|
| 8 | | | |
Факты браконьерства
| |
призрак | Дата: 16.03.2011, 14:48 | Сообщение # 1
|
Автор темы
|
В этой теме предлагаю всем камрадам выкладывать имеющуюся информацию о местах,способах,времени и постоянстве пояления браконьеров. Желательно с фото или видео. Поскольку наглость браконьеров и бездействие рыбохраны и ГИМС поражают меня не первый год!
Здесь пишем только факты и пояснения к фактам. НЕ УСЛОЖНЯЕМ ПОИСК ИНФОРМАЦИИ СЕБЕ И СОТРУДНИКАМ РО. ЗДЕСЬ ТОЛЬКО ФАКТЫ, ОСТАЛЬНОЕ БУДУ ТЕРЕТЬ. Для того, чтобы был толк, нужно:
К фото- или видеоматериалу приложить сообщение следующего содержания:
- конкретное место, привязка к ориентиру (например в 2 километрах ниже по течению Енисея от деревни Петушки, на 34 километре реки Енисей, координаты ЖИПИЭС) - точное время - наличие свидетелей (просто есть или нет) - с вами свяжутся в личке
Материалы обязательно будут отсмотрены сотрудниками РО, и если они имеют перспективы - попросят написать заявление, опросят свидетелей. Возможно, вызовут в суд. Тогда будет реализация административки. Если нет желания связываться (а зря!) - материалы тоже надо указать подробно, как минимум будет информация. Просто размещайте материалы
Телефоны Енисейского территориального управления Государственного комитета РФ по рыболовству
Отдел государственного контроля, надзора и охраны водных биологических ресурсов Начальник отдела: Глушков Пётр Михайлович Контактная информация: г. Красноярск, о. Отдыха, стр. 19, т. 8(391)2-666-922
Вяжу мухи под заказ . Все проверено на воде.89232838737 Каталог в мухах.
Сообщение отредактировал призрак - Среда, 16.03.2011, 15:02
|
|
|
|
FOX24USSR | Дата: 07.05.2012, 00:53 | Сообщение # 631
|
|
Хочешь рыбы взять, меняй почаще обманки, грузила, поплавки, настрои - ищи ямки и будет тебе удача, хоть и не всегда сразу
|
|
|
|
Настройщик | Дата: 07.05.2012, 00:55 | Сообщение # 632
|
Купил баномет
|
Quote (RobotBender) Я о..... ближе 500 метров от мостов и иных гидротехнических сооружений. FOX24USSR, Запрет рыбачить от гидротехнических сооружений не ближе 500 метров, к рыбе никакого отношения не имеет.
Oкружaющий нaс Мир не меняетcя нaсилием и cквеpнocлoвием, oн меняетcя дoбpым cлoвoм и yвaжительным oтнoшением к челoвекy.
|
|
|
|
RobotBender | Дата: 07.05.2012, 00:56 | Сообщение # 633
|
|
FOX24USSR, Ты что то явно не понял..... Правила рыболовства почитай. Пункты которые в моей подписи. И прими во внимание что добыча с нарушением Правил (похуй каких пунктов) есть браконьерство (незаконная добыча). А с браконьерами надо бороться......
|
|
|
|
RobotBender | Дата: 07.05.2012, 00:59 | Сообщение # 634
|
|
Настройщик, Хм.... Что такое браконьерство?
|
|
|
|
Ветер | Дата: 07.05.2012, 00:59 | Сообщение # 635
|
|
Quote (RobotBender) с нарушением Правил (похуйкаких пунктов)
А чё ты такой умный, сам правила форума нарушаешь?
С уважением. Ветер
|
|
|
|
FOX24USSR | Дата: 07.05.2012, 01:00 | Сообщение # 636
|
|
А кто нынче-то борется!!!!!! борцы выдохлись- каждый день на коммунальном и октябрьском мостах толпы стоят рыбачков
|
|
|
|
serb | Дата: 07.05.2012, 01:04 | Сообщение # 637
|
Обычный Вий в народе МаПаня
|
RobotBender, нарушение п.2.2. форума (маты)... Вред для форума оценен в 365 дней бана.
iii ʁɔvʎнdǝʚǝdǝu dиW - Каждый мужчина имеет право налево... На каждую песчинку на Земле приходится по миллиону звёзд на небе...
|
|
|
|
FOX24USSR | Дата: 07.05.2012, 01:04 | Сообщение # 638
|
|
Всем спокойной ночи, мирной луны над головой и хорошего задорного утра. Простите за флуд
|
|
|
|
sibo | Дата: 07.05.2012, 01:05 | Сообщение # 639
|
|
Quote (FOX24USSR) борцы выдохлись- каждый день на коммунальном и октябрьском мостах толпы стоят рыбачков Дык с чего , собственно и начался весь сыр-бор , .
|
|
|
|
Блеснильщик26 | Дата: 07.05.2012, 02:13 | Сообщение # 640
|
Мухи - чмо!
|
Quote (serb) Вред для форума оценен в 365 дней бана. странно как то- за мат год бана?!
