|
| | 9 | 1 | |
КОРОНАВИРУС!!!
| |
Настройщик | Дата: 18.03.2020, 23:20 | Сообщение # 1
|
Автор темы
Купил баномет
|
Тема уж очень злободневная, необходимость общаться об этом, давно назрела.
https://coronavirus-monitor.ru/coronavirus-v-rossii/
В Красноярском крае открыли call-центр, куда жители региона могут обращаться по вопросам, связанным с коронавирусом.
8-800-100-56-53 и 8(391) 223-83-08.
Статья про маски - https://habr.com/ru/post/490996/ Статья про защиту - https://habr.com/ru/post/486164/ Статья про фильтрацию - https://habr.com/ru/post/487176/ Еще одна хорошая статья по защиту https://vk.com/@submarineru-o-sredstvah-zaschity-ot-virusa
https://coronavirus-monitor.ru
https://стопкоронавирус.рф
Oкружaющий нaс Мир не меняетcя нaсилием и cквеpнocлoвием, oн меняетcя дoбpым cлoвoм и yвaжительным oтнoшением к челoвекy.
|
|
|
|
Христофорыч | Дата: 03.04.2020, 13:04 | Сообщение # 1951
|
|
Цитата Вениаминович ( ) И спасибо тем, кто это для нас сделал. Поддерживаю!! ПС. Деньги - дело наживное. А вот жизни человеческие это самое важное
Я всегда с собой беру... фотокамеру +7 960 752 13 72
|
|
|
|
Робинзон | Дата: 03.04.2020, 13:04 | Сообщение # 1952
|
|
Цитата Вениаминович ( ) Да и стыдновато должно быть мужику в расцвете сил просить маски первее чем врачам и больным. Опять перевертыш. Не стыдно? За себя, что ли спрашиваю про маски? У меня их имеется в необходимом кол-ве. За людей которые не имеют возможностей покупать маски по 100 руб/шт. переживаю.
Если власть не смогла оперативно организовать маски, я даже боюсь представить, что они будут делать если начнется что то более серьезное. Вместо того, чтобы изначально, как я уже писал раньше, загнать всех потенциальных переносчиков на карантин отлавливая их в аэропортах, они загнали по домам миллионы здоровых людей. Логика где?
|
|
|
|
Вениаминович | Дата: 03.04.2020, 13:05 | Сообщение # 1953
|
тень Воланда
|
Рассмотрим ситуации, когда ИП или организации могут не осуществлять уплату ЕНВД. Единый налог на вмененный налог не нужно платить в таких ситуациях:1. Физический показатель для исчисления ЕНВД был утрачен.2. Деятельность на «вмененке» была прекращена налогоплательщиком (он снялся с регистрационного учета в качестве плательщика Единого налога на вменный доход).
Самолёт же в ноябре упал, было время подумать.
|
|
|
|
Shenya | Дата: 03.04.2020, 13:07 | Сообщение # 1954
|
Скорострел
|
Цитата kos ( ) А подъезд должны ТСЖ обрабатывать. мне как-то пофигу кто это должен делать, главное что делают.
Цитата kos ( ) Так ты не в самоизоляции? Маски шьешь? раз в неделю приходится быть не в самоизоляции. Газ дома периодически кончается, но сегодня поменял баллонов впрок, продуктов тоже иногда надо подкупить. А так сижу дома - работаю, на налоги коплю
Рыбалка – это процесс! Настоящих рыбаков никакие удочки от этого процесса не отвлекут!
|
|
|
|
Вениаминович | Дата: 03.04.2020, 13:10 | Сообщение # 1955
|
тень Воланда
|
Цитата Робинзон ( ) Если власть не смогла оперативно организовать маски, я даже боюсь представить, что они будут делать если начнется что то более серьезное. Да оно уже давно началось, и только из-за власти ты серьезного и не видел.
Цитата Робинзон ( ) Опять перевертыш. Не стыдно? Никак нет, ты читай тогда что пишешь. Цитата Робинзон ( ) Ну а зверушкам из этого триллиона выделят само собой. Они важнее людей. Тут ты тоже ничего подленького не заметишь? Типа так и считаю, выразил своё мнение?
