В новое десятилетие с новыми шедеврами муховязного творчества! Дерзайте уважаемые друзья-муховязы! Не возбраняется "пытать" и хвалить авторов представленных творений и обсуждать творчество муховязов! Не забываем держаться в рамках приличий и уважать собеседников!
Если вы при добавлении фото дали название-описание, то нужно скопировать и вставить код из первой строчки - в этом случае название-описание будет автоматически перенесено в сообщение. При таком способе добавления - можно вставить в сообщение любое разумное количество фотографий.
При выкладывании фото ваших произведений, приветствуется описание изделия, материалы и прочее. Так же старайтесь, что бы фото было по возможности в приличном качестве. Выкладывайте фото мух, на котором видно качество исполнения, а не количество.
Так уж традиционно сложилось, что в данную тему, в большинстве своем, форумчане выкладывают мухи, предназначенные для ловли представителей ихтиофауны в толще воды. Для эстетов и гурманов ловли на верховую "сухую" мушку рекомендуем выкладывать свои шедевры в тему:
Сергеич (Сергей), я как обычно не понял,что ты сказал. В годе 2018 такая горчичка на мане принесла мне 3 хари, потом я ее оторвал вместе с тиролькойТараканий властелин
Romanov (Андрей), Я сейчас попробовал привязать ножки как на видео и у меня не получилось. Может нужно потренироваться, но не хочу, буду делать как я привык. На видео ножки у него внизу и близко друг к другу.Рыбалку ни на что не променяю. 8 913 566 два пять шесть три
И пррравильна... каждый художник сам решает как будет выглядеть его творение. Да и красивые у тебя... тьфу-ты, у твоих мух ножки))) И силуэт как бы более универсальным получается. Я вон вообще на всех этих бомжах да короедах не заморачиваюсь с ножками. Прилаживаю если только какой бзик найдёт. Я счас "химичу" понемногу мелких мух прозапас. Лакоткань, органза, гло... Не забывая слегка разбавлять рабочие варианты эксперементальными. На крючках марусейго нумер 5 от кумхо и нумер 6 от акулы.
Всё реже и реже использую органзу. Сильно потеснили её синтетические дабинги. В частности вот в таком варианте
Свобода - это право выбирать, с душою лишь советуясь о плате, что нам любить, за что умирать, на что свою свечу нещадно тратить