Пятница, 22.11.2024, 18:07
Вход | Регистрация
Меню сайта

2
"Гребешки на Базаихе".
"На Базаихе". Рисунок карандашом
Органза
муха
Хариус на 1.730 гр. пойман в районе третьего порога каньёна реки Ния-Ю на Полярном Урале в июле 2024 года. <br /> Вся подборка фото на моей странице ВК: https://vk.com/albums-227751403
Модератор форума: Настройщик, Andrey68  
Опрос "Платная рыбалка"
За счет каких средств финансировать рыболовство?
1. 1.За счет перераспределения бюджетных денег [ 65 ] [29.41%]
2. 2.Рыбаки должны компенсировать, что выловили [ 55 ] [24.89%]
3. 3.РПУ - самый лучший механизм [ 13 ] [5.88%]
4. 4.Делать перерывы - само восстановится [ 12 ] [5.43%]
5. 5.Вообще никак платить не буду [ 94 ] [42.53%]
Всего ответов: 221
ЗнакомыйДата: 22.03.2011, 23:48 | Сообщение # 181
Игорь
Награды: 6
Настройщик,
Quote (Настройщик)
А кому мы тогда дань платим.

Рому Карцева знаешь? Сашу Розенбаума? Вот им. Не им лично но.... Им весь мир платит!
Только мы- очень много! biggrin

я дьявольщину не боюсь)))

parusДата: 22.03.2011, 23:55 | Сообщение # 182
Сергей
Награды: 1
Простой пример приведу. Электричество. 2-3 года назад сказали нам, что тарифы (регулируемый-нерегулируемый) надо плавно перераспределять в сторону повышения. Мол провода совсем плохонькие, трансформаторы на ладан дышат, ну в общем копэц энергетике без этих денег. В 2011 перешли на максимальный тариф( 70-80% от 2010г.), поползли цены, коммуналка, сели все на задницу. Хорошоооо.
Про провода с трансформаторами давно ни кто не помнит, нужны "новые" деньги для покорения "новых" вершин.
Грустно, но следующая по плану НАША рыбалка, а мы еще пытаемся прикинуть, сколько нам недорого будет заплатить.

Если сникнет парус, мы ударим веслами.

НастройщикДата: 22.03.2011, 23:57 | Сообщение # 183
Константин
Купил баномет
Награды: 369
Знакомый, На эту тему я общаться не буду, а мысли подобные возникают людей от необразованности.
Oкружaющий нaс Мир не меняетcя нaсилием и cквеpнocлoвием, oн меняетcя дoбpым cлoвoм и yвaжительным oтнoшением к челoвекy.

ГРАФДата: 23.03.2011, 00:01 | Сообщение # 184
ГРАФ
Награды: 49
Quote (bronik)
Не, чемпионство не отнимать надо, его завоевывать нужно... Если я Кактус разорю, то где я дранники есть буду?

Саня, вот только представь, что в РПУ, переданному пользователю (титульному козляину) для организации ЛС рыболовства.....
допустим, ты и каждый участник соревнований получает путевку - сразу оплатив кг на 10.. и начинает соревноваться, кто больше поймает..., по весу... кто-то возьмет сеть (ведь на РПТУ можно)... и..... чота не представляю тебя тогда вокруг сетей с зимней удочкой....

А дранники, Саня.... и очень даже ничего, делают рядом... на Вавилова, в известной гостиннице, первый этаж желтый, на букву "Кр" называется.... совсем рядом с текиловым ёжиком...

Ценится не простота идеи, а практический результат!
Акуна матата!!

kolaДата: 23.03.2011, 00:03 | Сообщение # 185
Николай
Ворчун
Награды: 37
Quote (bronik)
Если я Кактус разорю, то где я дранники есть буду?
что,больше не где? Не знаю, жил не цирке, драники в Юбилейном не видел smile
Quote (bronik)
его завоевывать нуну
в таких мероприятиях 80%-как карта ляжет, вот если бы 5-6 соревнований (этепов) в сезон и абсолютный (по результатам всех этапов ,да на разных водоемах) это реально титул.
Quote (bronik)
под списком говорунов подведу черту
"мы не говоруны ,говоруны не мы", к стати, а что там с клубом(раз уж тебе не спиться) который так помпезно открыли ? Понимаю,что надо расти (ФРСКК) , но клуб то надо передатьпо наследству, не спортсмены то в чем виноваты? Или из далека не все видно?

если бы к баномету мозги придавались,был бы пик совершенства

ЗнакомыйДата: 23.03.2011, 00:03 | Сообщение # 186
Игорь
[
b]Настройщик[/b], Костя не хочешь не общайся, кто заставляет? Я этой нацией восхищаюсь!