|
|
|
|
Христофорыч | Дата: 03.04.2020, 13:11 | Сообщение # 1956
|
|
Цитата Робинзон ( ) загнать всех потенциальных переносчиков на карантин отлавливая их в аэропортах, Куда загнать? нет уже лагерей для таких объёмов. Подчеркну - нет нигде в мире. Ну может в Сев. Корее да паре\тройке африканских стран. Тем более ,кроме командировочных по дел, узагонять пришлось бы по-большей части дебилов-крикунов. А им подавай удобства, интернет и прочие блага цивилизации. Проще было сразу отстреливать
Цитата Робинзон ( ) Если власть не смогла оперативно организовать маски Да нет проблем с масками. Нету. Кто хотел\хочет - найдёт
Цитата Робинзон ( ) За людей которые не имеют возможностей покупать маски по 100 руб/шт. переживаю. Применительно к нашему сайту: воблеры за 250-1000 покупали...и ничо. Так и в остальном. Ну не купят пару пива
|
|
|
|
тов_Сухов | Дата: 03.04.2020, 13:14 | Сообщение # 1957
|
Энерджайзер
|
Urisplav, Цитата Urisplav ( ) При просмотре дальневосточной конференции прозвучало от серьезного микробиолога , работавшего с вирусом - действенен ингаверин!
Что-то не так всё однозначно..
Разработка ингаверина стоит в одном ряду с фуфломицинами, фуфлоферонами, коего и прочего барахла на рынке, как грязи... Действующее вещество ингавирина довольно интересно. Это витаглутам - имидазолилэтанамид пентандиовой кислоты. Препарат, не прошедший клинических исследований и не признанный в мире. Сначала он был основой препарата дикарбамин, который применялся в схемах химиотерапии при лечении онкологических заболеваний. Основная его задача - стимуляция кроветворения.
Потом препарат с тем же самым действующим веществом, выпускаемый тем же самым производителем, стал называться ингавирин. Имея хороших покровителей, он так же, как и кагоцел быстро вошел в «Перечень жизненно необходимых и важнейших лекарственных средств».
Причем вошел, как и прочие широко рекламируемые препараты, не имея никаких полезных свойств, доказанных научными исследованиями. В международной медицинской печати можно найти некоторые статьи про ингавирин, но они все до одной написаны в России, чаще всего в соавторстве с изобретателем этого лекарства. ссылка: Правдивые факты о препарате Ингаверин...
Ну его нах... У меня в семье все врачи. два к.м.н (терапевт и хирург), сватья недавно ушла из изни - д.м.н. И меня вылечат...(с) и .... Пока никаких симптомов ОРВИ не наблюдаю..
Живи, рыбачь и радуйся!
|
|
|
|
Вениаминович | Дата: 03.04.2020, 13:17 | Сообщение # 1958
|
тень Воланда
|
Цитата Христофорыч ( ) Применительно к нашему сайту: воблеры за 250-1000 покупали...и ничо. Так и в остальном. Ну не купят пару пива Выбрал Дима для драматизма один факт, и вперёд. Есть где маски МНОГОРАЗОВЫЕ и дешевле купить можно.
|
|
|
|
Puzatiy | Дата: 03.04.2020, 13:19 | Сообщение # 1959
|
|
Цитата Робинзон ( ) За людей которые не имеют возможностей покупать маски по 100 руб/шт. переживаю. Пусть за них государство переживает. От твоих переживаний - толку 0, так... воздух сотрясти Тем более - кто переживает, шьет их за 50 (многоразовые).
|
|
|
|
Urisplav | Дата: 03.04.2020, 13:22 | Сообщение # 1960
|
|
Цитата тиролька ( ) Вы что там совсем долбанулись? Первые симптомы нагнетаемой истерии налицо.... открыть инструкцию к препарату бан в гугле не позволяет? Ну может , судя по посту тов.Сухова я и неправ...мне помогло, а я не все... Я еще щязз еретизма подкину
Для профилактитки -сок алоэ, витамины Б, селен цинк. для здоровья слизистой - 50-100 грамм животного жира в сутки самый опасный враг здоровья - стресс депрессия Резко ухудшает здоровье и иммунитет - сахар, алкоголь, курение, крепкий кофе, мучное..... Но это не рекомендации , а мое видение проблемы.... Вениаминыч - я ИП на упрощенке, личная доходность ноль, но страховые налоги плачу "за дедушек и бабушек" сам естественно ими воспользоватся не могу... Закрыться не могу - обеспечиваю жизнедеятельность МЖД, (по типу ТСЖ) Государство могло бы в связи с ситуацией второй квартал взять на себя?
