Писать и даже читать не всегда достаточно. Обрати внимание на время написания сообщения и то, как у меня волшебным образом после тоже исчезает подпись. Или лента сообщений другого камрада. Я к чему так подробно? Эти лозунги как минимум неуместны:
Quote (olisa24)
Почему то у кого то есть а у когото противоспамная оборона!!! И где справедливость????
Кстати, заметь, это не я сказал:
Quote (olisa24)
то чо ты меня к "нашим флудерам" отнес я не обижаюсь
И выводы надо делать не на основании эмоций. Исчезла подпись - не потому, что тебя причислили/не причислили/только думали причислить к флудерам, а потому, что: 1. примерно после 14:50 вчерашнего дня во всех написанных сообщениях на форуме подпись перестала отображаться 2. а т.к. подпись отключена, то после того как ты вчера экспериментировала с аватарками (и соответственно редактировала профиль) - подписи у тебя вообще не стало. Нигде... Ни в одном сообщении. именно таким образом я узнАю действия спаммеров - лезут ли они редактировать свой профиль или уже имеющуюся подпись (для действующих спаммерских регистраций) или нет.
именно таким образом я узнАю действия спаммеров - лезут ли они редактировать свой профиль или уже имеющуюся подпись (для действующих спаммерских регистраций) или нет.
следующий вопрос от Ольги будет "Значит я спамер??????????????????????????!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!"
Я тоже к ней привык. Работаю пока. Иногда включаю хром. Я думаю, что надо, наверное, переустанавливать всю винду и оперу, по новой. На работе четыре компа и у всех какие нибудь заморочки с оперой, причем не обязательно одинаковые.РЫБА В БОЛОТЕ НЕ ЖИВЕТ
daniil, удобная она во всех отношениях, но с придурью, жаль. Сегодня ещё и инет тормозит, завтра загружу может более раннюю версию, может лучше будет. Toyota Sprinter Carib 1993
Slav, У меня опера, за 4 года проблем небыло.Oкружaющий нaс Мир не меняетcя нaсилием и cквеpнocлoвием, oн меняетcя дoбpым cлoвoм и yвaжительным oтнoшением к челoвекy.
Настройщик, да и я столкнулся с подобным первый раз, раньше что-то было не помню, но исправлялось всё быстро, а как сегодня впервые. Toyota Sprinter Carib 1993
У меня на домашнем, тоже не было. А недавно началось. Фотки одна-две вставятся, а потом все, начинает ошибку выдавать. С оперой расставаться жалко. У меня там всяких закладок нужных куча.РЫБА В БОЛОТЕ НЕ ЖИВЕТ
У меня опера уже как дня три вообще перестала работать.Выдает =соединение закрыто удаленным сервером=.И что интересно у коллеги по работе такая же беда.Сейчас вот хром осваиваю.Чем больше знаешь,тем дальше ты от ответа.
batya-kr, ага... щас попробуй. типа проверка новых фишек. но не факт, что так останется.iii ʁɔvʎнdǝʚǝdǝu dиW - Каждый мужчина имеет право налево... На каждую песчинку на Земле приходится по миллиону звёзд на небе...
batya-kr, Петро, ну кликни уж на фото. Работает?iii ʁɔvʎнdǝʚǝdǝu dиW - Каждый мужчина имеет право налево... На каждую песчинку на Земле приходится по миллиону звёзд на небе...