|
Опрос "Платная рыбалка"
|
| | |
Настройщик | Дата: 05.03.2013, 23:50 | Сообщение # 331
|
Купил баномет
|
Цитата (olisa24) МИН ЛУНЫ???? Кбн ты или почему? мин луны, это минимальная фаза луны.
Oкружaющий нaс Мир не меняетcя нaсилием и cквеpнocлoвием, oн меняетcя дoбpым cлoвoм и yвaжительным oтнoшением к челoвекy.
|
|
|
|
Uri | Дата: 05.03.2013, 23:53 | Сообщение # 332
|
|
Цитата (Настройщик) Далеко ходить не буду, соседней теме диагнозы ставите. Вы хотя бы примеры приводите , ну..... адекватные что ли.... то есть если после обобщения в следующем посту меня лично назвали вором, взяточником, итд - это нормально, а что я назвал это диагнозом гипертрофированного самомнения это оскорбление форумчанина? Странная у вас логика и примеры попахивают.... ангажированностью.
|
|
|
|
Настройщик | Дата: 05.03.2013, 23:58 | Сообщение # 333
|
Купил баномет
|
Цитата (Uri) попахивают.... ангажированностью. Ага, Врунгель мой родственник, ну или дивиденты от заказщика за выступления здесь, мы с ним пилим нещадно. Цитата (Uri) в следующем посту меня лично назвали вором, взяточником, итд Обратитесь с жалобой к админу.
Oкружaющий нaс Мир не меняетcя нaсилием и cквеpнocлoвием, oн меняетcя дoбpым cлoвoм и yвaжительным oтнoшением к челoвекy.
|
|
|
|
olisa24 | Дата: 05.03.2013, 23:59 | Сообщение # 334
|
|
Настройщик. Костя. Ну откуда ж мне знать ваши абревиатуры!!! Я думала может мину заложили! Поняла мерси-с;)
Сообщение отредактировал olisa24 - Среда, 06.03.2013, 10:54
|
|
|
|
Uri | Дата: 06.03.2013, 00:03 | Сообщение # 335
|
|
Настройщик, Да нет, лучше я мысленно , про себя , не вслух предложу вам небольшую, но познавательную пешую прогулку, под трели сибирского соловья, к некоему первородному символу, у которого вы сможите набраться вдумчивости ,терпения и безпристрасности.......
|
|
|
|
Пахентий | Дата: 06.03.2013, 00:05 | Сообщение # 336
|
|
Uri, а можно вопрос мдератору?
|
|
|
|
Пахентий | Дата: 06.03.2013, 00:09 | Сообщение # 337
|
|
Uri, Вам
|
|
|
|
Uri | Дата: 06.03.2013, 00:11 | Сообщение # 338
|
|
А я тут не модератор , а обыкновенный пользователь...... вопрос обыкновенному пользователю-можно.
|
|
|
|
Пахентий | Дата: 06.03.2013, 00:14 | Сообщение # 339
|
|
Uri, Всё таки Вы модератор сайта теперь вопрос а лично Вы против платной рыбалки или нет?
Сообщение отредактировал Пахентий - Среда, 06.03.2013, 00:15
|
|
|
|
Настройщик | Дата: 06.03.2013, 00:21 | Сообщение # 340
|
Купил баномет
|
Цитата (Uri) Да нет, лучше я мысленно , про себя , не вслух предложу вам небольшую, Но публично. Ну что ж, другого и не ожидал.
|
|
|
|
Uri | Дата: 06.03.2013, 00:30 | Сообщение # 341
|
|
Пахентий, А что вы понимаете под словом рыбалка? Изъятие водных биоресурсов бывает разное. и промлов и посиделки с поплавком и бухалки с бредешком итд все это РЫБАЛКА... Я за плату олигархов за пользование водоемами прямо или косвенно, я за бесплатный ОТДЫХ, но не заготовку флягами пусть и разрешенными снастями, я за электрический стул браконьерам..... Ну в общем за советскую власть плюс электрификацию.......
Сообщение отредактировал Uri - Среда, 06.03.2013, 00:31
|
|
|
|
Пахентий | Дата: 06.03.2013, 00:37 | Сообщение # 342
|
|
Цитата (Uri) Пахентий, А что вы понимаете под словом рыбалка? Изъятие водных биоресурсов бывает разное. и промлов и посиделки с поплавком и бухалки с бредешком итд все это РЫБАЛКА... Я за плату олигархов за пользование водоемами прямо или косвенно, я за бесплатный ОТДЫХ, но не заготовку флягами пусть и разрешенными снастями, я за электрический стул браконьерам..... Ну в общем за советскую власть плюс электрификацию....... шикарниший ответ а я про карася половить на поплавок или щуку на блюфик
|
|
|
|
Пахентий | Дата: 06.03.2013, 00:40 | Сообщение # 343
|
|
Uri, да и к стати я с Приморского края доводилось бывать на плав базе Советская Россия так она месяц разгружается я о пром лове Вы об этом?
|
|
|
|
Uri | Дата: 06.03.2013, 00:51 | Сообщение # 344
|
|
Пахентий, Бывал в Приморье, благодатнейший край, жалко что пожелтеет еще при нашей жизни от "усилий" медведей.
