|
| 8 | | | |
Факты браконьерства
| |
призрак | Дата: 16.03.2011, 14:48 | Сообщение # 1
|
Автор темы
|
В этой теме предлагаю всем камрадам выкладывать имеющуюся информацию о местах,способах,времени и постоянстве пояления браконьеров. Желательно с фото или видео. Поскольку наглость браконьеров и бездействие рыбохраны и ГИМС поражают меня не первый год!
Здесь пишем только факты и пояснения к фактам. НЕ УСЛОЖНЯЕМ ПОИСК ИНФОРМАЦИИ СЕБЕ И СОТРУДНИКАМ РО. ЗДЕСЬ ТОЛЬКО ФАКТЫ, ОСТАЛЬНОЕ БУДУ ТЕРЕТЬ. Для того, чтобы был толк, нужно:
К фото- или видеоматериалу приложить сообщение следующего содержания:
- конкретное место, привязка к ориентиру (например в 2 километрах ниже по течению Енисея от деревни Петушки, на 34 километре реки Енисей, координаты ЖИПИЭС) - точное время - наличие свидетелей (просто есть или нет) - с вами свяжутся в личке
Материалы обязательно будут отсмотрены сотрудниками РО, и если они имеют перспективы - попросят написать заявление, опросят свидетелей. Возможно, вызовут в суд. Тогда будет реализация административки. Если нет желания связываться (а зря!) - материалы тоже надо указать подробно, как минимум будет информация. Просто размещайте материалы
Телефоны Енисейского территориального управления Государственного комитета РФ по рыболовству
Отдел государственного контроля, надзора и охраны водных биологических ресурсов Начальник отдела: Глушков Пётр Михайлович Контактная информация: г. Красноярск, о. Отдыха, стр. 19, т. 8(391)2-666-922
Вяжу мухи под заказ . Все проверено на воде.89232838737 Каталог в мухах.
Сообщение отредактировал призрак - Среда, 16.03.2011, 15:02
|
|
|
|
WolanD | Дата: 06.05.2012, 22:30 | Сообщение # 541
|
|
геолог,
А вот ты до чего докопаться хочешь? Или просто нет ума и такта остановиться? Ну рвут Липу на части мачо надутые, ты то куда лезешь? Хочешь быть первым в ряду грозных защитников дедушки? Аруслан, физтех, веллес, лорд, пахаарининпапа, ещё какой-то набор букв - кто только не пнул Липу. А её там даже и не было. Просто за мужа стоит она горой. Мужики то есть в этом перечне? Или только мачо?
|
|
|
|
rim65 | Дата: 06.05.2012, 22:30 | Сообщение # 542
|
|
Quote (геолог) А сейчас посоветуй: У тебя случай другой.Отец еще и инвалид войны.
|
|
|
|
геолог | Дата: 06.05.2012, 22:35 | Сообщение # 543
|
Шаман
|
Липа, Quote (Липа) Это разные истории. Ну ... Рималь советовал мне прочитать его сообщение, значит или моя имеет такое же отношение к теме, или его тоже не имеет, как и моя. В подоплеке получается, что раз его отец не ловил на сетку, значит он Quote (rim65) человек порядочный , а мой ???... он же на сетку только и ловил.... ЗЫ. Жизнь намного многообразней, чем кажется.... не всё так однозначно !
Прежде , чем подумать плохо, хорошенько подумай !
|
|
|
|
броник | Дата: 06.05.2012, 22:38 | Сообщение # 544
|
Спроси меня как похудеть
|
Развели бодягу. Нужно думать как сети и прочее запретить в продаже. Вон ж игровые автоматы запретили , почему сети нельзя?
|
|
|
|
rim65 | Дата: 06.05.2012, 22:40 | Сообщение # 545
|
|
геолог, Я ничего про твоего отца плохого не имею.Я же написал участники и ветераны ВОВ имели право ловить сетью 25 метров.Но так как у тебя был инвалид ВОВ это меняет дело.А этот не тянет на 90 летнего.
|
|
|
|
броник | Дата: 06.05.2012, 22:41 | Сообщение # 546
|
Спроси меня как похудеть
|
Лена шторм прав. Не обращай на этих крикунов . Порту ноль,одни нервы.
