|
Опрос "Платная рыбалка"
|
| | |
Пахентий | Дата: 05.03.2013, 21:10 | Сообщение # 271
|
|
Цитата (neruchok_888) Кинг, а они и сейчас есть... А толку? лично Вас это ни как не пугает?
|
|
|
|
Hirurg | Дата: 05.03.2013, 21:10 | Сообщение # 272
|
|
Цитата (neruchok_888) А толку? ГЕНОФОНД НЕ ИЗМЕНИТЬ !!!
|
|
|
|
Ваня | Дата: 05.03.2013, 21:11 | Сообщение # 273
|
|
Настройщик, а я не намерен своими кровными кому то карманы набивать. Я зарабатываю честным трудом
|
|
|
|
Настройщик | Дата: 05.03.2013, 21:12 | Сообщение # 274
|
Купил баномет
|
Цитата (neruchok_888) Но это НЕ БУДУТ делать те кому мы деньги платить будем. Почему ты в этом уверен? Я реально знаком с инспекторами рывбохраны, очень достойные люди и на браков у них зуб заточен, вот только средств им на это не хватает, это тоже реально знгаю.
Oкружaющий нaс Мир не меняетcя нaсилием и cквеpнocлoвием, oн меняетcя дoбpым cлoвoм и yвaжительным oтнoшением к челoвекy.
|
|
|
|
Ваня | Дата: 05.03.2013, 21:12 | Сообщение # 275
|
|
Пахентий, Нас ни как! Мы на себя привыкли надеяться, а не ждать подачек от лживых дяденек
|
|
|
|
Кинг | Дата: 05.03.2013, 21:14 | Сообщение # 276
|
|
Цитата (neruchok_888) А толку? а это уже другой вопрос, и насчет "а толку" куда мы бежим если что то своруют? куда мы звоним при ДТП? куда мы идем если болеем? то то, а то хаять то мы все горазды.
Ловись рыбка большая и фарватерная.
|
|
|
|
Ваня | Дата: 05.03.2013, 21:14 | Сообщение # 277
|
|
Настройщик, Костя, думаешь средства будут инспекторам идти? Согласен что есть добросовестные инспектора, но они так же являются жертвами обмана гос-го
|
|
|
|
Ваня | Дата: 05.03.2013, 21:16 | Сообщение # 278
|
|
Кинг, я ж не хаял кого то... Да и сам я не далек от тех структур, и знаю как все делается.... Типа рот закройте, за вас уже подумали. Это про силовые структуры
|
|
|
|
Настройщик | Дата: 05.03.2013, 21:18 | Сообщение # 279
|
Купил баномет
|
Цитата (neruchok_888) Я зарабатываю честным трудом Иван, тут воров нет. Я тебе совсем о другом толкую, по твоему понятию получается, а пусть всё пропадёт, но с меня им и копейки недостанется. Результат-то каков будет от этого? Заплатил ты к примеру рублей 500 в год, и ходишь на реку спокойно с разрешением в кармане, и все РПУ нафиг, за то у тебя потом есть право спросить у власти, а на что пошли мои деньги, а если ты не один спросить выйдешь, то и толк от этого поверь будет.
Oкружaющий нaс Мир не меняетcя нaсилием и cквеpнocлoвием, oн меняетcя дoбpым cлoвoм и yвaжительным oтнoшением к челoвекy.
|
|
|
|
Hirurg | Дата: 05.03.2013, 21:19 | Сообщение # 280
|
|
Цитата (neruchok_888) все делается.... ВСЕ ДЕЛАЕТСЯ!
|
|
|
|
Пахентий | Дата: 05.03.2013, 21:21 | Сообщение # 281
|
|
Цитата (neruchok_888) Пахентий, Нас ни как! Мы на себя привыкли надеяться, а не ждать подачек от лживых дяденек довольно таки странный ответ а платная рыбалка неизбежна даже Константин с этим согласился
|
|
|
|
Ваня | Дата: 05.03.2013, 21:22 | Сообщение # 282
|
|
Настройщик, дак и за налоги наши спросить можно. Куда идут они? Дороги делают? Медицина лучше стала? Или полиция сверхчестная появилась? Цитата (Настройщик) Иван, тут воров нет по моему слова мои трактуют так как захочется..... Даже малейшего намека ни на кого не было.... Я свое мнение высказал....
