TriNitroToluol, Серёга, ты кингу подсолнечного стакан привези, и пусть при тебе его залпом выпьет. Oкружaющий нaс Мир не меняетcя нaсилием и cквеpнocлoвием, oн меняетcя дoбpым cлoвoм и yвaжительным oтнoшением к челoвекy.
А я уже сам догадался, как поиском пользоваться! Оказывается слева есть поле для ввода поиска. Честно говоря мне стыдно, что я его раньше за два года не увидел. Век живи век учись!
Quote (Настройщик)
Серёга, ты кингу подсолнечного стакан привези, и пусть при тебе его залпом выпьет.
Настройщик, Костя, нет уж! Я ему XPS масло привезу, аж литр! Пусть его при мне залпом пьет! А то он че то меня слишком часто подкалывает! На рыбалку не берет, а подкалывает! С моих слов записано верно, мною прочитано...
звуковое оповещение при приходе личного сообщения я уже делал, но камрадам не понравилось... убрал.
Quote (TriNitroToluol)
Оказывается слева есть поле для ввода поиска.
Все правильно, Сергей. Ты пользовался поиском тем на форуме (чтобы быстро найти тему с нужным названием, а слева под меню - полнотекстовый поиск по сайту. Причём в настройках можно сделать поиск по категориям, форум/фото/отчёты и т.п.iii ʁɔvʎнdǝʚǝdǝu dиW - Каждый мужчина имеет право налево... На каждую песчинку на Земле приходится по миллиону звёзд на небе...
Не могу попасть на некоторые страницы сайта. Не пускает вот это Внимание! Обнаружена проблема! www.bylkov.ru содержит материалы сайта s47.radikal.ru, который, по имеющимся данным, распространяет вредоносное ПО. Ваш компьютер может подвергнуться вирусной атаке при посещении этого сайта. Google обнаружил, что на ваш компьютер могут быть установлены вредоносные программы, если вы продолжите просмотр этого сайта. Если вы посещали его в прошлом или доверяете ему, вполне возможно, что он недавно был взломан хакерами. Рекомендуется прекратить просмотр и посетить сайт завтра либо перейти на другой сайт. Мы уже сообщили владельцу сайта s47.radikal.ru о том, что на его сайте найдено вредоносное ПО. Подробнее о проблемах, обнаруженных на s47.radikal.ru, можно узнать на странице Google Страница диагностики безопасного просмотра.
Если вы понимаете, что этот сайт может причинить вред вашему компьютеру, продолжайте.
Помогите усовершенствовать систему обнаружения вредоносного ПО. Для этого отправьте в Google дополнительные сведения о сайтах, при посещении которых вы видели это предупреждение. Эти данные будут рассматриваться в соответствии с Безопасный просмотр политик конфиденциальности.
содержит материалы сайта s47.radikal.ru, который, по имеющимся данным, распространяет вредоносное ПО. Ваш компьютер может подвергнуться вирусной атаке при посещении этого сайта
Aleks_krsk, Мобильные шаблоны начал делать, но пока медленно. Попробуй в адресной строке добавить /pda (т.е. так должно получиться: bylkov.ru/pda) форумные странички практически готовыiii ʁɔvʎнdǝʚǝdǝu dиW - Каждый мужчина имеет право налево... На каждую песчинку на Земле приходится по миллиону звёзд на небе...
serb, в ленте комментариев при клике по аватарке коментирующего переход не к коментарию (материалу) а сюда глянь. браузер Opera Version 11.60 Build 1185
Aleks_krsk, Есть такое. Они ведут на отчеты от новичка ФОКС24, а они ещё сыроваты (парочка предложений), поэтому я их оставил видимыми только для автора, чтобы он их отредактировал и дополнил. (Оставлять в сыром виде нельзя, сами знаете почему)iii ʁɔvʎнdǝʚǝdǝu dиW - Каждый мужчина имеет право налево... На каждую песчинку на Земле приходится по миллиону звёзд на небе...