Опрос "Платная рыбалка"
|
|
|
|
mikholap72 | Дата: 05.03.2013, 22:24 | Сообщение # 301
|
|
Я не платил, а вот штраф за это платил. Протокол выписали реальные головорезы с автоматами. А рядышком знакомые этих здоровячков цедили которые сутки подряд тоню харюзовую за 400 рубликов. И бесплатно цедили в будние дни на глазах все у тех же здоровячков. Платили просто иногда для проформы. Называется это все простым выдавливанием так называемых лишних, чтобы под ногами не путались. А за отдельную плату пускай таки путаются - много не наловят по процеженным тоням, а в кубышку денег собирут. Вообще вся эта плата придумана за рубежом для сохранения и восстановления природы, ее биоресурсов, что тамошним жителям это не кажется грабежом и не вызывает у них возмущения. У нас это всего лишь еще один налогза пользование общим в пользу подгребших это под себя. А про сохранение биоресурсов просто лозунг в тему. Так на Шумихе веревочку натянули и сделали стоянку-базу на месте спуска к причалу в прибрежной зоне. Вот только если кто редко и возмутится, что-то толку не видать. Плати, а потом проезжай. Хочешь объехать - сначало через людей в погонах, а завтра вообще объезд перекопают.
Век живи, век учись - дураком помрешь! т. 280-58-95
|
|
|
|
Пахентий | Дата: 05.03.2013, 22:25 | Сообщение # 302
|
|
SergeyS, а причём тут налоги? здесь про платную рыбалку и как кто к этому относится
|
|
|
|
Настройщик | Дата: 05.03.2013, 22:27 | Сообщение # 303
|
Купил баномет
|
Цитата (Пахентий) ну тогда скажите почему за охоту платить это нормально? а за рыбалку нет? Паша, блин, я начинаю понимать почему вы с Олисой запросто общий язык находите. Потому как просто не понимю тебя. Почему ты у меня это спрашиваешь? Я ж выше написал, что я за платную рыбалку, и даже описал немного как я это представляю.
Oкружaющий нaс Мир не меняетcя нaсилием и cквеpнocлoвием, oн меняетcя дoбpым cлoвoм и yвaжительным oтнoшением к челoвекy.
|
|
|
|
valentin | Дата: 05.03.2013, 22:28 | Сообщение # 304
|
|
когда платиш то ты всегда с рыбой рыбы полно и кормят ее и ее много они там разводят ее
|
|
|
|
Русский | Дата: 05.03.2013, 22:29 | Сообщение # 305
|
|
А что значит - финансировать рыболовство?
|
|
|
|
SergeyS | Дата: 05.03.2013, 22:29 | Сообщение # 306
|
|
Та если платить за рыбалку,хотелось бы знать куда деньги идут? Костя вроде так спросил?
|
|
|
|
kola | Дата: 05.03.2013, 22:30 | Сообщение # 307
|
Ворчун
|
Цитата (геолог) А если голосовалку организовать, сколько кто раз заплатил за рыбалку за последние 10 лет... Я вот ниразуникопейкиникому- никто не спрашивал. Хорошее предложение ,да и эту запустить вновь и сравнить ,что изменилось за 10 страниц с 17 марта 2011 года в головах Тугунов .
если бы к баномету мозги придавались,был бы пик совершенства
Сообщение отредактировал kola - Вторник, 05.03.2013, 22:41
|
|
|
|
Настройщик | Дата: 05.03.2013, 22:31 | Сообщение # 308
|
Купил баномет
|
SergeyS, Чего-то у меня спросил, и сам же ответил.Цитата (SergeyS) мы имеем то, что имеет нас . Я всегда говорю, Какие мы, такая у нас и власть.