|
|
|
|
WELLES | Дата: 06.05.2012, 22:43 | Сообщение # 547
|
|
Quote (serb) Кстати, раз уж не в тему, то беспокоит вопрос, который ты (видимо по причине природной скромности) пропустил... За "сук" отвечать то будешь? Я так понял, что по понятиям тебе сподручнее, чем по закону serb, как я понял это вам по понятиям удобнее. Именно вы защищаете уголовщину. ЗЫ Как это ты расхрабрился. Обычно когда ответить нечего темы закрывал и голову в песок. ЗЗЫ И не надо врать: Quote (serb) Слава! О чём ты?! На "ремонт кухни" у такого рода людей времени не хватает (судя по цитатам пару лет нужно), не то, что бы что-то полезное сделать. Я реально не могу понять, почему полезное дело вызвало такой негатив (ведь именно "Манский патруль" оказался первоисточником)... Вернее хорошо представляю, но жаль... Искренне жаль... Первоисточником был репортаж с качинского моста. Но ты как всегда темку прикрыл, видя что не в ту сторону акцент пошёл.
Делай добро и бросай его в воду.
|
|
|
|
Ветер | Дата: 06.05.2012, 22:45 | Сообщение # 548
|
|
геолог, Леонидыч, ты чё, правда разницу не видишь, или просто, поговорить. Вот на пляже все в трусах ходят, а в бане, так и вовсе голышом, а в оперу смокинги напяливают.... Тоже разницу объяснять?
С уважением. Ветер
|
|
|
|
Slav | Дата: 06.05.2012, 22:47 | Сообщение # 549
|
|
Quote (лордЪ) Я завтра на рыбалку на ДМ? Что-то действительно из мужского только брюки. Я наблюдал как-то такую картину, маленький кабелишка к сучке пристраивался и сзади, и спереди, и сбоку, ну ни как не вышло, весь обтрухался, в итоге обоссал ей лапы и убежал. Вам это не напоминает тех, кто за дедушку радеет? А мне кажатся надо в корень зрить, всвязи с этим дежурством рейтинг сайта растёт, а кто-то спать спокойно видать не может.
Toyota Sprinter Carib 1993
|
|
|
|
WolanD | Дата: 06.05.2012, 22:47 | Сообщение # 550
|
|
WELLES,
Дак и тебе не надо врать - первоисточником было моё предположение, что ты поп Гапон и провокатор. А ты чего-то обиделся. И теперь поливаешь всё, что хоть как-то связано со мной.
|
|
|
|
rim65 | Дата: 06.05.2012, 22:53 | Сообщение # 551
|
|
WELLES, А какой у вас бардак творится,среди белого дня ставят и проверяют сети.С трассы видно аж.Это только маленький пример.
|
|
|
|
kos | Дата: 06.05.2012, 22:53 | Сообщение # 552
|
Люди улыбайтесь :)
|
Quote (WELLES) Именно вы защищаете уголовщину. слишком громко сказано-уголовщина. Это не уголовщина, это сознательность человека. Я вот то же возраст уважаю, стариков. Но старики порой так себя по козлячьи ведут(причем это далеко не редкость), что про разницу в возрасте забываешь.
|
|
|
|
WELLES | Дата: 06.05.2012, 22:53 | Сообщение # 553
|
|
Quote (WolanD) Дак и тебе не надо врать - первоисточником было моё предположение, что ты поп Гапон и провокатор. А ты чего-то обиделся. WolanD, да как я мог? Я всегда сознавал что это твоя прерогатива. Кстати как тебе ни разу не браконьеру сотрудничается с браконьерами с набережной?
|
|
|
|
геолог | Дата: 06.05.2012, 22:53 | Сообщение # 554
|
Шаман
|
Quote (rim65) Отец еще и инвалид войны. А если быбыл не инвалидом ???
Quote (WolanD) Хочешь быть первым в ряду грозных защитников дедушки? Андрей Вениаминыч, как бы Вы не старались, Вы не найдете, где бы я оправдывал поступок "дедушкин", лишь однажды я сказал, что хоть он и нарушитель правил, это еще не повод его оскорблять и обзывать, не зная его. Если бы Андрей (Ар) сказал, что знает его, потому и оскорбляет, будьте уверены, я бы у Андрея попросил извинения.
Quote (WolanD) Просто за мужа стоит она горой Quote (геолог) в данной ситуации наиболее правильный и последовательный человек - Серега-Штормяга Насчет пинания мною Липы .... я где -то выговаривал кому-то, или хотя бы намекал, что Шторм неправ ? Наш разговор с Рималей ведется при взаимном уважении друг друга...
