Опрос "Платная рыбалка"
|
|
|
|
Знакомый | Дата: 23.03.2011, 22:04 | Сообщение # 211
|
|
kola, Гэс Б. не интересует. Может к сожалению мож нет
я дьявольщину не боюсь)))
|
|
|
|
Кинг | Дата: 23.03.2011, 22:14 | Сообщение # 212
|
|
Знакомый, твой пост связан с пикетом, и тема соседняя про пикет а ответ - слишком много наверчено в посте, если кратко - без веры в победу нефиг и затевать любое дело.
Ловись рыбка большая и фарватерная.
|
|
|
|
kola | Дата: 23.03.2011, 22:25 | Сообщение # 213
|
Ворчун
|
Знакомый, в той теме Алексей( плотина) это его конек, задай вопросы туда (сгоняй на АЗС купи солярки и туда помаленьку подливай) на новый форум им навояешь и они при деле и ответы получишь.
если бы к баномету мозги придавались,был бы пик совершенства
|
|
|
|
Invisible | Дата: 23.03.2011, 22:38 | Сообщение # 214
|
|
В глазах рябит от количества смайлов, и глаза режет от подписи... Что Вы демагогию развели? Я, может быть быть буду и не прав, но платить за любительскую рыбалку на РПУ - это лохотрон. В данных условиях, я вижу лишь 2 (два) работающих "механизма" или системы, как Вам угодно. 1ый - это платная рыбалка на платных прудах или озёрах, где всё и так понятно, без лишних слов. 2ая - реки, которые "крышуют" староверы. Исключения - участки водоёмов, которые охраняются такими людьми, как Богатырь. При всём уважении, но у Вас порой такие иллюзии возникают, а особенно прения, что в такие особо важные темы, даже заходить не хочется. з.ы. еще древние греки подсказали ...
|
|
|
|
Знакомый | Дата: 23.03.2011, 22:39 | Сообщение # 215
|
|
kola, Короче набуробил ты , хрен перелезешь! Ничего не разобрал. но одно понял : Если я еду(не лично я) в автобусе, ко мне с вопросами о ЖКХ - даже не лезь! А если я в поликлиннике, то про рыбалку ни слова! В очереди в ЖЭКе не дай Бог про врачей разговор затеять-хана! Вышел с удочкой на берег- про маршрутки-ни ни! И так далее, далее.
|
|
|
|
WolanD | Дата: 23.03.2011, 22:43 | Сообщение # 216
|
Автор темы
|
Invisible, А что, реальные два механизма - никаких иллюзий и полное знание вопроса. Седлай коня, с утра к царю на доклад поедешь.
|
|
|
|
Знакомый | Дата: 23.03.2011, 22:55 | Сообщение # 217
|
|
Насколько мне известно,печатный текст не передаёт Интонацию! Вот я и Леплю Смайлы раз за разом, чтоб передать оными знаками,что сообщение не содержит агрессии, враждебности итд. И как говорил один моде-р : "Воскресенье-день чистки" Здешний моде-р то здесь, видит всё, и примет меры если чё! А если всё как идет, то значит мы за рамы не вышли! Модератору! Данное сообщение НЕ призывает к флуду!
|
|
|
|
Кинг | Дата: 23.03.2011, 23:00 | Сообщение # 218
|
|
Знакомый, если не знаешь куда писать по теме, пройди ты вот в эту тему и пиши что душе угодно
|
|
|
|
kola | Дата: 23.03.2011, 23:07 | Сообщение # 219
|
Ворчун
|
Quote (Знакомый) kola, Короче набуробил ты , хрен перелезешь! Ничего не разобрал. но одно понял : Если я еду(не лично я) в автобусе, ко мне с вопросами о ЖКХ - даже не лезь! А если я в поликлиннике, то про рыбалку ни слова! В очереди в ЖЭКе не дай Бог про врачей разговор затеять-хана! Вышел с удочкой на берег- про маршрутки-ни ни! И так далее, далее. Знакомый, в автобус сел про ЖКХ поговорить? Так можно и два раз мимо своей остановки проехать и в ЖЭК пришел о врачах поговорить? Всему есть время и место. К слову ЖЭКов нет с 2000 года , куда ходишь?