Urisplav; Солар-500, Merk_Ury-50
Сообщение отредактировал Urisplav - Пятница, 03.04.2020, 13:34
|
|
|
|
Вениаминович | Дата: 03.04.2020, 13:26 | Сообщение # 1961
|
тень Воланда
|
Думаю, нужно скинуть градус общения всем. Предлагаю Настройщику убирать отсюда рассуждения политические, а оставлять практические. Лично я для этого и вернулся. Извиняюсь, если кого задел. Давайте помогать друг-другу в этой непростой ситуации. А для паникеров и всёпропальцев предлагаю отвести политкурилку.
|
|
|
|
Urisplav | Дата: 03.04.2020, 13:33 | Сообщение # 1962
|
|
Абсолютно в дырочку, я вообще не планировал в таких темах участвовать, случайно азартно втянулся.... Самоизолируюсь по Фрейду тренду
|
|
|
|
klim2603 | Дата: 03.04.2020, 13:34 | Сообщение # 1963
|
Атамановский бомж
|
Цитата Вениаминович ( ) Думаю, нужно скинуть градус общения всем. Предлагаю Настройщику убирать отсюда рассуждения политические, а оставлять практические. Лично я для этого и вернулся. Извиняюсь, если кого задел. Давайте помогать друг-другу в этой непростой ситуации. А для паникеров и всёпропальцев предлагаю отвести политкурилку. Вот, есть же умные люди!
|
|
|
|
Вениаминович | Дата: 03.04.2020, 13:36 | Сообщение # 1964
|
тень Воланда
|
Urisplav, ты это, кончай тут! Мне так твоих рассказов про рыбалки не хватает!
|
|
|
|
Робинзон | Дата: 03.04.2020, 13:37 | Сообщение # 1965
|
|
Пояснения правительства края к вопросу перемещений. На дачи ездить можно. Полный текст можно скачать здесь:
Официальный портал Красноярского края
Изменил ссылку
Сообщение отредактировал Робинзон - Пятница, 03.04.2020, 14:51
|
|
|
|
Настройщик | Дата: 03.04.2020, 13:38 | Сообщение # 1966
|
Автор темы
Купил баномет
|
Отлучился а тут восстание. Прикрою на почистить.
Oкружaющий нaс Мир не меняетcя нaсилием и cквеpнocлoвием, oн меняетcя дoбpым cлoвoм и yвaжительным oтнoшением к челoвекy.
|
|
|
|
--Ъ-- | Дата: 03.04.2020, 14:06 | Сообщение # 1967
|
|
Вениаминович, ты мне вот что скажи. у нас же сейчас выходные на месяц? а по выделенным полосам ездить можно?
|
|
|
|
kos | Дата: 03.04.2020, 14:10 | Сообщение # 1968
|
Люди улыбайтесь :)
|
Настройщик, ну ахереть ты потер однобоко. Пусть один человек всезнающий здесь пишет тогда. Зачем тут другим людям вообще писать свое мнение?
ПС будьте здоровы и не болейте коронавирусом.
|
|
|
|
Urisplav | Дата: 03.04.2020, 14:17 | Сообщение # 1969
|
|
Цитата Вениаминович ( ) Urisplav, ты это, кончай тут! Мне так твоих рассказов про рыбалки не хватает! С автографом автора и дарственной надписью....
https://fishingstory.ru/blog/lodochnye-motory/hidea/243/
|
|
|
|
Sibirus | Дата: 03.04.2020, 14:18 | Сообщение # 1970
|
|
Цитата Настройщик ( ) Пояснения правительства края к вопросу перемещений. На дачи ездить можно.Полный текст можно скачать здесь: ТЫНЦ Как-то хитрожопо всё... Получается, что "можно" хоть куда, при наличии объяснительной. Но... объяснительная - это не пропуск, не официальное разрешение... Объяснительная вместе с данными паспорта фиксируется (сканируется?) для чего? Чтобы потом там "наверху" решили, нарушил ты условия самоизоляции или нет... прислать тебе "письмо щастья" или нет... по твоему же личному признанию в той самой объяснительной.
Власти не могут ввести ЧС или карантин.. В таком случае им придется взять всю страну на гособеспечение..
Но 1 апреля вышел закон, точнее постановление властей края, в котором четко прописано, что "можно", а что "низзя". И за что будут штрафовать. Никаких поездок на дачу там и в помине нет. В этом и вижу всю хитрожопость этих "объяснительных". Исключительная цель их наличия вижу лишь в том, чтобы потом "пришить" их к постановлению о штрафных санкциях за нарушение "режима самоизоляции", о котором говориться в постановлении властей. И доказывай потом в суде, что власти нарушили твои конституционные права..
На дачи ездить можно? Т.е. написал себе "Объяснительная.. Еду на дачу" и катайся с этим "пропуском" по городу?
Я так разумею, что объяснительная (да еще при наличии паспортных данных) нужна именно для того, чтобы потом тебя наказать рублем. Также как и справка от работодателя. Только тебя, при нарушении постановления (которое от 1 апреля), накажут на сумму от 1 до 3 тыс (если первый раз), и на сумму от 3 до 5 тыс (при повторном).. А работодателя, по его же справке работнику, если решат что "не соответствует", уже на 200-400 тыс.
