|
| | 9 | 1 | |
Факты браконьерства
| |
призрак | Дата: 16.03.2011, 14:48 | Сообщение # 1
|
Автор темы
|
В этой теме предлагаю всем камрадам выкладывать имеющуюся информацию о местах,способах,времени и постоянстве пояления браконьеров. Желательно с фото или видео. Поскольку наглость браконьеров и бездействие рыбохраны и ГИМС поражают меня не первый год!
Здесь пишем только факты и пояснения к фактам. НЕ УСЛОЖНЯЕМ ПОИСК ИНФОРМАЦИИ СЕБЕ И СОТРУДНИКАМ РО. ЗДЕСЬ ТОЛЬКО ФАКТЫ, ОСТАЛЬНОЕ БУДУ ТЕРЕТЬ. Для того, чтобы был толк, нужно:
К фото- или видеоматериалу приложить сообщение следующего содержания:
- конкретное место, привязка к ориентиру (например в 2 километрах ниже по течению Енисея от деревни Петушки, на 34 километре реки Енисей, координаты ЖИПИЭС) - точное время - наличие свидетелей (просто есть или нет) - с вами свяжутся в личке
Материалы обязательно будут отсмотрены сотрудниками РО, и если они имеют перспективы - попросят написать заявление, опросят свидетелей. Возможно, вызовут в суд. Тогда будет реализация административки. Если нет желания связываться (а зря!) - материалы тоже надо указать подробно, как минимум будет информация. Просто размещайте материалы
Телефоны Енисейского территориального управления Государственного комитета РФ по рыболовству
Отдел государственного контроля, надзора и охраны водных биологических ресурсов Начальник отдела: Глушков Пётр Михайлович Контактная информация: г. Красноярск, о. Отдыха, стр. 19, т. 8(391)2-666-922
Вяжу мухи под заказ . Все проверено на воде.89232838737 Каталог в мухах.
Сообщение отредактировал призрак - Среда, 16.03.2011, 15:02
|
|
|
|
щуколов | Дата: 06.05.2012, 23:08 | Сообщение # 571
|
|
Незнание или непонимание законов неосвобождает от ответственности!
|
|
|
|
kos | Дата: 06.05.2012, 23:10 | Сообщение # 572
|
Люди улыбайтесь :)
|
Quote (rim65) при наличии удостоверения. значит не было у деда удостоверения иначе, сразу бы показал. Шторм ведь не сразу у него забрал подъемник. ПС Был у меня случай-рыбачил я с берега на тирольку(в районе Березовки), ловлю потихоньку. Сплавляется на надувнушке дедок и встает на против меня метрах в 40-50 от берега. Говорю-"дед, отплыви не мешай, на лодке же. " В ответ ноль эмоций. Второй раз попросил отплыть, говорит ты сначала добрось. Я ему - "если доброшу, тебя будут возле путинского моста вылавливать". Он-"да ну нафик". Пришлось продемонстрировать, тиролька метрах в двух от него пролетела. Только тогда отплыл. А ведь видел что я там рыбачу и куда я забрасывал. Деды они разные бывают .
|
|
|
|
Fisher | Дата: 06.05.2012, 23:11 | Сообщение # 573
|
|
Quote (лордЪ) вантового моста на татышева до коммунального. всем встреченным рыбакам ломайте удочки и проводите разъяснительные беседы - они все поголовно браконьеры. рыбалка в 500 метрах от мостов запрещена.
От вантового до комунального если что, растояние 1900 метров. Подряд не получится.
Никогда не переступи черту, за которой кончается тьма........ Cвежий мотыль, мормыш.....
|
|
|
|
WolanD | Дата: 06.05.2012, 23:11 | Сообщение # 574
|
|
Quote (ARININPAPA) За то, что все Вы делаете на Мане, респект и уважение, это от души.