если бы к баномету мозги придавались,был бы пик совершенства
|
|
|
|
WolanD | Дата: 23.03.2011, 23:10 | Сообщение # 220
|
Автор темы
|
Quote (kola) К слову ЖЭКов нет с 2000 года , куда ходишь? А мужики-то и не знают... А вообще врюхались вы в любимую тему Знакомого - про свободу слова. До утра теперь отписываться будете. А если он догадается про национальность кинга - вообще капец.
|
|
|
|
Знакомый | Дата: 23.03.2011, 23:11 | Сообщение # 221
|
|
кинг, Сергей, я вопрос сегодня задал здесь в 21 36. А Санило в "пикете" в 62 посте вроде в 22 04 макеты плакатов выложил. Я ни каким боком не на что не и не примазываюсь, но очень приятно было видеть плакат верхний левый.
|
|
|
|
Кинг | Дата: 23.03.2011, 23:16 | Сообщение # 222
|
|
Знакомый, так и пиши там!
|
|
|
|
Знакомый | Дата: 23.03.2011, 23:16 | Сообщение # 223
|
|
kola, Quote (kola) К слову ЖЭКов нет с 2000 года Да я и не заморачиваюсь по этому вопросу! Мы, русские, очень часто по привычке называем веши старыми названиями! И ничё,
|
|
|
|
Знакомый | Дата: 23.03.2011, 23:20 | Сообщение # 224
|
|
кинг, мы здесь вчера по просьбе WolanD, честно на вопросы отвечали , так вот я позволю себе спросить:Сергей, ты можешь мне ответитьна один вопрос, только честно!
|
|
|
|
Кинг | Дата: 23.03.2011, 23:22 | Сообщение # 225
|
|
Знакомый, если задашь вопрос в теме соответстующей вопросу может так тебя проймет
|
|
|
|
Знакомый | Дата: 23.03.2011, 23:31 | Сообщение # 226
|
|
кинг, Намёк понял, вопрос задавать не буду. А вот другой вопрос , на который ответь как желаешь. И в какой теме его задать- тоже не знаю. При разговоре с коллегами, друзьями, попутчиками использую аббревиатуру РПУ. И что заметил: Люди не знают что это такое! а ведь плакаты покажут по телеку и зрители, ( простые обыватели) вероятно могут не понять про что речь. Жду товарищеского совета.
|
|
|
|
Знакомый | Дата: 23.03.2011, 23:38 | Сообщение # 227
|
|
Я Когда был маленький,год примерно78,79й ездил с отцом на рыбалку на озеров д. Бурлаки , под г. Белово Кем. обл. Так вот там в то время рыбалка уже была платной . Билет за 2 удочки (вроде) стоил 2 рубля. А на резинки изакидушки был запрет! Постоянно на лодке ходил дедок и обилечивал
|
|
|
|
WolanD | Дата: 23.03.2011, 23:46 | Сообщение # 228
|
Автор темы
|
Quote (Знакомый) Сергей, ты можешь мне ответитьна один вопрос, только честно! Попробуй спросить его в теме про молдавских строителей.
|
|
|
|
Кинг | Дата: 23.03.2011, 23:49 | Сообщение # 229
|
|
WolanD, а где такая? Знакомый, я тебе ответил в теме по теме
|
|
|
|
Знакомый | Дата: 23.03.2011, 23:49 | Сообщение # 230
|
|
Quote (Знакомый) Я Когда был маленький,год примерно78,79й ездил с отцом на рыбалку на озеров д. Бурлаки , под г. Белово Кем. обл. Так вот там в то время рыбалка уже была платной . Билет за 2 удочки (вроде) стоил 2 рубля. А на резинки изакидушки был запрет! Постоянно на лодке ходил дедок и обилечивал Там то куда деньги шли ? кто знает?