Значит я необразованный, если у меня такие мысли?

НастройщикДата: 23.03.2011, 00:09 | Сообщение # 187
Константин
Купил баномет
Quote (Знакомый)

Игорь может и резковато я выразился, но если ты веришь во всемирный еврейский заговор, то да. И не юли что якобы
Quote (Знакомый)
Я этой нацией восхищаюсь!
, ты же честный.

Oкружaющий нaс Мир не меняетcя нaсилием и cквеpнocлoвием, oн меняетcя дoбpым cлoвoм и yвaжительным oтнoшением к челoвекy.

ЗнакомыйДата: 23.03.2011, 00:19 | Сообщение # 188
Игорь
Настройщик, Костя, что ты ерундой занялся? Смотри, поясню: Почти в большинстве развитых стран во главе стоят евреи, и это не секрет. И я их в этом не обвиняю, а восхищаюсь! Их, как бы выразиться: их пронырливости и целеустремлённости что ли.

kolaДата: 23.03.2011, 00:20 | Сообщение # 189
Николай
Ворчун
Quote (ГРАФ)
Саня, вот только представь, что в РПУ, переданному пользователю (титульному козляину) для организации ЛС рыболовства.....
допустим, ты и каждый участник соревнований получает путевку - сразу оплатив кг на 10.. и начинает соревноваться, кто больше поймает..., по весу... кто-то возьмет сеть (ведь на РПТУ можно)... и..... чота не представляю тебя тогда вокруг сетей с зимней удочкой....

Quote (Знакомый)
]Настройщик[/b], Костя не хочешь не общайся, кто заставляет? Я этой нацией восхищаюсь!

Ну понесло .Все мужики спать(отбой в танковых войсках) smile

ЗнакомыйДата: 23.03.2011, 00:23 | Сообщение # 190
Игорь
Костя, Кого то же можно не любить , но и одновременно восхищаться!
Я вот Пугачиху не люблю, и уже смотреть на её рожу не могу, но её песни - это что то! Это шедевры! Я восхищаюсь ею!

Сообщение отредактировал Знакомый - Среда, 23.03.2011, 00:23

НастройщикДата: 23.03.2011, 00:25 | Сообщение # 191
Константин
Купил баномет
Игорь, не по теме здесь этот разговор.

ЗнакомыйДата: 23.03.2011, 00:25 | Сообщение # 192
Игорь
kola,
Quote (kola)
.Все мужики спать

Точно, пора.
Я уже 190е сообщение сам себе отсылал wacko wacko biggrin biggrin biggrin

ЗнакомыйДата: 23.03.2011, 00:26 | Сообщение # 193
Игорь
Настройщик, всё завязали, я спать .

-АП-Дата: 23.03.2011, 00:35 | Сообщение # 194
Андрей
У меня есть внучка и два внука!
Награды: 67
Лихие вы тут казачки. Повоевали и домой. Спать они видите ли пошли, а нам тут сиди думай до утра. biggrin
12 лет рыболовным турам на севере края
+7 9029909142
ap2429142@yandex.ru

www.PUTORANA-RAFTING.RU

НастройщикДата: 23.03.2011, 00:36 | Сообщение # 195
Константин
Купил баномет
Знакомый, Я тебе в личку писал.

НастройщикДата: 23.03.2011, 00:39 | Сообщение # 196
Константин
Купил баномет
ap, Андрей да тема серьёзная, не хочется её загаживать. Почему не был на соревах, мы там подписи собирали?

-АП-Дата: 23.03.2011, 00:43 | Сообщение # 197
Андрей
У меня есть внучка и два внука!
Награды: 67
Quote (Настройщик)
Почему не был на соревах, мы там подписи собирали?

Так иногда работать надо. Зато буду на двух мероприятиях и завтра и послезавтра.

12 лет рыболовным турам на севере края
+7 9029909142
ap2429142@yandex.ru

www.PUTORANA-RAFTING.RU

НастройщикДата: 23.03.2011, 00:48 | Сообщение # 198
Константин
Купил баномет
Ну значит послезавтра встретимся, тазики не забудь, сядим по тазам и ты нам после пикета про северный полюс раскажешь.

броникДата: 23.03.2011, 09:04 | Сообщение # 199
Александр
Спроси меня как похудеть
Награды: 361
Quote (kola)
в таких мероприятиях 80%-как карта ляжет, вот если бы 5-6 соревнований (этепов) в сезон и абсолютный (по результатам всех этапов ,да на разных водоемах) это реально титул.