А вот господин Веллес, которого ты так рьяно кинулся защищать и который так технично вбросил историйку про Шторма, назвал товарищей моих суками лагерными за то, что мы делаем на Мане. Вот тут как быть то? А другие твои друзья постоянно сводят теперь поступок настоящих людей к массовому избиению старцев и пожиранию младенцев. Тут как быть? И чего вдруг ваши арусланы и физтехи на Липе свои сарказмы оттачивают? Да и ты так же? Липа деда того не видела, походу. Вы к Шторму по одному обратитесь - желательно под расписку, что претензий не имеете.
|
|
|
|
Липа | Дата: 06.05.2012, 23:12 | Сообщение # 575
|
Рыжее зло
|
serb, Сергей.Может лучше удалить фото и мой пост про "несчастного деда".Может ну его,этот пост вызывающий столько негатива,этот источник раздора. Столько понаписанно всего....Ругани, гадостей....пусть люди останутся при своем мнении. Др вопрос,что прикрываясь темой про обиженного дедушку,валерий старается увильнуть, увильнуть от своих слов,когда всех обозвал. Вот и все. Я пойму если пост будет удален.Надеюсь в следущий раз дедушку возьмут инспектора РО.Им столько предъяв не понапишут...
Лучше быть собой с недостатками и слабиной, чем идеалом для других, но постоянно притворяться.
|
|
|
|
Блеснильщик26 | Дата: 06.05.2012, 23:12 | Сообщение # 576
|
Мухи - чмо!
|
Мужики,заканчивали бы вы! хорош уже,одно да потому..... надо всем друг друга понять и простить
"Я спешу посмеяться над всем.Иначе мне пришлось бы заплакать"
|
|
|
|
WELLES | Дата: 06.05.2012, 23:14 | Сообщение # 577
|
|
Quote (WolanD) А вот господин Веллес, которого ты так рьяно кинулся защищать и который так технично вбросил историйку про Шторма, назвал товарищей моих суками лагерными за то, что мы делаем на Мане. WolanD, а ещё он называл тебя червяком(с)
Делай добро и бросай его в воду.
|
|
|
|
геолог | Дата: 06.05.2012, 23:15 | Сообщение # 578
|
Шаман
|
Quote (WolanD) Вы лжете, просто перечитайте свои посты не предвзято. Перечитал... Подтверждаю - браконьерские действия деда нигде не защищал. Шторма за то, что делал - не ругал... С Липой днем мило беседовали в личке вообще по другом поводу.... т.ч.
обратите к себе...
Quote (WolanD) ПыСы И не пользуйтесь в споре запрещёнными приемами - естественно никто не скажет Вам иного, что Ваш папенька был ветеран и ему всё можно. Только как согласуется Ваша история с Вашими же категорическими запретами на рыбалку в нерест? Сами то Вы как своего папеньку оцениваете? Или Мой папенька в феврале отметил 30-летие иной жизни, т.ч. оценивать его я не берусь, и не буду, и не заставляйте... И согласовывать - это зачем ? Нормально все и так согласуется, учитывае прошедшие 48 лет...
Прежде , чем подумать плохо, хорошенько подумай !
|
|
|
|
WolanD | Дата: 06.05.2012, 23:16 | Сообщение # 579
|
|
WELLES,
А зачем (с) поставил, если речь от автора?
|
|
|
|
Aleks_krsk | Дата: 06.05.2012, 23:16 | Сообщение # 580
|
|
Quote (щуколов) Пытался я бодаться с 24ау, там помойка этого "добра", бесполезно, эти долбо@@@ победили. Им прям закон показать надо заррещающий, чтобы они лоты и продаванов забанили писал админу удаляли лот.может ты слова не те намисал? Quote (щуколов) Пора банить.. каждому дать закончить а потм забанить ...Липу (Ленкина,это йумар)
|
|
|
|
щуколов | Дата: 06.05.2012, 23:16 | Сообщение # 581
|
|
Липа, Ничего ненадо удалять! Не се поняли, но большинство поддержало! "Весенняя белочка" некоторых это не повод включать обратку! По мне , хорошая война уж лучше шаткого мира!
|
|
|
|
броник | Дата: 06.05.2012, 23:17 | Сообщение # 582
|
Спроси меня как похудеть
|
И еще к одной бредовой фразе"в реале нормальный мужик, а в инете я тебя не пойму" так вот, нормальный мужик , он везде нормальный, а все остальное называется двуличным.
|
|
|
|
Patron | Дата: 06.05.2012, 23:17 | Сообщение # 583
|
|
Действительно-к мужу Липиному и обращайтесь-лично.И поговорите с ним про дедушку.У него возможно и адрес деда есть-вдруг деду нужна помошь материальная больше , чем Ваш спор здесь с дамой.Обычно за даму муж отвечает,если что.И с других за даму-муж спрашивает,если что.А деду кто помочь хочет-завезите деду мат.помощь.Или уже завез кто-нибудь?Так отчитайтесь здесь.Расскажите нам.Может,еще кто деду помочь на хлеб захочет-всем миром.Если обидел кого-пардон.
