|
| 8 | | | |
Факты браконьерства
| |
призрак | Дата: 16.03.2011, 14:48 | Сообщение # 1
|
Автор темы
|
В этой теме предлагаю всем камрадам выкладывать имеющуюся информацию о местах,способах,времени и постоянстве пояления браконьеров. Желательно с фото или видео. Поскольку наглость браконьеров и бездействие рыбохраны и ГИМС поражают меня не первый год!
Здесь пишем только факты и пояснения к фактам. НЕ УСЛОЖНЯЕМ ПОИСК ИНФОРМАЦИИ СЕБЕ И СОТРУДНИКАМ РО. ЗДЕСЬ ТОЛЬКО ФАКТЫ, ОСТАЛЬНОЕ БУДУ ТЕРЕТЬ. Для того, чтобы был толк, нужно:
К фото- или видеоматериалу приложить сообщение следующего содержания:
- конкретное место, привязка к ориентиру (например в 2 километрах ниже по течению Енисея от деревни Петушки, на 34 километре реки Енисей, координаты ЖИПИЭС) - точное время - наличие свидетелей (просто есть или нет) - с вами свяжутся в личке
Материалы обязательно будут отсмотрены сотрудниками РО, и если они имеют перспективы - попросят написать заявление, опросят свидетелей. Возможно, вызовут в суд. Тогда будет реализация административки. Если нет желания связываться (а зря!) - материалы тоже надо указать подробно, как минимум будет информация. Просто размещайте материалы
Телефоны Енисейского территориального управления Государственного комитета РФ по рыболовству
Отдел государственного контроля, надзора и охраны водных биологических ресурсов Начальник отдела: Глушков Пётр Михайлович Контактная информация: г. Красноярск, о. Отдыха, стр. 19, т. 8(391)2-666-922
Вяжу мухи под заказ . Все проверено на воде.89232838737 Каталог в мухах.
Сообщение отредактировал призрак - Среда, 16.03.2011, 15:02
|
|
|
|
ARININPAPA | Дата: 06.05.2012, 23:35 | Сообщение # 601
|
|
WolanD, Quote (WolanD) А вот господин Веллес, которого ты так рьяно кинулся защищать и который так технично вбросил историйку про Шторма, назвал товарищей моих суками лагерными за то, что мы делаем на Мане. Вот тут как быть то? А другие твои друзья постоянно сводят теперь поступок настоящих людей к массовому избиению старцев и пожиранию младенцев. Тут как быть? И чего вдруг ваши арусланы и физтехи на Липе свои сарказмы оттачивают? Да и ты так же? Липа деда того не видела, походу. Вы к Шторму по одному обратитесь - желательно под расписку, что претензий не имеете.
Покажите пожалуйста пальцем, где и кого я защищаю, может я что-то пропустил? Откуда Вам знать кто мне друг, а кто нет, на основании чего Вы делаете такие выводы? Не надо искать черную кошку в темной комнате, особенно когда ее там нет. Мое первое сообщение написанное в адрес Липы на Ухарях, не имеет каких-то предысторий и корней, если бы подобное написалала бы не Липа, а кто-то другой, моя реакция была бы той же, вне зависимости от сайтовых принадлежностей.
А на ворос-то мой написанный уже не одонократно по поводу одих и других, ответит хоть кто-нибудь? Или все видят только то, что им хочется?
Он же ПАХА
|
|
|
|
Липа | Дата: 06.05.2012, 23:37 | Сообщение # 602
|
Рыжее зло
|
ARININPAPA, ааааааааа...так это ПАХА....Ну все что я хотела ЕМУ (ПАХЕ) написать.Я уже написала на том форуме.
