Сейчас ездил на Красную площадь, забрать антисептик, который заказали и оплатили 19 марта. Если кому интересно, ближайшее место, где его удалось найти и купить, это город Белгород. Не видел ни постов полицейских, ни перекрытий, ровно как и техники для дезинфекции. Правда, попались два автомобиля полиции, кричащие по матюгальнику, сообщающие народу, что нужно сидеть дома. Народа на улицах мало, кто-то в масках, кто-то нет. Машин стало меньше, это да. У нас на Южном берегу все парковки придомовые забиты, значит большинство все-таки сидит по домам, и правильно делает.
Ну посмотри про Италию хроники. И представь, типа они не знают, что у них коронавирус. Они что, весь этот кошмар не замечали бы? Переполненные крематории? Нехватку мест в больницах? Дефицит аппаратов ИВЛ? Ну смешно же.
Конечно же смотрю, неужели сомневаешься? Только не понял твоего вопроса совсем.
Не сон, но поголовного тестирования не было и там. Просто быстро и жёстко купировали очаг заражения, ну и жёстко к прибывающим. Им проще - страна компактная по размерамЯ всегда с собой беру... фотокамеру +7 960 752 13 72
Не было так не было, они считают иначе. Что с них взять
Никто ничего не считает. У них есть обязательное тестирование и добровольное. Вот нигде не нашел, что добровольное бесплатно.
АндрейКрасноярск,
Ну может и я твоей фразы не понял, что когда начнут больше тестировать, будет больше случаев. Больше как где? Если как в Италии, то я тебе и ответил. Если больше на 15 процентов, то и хрен с ним.
ASDF, я честно забил запросы, этот момент просто все обходят. Но в Нью-Йорке тест для любопытных стоит тысячу долларов. Это из первых рук и ты этого тоже нигде не найдешь. Возможно в Ю.Корее и добрее правительство.
Такого же подхода придерживаются в Южной Корее. Там запустили массовое тестирование, в том числе по системе drive-through, когда провериться на наличие инфекции можно не выходя из машины (все тесты бесплатные). Таким образом можно проверить на наличие инфекции большое количество людей, избежав контакта между теми, кто проходит тестирование, говорят врачи. Еще 8 марта Южная Корея оставалась крупнейшим очагом инфекции за пределами Китая (более 7 тыс. выявленных случаев), но к 19 марта прирост числа заболевших в стране составил около тысячи человек, в то время как в Италии количество инфицированных выросло в разы.
Сейчас уровень зараженности в Южной Корее в 3,3 раза ниже среднего по Италии — 16 человек из каждых 100 тыс. Из каждой тысячи человек пятеро прошли тест на коронавирус.
ASDF, ну сам посмотри, сколько они тестов произвели (из разных источников). Можешь ещё десяток найти, там все данные сходятся. Ну пусть на сегодня они даже 400 тысяч тестов сделали. А население - 40 миллионов. Ну где всеобщее-то? И от каких щедрот бесплатное?
Ну пусть на сегодня они даже 400 тысяч тестов сделали. А население - 40 миллионов. Ну где всеобщее-то? И от каких щедрот бесплатное?
А у нас на 3 апреля проведено 575 тыс тестовOкружaющий нaс Мир не меняетcя нaсилием и cквеpнocлoвием, oн меняетcя дoбpым cлoвoм и yвaжительным oтнoшением к челoвекy.
, ну сам посмотри, сколько они тестов произвели (из разных источников). Можешь ещё десяток найти, там все данные сходятся. Ну пусть на сегодня они даже 400 тысяч тестов сделали. А население - 40 миллионов. Ну где всеобщее-то? И от каких щедрот бесплатное?
Они главное сделали или нет? Ситуацию купировали, вот это важно. Так и у нас должно быть, разборки потом сколько землекопов протестировали 1,5 или 2.
ASDF, и тем не менее - они делали 50 тестов на 10 тысяч человек. Ну сейчас 100 тестов на 10 000 человек. Суть спора же в этом была? Где здесь поголовное тестирование? А циплят по осени считают. Они тестируют, наши контактных изолируют - вычисляют. Много разных методов, результаты потом увидим.
ASDF, и однозначно, нужно использовать чужой положительный опыт. Для этого выкладываю основы Южно-Корейского опыта. Обратите внимание на последний абзац. И во многом напоминает наши методы, разве что мы не СМС рассылаем, а полицейских с врачом.