"Я спешу посмеяться над всем.Иначе мне пришлось бы заплакать"
|
|
|
|
samsonov | Дата: 07.05.2012, 02:27 | Сообщение # 641
|
|
нарушение п.2.2. форума (маты) serb, Кто такой ПУТУН расталкуй друг, если не составит труда.
Правда в тайге.
|
|
|
|
броник | Дата: 07.05.2012, 02:50 | Сообщение # 642
|
Спроси меня как похудеть
|
Дима,а что странного.не в мате дело,а в его воздействии в данной ситуации.
|
|
|
|
meskalin | Дата: 07.05.2012, 04:16 | Сообщение # 643
|
Человек с большим
|
Кто с 24ау.ру общался по поводу сетей? Скиньте в личку информацию, я попробую продолжить диалог.
“На рыбалку ходят не за рыбой, а за душевным покоем” © Нил Гейман
|
|
|
|
WolanD | Дата: 07.05.2012, 05:15 | Сообщение # 644
|
|
Блеснильщик26,
Не уподобляйся подстрекателям. Или честно скажи - мне ненавистно существование рыболовного клуба Тугун, или не лезь в чужой скандал. А речь сейчас идёт именно о провокации в адрес очень уважаемых мною людей и всего нашего сообщества. И действия по раздуванию этого конфликта пора уже жестко пресекать.
|
|
|
|
serb | Дата: 07.05.2012, 06:48 | Сообщение # 645
|
|
Quote (samsonov) serb, Кто такой ПУТУН расталкуй друг, если не составит труда. Честно скажу, не знаю. Поспрашивал интернет: Благодаря путун-аньмо достигается как физическое, так и психологическое расслабление после напряженной физической работы отсюда.
Quote (Блеснильщик26) странно как то- за мат год бана?! Дима, повторюсь... Чаще всего ответы уже есть, надо просто внимательно перечитать...
В этой фразе так и написано: Quote (serb) Вред для форума оценен в 365 дней бана. Почему именно столько? Я не смотрел гороскоп на этот день у РоботаБендера... В любом случае я за него спокоен. Он найдёт, где найти собеседника... Как говорил одноименный персонаж из "Футурамы" - со своими "блэкджеком и шлюхами"©
iii ʁɔvʎнdǝʚǝdǝu dиW - Каждый мужчина имеет право налево... На каждую песчинку на Земле приходится по миллиону звёзд на небе...
|
|
|
|
-Ъ- | Дата: 07.05.2012, 07:46 | Сообщение # 646
|
КУ!
|
хренасе... и слов то других нет...
serb, будь последователен - бань тогда за каждый мат на ресурсе.
не люблю материться на форуме не в тему, но тут как раз тот случай, когда надо.
хуй.
|
|
|
|
геолог | Дата: 07.05.2012, 08:00 | Сообщение # 647
|
Шаман
|
Quote (WolanD) геолог, Т.е. от прямого ответа Вы ушли Никуда я от прямых ответов не уходил,,,, не делаю я такого. Просто отключился. Тяжело общаться, когда разговариваешь с человеком, а второй твою беседу разбивает на части и говорит, что ты там чего-то вбрасываешь. Quote (WolanD) Браконьерство деда не оправдывал, но деда защищал. Наконец-то !!!! Именно так и было ! Браконьерства деда не оправдываю, но и обзывать его считаю недостойно, если не доказано обратное. А оно и сейчас не доказано.Я и вообще подключился только после крика Ар - мол Вор он !!!
Вот поcт Андрея Quote (ap) Этот дед вор по жизни !
А вот мой ответ ему, после которого некоторые решили, что я защищаю браконьеров Quote (геолог) Зря ты так... Ты же его не знаешь ! Может и вор, а может он еще Варшаву брал и в танке горел... Ты его знаешь, что ли ?
И почему-то все не хотят увидеть другого, сказанного Quote (геолог) Дед браконьер ? Несомненно !!! Quote (геолог) я Андрею говорю, что не надо записывать в преступники, не зная человека. Может он и не прав (дед), но вором называть - это не по человечески. Не правда ли, особенно по первой цитате, заметно, как я деда отмазываю....