Лучше быть собой с недостатками и слабиной, чем идеалом для других, но постоянно притворяться.
|
|
|
|
Aleks_krsk | Дата: 06.05.2012, 23:38 | Сообщение # 603
|
|
Quote (Настройщик) FAC QVOD DEBES ET FIAT QVOD FIET фиат ругали даже римляне? Настройщик, fac quod debes et sit quod erit .
|
|
|
|
Липа | Дата: 06.05.2012, 23:39 | Сообщение # 604
|
Рыжее зло
|
Aleks_krsk, Делай что должно и будь, что будет! пс-капец скока флуда,мне стыдно перед администрацией
Лучше быть собой с недостатками и слабиной, чем идеалом для других, но постоянно притворяться.
|
|
|
|
sibo | Дата: 06.05.2012, 23:39 | Сообщение # 605
|
|
Quote (Ветер) А на счёт моей любви ходить строем... насмешил конечно. Спроси у форумчан, которые меня лично знают, пусть они про это ответят. Нахрена мне кого то спрашивать ? Я и сам давно взрослый человек и, умею читать и делать выводы из прочитанного.Quote (Ветер) Защита уголовщины. Вот интересное заключение. И чем же оно так интересно ? Лично мне ничем , ибо давным давно не ново. Quote (Ветер) А если его маленького сына какой-нибудь взрослый дяденька бить будет Тут каждый для себя решает , как быть именно в этой ситуации. Сорри за офф , но прикинь какое совпадение , приятель мой , как раз из вашего города , в подобной ситуации пузо пьяному дяде вспорол , ибо дядя этот кило на двадцать тяжелее его был ,кулак на кулак не канало. Сидит щас . Наверно тоже размышляет над философским вопросом - что же на самом деле лучше , то что ребёнок в нищете без отца ещё несколько лет расти будет , то ли то , что злодей на месте наказан был . Но это так , присказка , на самом же деле я , по твоей же логике :Quote (Ветер) Тогда он -мудак. Тож самое могу и Шторму сказать , если правильный такой , то почему до самого слабого докопался ? Да просто потому , что пойти на набережную , спиннинги тамошним бракам поломать духу хрен хватит , ибо в ответ нехило отхватить можно , а старик сдачи не даст , потому как просто старый и слабый. И не засирай мне больше мозги левыми примерами с оскорблением детей , хочешь говорить - давай конкретную ситуацию обсуждать , а не другие , ничего общего с этой не имеющие ситуации.
|
|
|
|
FOX24USSR | Дата: 06.05.2012, 23:40 | Сообщение # 606
|
|
Знаете комрады!!!! этого дедка с подъемником я знаю леь 10. Он действительно участник ВОВ, а ловит смех за вечер пару окуньков, пару сорожек и пару карасей - так свою бабку порадовать. Если честно то какой он браконьер, так немощный старик каратающий свои вечера. А вот браки это те которые продали эту эту снасть. Если честно я тоже брак потому что не всегда отпускаю харька меньше 25 см, да и вы коллеги тоже этим грешите только не надо честного пафоса что вы такие правильные. Флагом махать просто, а вот действительно тиранов реки остановить - то это сложно. Что то я не помню что бы нефтебазу кто-нибудь пикетировал или земснаряд уничтожавшего нерестилище на дно пустил. Со стариком и малолетним пацаном справится легко а вы попробуйте против здорового мужика или организации
|
|
|
|
щуколов | Дата: 06.05.2012, 23:43 | Сообщение # 607
|
|
Детский сад, ей богу
|
|
|
|
Baklan | Дата: 06.05.2012, 23:44 | Сообщение # 608
|
|
Обращаюсь ко всем любителям "по плеваться" дерьмом-Откройте отдельную тему и там упражняйтесь.
|
|
|
|
Липа | Дата: 06.05.2012, 23:44 | Сообщение # 609
|
Рыжее зло
|
Quote (sibo) то почему до самого слабого докопался поверь не только до деда..угу.не знаешь же ничего FOX24USSR, то же напишу и Вам,чего Вы знаете про нас,Шторма,форумчан,чего делаем и не делаем?Ведем борьбу,и не с дедами каждый день там дед ловит бабушке рыбу.мы все плохие.... бедный дед...он сеня пришел и икает... Все высказались? все жду жду када уже....
|
|
|
|
Настройщик | Дата: 06.05.2012, 23:45 | Сообщение # 610
|
Купил баномет
|
Quote (sibo) Тож самое могу и Шторму сказать , если правильный такой , то почему до самого слабого докопался ? Да просто потому , что пойти на набережную , спиннинги тамошним бракам поломать духу хрен хватит , ибо в ответ нехило отхватить можно , а старик сдачи не даст , потому как просто старый и слабый. Ну зачем такое о человеке писать, которого совсем не знаешь, у этого парня духа на многих хватало, и ещё на многих хватит, поверь.