Ну грубо говоря на морское воспроизведение человек может влиять только авариями буровых платформ..... Поэтому я скорее о легальном , а точнее нелегальном лове сетями , когда только из Томской области перекупщиками вывозится ....фиг его кто считал сколько сотен? тысяч? тонн рыбы в год.
Сообщение отредактировал Uri - Среда, 06.03.2013, 00:53
|
|
|
|
БЕЛЫЙ | Дата: 06.03.2013, 00:56 | Сообщение # 345
|
Боливийский бандит
|
Пахентий, Откуда с Приморского края?Попробую угадать.Находка?
Сообщение отредактировал БЕЛЫЙ - Среда, 06.03.2013, 00:58
|
|
|
|
Пахентий | Дата: 06.03.2013, 01:01 | Сообщение # 346
|
|
Цитата (Uri) Бывал в Приморье, благодатнейший край, жалко что пожелтеет еще при нашей жизни от "усилий" медведей.
Ну грубо говоря на морское воспроизведение человек может влиять только авариями буровых платформ..... Поэтому я скорее о легальном , а точнее нелегальном лове сетями , когда только из Томской области перекупщиками вывозится ....фиг его кто считал сколько сотен? тысяч? тонн рыбы в год. а ответ один за охоту платили всегда так принято а рыба что рыба плати не плати деньги разворуют других ответов не слышал а нет рыбу мать природа дола а дичь и эверь .............
|
|
|
|
Воланд | Дата: 06.03.2013, 07:35 | Сообщение # 347
|
Манский патруль
|
Цитата (Пахентий) за охоту платили всегда так принято
И за рыбалку платили в СССР. Так было принято. Думаю, и при царе Горохе подати были за рыбалку.
Интересен другой факт - из 4500 человек, что заходят на сайт ежедневно - проголосовало меньше пяти процентов. Вот и ответ вам - будет ли у нас рыбалка платная. Будет. И деньги разворуют. Потому что нам пофигу.
|
|
|
|
Кинг | Дата: 06.03.2013, 08:46 | Сообщение # 348
|
|
есть решения которые не могут быть популярными, и при голосовании большинство будет против.это как проголосовать сейчас "платные или бесплатные маршрутки", конечно бесплатные, но существовать они не смогут. Так и с природой - рыба, дичь, древесина, зачем платить? оно само растет.
Ловись рыбка большая и фарватерная.
|
|
|
|
Пахентий | Дата: 06.03.2013, 08:52 | Сообщение # 349
|
|
Цитата (БЕЛЫЙ) Пахентий, Откуда с Приморского края?Попробую угадать.Находка? Артём
|
|
|
|
БЕЛЫЙ | Дата: 06.03.2013, 09:45 | Сообщение # 350
|
Боливийский бандит
|
Пахентий, Бывал.Селедка копченая вкусная.
|
|
|
|
Тель | Дата: 06.03.2013, 10:35 | Сообщение # 351
|
НАУЧНЫЙ МИСТИК
|
Как нельзя отдавать в частные руки ОБОРОНУ, МЕДИЦИНУ,СЕЛЬСКОЕ ХОЗЯЙСТВО частично, КОСМОС, ДОРОГИ.ЖЕЛЕЗНЫЕ ДОРОГИ, ЖКХ чуть спустя, НЕДРА, ПЕНСИОННОЕ ОБЕСПЕЧЕНИЕ, так и естественные водоемы должны принадлежать народу, а государство должно заботится об восполнении рыбных запасов. Денег у государства в избытке. Я 3 раз против платной рыбалки, в 20 раз тоже против и отец и тесть покойные рыбаки , тоже против были.
