|
| | 9 | 1 | |
КОРОНАВИРУС!!!
| |
Настройщик | Дата: 18.03.2020, 23:20 | Сообщение # 1
|
Автор темы
Купил баномет
|
Тема уж очень злободневная, необходимость общаться об этом, давно назрела.
https://coronavirus-monitor.ru/coronavirus-v-rossii/
В Красноярском крае открыли call-центр, куда жители региона могут обращаться по вопросам, связанным с коронавирусом.
8-800-100-56-53 и 8(391) 223-83-08.
Статья про маски - https://habr.com/ru/post/490996/ Статья про защиту - https://habr.com/ru/post/486164/ Статья про фильтрацию - https://habr.com/ru/post/487176/ Еще одна хорошая статья по защиту https://vk.com/@submarineru-o-sredstvah-zaschity-ot-virusa
https://coronavirus-monitor.ru
https://стопкоронавирус.рф
Oкружaющий нaс Мир не меняетcя нaсилием и cквеpнocлoвием, oн меняетcя дoбpым cлoвoм и yвaжительным oтнoшением к челoвекy.
|
|
|
|
Вениаминович | Дата: 03.04.2020, 16:28 | Сообщение # 2011
|
тень Воланда
|
Цитата ASDF ( ) как это напрягает больных и медперсонал...(хрен позавидуешь) Действительно, выздоровление идёт очень долго, ведь человек даже выздоровевший (не имеющий симптомов заболевания) является носителем вируса, по некоторым сведениям.
|
|
|
|
АндрейКрасноярск | Дата: 03.04.2020, 16:30 | Сообщение # 2012
|
|
Христофорыч, Цитата Христофорыч ( ) теперь я не понял...а 575тыщ это какая статистика? Ткни плиз. Не нахожу. Говорю про статистику именно по проведенным тестам.
|
|
|
|
ПРОРАБ | Дата: 03.04.2020, 16:40 | Сообщение # 2013
|
|
Из Емельяново в сторону города и после сворота на Зверосовхоз установили палатки с печками посты ГИБДД пожарные машина и МЧС. Власти что-то готовят. Сам видел.
Сообщение отредактировал ПРОРАБ - Пятница, 03.04.2020, 16:43
|
|
|
|
Вениаминович | Дата: 03.04.2020, 16:46 | Сообщение # 2014
|
тень Воланда
|
Цитата АндрейКрасноярск ( ) Ткни плиз. Не нахожу. Похоже что было, и убрали. Я тоже теперь найти не могу. Но такая цифра вот только была.
|
|
|
|
Христофорыч | Дата: 03.04.2020, 16:48 | Сообщение # 2015
|
|
Цитата Вениаминович ( ) Похоже что было, и убрали. Я тоже теперь найти не могу. Но такая цифра вот только была. аналогично. Знал бы - скрин сделал. Вот только это осталось
https://www.interfax.ru/russia/702351
Я всегда с собой беру... фотокамеру +7 960 752 13 72
|
|
|
|
ASDF | Дата: 03.04.2020, 16:55 | Сообщение # 2016
|
|
Цитата ПРОРАБ ( ) Власти что-то готовят Или просто выполняют свои обязанности...
|
|
|
|
Робинзон | Дата: 03.04.2020, 18:08 | Сообщение # 2017
|
|
Вениаминович, Андрей, ты вместе с одним охотничком пытаетесь тут меня дурачком выставить, переворачивая мои сообщения с ног на голову, выдергивая фразы и манипулируя сознанием форумчан на местечковом (деревенском) уровне. Мне лично твоя позиция понятна, ты человек зависимый, пока. Мне интересно, сможешь аргументировано, а не как ты обычно это делаешь, возразить людям федерального масштаба?
ТЫНЦ
Так, чтобы по чесноку, от себя. Хотя, что я спрашиваю...