Правительство Южной Кореи заявило, что главными принципами борьбы с эпидемией коронавируса COVID-19 являются прозрачность и раннее тестирование. Политика прозрачности предполагает открытость и доступность информации о случаях инфицирования. Вся актуальная информация о заболевших (с подтвержденным диагнозом), а также тех, кто только прошел тестирование на коронавирус, выздоровел или умер, собирается специальным центром при министерстве здравоохранения Республики Корея и доступна широкой общественности. Заболевшему присваивается номер, под которым он и фигурирует в открытых источниках информации. На основании данных банковских карт инфицированного, прочих источников информации о его проживании, работе, перемещениях составляется «карта» потенциальных больных коронавирусом. Информация о пациенте № N рассылается в форме СМС-сообщений всем, кто мог с ним контактировать в последнее время. В настоящее время все инфицированные разделены на условные «кластеры» по очагу эпидемии. Всего таких «кластеров» 10, плюс те, чей очаг точно не определен. Наиболее крупным по числу инфицированных является «кластер» членов секты Синчхончжи, чей центр находится в городе Тэгу. Пациентка № 31, которая, будучи инфицированной коронавирусом, свободно перемещалась по Корее и спровоцировала рост случаев заболевания, как раз была последовательницей секты Синчхончжи. К «кластеру» Синчхончжи относятся 5540 человек, или 61,3% из общего числа инфицированных. Другие относительно крупные «кластеры» — это сотрудники кол-центра Куро и контактировавшие с ними — около 11%, пациенты нескольких домов для престарелых, больница Тэнам, спортивный центр города Чхонан. Несмотря на то, что южнокорейские власти предпринимают максимальные усилия для установления очага эпидемии, определения носителей вируса, все же в 25% случаев остается неясным источник инфицирования.Качественное и быстрое тестирование для выявления вируса на раннем этапе заражения имеет огромное значение для лечения коронавируса, а главное — для предотвращения летальных исходов. В сжатые сроки южнокорейским компаниям удалось разработать тестирующие комплексы, которые позволяют диагностировать коронавирус на раннем этапе заболевания. В частности, тесты южнокорейской компании Seegene позволяют за раз протестировать 100 пациентов. Объемы производства компании — 10 000 тестов в неделю — позволяют за семь дней проверить миллион человек. Но это теоретически и при острой необходимости. В реальности в Южной Корее тестирование на наличие коронавируса при отсутствии симптомов добровольное. Для упрощения процедуры южнокорейские власти открыли так называемые передвижные медицинские пункты, которые позволяют гражданам сдать анализ, не выходя из автомобиля. В обязательном порядке анализ сдают те, у кого есть симптомы, или те, кто контактировал в инфицированными. В среднем в день тест проходят 10 000-15 000 человек. На 25 марта общее число обследованных составило 357 896 человек, из которых большинство — члены секты Синчхончжи. В случае подтвержденного диагноза врач определяет, госпитализировать больного или нет. Те, у кого заболевание протекает в легкой форме, помещаются на карантин дома или изолируются в больничных комплексах. Для того чтобы изолировать растущее число зараженных, компании Samsung, LG предоставили свои здания (гостиницы, тренинговые центры), где больные получили возможность временно разместиться. Таким образом, Южной Корее частично удалось снять нагрузку с больниц, которые бы просто не справились с наплывом больных в условиях эпидемии.Важной составляющей борьбы с коронавирусом в Южной Корее является относительно высокий уровень гражданской ответственности и коллективизма. Корейцы очень исполнительны в отношении мер, рекомендуемых министерством здравоохранения в период эпидемии: все носят маски, соблюдают правила гигиены, в целом более ответственно относятся к своему здоровью, что в конечном счете содействует общему оздоровлению населения. В свою очередь, правительство Южной Кореи последовательно придерживается принципа прозрачности в части информирования граждан об эпидемии, повышая тем самым доверие и взаимопонимание между властью и обществом.
, и тем не менее - они делали 50 тестов на 10 тысяч человек. Ну сейчас 100 тестов на 10 000 человек. Суть спора же в этом была? Где здесь поголовное тестирование? А циплят по осени считают. Они тестируют, наши контактных изолируют - вычисляют. Много разных методов, результаты потом увидим.
Спор? На что спорили? Слона то всё равно нет . Я думал просто смотрели где что и как. Ну если спорили тогда что меняется? Сам пишешь результат потом увидим. Для меня очевидно если есть положительные результаты то это хорошо.
Странно, но нет свежей информации ни по нашей стране, ни по миру, о количестве проведенных тестов.
Я тут стараюсь, а они даже посмотреть не могут. В шапке темы по России на 3 апреля естьOкружaющий нaс Мир не меняетcя нaсилием и cквеpнocлoвием, oн меняетcя дoбpым cлoвoм и yвaжительным oтнoшением к челoвекy.
https://m.lenta.ru/articles/2020/04/03/aifen/amp/ Как все наченалось. Если бы я знала, что случится дальше» Врач из Уханя первой заметила коронавирус. Она могла остановить эпидемию, но ее заставили замолчать *
В крае появились 5 новых лабораторий это плюс. На карте как и вчера цифра 25 (не просто цифры, а души людские между небом и землёй) и сегодня 25 и меня это немножко радует. Если и завтра будет 25 я тоже буду немножко рад.
А меня напрягает, что число выздоровивших "4" не меняется уже вторую неделю..• Дизайн любой рекламы • Наклейки на авто • Номера-наклейки на маломерные суда по правилам ГИМС Тел., ватсап-вайбер: 89029246673
КСТАТИ, ОЧЕНЬ РЕКОМЕНДУЮ РАЗДЕВАТЬСЯ В ПРИХОЖЕЙ И ПОТОМ ТУДА НИКОГО НЕ ПУСКАТЬ. Всю верхнюю одежду лучше там хранить. На ткани эта падла суток трое живет.
Решил раздать всем своим сотрудникам помимо масок ещё и санитайзеры, чтобы дома всё обрабатывали. Маски и санитайзер куплены исключительно на доходы от внебюджетной деятельности.
Я про статистику протестированных на наличие вируса.
теперь я не понял...а 575тыщ это какая статистика? Или ты имеешь ввиду количество подтверждённых? Так в шапке по ссылке смотри.Я всегда с собой беру... фотокамеру +7 960 752 13 72
Сообщение отредактировал Христофорыч - Пятница, 03.04.2020, 16:26