Oкружaющий нaс Мир не меняетcя нaсилием и cквеpнocлoвием, oн меняетcя дoбpым cлoвoм и yвaжительным oтнoшением к челoвекy.
|
|
|
|
Липа | Дата: 06.05.2012, 23:46 | Сообщение # 611
|
Рыжее зло
|
Настройщик, не надо..Зачем... надо тему чикать..устала читать ересь..становлюсь такой же
|
|
|
|
sibo | Дата: 06.05.2012, 23:47 | Сообщение # 612
|
|
Quote (щуколов) Детский сад, ей богу Детский сад тут раньше был , когда друг друга разными словами поливали , пользуясь тем , что не перед оппонентом находишься , а перед монитором . А щас хоть кто то начинает здравые вещи говорить , почитай хотя бы , что FOX24USSR пишет.
|
|
|
|
ARININPAPA | Дата: 06.05.2012, 23:47 | Сообщение # 613
|
|
Липа, так ни кто и не скрывал, читайте подпись.
Он же ПАХА
|
|
|
|
serb | Дата: 06.05.2012, 23:49 | Сообщение # 614
|
Обычный Вий в народе МаПаня
|
Quote (WELLES) вот если бы (далее идет набор букв, обращённый к камраду Ветер) А вот если и правда за "сук" отвечать придётся? Валерий Палыч... Что с "суками" делать будем? Ведь слов из песни не выкинешь и перевод стрелок на шторма не прокатит... Давай уж определяйся...
iii ʁɔvʎнdǝʚǝdǝu dиW - Каждый мужчина имеет право налево... На каждую песчинку на Земле приходится по миллиону звёзд на небе...
|
|
|
|
Dalnoboichik | Дата: 06.05.2012, 23:50 | Сообщение # 615
|
|
А я тока приехал с Казачинского. Там было открытие охоты.
Водитель помни; личный ангел хранитель летает со скоростью не более 100 к/ч.
|
|
|
|
sibo | Дата: 06.05.2012, 23:50 | Сообщение # 616
|
|
Quote (Настройщик) Ну зачем такое о человеке писать, которого совсем не знаешь, у этого парня духа на многих хватало, и ещё на многих хватит, поверь. Не верю , ибо каждый день в центре города браков вижу , а боевика Шторма , ломающего им спины ещё не разу не видел , а вот про стариков косынщиков щас на фото увидел , а раньше слышал за такие дела . Поэтому извини Кость , не верю.
|
|
|
|
Липа | Дата: 06.05.2012, 23:53 | Сообщение # 617
|
Рыжее зло
|
ARININPAPA, ну вот прочла и поняла.До этого подпись не видела.
ПОВТОРЮСЬ.старый ли,ветеран ли,все равны.Никто не обижал,деду лекцию прочли,пару рыбок он мог ловить не сетью а удочкой,правда же.Рыбалит он там постоянно. РО проследит и сами разбирутся.еще и отштрафуют... ОПРАВДЫВАТЬСЯ НЕ БУДУ ! Если Вам негде поизливать душу и вывалить не на кого свои отрицательные эмоции,обратитесь к психиатару. Тут тема ужа загажена лишним флудом!!!
|
|
|
|
Липа | Дата: 06.05.2012, 23:54 | Сообщение # 618
|
Рыжее зло
|
sibo, прикинь, в др. месте браков ловили.Ты не знал?