И да, у меня давно (несколько последних лет) вопрос, почему Манский патруль так быстро начался и так быстро сдулся? Я то ответ знаю, ты сам то сможешь на него ответить здесь, перед народом, честно? Советую в следующий раз прежде, чем попытаться меня макнуть, подумай о себе. Уверен,что вокруг одни дураки?
Сообщение отредактировал Робинзон - Пятница, 03.04.2020, 18:09
|
|
|
|
АндрейКрасноярск | Дата: 03.04.2020, 18:23 | Сообщение # 2018
|
|
https://novayagazeta.ru/article....-hotite Почитайте.
|
|
|
|
Вениаминович | Дата: 03.04.2020, 18:34 | Сообщение # 2019
|
тень Воланда
|
Робинзон, можешь смело опубликовать все свои версии про "Манский патруль". Больше мне с тобой говорить не о чем. Говори с ветром.
|
|
|
|
Настройщик | Дата: 03.04.2020, 19:16 | Сообщение # 2020
|
Автор темы
Купил баномет
|
Цитата Вениаминович ( ) можешь смело опубликовать все свои версии про "Манский патруль". Ты же умный, знаешь, что если сделал что то хорошее, будь готов услышать что сделал не то не так и мало.
Oкружaющий нaс Мир не меняетcя нaсилием и cквеpнocлoвием, oн меняетcя дoбpым cлoвoм и yвaжительным oтнoшением к челoвекy.
|
|
|
|
Вениаминович | Дата: 03.04.2020, 19:20 | Сообщение # 2021
|
тень Воланда
|
Настройщик, я отлучусь на пару часиков. Настаиваю, чтобы никто не стирал высеры этого чувака в шапочке из фольги про Манский патруль. Хочу почитать и поржать с теми, кто там действительно был.
|
|
|
|
АндрейКрасноярск | Дата: 03.04.2020, 19:20 | Сообщение # 2022
|
|
https://www.rbc.ru/busines....om_main Ну вот и помощь подоспела. Чистейшей воды издевательство. Отсроченный трындец называется.
|
|
|
|
Робинзон | Дата: 03.04.2020, 19:51 | Сообщение # 2023
|
|
Цитата Вениаминович ( ) Настройщик, я отлучусь на пару часиков. Настаиваю, чтобы никто не стирал высеры этого чувака в шапочке из фольги про Манский патруль. В гости решил заехать? Если что я застрахован.
Сообщение отредактировал Робинзон - Пятница, 03.04.2020, 19:52
|
|
|
|
kizir7 | Дата: 03.04.2020, 20:04 | Сообщение # 2024
|
САМОДЕЛКИН
|
Подготовил объяснительную о вынужденном прерывании самоизоляции и отправился на дачу. Вышел из квартиры , вызвал лифт и вошёл в кабину. Перед мною в ней проехал "синяк" с табачно-алкогольным перегаром. А может и не один! Т.к. не курю и не пью от атмосферы в лифте чуть не вывернуло. Если бы можно было подкрасить чей то "выхлоп" света белого я бы там не увидел! Сплошной смрад! С детства на все проблемы привык смотреть с технической точки зрения. Осмотрел кабину изнутри и не увидел ни одного вентиляционного отверстия. Кабина имеет сплошную облицовку. Это значит , что пока спускался с 4-го этажа я через свои лёгкие пропустил воздух уже побывавший в других организмах и обогащённый , не приведи Господь, туберкулёзо-поросяче-птиче... и прочими бациллами. Всем "богатством" висящим в воздухе предыдущих посетителей. Какая изоляция!? Какой лайфхак с зубочистками для нажатия на кнопки!? Нахрен мыть руки, если зараза доставляется в лёгкие прямым путём! И таких лифтовых кабин в городе тысячи! Вот они источники и распространители аромата духов и прочих "прелестей"! Кто не верит , осмотрите свой лифт! И хорошо если после вызова он приедет к Вам с чьим то "пуком", а не страшнее...
