|
| 8 | | | |
Факты браконьерства
| |
призрак | Дата: 16.03.2011, 14:48 | Сообщение # 1
|
Автор темы
|
В этой теме предлагаю всем камрадам выкладывать имеющуюся информацию о местах,способах,времени и постоянстве пояления браконьеров. Желательно с фото или видео. Поскольку наглость браконьеров и бездействие рыбохраны и ГИМС поражают меня не первый год!
Здесь пишем только факты и пояснения к фактам. НЕ УСЛОЖНЯЕМ ПОИСК ИНФОРМАЦИИ СЕБЕ И СОТРУДНИКАМ РО. ЗДЕСЬ ТОЛЬКО ФАКТЫ, ОСТАЛЬНОЕ БУДУ ТЕРЕТЬ. Для того, чтобы был толк, нужно:
К фото- или видеоматериалу приложить сообщение следующего содержания:
- конкретное место, привязка к ориентиру (например в 2 километрах ниже по течению Енисея от деревни Петушки, на 34 километре реки Енисей, координаты ЖИПИЭС) - точное время - наличие свидетелей (просто есть или нет) - с вами свяжутся в личке
Материалы обязательно будут отсмотрены сотрудниками РО, и если они имеют перспективы - попросят написать заявление, опросят свидетелей. Возможно, вызовут в суд. Тогда будет реализация административки. Если нет желания связываться (а зря!) - материалы тоже надо указать подробно, как минимум будет информация. Просто размещайте материалы
Телефоны Енисейского территориального управления Государственного комитета РФ по рыболовству
Отдел государственного контроля, надзора и охраны водных биологических ресурсов Начальник отдела: Глушков Пётр Михайлович Контактная информация: г. Красноярск, о. Отдыха, стр. 19, т. 8(391)2-666-922
Вяжу мухи под заказ . Все проверено на воде.89232838737 Каталог в мухах.
Сообщение отредактировал призрак - Среда, 16.03.2011, 15:02
|
|
|
|
sergrustic | Дата: 06.05.2012, 20:01 | Сообщение # 511
|
|
Quote (daniil) Этот ролик уже года три-четыре по нету шарахается. И обсуждали его не раз, в том числе и на этом форуме Quote (daniil) Этот ролик уже года три-четыре по нету шарахается. И обсуждали его не раз, в том числе и на этом форуме. Ну извиняйте, увидел сегодня...
2 процента людей — думает, 3 процента — думает, что они думают, а 95 процентов людей лучше умрут, чем будут думать. © Бернард Шоу.
|
|
|
|
daniil | Дата: 06.05.2012, 20:04 | Сообщение # 512
|
|
Quote (sergrustic) Ну извиняйте, увидел сегодня...
Да нормально все. Я тоже первый раз был в шоке.
РЫБА В БОЛОТЕ НЕ ЖИВЕТ
|
|
|
|
rim65 | Дата: 06.05.2012, 20:06 | Сообщение # 513
|
|
геолог, Леонидыч,повторю.Мой отец как ветеран ВОВ имел льготу рыбачить сетью длинной 25 метров.В семье было 2 моторных лодки.Но никогда не использовал данную привилегию.Всегда соблюдал правила рыболовства.Рыбачил до 77 лет ,пока позволяло здоровье.Если человек порядочный,то это навсегда.Возраст не оправдание.
|
|
|
|
Липа | Дата: 06.05.2012, 20:15 | Сообщение # 514
|
Рыжее зло
|
Лорд.Не мы начали.Но на здоровье.Бань:) коммисарское тело
Лучше быть собой с недостатками и слабиной, чем идеалом для других, но постоянно притворяться.
|
|
|
|
Aleks_krsk | Дата: 06.05.2012, 20:40 | Сообщение # 515
|
|
А ведь кабачковая икра — это миллионы неродившихся кабачат…
|
|
|
|
-Ъ- | Дата: 06.05.2012, 20:44 | Сообщение # 516
|
КУ!
|
Quote (Липа) Не мы начали.
