚǝdǝu dиW - Каждый мужчина имеет право налево... На каждую песчинку на Земле приходится по миллиону звёзд на небе...
видео еще бы "объектами" вставлять эх и кнопку "новые сообщения" внизу каждой страницы
яж уже ссылки - ссылками сделал? Щелчок по фото? (чо б еще вспомнить персональное) И до этого доберемся... Тяжко одному iii ʁɔvʎнdǝʚǝdǝu dиW - Каждый мужчина имеет право налево... На каждую песчинку на Земле приходится по миллиону звёзд на небе...
Уважаемые комрады ! Уже 2 недели не могу зайти на сайт. комп пишет ,,(Соединение было сброшено). У меня ноутбук с беспроводной модем (Биллайн интернет дома) На других сайтах прблем не было. в том числе Кладовка и Ухари. пробовал с разных браузуров. Ответьте кто знает вчём проблема? Пожалуйста!
amigo, ага, я не прав - это в лесобоне запустили, спутал к слову сказать: ещё в 2006 году предлагала одна контора бешеных деняк за инет в Енисейске. тока их отчетность в приоритете была, остальной трафик можно было продавать Адов адъ, трэш, угар и израилъ. Лохи нынче поиздержались. Зачем нам рыба, раз есть икра.
serb, Сергей привет. Какая то не задача с телефона интернет Билайн не могу на форум попасть, ужо подумал что-то с форумом случилось. Может ты кого по айпи инета билайна забанил? С месяц назад все работало, теперь пишет сервер не отвечает, я в этих ай пи и как их посмотреть не сильно разбираюсь . Вчера зашел с компа пашет все... Проверь пожалуйста))))))Клёв на Уду!
serb, Сергей решил поставит мини оперу на форум зашел. Но браузера Сафари так зараза и не заходит. Ошибку пишет. Причем в октябре я заходил с Сафари на форум проблем не было.Клёв на Уду!
Второй раз и опять с пчелайна началось. Никаких банов и прочей блокировки доступа не было. Варианты решений там-же.iii ʁɔvʎнdǝʚǝdǝu dиW - Каждый мужчина имеет право налево... На каждую песчинку на Земле приходится по миллиону звёзд на небе...
serb, добрый день. Сергей, к слову улучшения дизайна и функциональности. Было бы здорово как на одноклассниках система оповещения про сообщения, моргает шапка и звуковой сигнал булькает, когда личка приходит, во всяком случае на опере. Toyota Sprinter Carib 1993
serb, Сергей, у меня вопрос по поводу работы поиска информации по форуму.
Так вот, почему функция поиск такая скудная? Я никогда и ничего не могу найти с её помощью. Благо форум уже мной изучен досконально, и поэтому при помощи перемещения по темам нахожу то, что нужно. Но на это времени уходит прилично. А что делать новичкам?
Вот, например, на 24авто, я пишу слово "кастрол", и мне выдает мильон ссылок сообщений во всех темах где это слово упоминается. А здесь же выдет только список тем, где это слово фигурирует в НАЗВАНИИ ТЕМЫ.
Может я что то не так делаю? Кликаю обычно на слово "поиск" (в самом верху и в самом низу форума).
П.С. За БАЯН прощу этот пост не считать. Так как найти ответ на этот вопрос ища по форуму не смог, по причине скудной работы функции поиск... С моих слов записано верно, мною прочитано...
Хватит флудить! Кыш отсюда! У меня в посте было ключевое слово
Quote (TriNitroToluol)
например,
Для интереса напиши в поиске слово "Кокунь", много ты по поиску найдешь? Хотя я тебя уверяю, что слово "Кокунь" на форуме раз -дцать упоминалось! С моих слов записано верно, мною прочитано...