Трофеи: Таймень-83 ---10 кГ. Щука-76--- 9,6 кГ. Карась-09 ---2,6кГ. Заяц-русак-68 --- 25 шт из под ружья за зиму. Утка кряква -81---76 шт. за осень.
|
|
|
|
Славян | Дата: 03.04.2020, 20:09 | Сообщение # 2025
|
|
Цитата Робинзон ( ) И да, у меня давно (несколько последних лет) вопрос, почему Манский патруль так быстро начался и так быстро сдулся?Я то ответ знаю, ты сам то сможешь на него ответить здесь, перед народом, честно? Вот совершенно не стоит переходить на такие провокации, ну зачем это?
|
|
|
|
Робинзон | Дата: 03.04.2020, 20:14 | Сообщение # 2026
|
|
Цитата Вениаминович ( ) Хочу почитать и поржать с теми, кто там действительно был. Я там не только был, а еще и бабок давал каждый год (спонсировал твое назначение в ручей) и че? Давай поржем
Сообщение отредактировал Робинзон - Пятница, 03.04.2020, 20:15
|
|
|
|
Дядин-Сибиряк | Дата: 03.04.2020, 20:21 | Сообщение # 2027
|
медвежья жопа
|
Цитата kizir7 ( ) Это значит , что пока спускался с 4-го этажа я через свои лёгкие пропустил воздух уже побывавший в других организмах и обогащённый , не приведи Господь, туберкулёзо-поросяче-птиче... и ................чьим то "пуком", Дядя Вова! Купи маску! Береги себя от чьих то пуков!
Остановите Землю, я выйду......
|
|
|
|
Робинзон | Дата: 03.04.2020, 20:22 | Сообщение # 2028
|
|
Цитата Славян ( ) Вот совершенно не стоит переходить на такие провокации, ну зачем это? Интересные люди. Значит умничать и в грязь макать прилюдно это нормально, а как ответку получить, ну зачем это? Я же предупреждал. За базаром нужно следить, не зависимо от того кто ты в жизни, охотник на зверей или защитник этих самых зверей. Трудно было прислушаться к моей просьбе? Безнаказанность порождает иллюзию того, что мне можно все? А вот нельзя все, никому. Какой бы пост ты не занимал сегодня, завтра может все измениться в одночасье. Не забывайте об этом и будьте всегда людьми, а не временными "хозяевами жизни".
Сообщение отредактировал Робинзон - Пятница, 03.04.2020, 20:23
|
|
|
|
kizir7 | Дата: 03.04.2020, 20:32 | Сообщение # 2029
|
САМОДЕЛКИН
|
Цитата Дядин-Сибиряк ( ) Купи маску! Береги себя от чьих то пуков! В этом случае маска бесполезна! Нужен противогаз!
Трофеи: Таймень-83 ---10 кГ. Щука-76--- 9,6 кГ. Карась-09 ---2,6кГ. Заяц-русак-68 --- 25 шт из под ружья за зиму. Утка кряква -81---76 шт. за осень.
|
|
|
|
Славян | Дата: 03.04.2020, 20:34 | Сообщение # 2030
|
|
Робинзон, Дмитрий, ёлки палки, да никто из Форумчан ни разу не сказал, что знает что-то "гнилое" про тебя. Я такого не видел, может, конечно, глаза замылились или что-то пропустил конечно (не успел прочитать, зачистил кто). А ты это на прямую утверждаешь, для чего? Совершенно не понятный манёвр.
|
|
|
|
Робинзон | Дата: 03.04.2020, 20:37 | Сообщение # 2031
|
|
Цитата kizir7 ( ) Это значит , что пока спускался с 4-го этажа я через свои лёгкие пропустил воздух уже побывавший в других организмах и обогащённый , не приведи Господь, туберкулёзо-поросяче-птиче... и прочими бациллами. Всем "богатством" висящим в воздухе предыдущих посетителей. Какая изоляция!? Маску одевай от квартиры до машины, в машине снимай. Я так делаю.