|
|
|
|
Знакомый | Дата: 23.03.2011, 23:51 | Сообщение # 231
|
|
кинг, Ну ты хитрый! Quote (кинг) я тебе ответил в теме по теме Яж тот вопрос на который хотел получить честный ответ так и не задал. А ты уже умудрился на него ответьть!
|
|
|
|
WolanD | Дата: 23.03.2011, 23:51 | Сообщение # 232
|
Автор темы
|
Это скорее всего платный пруд был - хозяйство рыбоводческое. А так - было ещё и общество рыболовов-охотников, со взносами - для членов - повышенные нормы вылова.
|
|
|
|
Настройщик | Дата: 23.03.2011, 23:52 | Сообщение # 233
|
Купил баномет
|
Quote (кинг) а где такая? кинг, Ещё не много и будет сдесь........
Oкружaющий нaс Мир не меняетcя нaсилием и cквеpнocлoвием, oн меняетcя дoбpым cлoвoм и yвaжительным oтнoшением к челoвекy.
|
|
|
|
Кинг | Дата: 23.03.2011, 23:57 | Сообщение # 234
|
|
Настройщик, Костя все, буду только по теме, пытался Знакомого вразумить, но видно для него принципиально писать поперек тем
|
|
|
|
Знакомый | Дата: 23.03.2011, 23:57 | Сообщение # 235
|
|
Quote (WolanD) Это скорее всего платный пруд был - хозяйство рыбоводческое. Это то понятно. Но как такое могло быть в ТО время? И я больше не слыхал о других. Да кстати, на водохранилище Беловской ГРЭС разводиликарпа. Но там за рыбалку не брали не копейки
|
|
|
|
апача | Дата: 24.03.2011, 10:57 | Сообщение # 236
|
|
если ро пойти на 2х моторах ночью вверх по енисею,и обилечивать (к примеру.ряжовщиков на 10-20т.р ,электриков на 100-200т.р)(примерно такой штраф),а на 2х,чтоб остальные не ушли,пока одного обилечивают. то можно за ночь на пол рыбзавода накосить. только с билетёрами нужны представители общественности.(члены р.клуба и т.д).иначе 90% мимо кассы пойдет. за ночь по 10ку фонарей и фар видел. это только с одного места. а если с низу вверх проплыть?
простота есть необходимое условие прекрасного. Т.Л.Н.
|
|
|
|
Dru | Дата: 11.06.2011, 23:18 | Сообщение # 237
|
|
http://www.bt-service.ru/o%20klube.htm
Вот за это я понимаю, я платить готов, когда у нас такое появится? А то понаберут рек.....
|
|
|
|
vas-r | Дата: 12.06.2011, 00:35 | Сообщение # 238
|
|
У кого нибудь есть информация по поводу платного карьера в Пещанке? Какую рыбу там разводят и кто? С какого перепуга вообще там шлагбаум стоит
НИВА с хорошей прокладкой- это ТАНК. Правда маленький
|
|
|
|
WolanD | Дата: 03.08.2012, 13:53 | Сообщение # 239
|
Автор темы
|
Вроде баталии стихли, и слава Богу.
Приехал товарищ из Калифорнии, был по обмену опытом. В плане рыбалки:
- дневная лицензия - 5 долларов - годовая - 25 долларов - разрешается выловить не более 2 рыб одного вида в день, с соблюдением минимального размера - штраф за первое нарушение - 1 тыс долларов - за повторное - уголовка - недавно осудили группу бракошей, кстати, выходцев из России. Сроки от 30 до 40 лет.
Вот такая вот вечная молодость.
|
|
|
|
Kemchug | Дата: 03.08.2012, 13:57 | Сообщение # 240
|
|
Quote (WolanD) Сроки от 30 до 40 лет. интересные сроки заключения у них. нам определенно есть чему у них поучиться, и не только в части величины сроков ответственности.
|
|
|
|