в отличие от такого... Quote (WolanD) А вот ты до чего докопаться хочешь? Вам не кажется, что Ваш статус модератора еще не повод для хамства ?
|
|
|
|
Ветер | Дата: 06.05.2012, 22:54 | Сообщение # 555
|
|
Quote (WELLES) Именно вы защищаете уголовщину. Валера, с тобой лично не знаком. Допускаю, что в жизни (как это часто бывает), ты вполне нормальный человек. Но на форуме.... как ты задолбал!
С уважением. Ветер
|
|
|
|
WELLES | Дата: 06.05.2012, 22:56 | Сообщение # 556
|
|
Quote (rim65) WELLES, А какой у вас бардак творится,среди белого дня ставят и проверяют сети.С трассы видно аж.Это только маленький пример. rim65, так ведь я разве их защищаю? Я наоборот говорю что настоящих браконьеров не трогают, а до деда старого докопались. Да ещё и бравируют будто подвиг совершили.
|
|
|
|
геолог | Дата: 06.05.2012, 22:57 | Сообщение # 557
|
Шаман
|
Ветер, Игорь, ты точно наш разговор с Рималем читал, или только мой отдельный пост ?
|
|
|
|
rim65 | Дата: 06.05.2012, 22:57 | Сообщение # 558
|
|
Quote (геолог) А если быбыл не инвалидом ??? А если небыл инвалидом,то я считаюдолжен был поступать по совести.Но еще раз-Участникам и ветеранам ВОВ разрешается рыбачить на сеть ставную длинной не более 25 метров при наличии удостоверения.
|
|
|
|
щуколов | Дата: 06.05.2012, 22:59 | Сообщение # 559
|
|
Ну капец... Ничего себе мегасрач! Я вот понять некоторых людей немогу, ну, тех, которые и вашим и нашим, да еще и маслица в огонь подливают.
Менее всего могу понять реакцию ухарей на все это. Почитаешь некоторых, вроде людям за 30ху а детство до сих пор в заднице играет, еще и хамят.
bronik, Дело говоришь. Это только на законодательном уровне сделать можно. Пытался я бодаться с 24ау, там помойка этого "добра", бесполезно, эти долбо@@@ победили. Им прям закон показать надо заррещающий, чтобы они лоты и продаванов забанили.
|
|
|
|
ED | Дата: 06.05.2012, 22:59 | Сообщение # 560
|
|
Quote (WELLES) 1 Кто из здешних обитателей не ловил у "Деда Мороза"?
Я не ловил.
|
|
|
|
rim65 | Дата: 06.05.2012, 23:00 | Сообщение # 561
|
|
WELLES, В Смородинке сам видел и деды ставят сети.Раньше часто приезжал к вам рыбачить,у меня близкий родич живет ,он тоже рыболов и рассказывает мне про события на реке и факты браконьерства.
|
|
|
|
ARININPAPA | Дата: 06.05.2012, 23:01 | Сообщение # 562
|
|
Quote (WolanD) Аринин папа - я не справочное бюро, тем более для людей мне незнакомых. На Ухарях есть такой Паха - он направо и налево всех консультирует за так - обратись к нему. А потом перечитай правила - а то встрянешь с таким консультантом Quote (WolanD) Полагаю, сейчас этот ученичок Веллеса вбросит на меня компру. Ждём...
Не надо додумывать за меня и приписывать мне то, чего нет. Вам видимо везде заговор видится.
Мой вопрос выше был задан Вам, не с целью выложить на Вас либо кого-то еще компромат, ибо нафиг не надо. Практически все Мы нарушали правила, и я святого из себя никогда не строил. Так вот, мне не понятно, если формально мы все здесь нарушители, почему одним мы рвмем подъемники, а другим пишем дифирамбы в комментах к отчетам?
Чтобы прояснить мою позицию, если она еще кому-либо не понятна, и не было дальнейших додумываний за меня
За то, что все Вы делаете на Мане, респект и уважение, это от души.
Поступок с дедом, описанный Липой считаю стремным, это мое мнение и его не изменю.
