Честно говоря, мне тоже интересен альтернативный способ избавления от "моргалки". Знаю еще один способ - почистить кэш браузера... Но может еще что есть?iii ʁɔvʎнdǝʚǝdǝu dиW - Каждый мужчина имеет право налево... На каждую песчинку на Земле приходится по миллиону звёзд на небе...
Так не пробовал, но Открываю секрет Мне пришло личное сообщение и все И все перестало , перестало мигать. [img]http://frskk.ucoz.ru/Flag_logo_tekst_frskk_mal.gif[/img]
Что-то последние дни сайт еле ворочается,пока страницу откроешь-уснуть можно. Или это только у меня так? А если у всех,то надо бы исправить ситуацию Хочу назад-в СССР
Чаще всего надо менять не комп,а того,кто сидит за ним .Но в данном случае тупит сайт,любые другие вэб-страницы открывает без проблем.Может быть из-за большого наплыва посетителей(т.к.утром,днём- летает).Хочу назад-в СССР
подскажите как анулировать регистрацию и уйти с сайта?
Уйти можно по английски, не попрощавшись Регистрации периодически "аннулируются", если пользователь долгое время не проявляет активности на сайте. Но если эти вопросы носят не теоретический, а практический характер и нужно удалить регистрацию "прямо сейчас" - можно написать мне в личку или через форму обратной связи. Однако, как правильно заметил Andrey68, если не задалось общение с каким-либо пользователем - это не значит, что все посетители сайта плохие. При таком огромном количестве рыбаков, нет никакого сомнения, что найдутся душевные собеседники и отличные компаньоны на рыбалку... И практика это только подтверждает.iii ʁɔvʎнdǝʚǝdǝu dиW - Каждый мужчина имеет право налево... На каждую песчинку на Земле приходится по миллиону звёзд на небе...
если не задалось общение с каким-либо пользователем - это не значит, что все посетители сайта плохие. При таком огромном количестве рыбаков, нет никакого сомнения, что найдутся душевные собеседники и отличные компаньоны на рыбалку... И практика это только подтверждает.
serb, + 100500"Дана только одна жизнь, которая быстро проходит;
останется только то, что было сделано с любовью ". Брайан Трейси "Достижение максимума"
serb, Серега привет! вверху страницы есть баннер РА,на него постоянно попадает курсор мышки,особенно на нетбуке.Когда курсор на нем раздается звук,можно как то убрать? Отключил звук на веб страницах в браузере,все равно пилим пилим. По ночи ваще капец как раздражжжает
Aleks_krsk, Леха, это так баннер "устроен" ("пилим-пилим" и прочие "дрыгалки" встроены прямо в него)iii ʁɔvʎнdǝʚǝdǝu dиW - Каждый мужчина имеет право налево... На каждую песчинку на Земле приходится по миллиону звёзд на небе...
Aleks_krsk, Надо в настройках браузера покопаться - там кажется есть настройки по флэшуiii ʁɔvʎнdǝʚǝdǝu dиW - Каждый мужчина имеет право налево... На каждую песчинку на Земле приходится по миллиону звёзд на небе...
Aleks_krsk, Леха, а я на всякий случай убрал инструкцию - говорят, Володя, шибко суровый. Теперь ты гегемон с уникальными знаниями iii ʁɔvʎнdǝʚǝdǝu dиW - Каждый мужчина имеет право налево... На каждую песчинку на Земле приходится по миллиону звёзд на небе...
serb, доброго дня. Сергей, я думаю, что не только у меня бывает такая ситуёвина, что приходит личка, а её не видишь, или просто не обращаешь на неё вниманин, т.к. она где-то там, за облаками, т.е. высоко по картинке. Хоть бы пикала как, или перед глазами как спам выпрыгивала, что конвертик ждёт. Toyota Sprinter Carib 1993
Slav, Слава, не поверишь, делал "пиликанье" при приходе личного сообщения Пришлось убрать, так как многие камрады подпрыгивали от неожиданности при получении лички... Какой нить всплывающий баннер? Можно сконструировать, но боюсь, что и тут противники найдутся. Имхо, сейчас один из удобных вариантов - всё равно на "новые сообщения форума" вверх странички поднимаешься и не можешь не заметить.iii ʁɔvʎнdǝʚǝdǝu dиW - Каждый мужчина имеет право налево... На каждую песчинку на Земле приходится по миллиону звёзд на небе...
serb, Сергей можно ли ? Сделать под последним постом каждой страницы , кнопку (новые сообщения форума) под (цитата) (доложить) , как в начале страницы . А то приходится постоянно возвращаться в начало страницы , чтобы нажать на эту кнопку ссылку . Побыстрее будет .Судак это тема: http://www.bylkov.ru/forum/31-2909-1#373542
Aleks_krsk, опять я наверно чёта пропустил . Серб вроде всегда кичился тем , что не берёт денег от сайта . Что то изменилось с тех пор , как вижу . Тады ой ! Спонсор это действительно сурово. Ну тогда хоть ты шепни в личке , как и что делать , лорд вроде пока не админ , личку не просмотрит и не узнает ничего .