|
|
|
|
АндрейКрасноярск | Дата: 03.04.2020, 20:38 | Сообщение # 2032
|
|
Цитата Робинзон ( ) В гости решил заехать? Если что я застрахован. Дима, у тебя реально паранойя.
|
|
|
|
Робинзон | Дата: 03.04.2020, 20:45 | Сообщение # 2033
|
|
Цитата Вениаминович ( ) Настаиваю, чтобы никто не стирал высеры этого чувака в шапочке из фольги про Манский патруль. Было время, ты с этим чуваком за руку здоровался не один раз, а сейчас смотрю заматерел. Мы с тобой оба скорпионы по рождению. Ты думал меня будет так же легко и безнаказанно макать прилюдно в гавно и без последствий как и многих других на этом форуме? На мне ты свои зубы обломаешь. Предлагаю признать свою неправоту, извиниться и пообещать больше так не делать. Ну и не делать в дальнейшем в отношении других, обычных форумчан - рыбаков. Это для других ты авторитет, для меня то как я уже писал не один раз авторитетов не существует вообще.
|
|
|
|
АндрейКрасноярск | Дата: 03.04.2020, 20:48 | Сообщение # 2034
|
|
https://echo.msk.ru/blog/echomsk/2618373-echo/ Тоже про помощь. Но реальную.
|
|
|
|
АндрейКрасноярск | Дата: 03.04.2020, 20:50 | Сообщение # 2035
|
|
Цитата Робинзон ( ) Было время, ты с этим чуваком за руку здоровался не один раз, а сейчас смотрю заматерел. Мы с тобой оба скорпионы по рождению. Ты думал меня будет так же легко и безнаказанно макать прилюдно в гавно и без последствий как и многих других на этом форуме? На мне ты свои зубы обломаешь. Предлагаю признать свою неправоту, извиниться и пообещать больше так не делать. Ну и не делать в дальнейшем в отношении других, обычных форумчан - рыбаков. Это для других ты авторитет, для меня то как я уже писал не один раз авторитетов не существует вообще. Может в личку? Там и сгнобишь Витаминыча.
|
|
|
|
Робинзон | Дата: 03.04.2020, 21:00 | Сообщение # 2036
|
|
Цитата АндрейКрасноярск ( ) Ну вот и помощь подоспела. Чистейшей воды издевательство. Отсроченный трындец называется. Согласен 100%
- Фирмы, по его словам, в течение полугода будут платить аренду в зависимости от своих фактических доходов. Накопленную ранее задолженность они смогут погасить в течение года в рассрочку.
Издевательство. Можно подумать после этого вируса у всех дела пойдут в гору.
Ну а по факту получится, у тех кто не сможет погасить задолженность начнут отбирать жилье и машины. Блин, как все уже знакомо и предсказуемо, аж страшно за людей.
|
|
|
|
Вениаминович | Дата: 03.04.2020, 21:01 | Сообщение # 2037
|
тень Воланда
|
Робинзон, а факты можно, когда и сколько ты давал мне денег на моё назначение в Роев ручей? Или хотя бы на Манский патруль?
|
|
|
|
Робинзон | Дата: 03.04.2020, 21:07 | Сообщение # 2038
|
|
Цитата Славян ( ) да никто из Форумчан ни разу не сказал, что знает что-то "гнилое" про тебя. С чего такой вывод, что я про кого то сказал гнилое? Ты что то знаешь и без меня? И другие знают? Намекнул, да. Но не сказал, пока.
|
|
|
|
Вениаминович | Дата: 03.04.2020, 21:09 | Сообщение # 2039
|
тень Воланда
|
Робинзон,
Так ты скажи, не тяни.
|
|
|
|
Робинзон | Дата: 03.04.2020, 21:09 | Сообщение # 2040
|
|
Цитата Вениаминович ( ) а факты можно, когда и сколько ты давал мне денег на моё назначение в Роев ручей? Или хотя бы на Манский патруль? Номер карты сбера напомни, по которому бабло собирали, я посмотрю в онлайне и скрины выложу
|
|
|
|
|
|