Не соглашусь.... Вот например 1 тур я провалил из-за своих ошибок. Не перестроился по ходу под условия зоны, и отрабатывал ранее продуманую схему. Вместо того чтобы, искать рыбу ушел в толпу где мужики дергали ершей, хотя знал, что выдернуть ерша от чужой лунки практически не возможно, и если несколько человек поделили стаю ерша меж собой, пытатся поймать там дохлый номер... Так что все зависит от опыта. Я бы сказал опыт 80%, фортуна 20%...

Quote (kola)
"мы не говоруны ,говоруны не мы", к стати, а что там с клубом(раз уж тебе не спиться) который так помпезно открыли ? Понимаю,что надо расти (ФРСКК) , но клуб то надо передатьпо наследству, не спортсмены то в чем виноваты? Или из далека не все видно?

Клубу нужны лидеры, кто бы им занимался, тянул лямку. Нужна цель. При создании цель была развитие РС, и клуб не был достаточным инструментом для его развития. Потому ФРС была и создана. Под конкретную цель. Наследство говорите? Я готов помочь вам всем необходимым , если согласитесь тянуть Клуб... ???? Согласны взять на себя такую ответственность?
Неправильно создавать что-то, для того чтобы было!

Quote (ГРАФ)
А дранники, Саня.... и очень даже ничего, делают рядом... на Вавилова, в известной гостиннице, первый этаж желтый, на букву "Кр" называется.... совсем рядом с текиловым ёжиком...

Quote (kola)
что,больше не где? Не знаю, жил не цирке, драники в Юбилейном не видел

Дело не в дранниках, а в собеседниках...

ГРАФДата: 23.03.2011, 11:13 | Сообщение # 200
ГРАФ
Из СМИ:
на территории Татарстана будет осуществляться на площади 340 тысяч га, любительский и спортивный лов - на 90 тысяч га, где планируется создать необходимую инфраструктуру. При этом рыбаки могут вести лов в 50-метровой прибрежной зоне на территории промышленного или любительского рыболовства бесплатно.

Начальник отдела по надзору за соблюдением законодательства в сфере экономики и природопользования прокуратуры РТ Сергей Егоров сообщил, что органы прокуратуры будут в обязательном порядке следить за ситуацией и "встанут на защиту конституционных прав граждан". По мнению Егорова, при проведении конкурсов на право пользования рыбопромысловыми участками и выделении участков был нарушен главный принцип - предоставление паритетных участков для рыбалки на безвозмездной основе. В итоге самые "рыбные" места на водоемах оказались платными. "Сегодня уже ведутся проверки обоснованности продажи этих участков", - заявил Сергей Егоров.

Есть у прокуратуры претензии и к сбору штрафов с рыбаков. По словам Егорова, среди так называемых сборщиков штрафов не должно быть представителей силовых структур, этим должны заниматься юридические лица - те, кто выиграл конкурс и получил право в соответствии со своим бизнес-планом развивать инфраструктуру на конкретном рыбопромысловом участке.

Подробности: http://www.regnum.ru/news/polit/1386293.html#ixzz1HOOk9Qz7
Любое использование материалов допускается только при наличии гиперссылки на ИА REGNUM

Акуна матата!!

kolaДата: 23.03.2011, 11:15 | Сообщение # 201
Николай
Ворчун
Quote (bronik)
Клубу нужны лидеры, кто бы им занимался, тянул лямку. Нужна цель
настоящих буйных мало в Красноярске? Не поверю. Цель подправить можноТянуть лямку на расстоянии не возможно, да и не подходит это выражение. может поэтому и лямки порвались, тянуть не за что sad

Сообщение отредактировал kola - Среда, 23.03.2011, 11:23

kolaДата: 23.03.2011, 11:39 | Сообщение # 202
Николай
Ворчун
Quote (ГРАФ)
Начальник отдела по надзору за соблюдением законодательства в сфере экономики и природопользования прокуратуры РТ Сергей Егоров сообщил,

Quote (ГРАФ)
Есть у прокуратуры претензии и к сбору штрафов с рыбаков. По словам Егорова, среди так называемых сборщиков штрафов не должно быть представителей силовых структур, этим должны заниматься юридические лица - те, кто выиграл конкурс и получил право в соответствии со

он сам то закон читал? Как пользователь будет налогать шраф ? ГРАФ, эта информация для каких целей ? Разминка перед пикетом ?

ГРАФДата: 23.03.2011, 13:56 | Сообщение # 203
ГРАФ
kola, набери в поисковике рыбалка в Татарстане. Много чего интересного почитаешь..
Кста.. в соседней ветке про круглый стол Серб сделал гиперссылку. там тоже есть.

а пикеты и митинги, это не мой путь... толку от них... есть другие законные способы реализации своей гражданской позиции...

