Может фигню спрошу-предложу, но... Вот дапустим я собрался куда-нить ехать рып лавить, куропаток стрелять. Один, не один - не важно. Но! Безлошадные мы, транспорт нужен! Начинаем курить Форум... Пока найдёшь предложения по доставке на хобби... успеешь сам авто купить! А предложени-то есть: http://www.bylkov.ru/forum/54-3598-1 Может подобных катальщиков в нечто отдельное, легко находимое выделить? ИМХОТо, что видели твои глаза - это цена твоей головы!
olisa24, Да тема-то темой я не об том! Тему эту еще найтить надо! А я, например, не знаю аб ней! Мож в меню сайта иё запихать?!... Вот я аб чем!... А с меню - вот тебе и всё про доставку!То, что видели твои глаза - это цена твоей головы!
Ага, и как только там новое предложение, она мигать начинает. Oкружaющий нaс Мир не меняетcя нaсилием и cквеpнocлoвием, oн меняетcя дoбpым cлoвoм и yвaжительным oтнoшением к челoвекy.
Ага, и как только там новое предложение, она мигать начинает.
От молодца, Костя, сразу понял аб чем я! А для женщин - надо отдельную тему сделать, как в мусульмании... То, что видели твои глаза - это цена твоей головы!
Только придумать надо чего-то, что б у olisa24, не мигало, а то её рефлексы это серьёзно и опасно.Oкружaющий нaс Мир не меняетcя нaсилием и cквеpнocлoвием, oн меняетcя дoбpым cлoвoм и yвaжительным oтнoшением к челoвекy.
и здесь нафлудили, тем таких важных много и как добраться и кто на рыбалку едет, и доставка по морю и т.д. всё в меню то не запихаешь. мониторьте нужные темы да и всеЛовись рыбка большая и фарватерная.
olisa24, Какое-то предвзятое мнение об ОНЕх. Стараюсь всегда анализировать прежде чем принимать решение. Анализ проходит на основе поведенческих факторов пользователей. Рассказывал тут. Нужные и особо посещаемые страницы всегда в пределах прямой видимости.
Sanyёll, Саша, каждому пользователю интересны свои темы. Кому-то перегруженное меню будет очень здОрово мешать, особенно если оно будет моргать, как новогодняя ёлка. На самом деле - это уже давно есть, просто выражено не так явно. Для отбора личных, индивидуальных тем есть сервис закладок, находящийся на каждой странице сайта.
На нужной и важной для себя темы можно всегда поставить закладку (поделиться) выбрав необходимый сервис. Ни для кого не секрет, что почти у каждого есть аккаунт в Однокласниках, Вконтакте и т.п. Но даже если нет - то можно выбрать закладку "Избранное" - в этом случае нужная ссылка на тему попадет в меню браузера (Избранное)
наоборот!! я пыталась донести, что это у него бредовая идея!!! тем более, зная поведенческие реакции со-сайтников...можно предположить что лампочка будет мигать 24 часа в сутки! поэтому, предложение Sanёlla - бредовое.
Сообщение отредактировал olisa24 - Среда, 17.10.2012, 10:29
Идея у него нормальная, вполне логичная. У каждого пользователя есть свои любимые темы и админ просто обязан предоставить условия их хранения под рукой. На сегодняшний момент это возможно, но только в виде, описанном в предыдущем сообщении.iii ʁɔvʎнdǝʚǝdǝu dиW - Каждый мужчина имеет право налево... На каждую песчинку на Земле приходится по миллиону звёзд на небе...
serb, Вот то что на мой взгляд точно надо, дак это темку (которую Геолог создал) "Помощь новичкам" кажись, добавить в меню сайта. Уж сколько раз я пытаясь помочь новичкам с размещением ссылок фото и видео, пытался её найти, иногда не получается ( как сейчас не могу вспомнить как она называется) и сидишь в кнопки тыкаешь, по личкам поясняя как чего куда.Oкружaющий нaс Мир не меняетcя нaсилием и cквеpнocлoвием, oн меняетcя дoбpым cлoвoм и yвaжительным oтнoшением к челoвекy.
