serb, Можно сделать что бы после тычка в "фотографии" высвечивалась не только одна страничка с 50 минифото, а по типу личного фотоальбома внизу ещё и странички?Будущее это жизнь... Прошлое - судьба... Спешите жить....
Так,не во всех темах отображаются только что написанные сообщения, и не только у меня такЛучше быть собой с недостатками и слабиной, чем идеалом для других, но постоянно притворяться.
А че с форумом было? Зайти весь день не мог.... Я подумал что вчерашняя тема за флуд, боком вылезла.... загубили думаю флудеры форум, умер нафик.... Переживал понимаешь
serb, Серега, че за хрень!!! Делаю вставку из 10 фотографий в альбом , при нажатии кнопки "Обзор", на четвертой фотке вылазит стартовая страница гребаного "Амитиса" или как там его.....
serb. Сережа, Уважаемый. Что за хрень???? Когда и по чьей милости у меня под аватаркой подпись поменялась на "сельского дилера" причем в слове дилер одна буква "л"???????????? Я только щас заметил. Укажи мне на виновника сего пальцем: внесу в список, порву как Тузик грелку, устрою небо в овчинку, поставлю ему клизму с ведром скипидара и горстью патефонных иголок, разотру в порошлк, устрою кучу мелких пакостей с особым цинизмом
Конечно подпись так ничего, но грамотическую ошибку и то что подпись поменяли без моего согласования и не прощу. Куда администрация сайта смотрит Время, проведенное на рыбалке в счет жизни не идет.
У меня вот тоже написано, рыболов. А раньше было путешественник. Какой из меня рыболов? Хреновый. Тока так потрепаться. Я наверное все же путешественник, с уклоном разрушителя и ломателя.РЫБА В БОЛОТЕ НЕ ЖИВЕТ
batya-kr, daniil, Вы это того, не того.....Вы меня успокаиваете или глумитесь??????? Просмотрел списочек, вас двоих там нет, вот и не стремитесь туда попасть. Кто все же это сотворил то ??????????????????? Время, проведенное на рыбалке в счет жизни не идет.
лексей, Царь,он же Кинг, он же Серега-Тонер, он же Каахемовец, он же модератор и любитель менять подписи насильственно, без предварительных ласк.. Вот он Будущее это жизнь... Прошлое - судьба... Спешите жить....
Сообщение отредактировал batya-kr - Суббота, 22.09.2012, 22:09
лексей, дилер пишется с одной л, в отличии от киллер, так что ты это, таво слова не путай. а кто это сделал - негодяй какой-то Рыбалка – это процесс! Настоящих рыбаков никакие удочки от этого процесса не отвлекут!
Shenya, То есть это ты сотворил????????!!!!!!!!!!! Пользуешься тем, что я младенцев не трогаю? Ладно, живи, пока что...... Но с оглядкой! Нормальная подпись в принципе, согласовать все таки надо было! Произвол.Время, проведенное на рыбалке в счет жизни не идет.
daniil, batya-kr, Shenya, Пока вы тут над ЛЕКСЕМ стебаетесь, он по дому карандаш ищет, что бы список подвергнуть редакцииСила русского народа-вежливость!!! Красрыбалка.РУ региональный дилер ПЛМ Hidea и Mercury, дистрибьютор лодок Флагман (391) 2537-464
Это точная информация???? Мне он о его существовании неделю назад напоминал, да вро де бы говорил что там еще пару листов к списку подклеил (не входят претинденты в билютень)Сила русского народа-вежливость!!! Красрыбалка.РУ региональный дилер ПЛМ Hidea и Mercury, дистрибьютор лодок Флагман (391) 2537-464
Shukin-san, Карандаш скурил... а списки то да... в туалете типа "сортир" висят... грит - "легче большое дело делается, когда перечитываю... да и краска для "дописать" под ...рукой".... есть ещё надежда, что рулончик соседний кончится...Будущее это жизнь... Прошлое - судьба... Спешите жить....
Сообщение отредактировал batya-kr - Суббота, 22.09.2012, 23:29