Oкружaющий нaс Мир не меняетcя нaсилием и cквеpнocлoвием, oн меняетcя дoбpым cлoвoм и yвaжительным oтнoшением к челoвекy.
|
|
|
|
Настройщик | Дата: 05.03.2013, 22:33 | Сообщение # 309
|
Купил баномет
|
Цитата (SergeyS) Та если платить за рыбалку,хотелось бы знать куда деньги идут? Костя вроде так спросил? Я так думаю, если не заплатил, то и спрашивать смысла нет.
|
|
|
|
Пахентий | Дата: 05.03.2013, 22:34 | Сообщение # 310
|
|
Цитата (Настройщик) Я ж выше написал, что я за платную рыбалку, и даже описал немного как я это представляю. вот тут я с тобой полностью согласен на все сто почему про деньги у тебя спрашивают я не знаю а охотники так и не ответили почему платят за охоту видимо есть сотни ферм по разведению дичи
|
|
|
|
Uri | Дата: 05.03.2013, 22:34 | Сообщение # 311
|
|
Цитата (Настройщик) за то у тебя потом есть право спросить у власти, а на что пошли мои деньги, а если ты не один спросить выйдешь, то и толк от этого поверь будет.
Про рыбалку я промолчу, у меня свое особое мнение.... но вот такие посты просто умиляют....
Да ,я заплатил 13% налога , да я имею моральное право спросить у власти: в каком кармане они оказались - Сердюковском , Билаловском , Медвепукинском - И ЧТО? Или не в этой стране , или не сейчас.....
|
|
|
|
mikholap72 | Дата: 05.03.2013, 22:36 | Сообщение # 312
|
|
А если и заплатил, то спрашивать тоже смысла нет. Лично мне не жалко заплатить к примеру 500 рублей за годовую фишкарту, вот только сейчас мне это делать крайне обидно.
Век живи, век учись - дураком помрешь! т. 280-58-95
|
|
|
|
SergeyS | Дата: 05.03.2013, 22:42 | Сообщение # 313
|
|
Да можешь,можешь,но в строго отведённых местах и подальше от властей. У нас это в З роще и не более 2 т. голов. Шаг в сторону- штраф от 30 000 руб.
|
|
|
|
Настройщик | Дата: 05.03.2013, 22:43 | Сообщение # 314
|
Купил баномет
|
Цитата (Uri) но вот такие посты просто умиляют.... Продолжаете умиляца, вы тут давно уже весь умилённый, мы то тут на свою набережную ходили, а вы на свою?
пикет24
|
|
|
|
Воланд | Дата: 05.03.2013, 22:48 | Сообщение # 315
|
Манский патруль
|
Надо заметить, что теперь я выгляжу значительно худее и вообще.
|
|
|
|
rim65 | Дата: 05.03.2013, 22:48 | Сообщение # 316
|
|
У монголов больше порядка.Вот и задумаешся?
|
|
|
|
Настройщик | Дата: 05.03.2013, 22:53 | Сообщение # 317
|
Купил баномет
|
Цитата (Воланд) и вообще. А это главное.
|
|
|
|
Uri | Дата: 05.03.2013, 22:56 | Сообщение # 318
|
|
Цитата (Настройщик) вы тут давно уже весь умилённый Уверен?
|
|
|
|
Настройщик | Дата: 05.03.2013, 23:04 | Сообщение # 319
|
Купил баномет
|
Дак верю написанному вами жеЦитата (Uri) но вот такие посты просто умиляют.... Часто вижу ваши высокомерные высказывания в адрес форумчан. Очевидно просто манера общения такая, да? Или просто всё достало, а виноваты в этом те кому вы пишите подобные посты?
|
|
|
|
kola | Дата: 05.03.2013, 23:05 | Сообщение # 320
|
Ворчун
|
Цитата (Uri) Да ,я заплатил 13% налога , да я имею моральное право спросить у власти: в каком кармане они оказались - Сердюковском , Билаловском , Медвепукинском - И ЧТО? Или не в этой стране , или не сейчас.... Uri, в этой стране, сейчас ,но не в этой теме и не на этом сайте , а вот как получишь ответ, можешь похвалиться и я порадуюсь, что хоть один получил . И наверно не я один .