|
|
|
|
sibo | Дата: 07.05.2012, 00:00 | Сообщение # 619
|
|
Quote (Липа) ОПРАВДЫВАТЬСЯ НЕ БУДУ ! Лен , а кто от тебя оправданий требует то ? Наоборот , как раз твои поступки по защите мужа, абсолютно оправданы , мотивированы , понятны и логичны . Здесь я с Воландом абсолютно согласен в оценке именно твоих действий.Quote (Липа) Тут тема ужа загажена лишним флудом!!! Тут как посмотреть , если выкинуть эмоции и лишний мусор , то обсуждение как раз профильное теме идёт , если упростить , то примерно так вопрос будет выглядеть : Насколько правильно с точки зрения закона , рыбацких и просто человеческих понятий следовать букве дурных законов ?Добавлено (07.05.2012, 00:00) ---------------------------------------------
Quote (Липа) sibo, прикинь, в др. месте браков ловили.Ты не знал? Прикинь , знал и что это меняет ?
|
|
|
|
Липа | Дата: 07.05.2012, 00:03 | Сообщение # 620
|
Рыжее зло
|
sibo, не хочу чего то тебе писать...вы меня довели уже до ручки....думайте че хотите...про кого хотите..как хотите... я и шторм херовые люди..все..отстаньте... А пишу а не оправдываюсь,потому что считаю что поступил он правильно,и так считаю не только я... никогда ни я не наша семья не были злыми,гадкими,обижающими слабых людьми...просто закон пусть и херовый это закон.. если люди не понимают ...ну я тут ничего не могу поделать.. пусть один,два,три деда или вов кидают сети....все... главное что все остальные..в белом...я переживу за сим откланиваюсь...
Сообщение отредактировал Липа - Понедельник, 07.05.2012, 00:04
|
|
|
|
ED | Дата: 07.05.2012, 00:04 | Сообщение # 621
|
|
Quote (щуколов) Пора банить...
Не наш метод.
Это Веллес банит всех несогласных с его хамством.
|
|
|
|
щуколов | Дата: 07.05.2012, 00:07 | Сообщение # 622
|
|
Quote Детский сад тут раньше был , когда друг друга разными словами поливали , пользуясь тем , что не перед оппонентом находишься , а перед монитором . А щас хоть кто то начинает здравые вещи говорить , почитай хотя бы , что FOX24USSR пишет. sibo, Ничего нового для себя из его поста не вынес. У меня имха на этот счет своя, по каждому пункту. Разглагольствовать небуду, ибо единицы лишь поймут.
Срач надоел, потрите флуд.
от модератора: Здесь пишем только факты и пояснения к фактам. НЕ УСЛОЖНЯЕМ ПОИСК ИНФОРМАЦИИ СЕБЕ И СОТРУДНИКАМ РО. ЗДЕСЬ ТОЛЬКО ФАКТЫ, ОСТАЛЬНОЕ БУДУ ТЕРЕТЬ.
|
|
|
|
Dalnoboichik | Дата: 07.05.2012, 00:11 | Сообщение # 623
|
|
Так с нами был мужик с Чижибека, так он говорит что всё время на сеть ловит. Я провёл с ним трёх дневную беседу о том что будут его дети ловить в будущем. Но он клятвенно заверил что не одной рыбки не продал и что местным очень кушать хочется. Вот что с ним можно сделать?
Водитель помни; личный ангел хранитель летает со скоростью не более 100 к/ч.
|
|
|
|
Grech | Дата: 07.05.2012, 00:16 | Сообщение # 624
|
Охотник за душами
|
Ребята!!! Я человек, которого знают уже многие форумчане, некоторые лично. Здесь на Ангаре я могу рыбачить как хочу, льготы позваляют за******, НО ЭТО МНЕ НЕ ДАЕТ ПРАВО, ИДТИ ПРОТИВ ПРИРОДЫ. Брак, он и в Африке брак, не кто на это скидку не делает. Лена, будь умницей, забей на все, САБАКИ ЛАЮТ, КАРАВАН ИДЕТ. Шорошо?
ЛЕТА ХОЧУ!!!!! 89029505309
|
|
|
|
Ветер | Дата: 07.05.2012, 00:18 | Сообщение # 625
|
|
Quote (Dalnoboichik) Но он клятвенно заверил что не одной рыбки не продал и что местным очень кушать хочется. Вот что с ним можно сделать? Олег, ничего. Разговор и идёт о совести и о том, что не всё можно в УК прописать. Брак-браку рознь.