|
|
|
|
Кинг | Дата: 06.03.2013, 10:42 | Сообщение # 352
|
|
Тель, так все это же отдано уже в частные руки
|
|
|
|
kola | Дата: 06.03.2013, 10:53 | Сообщение # 353
|
Ворчун
|
Цитата (valentin) когда платиш то ты всегда с рыбой рыбы полно и кормят ее и ее много они там разводят ее Цитата (valentin) когда платиш то ты всегда с рыбой рыбы полно и кормят ее и ее много они там разводят ее это про рынок ? Цитата (kola) Цитата (Тель) kola, Сегодня ж МИН ЛУНЫ -ПОЭтому все заведенные. Завтра завод поубавится... после завтра тишина, можно щеки подставлять
понятно , тогда я еще "сплав по Кизыру " пну , а то завтра вдруг тишина smile Цитата (Тель) ola, Что-то вы рано сплавляться начали МИН ЛУНЫ давит , пройдем фазу и на Вороговсие острова готовиться начнем
если бы к баномету мозги придавались,был бы пик совершенства
|
|
|
|
Алексий | Дата: 06.03.2013, 10:54 | Сообщение # 354
|
|
Проголосовал за 5 пункт. Пока в нашей стране казнокрадов расстреливать (вешать, сажать на электрический стул, на крайняк руки отрубать) не будут - я не готов свои с трудом заработанные копейки отдавать им на отдых в куршавелях.
|
|
|
|
Тель | Дата: 06.03.2013, 11:11 | Сообщение # 355
|
НАУЧНЫЙ МИСТИК
|
Кинг, Где сейчас руководители этих ведомств Сердюков, Голикова, Крайний, Скрынник и по списку. Показания дают. Частные руки должны быть чистыми, а унас как всегда.... Рано государство роздало по своим ценности, не готовы еще . Все себе в карман тащим.Боится власть референдум по возврату имущества в госсобственность проводить. В Швейцарии был проведен референдум, по ограничению бонусов руководителям. Вот это демократия. В Швейцарии теперь у всех бонусы одинаковые
|
|
|
|
kola | Дата: 06.03.2013, 11:18 | Сообщение # 356
|
Ворчун
|
Цитата (Тель) так и естественные водоемы должны принадлежать народу, а сейчас кому ,у кого то есть право собственности с печатью на Енисей ? Ну пользуются некоторые пользователи РПУ, так это как по ниже писанному с его согласия и на условиях заключенных договоров. А так как розданы они по схеме "кумовства" то в них нечаянно забыли пункты о восполнении и зарыблении .Цитата (Тель) а государство должно заботится об восполнении рыбных запасов. так оно и есть , государство в лице РО заботится о воспроизводстве и порядке на водоеме. А вот во сколько государство оценивает эту заботу, на ту сумму и оплачивает ее , как то так мне кажется
|
|
|
|
lords | Дата: 06.03.2013, 11:19 | Сообщение # 357
|
|
Кинг, есть решения которые не могут быть популярными, и при голосовании большинство будет против так-то оно так, только не в этом смысл голосования.. голосование- волеизъявление народа, а конкретно здесь (при опросе) - желания и представления респондентов-рыбаков. а какие решения властями будут на основе этого приниматься - это совсем другое дело и далеко не факт, что желания эти будут в расчет приниматься, а если и будут, то косвенно и в качестве инструмента прогнозирования реакции рыбаков и нивелирования нежелательных последствий/противодействия нарушениям закона
мне лично такая реальность не слишком нравится, но это реальность (но может это у меня такие представления о реальности - а на самом деле всё наоборот? - "вопрос вопросов" )
что же до самого голосования и исходя из вышесказанного по теме: хочу пункт "1", а поставил "5"
|
|
|
|
Кинг | Дата: 06.03.2013, 11:30 | Сообщение # 358
|
|
Цитата (lords) только не в этом смысл голосования.. а где я про смысл голосования говорил? Я хотел сказать что результаты голосовалки и так прогнозируемы, но это совсем не значит что рыбалка должна быть бесплатной.
я вот хочу бензин бесплатный, скажите где мне проголосовать? ))
|
|
|
|
Uri | Дата: 06.03.2013, 11:35 | Сообщение # 359
|
|
я бы еще добавил - не надо сравнивать частные газели которые являются средством производства (по классикам) и природные ресурсы. Мысль позже продолжу а что бензин растет в лесу? или живет в воде? - тогда я тоже его бесплатный хочу. Другое дело сколько он должен стоить с учетом ренты которую должны выплачивать нефтянники каждому гражданину страны- но это уход в сторону от темы вопроса....
Сообщение отредактировал Uri - Среда, 06.03.2013, 11:52
|
|
|
|
kola | Дата: 06.03.2013, 12:07 | Сообщение # 360
|
Ворчун
|
Цитата (Тель) Кинг, Где сейчас руководители этих ведомств КИНГ ,Где сейчас Чубайс ,одевший страну на ваучер ? Что то мы не того крайнего пытаем Вернулись через круг на исходную к объезжающему (стр.9 сообщ 246) хороший виток но без истины
Сообщение отредактировал kola - Среда, 06.03.2013, 13:02
|
|
|
|
|
|