|
|
|
|
Тель | Дата: 05.03.2013, 23:05 | Сообщение # 321
|
НАУЧНЫЙ МИСТИК
|
Ребята об чем гутарим. Рыбное хозяйство страны признано самими властями самой корумпированной отраслью. Где сейчас Крайний? Что изменилось? Два года тому назад мы подписывали протест против платной рыбалки. Все теперешние ПОПЕРЕШНИКИ тоже подписали. Что забыли. В том году перед выборамина ЧК тоже подписывали. ПУТИН вторил - Обещаю планой рыбалке не бывать. У РОССИИ от недр и нефти в СТАБФОНДЕ около 600 млрд зеленых. ОНИ развивают АМЕРИКАНСКУЮ экономику. НАШИ олигархи гробят природу- НАЛОГИ в офшор. Гребаный РУСАЛ налогов платит меньше Чем СИБИРСКАЯ ГУБЕРНИЯ.... Это верх лоббизма и цинизма. Конечно скаждого рыбака по рублю -120 млн будет. Вот так и набьем казну. На налоги от РУСАЛА можно воссоздать Рыбалку не только в Красноярском крае но и в Иркутской области.
|
|
|
|
Настройщик | Дата: 05.03.2013, 23:15 | Сообщение # 322
|
Купил баномет
|
Цитата (kola) в этой стране, сейчас ,но не в этой теме и не на этом сайте Николай, ну просто порадовал, всё точно и ясно, а главное понятно, ну ведь можешь
|
|
|
|
Пахентий | Дата: 05.03.2013, 23:18 | Сообщение # 323
|
|
ДА УЖ аж сстррашно становится
|
|
|
|
kola | Дата: 05.03.2013, 23:24 | Сообщение # 324
|
Ворчун
|
Тель, Виктор, что там луна говорит? Что все такие заведенные ? Цитата (Тель) Ребята об чем гутарим. Харе гутарить, ко сну готовится надо,успокаивать нервную систему Настройщик, могу когда меня достанут но это редко
Сообщение отредактировал kola - Вторник, 05.03.2013, 23:33
|
|
|
|
Тель | Дата: 05.03.2013, 23:29 | Сообщение # 325
|
НАУЧНЫЙ МИСТИК
|
kola, Сегодня ж МИН ЛУНЫ -ПОЭтому все заведенные. Завтра завод поубавится... после завтра тишина, можно щеки подставлять
|
|
|
|
Uri | Дата: 05.03.2013, 23:32 | Сообщение # 326
|
|
Цитата (Настройщик) Часто вижу ваши высокомерные высказывания в адрес форумчан Пример, уважаемый, в студию!
|
|
|
|
Настройщик | Дата: 05.03.2013, 23:34 | Сообщение # 327
|
Купил баномет
|
Цитата (Uri) Пример, уважаемый, в студию! Далеко ходить не буду, соседней теме диагнозы ставите.
Сообщение отредактировал Настройщик - Вторник, 05.03.2013, 23:35
|
|
|
|
kola | Дата: 05.03.2013, 23:39 | Сообщение # 328
|
Ворчун
|
Цитата (Тель) kola, Сегодня ж МИН ЛУНЫ -ПОЭтому все заведенные. Завтра завод поубавится... после завтра тишина, можно щеки подставлять понятно , тогда я еще "сплав по Кизыру " пну , а то завтра вдруг тишина
|
|
|
|
Тель | Дата: 05.03.2013, 23:44 | Сообщение # 329
|
НАУЧНЫЙ МИСТИК
|
kola, Что-то вы рано сплавляться начали
|
|
|
|
olisa24 | Дата: 05.03.2013, 23:48 | Сообщение # 330
|
|
Тель. Не сплавляться а в основном ...других сплавлять!! Ой молчу молчу;)) Виктор Палыч хочу узнать кто такой МИН ЛУНЫ????
|
|
|
|