|
|
|
|
Ваня | Дата: 05.03.2013, 21:25 | Сообщение # 283
|
|
Цитата (Пахентий) а платная рыбалка неизбежна а потому что наш народ проще аргументов навыдумывает, да согласится, чем мнение свое отстаивать будет...
|
|
|
|
геолог | Дата: 05.03.2013, 21:25 | Сообщение # 284
|
Шаман
|
neruchok_888, а вот Цитата (neruchok_888) А рыбы не стало, дак это не потому что мы рыбачим бесплатно! и вот Цитата (neruchok_888) Сколько раньше рыбы в нерест гребли сетями деды наши?! Дело в том, что двои деды чуть постарше меня, А вот мои деды, т.е. деды твоих дедов такого не далали, и никогда не "гребли". , и если ловили несколько мешков за раз, то никогда не ставили сеть, пока предудущую не съедят. Сети да ставили, три-четыре раза в год, в икромет не рыбачили, реки берегли !!! А твои деды, имею ввиду не именно твоих, а это поколение) действительно выгребали всё подчистую, хотя ведь знали же, что есть предел. Как раз поколение твоих дедов и я почти туда же, практически уничтожили китов, едва не прикончили окончательно нерпу на Байкале (колотушками белячков по темячку - их же вон скоко много, еще нарожают...). Так как-то и замяли мой вопрос, а я ведь повторю:
Почему у нас на Агуле хариус исчезает как вид, а в Чехословакии в городишке Жилина в 200 м. от гостинницы ловится. Хотя он там был запущен с нашего севера. И вот уже 30 лет численнность его не сокращается ? Надо, имхо, не кивать на кого-то неопределенного - АХ,, они наши деньги все-равно своруют!" Надо добиваться и бороться, чтобы они пошли в дело и не были разворованы. И грустно мне, что это я призываю Вас, а не вы меня .... Вы, молодые, должны свою жизнь делать, а не стенать, что у нас всё фуево !
Прежде , чем подумать плохо, хорошенько подумай !
|
|
|
|
Пахентий | Дата: 05.03.2013, 21:27 | Сообщение # 285
|
|
neruchok_888, Иван насколько я понимаю у Вас есть ружьё Вы же платите за охотничий билет ежегодно или нет? Вы когда выезжаете на охоту покупаете лицензию на отсрел или нет? или это ( объект охоты ) не природа дала нам
|
|
|
|
Настройщик | Дата: 05.03.2013, 21:28 | Сообщение # 286
|
Купил баномет
|
Цитата (Пахентий) даже Константин с этим согласился Я всегда был за неё, но не в варианте с РПУ. И что значет Цитата (Пахентий) даже Константин поясни.
|
|
|
|
Кинг | Дата: 05.03.2013, 21:29 | Сообщение # 287
|
|
Хватить сраться, давайте беречь нашу природу, пока есть что.
Ловись рыбка большая и фарватерная.
|
|
|
|
Ваня | Дата: 05.03.2013, 21:30 | Сообщение # 288
|
|
геолог, согласен. Только я не стонаю, все у нас хорошо! А бороться, да почему гос-во само этого не делает?! Гос-во-это НАРОД, ИСТОЧНИК ВЛАСТИ! А депутаты слуги народы, которые работают на гос-во, то есть на народ! Дак почему мы должны бороться за то чтоб они не воровали?!
|
|
|
|
Hirurg | Дата: 05.03.2013, 21:30 | Сообщение # 289
|
|
Цитата (Настройщик) то и толк от этого поверь будет. пока делается ! у нас этого не будет, и никто не сможет предложить платную рыбалку в соответствии с заплаченными . будет плата за воздух, за берег реки и все... конкретно за реку ни кто не отвечает, контроль инспекторов ? ха ха ха
|
|
|
|
геолог | Дата: 05.03.2013, 21:33 | Сообщение # 290
|
Шаман
|
Цитата (neruchok_888) Дак почему мы должны бороться за то чтоб они не воровали?!