С уважением. Ветер
|
|
|
|
FOX24USSR | Дата: 07.05.2012, 00:33 | Сообщение # 626
|
|
Quote (Ветер) не всё можно в УК прописать. Брак-браку рознь. Золотые слова - достойные уважения
|
|
|
|
serb | Дата: 07.05.2012, 00:39 | Сообщение # 627
|
Обычный Вий в народе МаПаня
|
Интересно смотреть на потуги отдельных личностей соответствовать диалогу, но имхо не следует лезть туда, где не только нужно жмакать на клавиатуру, но и хотя бы пытаться формировать из различных букв подобие мыслительной активности. Общем для веллеса... Так как видимо ты не привык отвечать за свои слова и находясь на форуме банально игнорируешь прямые вопросы - то я вынужден ещё раз процитировать характеристику, данную тебе на Ухарях очень уважаемым мной человеком:Quote Все выше сказанное, считаю оскорблением лично себя, в ответ хочу сказать: Таких людей как ты, в народе называют чудаками на букву М, а на зоне зовут петухами. теперь далее... Quote (WELLES) ЗЫ Как это ты расхрабрился. Обычно когда ответить нечего темы закрывал и голову в песок. Очень часто (сиречь всегда) рассказываю по этому поводу историю... В институте был в нашей группе очень странный преподаватель. Смысл его высказываний был не понятен не только мне, но и всей группе. (и это не смотря на то, что иной раз в школе на городских олимпиадах по этому предмету я набирал столько баллов, сколько все остальные вместе взятые). Это продолжалось почти целый курс, пока я наконец не "прозрел". После этого был сделан вывод, что не обязательно, если ты не понимаешь человека, то он дурак. Поэтому, персонально для тебя - достаточно перечитать мои сообщения ещё раз (тебе может быть несколько) - и всё станет понятно.
Вобщем пробуй: Quote (serb) ппс: мериться размерами первичных половых признаков мне уже давно не интересно, ввиду наличия значительных конкурентных преимуществ подсказка: здесь речь идёт не только буквально о первичных половых признаках.
Quote (ED) Это Веллес банит всех несогласных с его хамством. А почему бы нам не соответствовать? Если он считает, что "Манский патруль" - это сборище сук, сотрудничающих с властью, то однозначно ему у нас не интересно. Троллить на ненавистных ему ресурсах я не позволю. Ведь ремонтировал же как-то без нас 2 года свою кухню - теперь на ней ещё красочнее можно бороться. С чем его и поздравим... За свои слова надо отвечать.
iii ʁɔvʎнdǝʚǝdǝu dиW - Каждый мужчина имеет право налево... На каждую песчинку на Земле приходится по миллиону звёзд на небе...
|
|
|
|
RobotBender | Дата: 07.05.2012, 00:39 | Сообщение # 628
|
|
Ну теперича ближе 500 метров от Коммунального моста никого не будет!!!! Так как браконьерство это - добыча или уничтожение диких животных с нарушением правил охоты, рыболовства и других требований законодательства об охране животного мира. БСЭ А рыбалка ближе 500 метров от.....ну вы понели! Я вот не пойду! Ну нафиг! А то сломают спиннинг, растопчут его и еще кроссы себе попортят! Бяда бяда огорчение!
|
|
|
|
FOX24USSR | Дата: 07.05.2012, 00:47 | Сообщение # 629
|
|
RobotBender, Ибрагим !!!! я против рыбалки с мостов, и знаеш почему?, да потому что если рыба срывается хотя бы с половины высоты моста то разбивается о воду и получатся не себе и не реке.
|
|
|
|
RobotBender | Дата: 07.05.2012, 00:51 | Сообщение # 630
|
|
FOX24USSR, С мостов? Зачем с мостов? Я о..... ближе 500 метров от мостов и иных гидротехнических сооружений.
|
|
|
|
|
|