"4. Гражданин, вынужденный прервать режим самоизоляции в экстренных случаях, должен иметь при себе объяснительную..."
Ключевые слова "вынужденный прервать" и "в экстренных случаях"
Если твоя объяснительная не убедит "их" в экстренности и вынужденности, будь готов башлять.
• Дизайн любой рекламы • Наклейки на авто • Номера-наклейки на маломерные суда по правилам ГИМС Тел., ватсап-вайбер: 89029246673
Сообщение отредактировал Sibirus - Пятница, 03.04.2020, 14:22
|
|
|
|
АндрейКрасноярск | Дата: 03.04.2020, 14:18 | Сообщение # 1971
|
|
Цитата Вениаминович ( ) Мы уже оттянули начало эпидемии, которой, кстати, действительно ещё и нет. Андрей, там тестирование поголовное началось, отсюда и большое количество выявленных. Начнется тестирование у нас, цифры незамедлительно появятся.
|
|
|
|
Христофорыч | Дата: 03.04.2020, 14:24 | Сообщение # 1972
|
|
Поголовного тестирования нет нигде в мире. Это нереально. Проверяют только подозрительных и перемещающихся.
|
|
|
|
евлекис | Дата: 03.04.2020, 14:26 | Сообщение # 1973
|
Фотоохотник
|
О живучести вируса в жидкости и на поверхностях. Тканевая маска и хирургическая - заметная разница.
Внутри каждого человека идёт борьба злого волка с добрым. Всегда побеждает тот волк, которого ты кормишь.
|
|
|
|
Христофорыч | Дата: 03.04.2020, 14:26 | Сообщение # 1974
|
|
Цитата Sibirus ( ) Объяснительная вместе с данными паспорта фиксируется (сканируется?) для чего? Чтобы потом там "наверху" решили, нарушил ты условия самоизоляции или нет... прислать тебе "письмо щастья" или нет... по твоему же личному признанию в той самой объяснительной. В первую очередь для того, чтоб очертить круг лиц, с которыми ты контактировал, при подозрении
|
|
|
|
ASDF | Дата: 03.04.2020, 14:29 | Сообщение # 1975
|
|
Цитата АндрейКрасноярск ( ) Начнется тестирование у нас, цифры незамедлительно появятся. В крае появились 5 новых лабораторий это плюс. На карте как и вчера цифра 25 (не просто цифры, а души людские между небом и землёй) и сегодня 25 и меня это немножко радует. Если и завтра будет 25 я тоже буду немножко рад.
|
|
|
|
Настройщик | Дата: 03.04.2020, 14:30 | Сообщение # 1976
|
Автор темы
Купил баномет
|
Цитата kos ( ) Настройщик, ну ахереть ты потер однобоко. Что какие то твои посты невероятной значимости потёр? Тёр где видел политику. Да не с начала, да только за сегодня, и да что посчитал нужным, не нравится три сам. Составляй список что тут можно, что нельзя, и шли Сербу. Он за тебя потрет.
|
|
|
|
Вениаминович | Дата: 03.04.2020, 14:31 | Сообщение # 1977
|
тень Воланда
|
Цитата --Ъ-- ( ) а по выделенным полосам ездить можно? Теоретически да. Про прошлую неделю было разъяснение. Я, как пожилой человек, подождал бы разъяснения про месяц. Но мои разъяснения не являются официальной точкой зрения ГИБДД.
АндрейКрасноярск,
Ну посмотри про Италию хроники. И представь, типа они не знают, что у них коронавирус. Они что, весь этот кошмар не замечали бы? Переполненные крематории? Нехватку мест в больницах? Дефицит аппаратов ИВЛ? Ну смешно же.
|
|
|
|
Вениаминович | Дата: 03.04.2020, 14:33 | Сообщение # 1978
|
тень Воланда
|
Кстати, уже началось тестирование всех подозрительных случаев и всех пневмоний. Не было такого числа тестов, теперь появились. Начали производить в достаточных количествах.
|
|
|
|
Настройщик | Дата: 03.04.2020, 14:34 | Сообщение # 1979
|
Автор темы
Купил баномет
|
Цитата Вениаминович ( ) Теоретически да. Да дороги и так пустые.
|
|
|
|
ASDF | Дата: 03.04.2020, 14:34 | Сообщение # 1980
|
|
Цитата Христофорыч ( ) Поголовного тестирования нет нигде в мире. Это нереально Южная корея и это реально и это не сон
|
|
|
|
|
|