Он же ПАХА
Сообщение отредактировал ARININPAPA - Воскресенье, 06.05.2012, 23:02
|
|
|
|
броник | Дата: 06.05.2012, 23:01 | Сообщение # 563
|
Спроси меня как похудеть
|
Велес , шел бы туда откуда ппришел. И в догонку. если я при встрече , за твои разговоры, тебе мысу напинаю , ментам собьешь?сукой станешь? Потому не разводи демогогию.
|
|
|
|
serb | Дата: 06.05.2012, 23:01 | Сообщение # 564
|
Обычный Вий в народе МаПаня
|
Quote (Slav) А мне кажатся надо в корень зрить, всвязи с этим дежурством рейтинг сайта растёт, а кто-то спать спокойно видать не может. совершенно верно! Мы достойны быть лучшими не только в Красноярском крае!
WELLES, Судя по мгновенной реакции я очень рад, что ты постоянно находишься на "Тугунах". Наличие на нашем сайте разносторонне пытающихся мыслить камрадов ещё более укрепляет наши и без того лидирующие позиции.
пс: я знал, что ты скажешь, но отвечу позже ппс: мериться размерами первичных половых признаков мне уже давно не интересно, ввиду наличия значительных конкурентных преимуществ пппс: перевести стрелки не получится... с "суками" ты измарал штанишки даже не заметив этого.... Но так и не ответил... ппппс: кин-дза-дза нравится не только мне.
iii ʁɔvʎнdǝʚǝdǝu dиW - Каждый мужчина имеет право налево... На каждую песчинку на Земле приходится по миллиону звёзд на небе...
|
|
|
|
WolanD | Дата: 06.05.2012, 23:02 | Сообщение # 565
|
|
геолог,
Мне кажется, что Вам изменило чувство меры и здравый смысл. И за попытками доказать Вашу копеечную и очень не однозначную правоту, Вы не видите главного - что косвенно помогаете оскорблять женщину.
По поводу, что я как ни старался, и т.д. - Вы лжете, просто перечитайте свои посты не предвзято.
ПыСы И не пользуйтесь в споре запрещёнными приемами - естественно никто не скажет Вам иного, что Ваш папенька был ветеран и ему всё можно. Только как согласуется Ваша история с Вашими же категорическими запретами на рыбалку в нерест? Сами то Вы как своего папеньку оцениваете? Или
Quote (геолог) ЗЫ. Жизнь намного многообразней, чем кажется.... не всё так однозначно !
WELLES,
Quote (WELLES) да как я мог?
Что значит, как мог? По старой памяти. Не стареют душой ветераны.
|
|
|
|
sibo | Дата: 06.05.2012, 23:02 | Сообщение # 566
|
|
Quote (Ветер) Но на форуме.... как ты задолбал! И чем же он тебя так "задолбал" , позволишь узнать ? Тем что не хочет в одну дудку с тобой дуть ? Да уж , все хают советское прошлое , но на самом деле как всётаки много людей любят строем ходить , под одну гребёнку стричься и т.д. Грустно на самом деле .
|
|
|
|
щуколов | Дата: 06.05.2012, 23:03 | Сообщение # 567
|
|
Пора банить...
|
|
|
|
Ветер | Дата: 06.05.2012, 23:04 | Сообщение # 568
|
|
геолог, Читал. Ни одни законы не могут охватить все ситуации жизни. Жить надо по совести. Обсуждение любой ситуации надо вести либо с точки зрения закона, либо по понятиям, т.к иначе - не договориться.
С уважением. Ветер
|
|
|
|
геолог | Дата: 06.05.2012, 23:06 | Сообщение # 569
|
Шаман
|
Quote (rim65) А если небыл инвалидом,то я считаюдолжен был поступать по совести Да я , вообще-то тоже так считаю. Только, Рималь, времена были просто другие. И Правил рыболовства сорок с лишним лет назад не было в таком виде (а вообще - были они в то время для любителей ?- интересноооо...) И испокон веку мужики в деревнях на уду не рыбачили.- некогда было...то сеять, то пахать. И они вполне с согласия своей совести ставили сети. Другое дело, что лишнего не брали, и нерес был под запретом совести, и не отмазывались "от деревни 500 м. можно".
|
|
|
|
Блеснильщик26 | Дата: 06.05.2012, 23:07 | Сообщение # 570
|
Мухи - чмо!
|
Quote (kos) а вот мне не понятно, почему возле мостов запрещена, хм, а все остальные наши законы тебе понятны?
"Я спешу посмеяться над всем.Иначе мне пришлось бы заплакать"
|
|
|
|
|
|