Серб, Серега! Что-то с "Новыми ответами" случилось. Смайлики пропали, цитата не вставляется. из сервисов только выбор типа шрифта и вв коды. И какая-то хрень пишется о слишком коротком сообщении... www.xlservis.ru
-ДВ-, пока настраиваю... В конечном итоге должно получиться лучше. По крайней мере кнопка "Видео" уже на виду, а не спрятана в дебрях iii ʁɔvʎнdǝʚǝdǝu dиW - Каждый мужчина имеет право налево... На каждую песчинку на Земле приходится по миллиону звёзд на небе...
Aleks_krsk, да я почти не причём - нововведение ещё шибко сырое, но перспективное. Со смайлами только пока неудобно получается - временно вручную, старым, древним способом: :);):D и т.п.
Для неопытных пользователей - это будет реальным подспорьем, так как при написании сообщения на форуме/комментария к статье или фото - они будут это видеть именно в том виде, как это будет выглядеть на экране (ну и сказанул). Тем, кто хочет, чтобы было как раньше - просто нажмите кнорку [bb]справа от значков форматирования. В этом случае в форме будут показаны привычные кодыiii ʁɔvʎнdǝʚǝdǝu dиW - Каждый мужчина имеет право налево... На каждую песчинку на Земле приходится по миллиону звёзд на небе...
временно сейчас возверну обратно - правильнее будет ночью экспериментировать (всё равно пока в отпуске) iii ʁɔvʎнdǝʚǝdǝu dиW - Каждый мужчина имеет право налево... На каждую песчинку на Земле приходится по миллиону звёзд на небе...
serb, Сергей день добрый, посмотрел отчеты молодого тугуна Карпятника Алексея молодец, тока вот с фотиком у него проблемы, нет его походу может тугунами подсабим кто чем может? если что я за.8913838нульнуль47
val1977, Хорошая идея. Можно в следующий конкурс включить такой приз - пусть поборется, но выиграет
Внимание! Теперь редактировать своё сообщение можно прямо на странице форума - это не неисправность, так удобнее - не нужно перезагрузку страницы делать.iii ʁɔvʎнdǝʚǝdǝu dиW - Каждый мужчина имеет право налево... На каждую песчинку на Земле приходится по миллиону звёзд на небе...
что то я не понял,А что и где в "Новом ответе " и какие изменения? не чего не вижу.[b]Тяжело жить в стране, где морозы крепче водки! (Batona-Guram)[/b]
Кинг, понял серый.Просто я понял по разговору выше что вроде как появилась,но не увидел.наверно только делается.[b]Тяжело жить в стране, где морозы крепче водки! (Batona-Guram)[/b]
щуколов, У меня тоже "цитата" не работает... А новые сообщения нормально функционируют! Только в внутри тем не могу по страницам прыгать - пишет ошибку...С моих слов записано верно, мною прочитано...
И, согласись, Серёга, удобнее. В смысле редактировать сообщение прямо "на листе"?
И вот как быть - не знаю. На сегодня статистика по браузерам пользователей сайта такая: Google Chrome 27.2% Opera 12 23.4% Firefox 880 19.7% Explorer 9 7.8% Explorer 8 6.4% Яндекс.Браузер 4.2%
От пользователей не Эксплорер браузеров замечаний нет. Попробую поковырять малехо, если я напортачил. А может и обновление какое на днях выйдет. Вобщем пару деньков ждём iii ʁɔvʎнdǝʚǝdǝu dиW - Каждый мужчина имеет право налево... На каждую песчинку на Земле приходится по миллиону звёзд на небе...
И, согласись, Серёга, удобнее. В смысле редактировать сообщение прямо "на листе"?
Ну да! Я просто это действие представил со смартфона. С компа то не критично на новую страницу перейти, а со смартфона иногда напрягает...
Цитата (serb)
От пользователей не Эксплорер браузеров замечаний нет
Да я в принципе тоже всегда Оперой пользуюсь. А просто на рабочем ноутбуке по умолчанию стоит Эксплорер, и как то не удосуживался установить оперу... На работе обычно некогда по инету лазить...С моих слов записано верно, мною прочитано...
Внимание! Теперь редактировать своё сообщение можно прямо на странице форума - это не неисправность, так удобнее - не нужно перезагрузку страницы делать.
Да, удобнее. Только при таком способе редактировании, у меня почему-то, когда я выделяю текст, и нажимаю на кнопку “http://”, не вылетает окошечко, для вставки ссылки. Пришлось перейти на расширенный режим, там окошечко вылетает.
Последнее время ко мне перестали приходить уведомления на e-mail при ответах в темах форума, о личных сообщениях, и о комментариях к фото, хотя, галочки, там, где надо, я ставлю.