Если вы при добавлении фото дали название-описание, то нужно скопировать и вставить код из первой строчки - в этом случае название-описание будет автоматически перенесено в сообщение.
При таком способе добавления - можно вставить в сообщение любое разумное количество фотографий.
а в нашей палате все капитаны и у каждого своё судно...
Бывалый, смотрю на видео, в сложных местах постоянно газом играете, на машинках не очень удобно, нужно продублировать, как на снежках или квадриках. курком ловчее будетРемонт авто-мото техники, лодочных моторов. Сварка аргон
возможность быстро задрать интейк на спуске по мелям, не коряча спину, страхует от его повреждения и т.д.
Виталя я правильно понял что при спуске (в особо интересных места. Ты приподнимаешь движок или изменяешь наклон ? Зима,перечитал прошлые опусы и в самом деле,зачем. Зачем полная настройка на спуске а сохранение интейка важнее.
Фрегатолюбы!Всем доброго времени суток. Создана группа в WhatsApp " Фрегат на перекате" Желающие принять участие в обсуждение, модификации, ремонте, эксплуатации тоннельных лодок Фрегат отправить номер телефона в Личные сообщения.Tohatsu M50 D2 S Outboard jets
Фрегатолюбы!Всем доброго времени суток.Создана группа в WhatsApp " Фрегат на перекате" Желающие принять участие в обсуждение, модификации, ремонте, эксплуатации тоннельных лодок Фрегат отправить номер телефона в Личные сообщения.
Тут не плохо. Компьютер с собой на речку не возьмешь. Иногда нужен совет, пишешь проблему на форуме, а знающий человек как решить проблему заходит на сайт 1 раз в неделю и ждешь. В группе выложил проблему и ответ не заставит долго ждать. На сайте тоже принимать активное участие будем.Tohatsu M50 D2 S Outboard jets
Сообщение отредактировал Mixasi - Понедельник, 15.01.2018, 14:33
Доброго Всем! Вместо обновления карповых снастей, и МТО карпятника - стал обладателем Фрегат М-430 FM JetV + MERCURY ME40EQ+водомётная насадка. Комплект собран в "Стихия Воды" Абакан. Виталию спасибо за скидки. Спасибо коллективу мастерской. Ложка дёгтя! 1 Штуцера в баках просто вкручены, (не герметичны, пары выдавливают бензин), Виталий посоветовал приоткрывать пипку на крышке бака))). У сантехников есть хом лента - обматываем все соединения - наступает счастье!! Бак держит давление даже на солнце. (правда круглый станет))). 2 Спросил как правильно обкатать мотор(инструкция не по русски) - ответ - почитайте в интернете!!! как то не правильно это. Почитал!))), а точнее в магазине (в Красноярске) продавец на мой вопрос как правильно обкатать мотор - просто распечатал инструкцию обкатки и дал мне.
Сказать что доволен пока не могу, ещё два часа обкатки осталось(потихоньку учусь управлять этим зверем, готовлюсь в Туву), но как то сомнения появились. О них позже.
Тент Тент с дугой не встаёт - будем колхозить. Первый спуск По течению 36 км против 26 пр 4000 об.
Бак держит давление даже на солнце. (правда круглый станет))).
Соединения конечно должны быть герметичны, а вот давления не должно быть в баках ни избыточного ни пониженного, для этого и есть сапун (пипка))Ловись рыбка большая и фарватерная.
Всем здравствуйте.Подскажите у кого аллюминием застелен пол в лодке. Под него обязательно лист фанеры подкладывать? 2мм я думаю не сильно тонкий.виноваты во всем голова и руки, а отдуваться за это приходится ногам, жопе... и карману
Сказать что доволен пока не могу, ещё два часа обкатки осталось(потихоньку учусь управлять этим зверем, готовлюсь в Туву), но как то сомнения появились. О них позже.Для
Для любителей рыбалки в Тыве, тут недавно одних пол дня в Кызыле в отделе продержали,за соблюдение правил рыболовства там взялись серьезно.Все местные которых вы встретите, если они не ваши хорошие знакомые, СТУЧАТ!!!!
Всем привет! Кто нибудь пробовал на Фрегате 480 jet ходить на винтовом редукторе? Хочу поставить быстросъем водомет-редуктор! Летом ожидается поездка, маршрут примерно 1100 км из них 600 км по большой воде, а по пути дозаправок нет! На такое расстояние 40 ка на водомете не сможет увезти такой запас топлива!