Серб вроде всегда кичился тем , что не берёт денег от сайта Что то изменилось с тех пор , как вижу . Тады ой ! Спонсор это действительно сурово. Ну тогда хоть ты шепни в личке , как и что делать , лорд вроде пока не админ , личку не просмотрит и не узнает ничего
чет мне не по сердцу такой настрой,и тошнота от формулировки этой накатила,чужие бабки я считать не стану никогда,погано это и позорно для мужчины. словами этими убил во мне желание ,с тбой общение продолжить,пожалуй так решим,тебя отныне нет.
ZED, Grech, вот объясните мне , может я действительно чего не понимаю ? Человек обвинил меня , причём абсолютно безоосновательно , в поступках недостойных мужчины , в приличном обществе за это табло бьют без лишних разговоров. Я же , понимая , что камрад просто пьян , советую проспаться и после разговор продолжить . И я же получаюсь неправ ? Как так ?
ЛЕР, возможно , только опять не вижу криминала . Где тут я поступок недостойный мужчины совершил ? В чей кошелёк нос засунул ? Просто помню разговор годичной давности на эту тему , посему и спрашиваю , поменялось что то , али нет . Мне лично пофиг берёт Серб деньги , или нет , абы сайт существовал . Даже больше скажу , его ранешнюю политику отказа от денег считал достаточно глупой , хоть и достойной уважения . Отсюда и вопрос был про деньги , причём вопрос был поставлен в той форме , что по сути и не требовалось обязательного ответа , хошб - ответь , не хошь - не отвечай . В чём проблема то ?
корректнее надо формулировки подбирать, кичиться, тошнота, шар залить, проспишься. Завтра самим неудобно будет. может каждый сотрет резкости?Ловись рыбка большая и фарватерная.
кинг, эх , опять не понимаю . Пойдём по списку : "Кичиться" , слово имеен несколько значений , устаревшие не берём , современное - "ставить себе в заслугу " В чём проблема с этим словом ? "шар залить " - простонародное "напиться" . Только "напиться " можно чего угодно , хоть молока того же , посему простонародное точнее . Где тут обида ? "Проспишься" - согласен заменить на " протрезвеешь". Толко тут хрен редьки не слаще , на мой взгляд.
Кичиться" , слово имеен несколько значений , устаревшие не берём , современное - "ставить себе в заслугу " В чём проблема с этим словом ?
Кичиться, это ставить себя выше других, плохое это слово и Сергей его не заслужил. Думаю тебе надо извиниться. Я тоже понял как подъ...ка, и в этом Леха прав. И лучше больше не косаться этой темы.ЛЕТА ХОЧУ!!!!! 89029505309
Может есть смысл ввести привязку на создание новых тем к кол-ву сообщений или после согласования с Сербом? Тем на форуме много и иногда новым посетителям просто лень искать нужную, а у модераторов прибавляется "работы" по отлову и сортировке новых тем. У чела 3 сообщения и новая тема: http://www.bylkov.ru/forum/47-3273-1
Сообщение отредактировал ДимаКанск - Понедельник, 21.05.2012, 17:47
Ничего страшного в этом нет. Опять же на примере этой темы - автор уже и ответ нашёл, а модератор даже и устать не успел. Ценность форума именно в новичках. Примеров более чем достаточно, когда случайно зашедший человек с простыми вопросами навсегда тут оставался. И именно наше доброжелательное отношение его задерживало. А если сегодня мы выпнем новичков, то завтра и сами разбежимся. пс: разумеется это не касается троллей и тех, кто ищет развлечения на любых попавшихся форумах. Но такие проявляют себя быстро.iii ʁɔvʎнdǝʚǝdǝu dиW - Каждый мужчина имеет право налево... На каждую песчинку на Земле приходится по миллиону звёзд на небе...
Серб,Сергей, чето с фотками не прикольно. нажал,стала чуть чуть больше.расширил-на 2 страницы . раньше прикольно было . нажал,в новой вкладке на ВСЮ страницу.а нужно рассмотреть плюсик есть. понял, чтобы по старому нужно на код(ссылку) внизу сообщения жать. простота есть необходимое условие прекрасного. Т.Л.Н.
Сообщение отредактировал апача - Суббота, 16.06.2012, 22:30
Хотелось бы видеть редактирование сообщения после отправки. Бывает с телефона дублируется. Хочется удалить дубль, но не можется. Ещё можно в темах про ловлю, как что делать и прочих, подразумевающих вопросы новичков и, возможно, продвинутых, сделать FAQ, с возможностью добавления самими пользователями новой информации, вопросами новичков и ответами знающих. Ну и опросы какие-нибудь замутить.
Hugovan, Ваня,ты тему одну очень важную не посетил,не представился комрадам,традиция такая. Потому находишься в группе Пользователи,и функционал у тебя сильно ограничен.
Tepsei, мало данных чтобы делать выводы. не удаляется сообщение. что происходит при нажатии на кнопочку удалить? не вставляются фотографии. а каким образом ты их вставляешь?
Tepsei, если работаешь через оперу: Опера(левый верхний угол)-настройки-быстрые настройки-включить плагины(поставить галочку). возможно это оно самое.Открыл для себя хобби рыбалку, но я новенький много чего не знаю.