Ловись рыбка, большая на маленькую...
|
|
|
|
щуколов | Дата: 06.05.2012, 23:17 | Сообщение # 584
|
|
Aleks_krsk, Да там этих админов стописят пионеров и пионерок, которые кроме вконтакте и жизни не видели
|
|
|
|
kos | Дата: 06.05.2012, 23:18 | Сообщение # 585
|
Люди улыбайтесь :)
|
Quote (Блеснильщик26) а все остальные наши законы тебе понятны? а ведь действительно, лучше и не вникать, мозги сломаются
|
|
|
|
Ветер | Дата: 06.05.2012, 23:19 | Сообщение # 586
|
|
Quote (sibo) И чем же он тебя так "задолбал" , позволишь узнать ? Тем что не хочет в одну дудку с тобой дуть ? Да уж , все хают советское прошлое , но на самом деле как всётаки много людей любят строем ходить , под одну гребёнку стричься и т.д. Грустно на самом деле . По порядку: Защита уголовщины. Вот интересное заключение. А если его маленького сына какой-нибудь взрослый дяденька бить будет, он что, тоже будет про закон помнить и убеждать обидчика отстать от малыша? Тогда он -мудак. А если бошку дяде проломает, тогда мужик конечно, но Двуликий Ян, ибо двойными стандартами живёт. А на счёт моей любви ходить строем... насмешил конечно. Спроси у форумчан, которые меня лично знают, пусть они про это ответят.
С уважением. Ветер
|
|
|
|
WolanD | Дата: 06.05.2012, 23:22 | Сообщение # 587
|
|
геолог,
Т.е. от прямого ответа Вы ушли, да и в посте для Рималя просто съехали с темы - мол и правил тогда не было, то, сё. А зачем же вбрасывали тогда историйку жалостную?
А словами то как заиграли, мастер просто. Браконьерство деда не оправдывал, но деда защищал. Извините, не Вашего полёта мысли, разницу не усёк.
|
|
|
|
Кинг | Дата: 06.05.2012, 23:24 | Сообщение # 588
|
|
эхххххх, а как же на Енисее то хорошо..... Люди, не ведитесь и не доказывайте очевидное, и так все все видят и понимают.
Ловись рыбка большая и фарватерная.
|
|
|
|
Настройщик | Дата: 06.05.2012, 23:25 | Сообщение # 589
|
Купил баномет
|
Quote (Ветер) Спроси у форумчан, которые меня лично знают, пусть они про это ответят. Да уж, с Ветром строем ходить не удобно, там где у всех лево, у него право и наоборот.
Oкружaющий нaс Мир не меняетcя нaсилием и cквеpнocлoвием, oн меняетcя дoбpым cлoвoм и yвaжительным oтнoшением к челoвекy.
|
|
|
|
Patron | Дата: 06.05.2012, 23:25 | Сообщение # 590
|
|
Кто Липе в репутацию и личку пишет,с угрозами даже,- лучше завезите деду-чтобы не мучался-ельцов,масла,чтоб их пожарить,соли и пр.И четушку к 9му мая-если ему "положено", и нам расскажите-чтобы мы знали-может действительно дед Варшаву брал и пр.Всем интересно будет.Разбейте копилку на деда-"мужицкий ход"-на доброе дело.Может и Липа со Штормом присоединятся,после других,к помощи деду-"грех замолить"-если все-таки совершили..Или все таки это сложнее-помочь реально реально деду -чем..........извиняюсь за выражение..
|
|
|
|
WolanD | Дата: 06.05.2012, 23:27 | Сообщение # 591
|
|
Ладно, боевые действия заканчиваю - у всех, кроме Веллеса, прошу прощения, если обидел. Адреналин, мать его. Реально неудобно и надоело тоже.
|
|
|
|
Настройщик | Дата: 06.05.2012, 23:27 | Сообщение # 592
|
Купил баномет
|
Quote (кинг) Люди, не ведитесь и не доказывайте очевидное, и так все все видят и понимают. Но не сознаются, гордыня мать её.
