[img]http://www.bylkov.ru/photo/134-0-52532[/img] картинки не ставит,
[*img]http://www.bylkov.ru/_ph/134/2/457188283.jpg[/img] звездочку поставил специально чтобы показать там её не должно быть вот как должна выглядить ссылка на картинку,вы вставляете адресс страницы на которой картинка,а не саму картинку
вот доказательство))
Сообщение отредактировал Aleks_krsk - Четверг, 28.06.2012, 17:58
вот как должна выглядить ссылка на картинку,вы вставляете адресс страницы на которой картинка,а не саму картинку http://www.bylkov.ru/_ph/134/2/457188283.jpg вот доказательство))
так и делаю но почему то текст отображает вместо картинки... ща попробую с др браузера...
Startac, в опере я по изображению тыкаю правой кнопкой мыша и выбираю копировать адрес изображения. далее нажимаю кнопку IMG и вставляю то что скопировалось
Народ требует продолжения - оно готово, а не могу вставить статью - типо ждите и ВСЁ..... висит ЧАС... и ни какого толку... что за хрень? Во Вьетнаме жеж ждут... им завтра туда ехать - на Южные острова... ПЫСЫ ВСЁ ОСТАЛЬНОЕ работает...Будущее это жизнь... Прошлое - судьба... Спешите жить....
Сообщение отредактировал batya-kr - Среда, 01.08.2012, 00:15
Вчера хреново, с утра вообще не работал. Щас вроеде заработал.Oкружaющий нaс Мир не меняетcя нaсилием и cквеpнocлoвием, oн меняетcя дoбpым cлoвoм и yвaжительным oтнoшением к челoвекy.
Как сообщила техподдержка - проверка дисков на сервере s14...
Будем надеяться, что станет ещё лучше iii ʁɔvʎнdǝʚǝdǝu dиW - Каждый мужчина имеет право налево... На каждую песчинку на Земле приходится по миллиону звёзд на небе...
Почему стало так много рекламы ? Я считаю, что сайт уже как елка весь в рекламе, последнее добило это появления директа между первым и вторым сообщением. Я еще могу понять если это показывать для незарегистрированных пользователей, но для тех кто уже давно общается она только мешает и клики могут быть только случайные.
Возможно убрать этот директ для зарегистрированных пользователей ?Ловчие материалы для вязания мушек - sibnymph.ru Обучение нахлыстовому забросу - flyfish24.ru
Возможно убрать этот директ для зарегистрированных пользователей ?
Перенёс этот блок из под ленты новых фотографий и по идее так и настраивал - чтобы показывалась только гостям и тем, кто не посетил нашу "представлялку". Как "гость" вижу, а залогинившись - нет. Сейчас гляну.iii ʁɔvʎнdǝʚǝdǝu dиW - Каждый мужчина имеет право налево... На каждую песчинку на Земле приходится по миллиону звёзд на небе...
daniil, Вроде в этом модуле ничего не менял. Какой браузер? Какое-нить сообщение выскакивает при добавлении фотографии?iii ʁɔvʎнdǝʚǝdǝu dиW - Каждый мужчина имеет право налево... На каждую песчинку на Земле приходится по миллиону звёзд на небе...
Периодически возникает такая подляна: набираею новый ответ на Форуме (в любой теме), нажимаю "Добавить ответ", и БАЦ!... сваливаюсь в заглавный список разделов рыбацкого форума... Новый ответ при этом слетает... Иной раз по три-четыре раза одно и то же набирать приходится... проявляться начало недавно (пару недель назад). Брузер Ксплорер, но он не виновен, потому как происходит это только на этом, мной любимом, ресурсе. Это тока у меня, или кто-нить ещё страдает? И лечится ли сия болячка?То, что видели твои глаза - это цена твоей головы!
Ставь ОПЕРУ. Я думал что в наше время ни кто не пользуется ЭКСПЛОРЕРОМ. Это ж неудобно. Или я не прав? С выше описаным ни когда не встречался. Бывает что не могу в ТУГУНы попасть, но это объяснимо- сеть перегружена.Трофеи: Таймень-83 ---10 кГ. Щука-76--- 9,6 кГ. Карась-09 ---2,6кГ. Заяц-русак-68 --- 25 шт из под ружья за зиму. Утка кряква -81---76 шт. за осень.
Опера. Альбом не выбирается. Сообщений никаких не выпрыгивает. Тупо ничего не делает. Пробовал заходить из уже выбранного альбома. Опять тупо ничего не делает.РЫБА В БОЛОТЕ НЕ ЖИВЕТ
Точно не прав! Ваще к Ксплореру претензий не имею! За исключением, указанного в 1284-м сообщении, косячка... То, что видели твои глаза - это цена твоей головы!