Чисто теоретически должна подстраиваться под размер окна. Есть кнопка "закрыть". У кинга в фотоальбомах работало с косяками. Вот не знаю как будет лучше - либо оставить как раньше, чтобы по клику переходить в фотоальбом, либо прикрутить "уширитель"iii ʁɔvʎнdǝʚǝdǝu dиW - Каждый мужчина имеет право налево... На каждую песчинку на Земле приходится по миллиону звёзд на небе...
Да нее... нормальный размер... А переход на фотки - я пользуюсь кнопочкой "фотографии", той чо сверху слева... там лучше смотреть..Будущее это жизнь... Прошлое - судьба... Спешите жить....
А и ещё... циферки комментов к фоткам в верхней строке в "прямом эфире" будут? А то они с задержкой появляются...Будущее это жизнь... Прошлое - судьба... Спешите жить....
ага. Подразумевал фото, а думал про "ту, что на фото" - поэтому "фото навеяла" iii ʁɔvʎнdǝʚǝdǝu dиW - Каждый мужчина имеет право налево... На каждую песчинку на Земле приходится по миллиону звёзд на небе...
Главное что рыбак рыбака и мужик мужика с полуфразы понимает...
Дак вот и не прятались бы, чего ходить вокруг да около, прямо так и говорили бы о бабах. Oкружaющий нaс Мир не меняетcя нaсилием и cквеpнocлoвием, oн меняетcя дoбpым cлoвoм и yвaжительным oтнoшением к челoвекy.
Дак вот и не прятались бы, чего ходить вокруг да около, прямо так и говорили бы о бабах.
Ленко придет ругаццо начнет.. - "Опяяяять про титьки"" обидно жеж ей будет...не про неё жеж...Будущее это жизнь... Прошлое - судьба... Спешите жить....
Вот не знаю как будет лучше - либо оставить как раньше, чтобы по клику переходить в фотоальбом, либо прикрутить "уширитель"
Серёга, лучше по клику переходить в фотоальбом. Там - открывается главное фото, а внизу - полоса прокрутки. И хорошо бы приделать листалку к главным фото, чтобы открывать их не через полосу прокрутки, а сразу листать, как в одноклассниках, например. А вот в фотоальбоме - надо, чтобы фото "уширивалось" - так намного современнее, стильнее, молодежнее.
Вот жеж... Тыщщу лет туда не заглядывал уже и не помню как. Надо глянуть.iii ʁɔvʎнdǝʚǝdǝu dиW - Каждый мужчина имеет право налево... На каждую песчинку на Земле приходится по миллиону звёзд на небе...
Сергей, фотка, в ленте, крайняя слева не увеличивается по клику..... вроде...
Чего Петро, девушку разглядеть не можешь, у меня тоже это фото не увеличивается.Oкружaющий нaс Мир не меняетcя нaсилием и cквеpнocлoвием, oн меняетcя дoбpым cлoвoм и yвaжительным oтнoшением к челoвекy.
Чего Петро, девушку разглядеть не можешь, у меня тоже это фото не увеличивается.
Вчера таж фигня была с моими Воландами... думал косяк из-за малого размера фото - оказалось системный...Будущее это жизнь... Прошлое - судьба... Спешите жить....
Сообщение отредактировал batya-kr - Пятница, 02.11.2012, 12:43
Как теперь коммент оставить ? В ленте только фотка - без возможности комментировать и посмотреть чей это альбом.
Слева в меню ссылка фотографии. Пока экспериментирую - не факт, что так останется лента. Просто удобнее под рукой держать и сразу выявлять косячки в реализации новых фишек. А так как "лента" - наиболее популярный способ просмотра, то косяки выявляются лихо...
Quote (Настройщик)
у меня тоже это фото не увеличивается.
Quote (batya-kr)
фотка, в ленте, крайняя слева не увеличивается по клику.
Есть такое. Уже нашел в чём причина. У этой фотки нет "большого" размера, только "средний". Подлечу.
Quote (batya-kr)
думал косяк из-за малого размера фото
так и есть.iii ʁɔvʎнdǝʚǝdǝu dиW - Каждый мужчина имеет право налево... На каждую песчинку на Земле приходится по миллиону звёзд на небе...
Aleks_krsk, на какой страничке орёт? Попробуй на главной. в прошлый раз была виновата (уже не помню чья) подпись, которая ссылалась на вредоносный сайтiii ʁɔvʎнdǝʚǝdǝu dиW - Каждый мужчина имеет право налево... На каждую песчинку на Земле приходится по миллиону звёзд на небе...
Aleks_krsk, CTRL+C(250lo.gif) ---> CTRL+U, CTRL+F ---> CTRL+V(250lo.gif) ----> Enter нету такого в коде станичек iii ʁɔvʎнdǝʚǝdǝu dиW - Каждый мужчина имеет право налево... На каждую песчинку на Земле приходится по миллиону звёзд на небе...
Стопудово ложное срабатывание (такое бывает) - наверняка пофиксят через час AddThis - это сервис закладок...iii ʁɔvʎнdǝʚǝdǝu dиW - Каждый мужчина имеет право налево... На каждую песчинку на Земле приходится по миллиону звёзд на небе...
serb, так то я понял что фигня делов,но кинч смотрю и параллельно в рюмочной,а антивирь орет некисло звук выключить-кинч становится уныл. антивирь выключить-не вариант в рюмочную не ходить? да ты с ума сошел Сергей?
Вопрос. А это нормально что теперь сразу комментарий к фотографии что в фотоленте не добавишь ? Надо в фото в меню форума заходить.... не очень удобно... мне кажется.Клёв на Уду!