serb, Сергей, я предлагаю всё же подумать над пропуском в рюмочную. Ну например чтоб пользователь мог зайти после определённого уровня репутации, сообщений, наград. Т.е. чтоб это был человек, которого форумчане знают. При существующей системе, зайти туда может любой зарегистрировавшийся, а там иногда такое пишут.... Да и сама рюмочная предпологает общение собутыльников, людей знакомых друг с другом. Ну зачем новичкам "пьяные базары" читать! Технически, думаю это не сложно сделать. Например: Сообщения - 100 Репутация - 10. Ну это просто пример.С уважением. Ветер
Сообщение отредактировал Ветер - Среда, 17.10.2012, 10:59
При существующей системе, зайти туда может любой зарегистрировавшийся,
Нет Игорь, не любой зареганый туда попасть может. И чем хуже тот у кого 50 сообщений или 10?Oкружaющий нaс Мир не меняетcя нaсилием и cквеpнocлoвием, oн меняетcя дoбpым cлoвoм и yвaжительным oтнoшением к челoвекy.
предлагаю всё же подумать над пропуском в рюмочную
Давно придумано - в рюмочную могут попасть только прошедшие представлялку (переведённые в группу "Проверенные")
Quote (Настройщик)
точно надо, дак это темку (которую Геолог создал) "Помощь новичкам" кажись, добавить в меню сайта.
Меню новичка и твоё меню, на самом деле отличается очень сильно Если новичок не поставил аватарку - то у него в меню есть ссылка на тему, как её сделать. Так же есть ссылка на представлялку. Пользователю, которому меньше 100 дней на сайте - в меню есть ссылка на правила и на раздел для новичков. И т.д... Новички - это особая ценность сайта, поэтому им я уделяю максимальное внимание.iii ʁɔvʎнdǝʚǝdǝu dиW - Каждый мужчина имеет право налево... На каждую песчинку на Земле приходится по миллиону звёзд на небе...
Вот то что на мой взгляд точно надо, дак это темку (которую Геолог создал) "Помощь новичкам" кажись, добавить в меню сайта. Уж сколько раз я пытаясь помочь новичкам с размещением ссылок фото и видео, пытался её найти, иногда не получается ( как сейчас не могу вспомнить как она называется) и сидишь в кнопки тыкаешь, по личкам поясняя как чего куда.
Всеми тремя руками ЗА! Сам сколько раз помогал вновь влившимся!...
Я вот чего сказать-то хотел. У меня лично проблем во взаимоотношении с Сайтом и Форумом в принципе нет! Но! Если бы нас было пользователей 20-30, то и проблемы не было бы. А нас сегодня Тысячи! Вот создал кто-то тему про то что он может доставить кого-то куда-то за денюжку, и она через месяц утонула в пучинах Форума... А еще через месяц вновь прибывший или недавно примкнувший решил посетить, скажем Сисим. Потыкал-потыкал в кнопки... не нашел... И создал новую свою тему: Возьмите на Сисим. Так сайту никакого серверного пространства не хватит!
А если, в меню сайта, на видном месте, будет пару ссылок, скажем: "Для новичков" и "Доставка к воде и обратно", то куча тем-клонов просто не будут создаваться и зафлуживаться. В какой раздел тем сваливаться по этим ссылкам - решать командирам Сайта, но, кажись, и так понятно. И модерировать эти темы безжалостно! Опять же ИМХО.
ПыСы: вопрос возникает периодически, и кажись, пора его решать... Сенькью!То, что видели твои глаза - это цена твоей головы!
Я о другом, представлялки мало, по моему мнению. Я о том, чтоб заходить могли ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ЗНАКОМЫЕ. Ну да ладно.
Привет, Игорь! Вот как влияет на человека длительное пребывание на малолюдном Севере! Я тож думаю, что какая-то фильтрация нужна, но не в Педальной теме. Вот что-то отдельное, сильно запароленное сделать, по-моему, было бы неплохо! Скока сил Одмина и ресурса Сайта это только съест - не знаю...То, что видели твои глаза - это цена твоей головы!
Я о том, чтоб заходить могли ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ЗНАКОМЫЕ.
Игорь, дак там и познакомитесь, это очень по российски, знакомится под рюмочку. Oкружaющий нaс Мир не меняетcя нaсилием и cквеpнocлoвием, oн меняетcя дoбpым cлoвoм и yвaжительным oтнoшением к челoвекy.