И никуда я не съезжаю! Я просто хочу понять ! Разве вы ртвергаете возможность того, что он не окажется отцом или дедом у кого-то из наших камрадов, несущих вахты в У.Мане, А такое вполне ведь вероятно. Ну показали деду, что другие времена настали, что нельзя, как он привык рыбу ловить. Но зачем его гондонить-то ? Вот про это я писал, и не отказываюсь и сейчас. Форум наш, несмотря ни на что, всё -таки меняет людей в лучшкю сторону (кроме клинических случаев). Я это и по себе вижу. Уже два года таймешатинки не ел. Слав вон тоже косынку считал вполне достойным занятием. Вся - благодаря общению, встречам - а не срачам. Зы. (Вот как согласуются мои личные принципы с тем, что делал мой отец...) В Солянке до сих пор многие помнят случай, очень давнишний случай лет тридцати. Притащила моя теща с работы комбикорма два мешка домой (украла короче), и я их назад унес и отдал. А теще дал денег, (хоть она и сама неплохо зарабатывала) и велел купить комбикорму. Всем смешно, включая зав.фермой, а теща ну оччень долго дулась. ... и до сих пор вспоминает.. Ну они так привыкли жить. От 500 колхоpных чушек своим двум всегда съэкономится.
Сообщение отредактировал геолог - Понедельник, 07.05.2012, 08:10
|
|
|
|
serb | Дата: 07.05.2012, 08:08 | Сообщение # 648
|
|
Quote (bronik) бани не будет Будет... Сразу процитирую, чтобы не повторяться потом по 100 раз:Quote (serb) Почему именно столько? Я не смотрел гороскоп на этот день у РоботаБендера... В данном случае читать "РоботаБендера" как "лордЪ"
|
|
|
|
serb | Дата: 07.05.2012, 08:10 | Сообщение # 649
|
|
пс: забыл добавить... Заявки продолжают приниматься.
|
|
|
|
Lord | Дата: 07.05.2012, 08:24 | Сообщение # 650
|
|
Quote (лордЪ) хренасе... и слов то других нет...
serb, будь последователен - бань тогда за каждый мат на ресурсе.
не люблю материться на форуме не в тему, но тут как раз тот случай, когда надо.
хуй.
сказано же за вред нанесенный форуму, не передёргивай, кстате если бы Веллес как мужик, взял бы да извенился за сук, много людей бы с наших форумов несрались бы сейчас, ищи всегда первопричину, а так как его ещё и поддержали там, и сдесь ещё манипуляторы манипулируют. Вот лутчше бы до Веллеса суть бы донесли, а то недоходит до него никак, вот и включился баномёт..........
Правил без исключений не бывает!
|
|
|
|
serb | Дата: 07.05.2012, 09:10 | Сообщение # 651
|
|
официально Уже говорил тут и ни на мгновение не отказываюсь от этого:Quote (serb) Прошу камрадов выделить самую главную мысль - мнение отдельного пользователя не обязательно официальная позиция всего сообщества Ухарей. Так нет же - отдельные личности делали всё, подленько акцентируя именно на сайтовую принадлежность, чтобы засела мнимая разница между "Тугунами" и "Ухарями" в головах у посетителей... Так нет - хрен вам, не дождётесь межсайтовой розни! Ухари - хороший сайт, с нормальными камрадами (с поправкой на известную поговорку про семью и возможные генетические мутации в ней, справедливую для любых сообществ), поэтому никогда не увидите подобных фраз:Quote (RobotBender на Ухарях) Больше я такого сайта - тугун не знаю. Не велика потеря. Quote (WELLES на ухарях) Ну там и покрепче словечки каждый день произносят. Вот только банят за маты только избранных И моя позиция с точностью до нюансов совпадает с позицией Serega, озвученной на Ухарях. Quote (Serega) Атос, Юрий, изложенная Валерием (Welles) точка зрения является его личным оценочным суждением и ни в коей мере не претендует на единое обособленное мнение участников клуба "Ухари". Мне очень стыдно за то, что на страницах нашего сайта возникла такая свара с переходом на личности и взаимными оскорблениями достойных людей дружественного нам сайта. Я лично приношу свои извинения, в первую очередь тебе, как человеку, много делающему для поддержания дружеских отношений между нашими клубами. Так же я извиняюсь за поведение некоторых участников клуба "Ухари" перед соратникам из клуба "Тугуны". Очень хочется верить, что человек, совершивший такой неблаговидный поступок, поймет свою ошибку и лично извинится перед вами. Serega, К огромному сожалению, невозможно До сих пор участники "Манского Патруля" считаются некоторыми индивидумами "суками, сотрудничающими с властью":Quote (WELLES) виноватым себя не считаю, извиняться не буду. Блатные панты оставьте для себя.
Со своей стороны, искренне надеюсь, что модераторский состав обеих сторон будет всячески пресекать любые попытки разжигания межсайтовой розни и сделает вывод о целесообразности нахождения на сайтах людей, которые эти попытки предпринимают.