"Ой, Вань, смотри какие клоуны...! (с). Ну давай не будем бороться...Хай продолжают воровать !
|
|
|
|
Настройщик | Дата: 05.03.2013, 21:37 | Сообщение # 291
|
Купил баномет
|
Пахентий, Ну дак чего молчишь? Или просто так брякнул?
|
|
|
|
Ваня | Дата: 05.03.2013, 21:39 | Сообщение # 292
|
|
геолог, Леонидыч, Как мы можем воевать?
|
|
|
|
Пахентий | Дата: 05.03.2013, 21:45 | Сообщение # 293
|
|
Цитата (Настройщик) Пахентий, Ну дак чего молчишь? Или просто так брякнул? собаку прогулять ходил да как то в трынделке сказал что платная рыбалка не избежна а ты меня одёрнулЦитата (Настройщик) Я всегда был за неё, но не в варианте с РПУ. на мой взгляд тут нужен особенный подход одни хотят карася на Мясокомбинате а другие не что иное
|
|
|
|
Настройщик | Дата: 05.03.2013, 21:50 | Сообщение # 294
|
Купил баномет
|
Цитата (Пахентий) да как то в трынделке сказал что платная рыбалка не избежна а ты меня одёрнул Не мог я тебя одёргивать за это, ладно проехали.
|
|
|
|
Настройщик | Дата: 05.03.2013, 21:52 | Сообщение # 295
|
Купил баномет
|
Цитата (геолог) "Ой, Вань, смотри какие клоуны...! (с). Вся проблема что Настоящих буйных мало - вот и нету вожаков. (с) Эх, как всегда Высоцкий в тему.
|
|
|
|
Пахентий | Дата: 05.03.2013, 21:54 | Сообщение # 296
|
|
Настройщик, ну тогда скажите почему за охоту платить это нормально? а за рыбалку нет?
|
|
|
|
mikholap72 | Дата: 05.03.2013, 21:56 | Сообщение # 297
|
|
Считаю, что плата за рыбалку не вернет и не повысит поголовье водных биоресурсов. Предыдущий платный период показал, что никто никуда малька не запускает и не собирается этого делать, берег как засирался, так и зарастает мусором, а деньги собираются для отдачи ненасытному государству и на повышение обороноспособности и повышения грозности контролирующих воротил, да на пожировать. А вот насчет спрашивать выполнения своих обязанностей со стороны этих собственников: кто-нибудь видел их обязанности и ответственность в виде перечня?!! Вот и выходит: плати и не спрашивай или спрашивай, но неясно что!
Век живи, век учись - дураком помрешь! т. 280-58-95
|
|
|
|
геолог | Дата: 05.03.2013, 22:05 | Сообщение # 298
|
Шаман
|
Цитата (mikholap72) Предыдущий платный период показал, Он чего, действительно был ? Чего-то я никому ни копейки ни разу... Ай-яй-яй.... А если голосовалку организовать, сколько кто раз заплатил за рыбалку за последние 10 лет... Я вот ниразуникопейкиникому- никто не спрашивал....
|
|
|
|
SergeyS | Дата: 05.03.2013, 22:17 | Сообщение # 299
|
|
Во времена начала приватизации,наша номенклатура заявила/предприятиям нужен эффективный собственник\и стала им. Теперь у на в стране много миллионеров,но нет предприятий,а что ещё остались скоро загнутся. Недра\нефть,газ и т.п.\это вроде как нам принадлежит,но нас не касается. Осталась только им хапануть воду и воздух.Я не против цивилизованной платной рыбалки,но я против хапуг от власти. Костя, ты и сейчас можешь спросить у властей куда идут твои налоги?А на следующий день мы будем удивляться-где наш друг Костя? Так что из за ленивости и по----ого характера народа не пошедшего на выборы ,мы имеем то, что имеет нас .
|
|
|
|
markII | Дата: 05.03.2013, 22:17 | Сообщение # 300
|
Киллечник
|
А я вот впервые столкнулся с платной рыбалкой году в 80-м. В Украине. Дядя за футбол получал рублей 15-20. Покупали макухи, каши и гнали на велике на платный ставок. Рубля три стоил квиток. И никто не возмущался особо. Рядом были бесплатные ставки. Сейчас за давностью уже и не понимаю - хорошо это было или плохо. Но это было...
Делай что должен, и будь что будет!
|
|
|
|
|
|