Oкружaющий нaс Мир не меняетcя нaсилием и cквеpнocлoвием, oн меняетcя дoбpым cлoвoм и yвaжительным oтнoшением к челoвекy.
|
|
|
|
WolanD | Дата: 06.05.2012, 23:28 | Сообщение # 593
|
|
Quote (Настройщик) там где у всех лево, у него право и наоборот.
... у него с правой...
|
|
|
|
Grech | Дата: 06.05.2012, 23:28 | Сообщение # 594
|
Охотник за душами
|
геолог, Леонидыч привет!!! Все не о том. Довайте оставим дедов в покое, память важнее этих передряг, они всегда были честными, и сейчас ни кому насрать не скажут. В наши времена, много дедов нах не нужны, но если бы этот дед боролся за свою жизнь, что бы не голодовать, я бы понял, но сколько он ловит каждый день, возмем даже маленькую толику, он должен светиться Леонидыч, не зря я писал рассказы о стариках, но думаю надо писать дальше. На личности не переходим больше, мыэтого не заслужили
ЛЕТА ХОЧУ!!!!! 89029505309
|
|
|
|
Липа | Дата: 06.05.2012, 23:29 | Сообщение # 595
|
Рыжее зло
|
Quote (WolanD) Ладно, боевые действия заканчиваю - у всех, кроме Веллеса, прошу прощения, если обидел. Адреналин, мать его. Реально неудобно и надоело тоже. Я тоже.Согласна..... Никого обижать не собиралась..ну ,кроме некоторых личностей. Все друг другу высказались.Ок.
Лучше быть собой с недостатками и слабиной, чем идеалом для других, но постоянно притворяться.
|
|
|
|
щуколов | Дата: 06.05.2012, 23:29 | Сообщение # 596
|
|
Quote Кто Липе в репутацию и личку пишет,с угрозами даже Жесть... Ну да, надо быть крутым мужиком чтобы женщине угрожать в Интернете
|
|
|
|
Patron | Дата: 06.05.2012, 23:30 | Сообщение # 597
|
|
Молчим? Кто из тех кто Липе писал-в защиту обиженного ,недоедающего деда-в обход ее мужа-кто поедет к деду помочь на хлеб?Пригласите-тоже поеду.Или только даме угрожать горазды?
|
|
|
|
WELLES | Дата: 06.05.2012, 23:31 | Сообщение # 598
|
|
Quote (Ветер) Вот интересное заключение. А если его маленького сына какой-нибудь взрослый дяденька бить будет, он что, тоже будет про закон помнить и убеждать обидчика отстать от малыша? Тогда он -мудак. А если бошку дяде проломает, тогда мужик конечно, но Двуликий Ян, ибо двойными стандартами живёт. Ветер, вот если бы на мосту был сын того деда и утопил бы Шторма в Каче? Судя по твоей логике он бы правильно поступил.
Делай добро и бросай его в воду.
|
|
|
|
Липа | Дата: 06.05.2012, 23:32 | Сообщение # 599
|
Рыжее зло
|
щуколов, Patron, ето.забейте...машем и улыбаемся... Ветер, не реагируй.сделай как ты меня учил..вдоооххх..выыыыыдохххх
|
|
|
|
Настройщик | Дата: 06.05.2012, 23:34 | Сообщение # 600
|
Купил баномет
|
Quote (serb) Костя, сделал большую ошибку Иди готовься, ищи заранее контраргументы - почему Карасёнок это хорошо. (кухонные борцы не дремлют) А зачем? Мне до них нет интереса. FAC QVOD DEBES ET FIAT QVOD FIET Это для ухарей, заметил очень они латынь уважают
|
|
|
|
|
|