пс: искренне жаль лордЪа - попал под раздачу.
|
|
|
|
Ветер | Дата: 07.05.2012, 09:30 | Сообщение # 652
|
|
serb, Сергей, ты всё сделал правильно и доказывать никому ничего не надо. Умные поймут, а не умные.... будут дальше разжигать. Ты - хранитель нашего сайта и форума, вот и храни, как считаешь нужным.
С уважением. Ветер
|
|
|
|
povodok | Дата: 07.05.2012, 09:47 | Сообщение # 653
|
|
serb, Опять , господин администратор , участвуя в общем сраче включаете административный ресурс? На мой морально устаревший взгляд выглядит не этично!
Лучше водки хуже нет!
|
|
|
|
rim65 | Дата: 07.05.2012, 09:52 | Сообщение # 654
|
|
Quote (FOX24USSR) этого дедка с подъемником я знаю леь 10. Он действительно участник ВОВ, а ловит смех за вечер пару окуньков, пару сорожек и пару карасей - так свою бабку порадовать. Если дед участник ВОВ,то пенсия у него соотвествующая.Мой отец перед смертью 10 лет назад получал в районе 13 т.р.Причем он был не офицерского состава.И неповерю,что ему есть нечего.Второе-подъемник еще тягать нужно,значит нетакой он уж немочный.Удочка намного легче,и сейчас на Каче поймать на нее можно весной.
|
|
|
|
kos | Дата: 07.05.2012, 10:05 | Сообщение # 655
|
Люди улыбайтесь :)
|
Quote (povodok) участвуя в общем сраче включаете административный ресурс? а он(ресурс) в любом случае рано или поздно включился-бы, но только не как административный, а как сайтонеобходимый (это так надо называть). Все уже все поняли( а кто не понял, так и не поймет), пришло время включить ресурс.
|
|
|
|
serb | Дата: 07.05.2012, 10:08 | Сообщение # 656
|
|
povodok, Quote (Ветер) Ты - хранитель нашего сайта и форума, вот и храни, как считаешь нужным Quote (kos) а он(ресурс) в любом случае рано или поздно включился-бы, но только не как административный, а как сайтонеобходимый (это так надо называть)
povodok, устал уже цитировать... Quote (serb) Очень часто (сиречь всегда) рассказываю по этому поводу историю... В институте был в нашей группе очень странный преподаватель. Смысл его высказываний был не понятен не только мне, но и всей группе. (и это не смотря на то, что иной раз в школе на городских олимпиадах по этому предмету я набирал столько баллов, сколько все остальные вместе взятые). Это продолжалось почти целый курс, пока я наконец не "прозрел". После этого был сделан вывод, что не обязательно, если ты не понимаешь человека, то он дурак. Поэтому, персонально для тебя - достаточно перечитать мои сообщения ещё раз (тебе может быть несколько) - и всё станет понятно.
Всё уже сказано - просто перечитай: Quote (serb) Со своей стороны, искренне надеюсь, что модераторский состав обеих сторон будет всячески пресекать любые попытки разжигания межсайтовой розни и сделает вывод о целесообразности нахождения на сайтах людей, которые эти попытки предпринимают. Quote (serb) Заявки продолжают приниматься. твоё сообщение расценивать как заявку? Quote (povodok) господин администратор , участвуя в общем сраче включаете административный ресурс? На мой морально устаревший взгляд выглядит не этично!
|
|
|
|
povodok | Дата: 07.05.2012, 10:16 | Сообщение # 657
|
|
serb, А что господин "умчестьисовесть"? В каком именно из этих трех мест чешется?
Лучше водки хуже нет!
|
|
|
|
serb | Дата: 07.05.2012, 10:19 | Сообщение # 658
|
|
povodok, хоть повод будет.
|
|
|
|
serb | Дата: 07.05.2012, 10:41 | Сообщение # 659
|
|
по прошествии более 20 мин...
povodok, поэтому и не говори... Дворовое воспитание, мне внушило, что если достал нож - то должен быть на 100% уверен, что воспользуешься им. Иначе обернётся против тебя. А не уверен - нечего затевать. Хороший я админ или плохой - другого не будет. Одно я знаю на 100% - делаю и буду делать всё, чтобы наш сайт оставался лучшим и только укреплял свои позиции. Из правил: Правила вводятся для создания комфортной и конструктивной атмосферы общения. Если Вас не устраивает установленная форма общения, воздержитесь от участия в данной конференции.
|
|
|
|
Grech | Дата: 07.05.2012, 11:12 | Сообщение # 660
|
Охотник за душами
|
serb, Сергей, надо закрывать эту бодягу, тут уже дед ни причем,уже повод пошел и будет ******
Собаки лают, корован идет
ЛЕТА ХОЧУ!!!!! 89029505309
|
|
|
|
|
|