Акуна матата!!

kolaДата: 23.03.2011, 15:24 | Сообщение # 204
Николай
Ворчун
Quote (ГРАФ)
набери в поисковике рыбалка в Татарстане. Много чего интересного почитаешь..
Кста.. в соседней ветке про круглый стол Серб сделал гиперссылку. там тоже есть.

Читал но все это эмоции не подтверженные действующим законодательством .Что толочь воду в ступе , как предложения по улучшению в них есть разумные зерно, но они при действующих правилах = о

водолей719Дата: 23.03.2011, 20:48 | Сообщение # 205
сергей
За счет каких средств финансировать рыболовство?-рыболовство из своего кармана(т.е.расходники снасти техника печенье),а сохранение и воспроизводство за счет всех предприятий которые какой-либо деятельностью соприкасются и влияют на животный мир ,и главное контроль не продажных гослужащих с совместно с заинтересованной стороной(т.е. с народом)

parusДата: 23.03.2011, 21:18 | Сообщение # 206
Сергей
По проверенным данным ЕРВ с завтра будет продавать путевки.
Если сникнет парус, мы ударим веслами.

ЗнакомыйДата: 23.03.2011, 21:36 | Сообщение # 207
Игорь
Я вот про себя думаю, т.е не вслух, что мы 24 03 на пикет выйдем и выскажем свою позицию по наболевшему вопросу. НАДЕЯСЬ и ВЕРЯ, что нас услышат, заметят, примут правильное решение.

Но вот вопрос, а если на повестку дня поставить вопрос местного характера,любой, но связанный с рыбалкой. Вот просто на вскидку. " Освободить подходы к Енисею от котеджей" Слова в вопросе можете менять , если кому ухо режет. Или "свободный доступ к реке в любом месте". Про правительственные дачи не говорим, это другой вопрос. А кому сильно хочется то -потом!.
Так вот,Будет ли у(в) нас столько же НАДЕЖДЫ и ВЕРЫ в положительном решении вопроса(или проблемы), как в вопросе про пикет?
Или такие вопросы вообще поднимать не надо? Или надо? Мне в частности не нравится передвигаясь по берегу упираться в чей то забор уходящий в воду!
Или мы "слабенькие"дляборьбы с местными, но "сильные" для борьбы с федералами?
П.С. Вопрос не для срача, а для беседы к примеру: в кресле возле камина. biggrin

КингДата: 23.03.2011, 21:41 | Сообщение # 208
Сергей
Награды: 642
Знакомый, мне вот интересно, ты названия тем читаешь прежде чем написать? smile
Ловись рыбка большая и фарватерная.

kolaДата: 23.03.2011, 21:56 | Сообщение # 209
Николай
Ворчун
Знакомый, не сливай все в один стакан, пить не станешь это вопросы в тему о спасении Богучанской ГЭС ( в плотину .....), там и тематика подходящая и экологи засиделись
Quote (Знакомый)
Вопрос не для срача, а для беседы к примеру: в кресле возле камина
вот там и кресло и камин.

ЗнакомыйДата: 23.03.2011, 22:01 | Сообщение # 210
Игорь
кинг, да согласен, с креслом и камином - перебор! smile Да профильные они все - по горячему на сегодняшний момент вопросу! smile

Хочешь олтветить по моему вопросу- ответь в нужной теме , скажи мне где , и я без проблем ! smile

Та, не та тема, ваще не заморачиваюсь!, Да если кто и ошибется -первый раз всегда по товарищески стараюсь подсказать. Но толька один раз! biggrin
Ни кого к этому не призываю( дабы чего нить не нарушить) smile И на меня можете сразу полкана спускать, учить жизни и т.д. biggrin Я не обижаюсь biggrin
Я запоминаю! biggrin biggrin biggrin

Поиск:

• 05.11.2024: Солар 330
  • 03.11.2024: Продам дом у реки для отдыха.
  • 20.09.2024: Станок для вязки мушек (4)
  • 20.09.2024: Станок для вязки мушек
  • 11.09.2024: Фото на документы в Красноярске по всем прави...
  • 04.09.2024: Отдам безвозмездно.
  • 31.08.2024: КРАЖА ЛОДОЧНОГО МОТОРА ТОХАТСУ 9.9 2Т В РЯЗАН...
  • 27.08.2024: Шестерни насоса BRAVO BST12
  • 22.08.2024: Мед разнотравье.
  • 17.08.2024: продам ПЛМ Tohatsu M9.8BS
  • 17.08.2024: продам SOLAR 350 К оптима c ПЛМ Tohatsu M9.8B... (1)
  • 25.07.2024: Продам спиннинг Арион 862 MLS 4-18

• Copyright www.tugun.ru © 2008 - 2024 | при использовании материалов с сайта - активная ссылка обязательна

Контакты · Ссылки · Мы в Дзене · 18+