зато как продолжили.
|
|
|
|
Липа | Дата: 06.05.2012, 20:50 | Сообщение # 517
|
Рыжее зло
|
Ну а ты как думал.Я вторую щеку не подставлю,да и за однополчан обидно
Лучше быть собой с недостатками и слабиной, чем идеалом для других, но постоянно притворяться.
|
|
|
|
Липа | Дата: 06.05.2012, 21:24 | Сообщение # 518
|
Рыжее зло
|
Боже...мне уже в личку пишут не известные мне люди..Зря вы дедушку обидели, я б если был его родней нашле бы вас и провел беседу...Рассматриваю это как угрозу.Мужчина,пишите здесь,а не мне в личку...Как мне уже надоело это.Праведники...
|
|
|
|
Настройщик | Дата: 06.05.2012, 21:30 | Сообщение # 519
|
Купил баномет
|
Липа, Кто пишит? Если в личку значит форумчанин?
Oкружaющий нaс Мир не меняетcя нaсилием и cквеpнocлoвием, oн меняетcя дoбpым cлoвoм и yвaжительным oтнoшением к челoвекy.
|
|
|
|
Липа | Дата: 06.05.2012, 21:31 | Сообщение # 520
|
Рыжее зло
|
дедушка с косынкой (abaldaa) Сегодня
зря вы так с дедулей поступили, если бы это был мой дед, я бы вас как минимум нашел и провел разъяснительную беседу. согласен, бороться с браками просто необходимо, но не такими методами, я это называю беспредел... а если реально на вещи посмотреть - ну поймал он пару ельцов, пожарил дома, покушал, и что дальше то? обеднели реки от него? а на пенсию сейчас, что он себе позволить может? задумайтесь... мне как человеку его жалко. Я не знаю этого человека.Вот,письмо
Сообщение отредактировал Липа - Воскресенье, 06.05.2012, 21:36
|
|
|
|
Липа | Дата: 06.05.2012, 21:32 | Сообщение # 521
|
Рыжее зло
|
Настройщик, я ответила что могу дать адрес.пусть проведут беседу.Меня это уже напрягать начинает,оправдываться я устала.
|
|
|
|
Ветер | Дата: 06.05.2012, 21:38 | Сообщение # 522
|
|
Quote (Липа) Зря вы дедушку обидели, я б если был его родней нашле бы вас и провел беседу. А с дедушкой, у него, не возникло мысли, беседу провести? А если дедушке кушать нечего, ну денег дал бы. Родня всё таки.
С уважением. Ветер
|
|
|
|
Slav | Дата: 06.05.2012, 21:40 | Сообщение # 523
|
|
Quote (WELLES) Поддерживаете действия подлежащие уголовному наказанию. Того деда по закону трогать нельзя. Правов у вас нет. А тем более грабить. Вот уж мне эти фраера-правозащитники за чужой счёт, небось сами и разу не возмутились когда возле вас в наглую браконьерят, а только возмущения из-под тишка, вот мол балдёжники тиролькой рыбачить не дают. Чтобы хотя бы подобное сделать надо мужество иметь, а не тролить сайты который день и не трепать нервы почём зря людям. Дедушка-дедушка, а если он из расстрельной команды, тогда что? И вдруг он герой войны, он что тогда не браконьер? Если решили мерить, то по ровну надо. На реке, в такой ситуации ещё не известно кто и как себя поведёт, а на эмоциях и убить могут. И не судите, сами небось не без греха.
Toyota Sprinter Carib 1993
|
|
|
|
WolanD | Дата: 06.05.2012, 21:44 | Сообщение # 524
|
|
Quote (WELLES) Теперь вопросы: 1 Кто из здешних обитателей не ловил у "Деда Мороза"? 2 Почему у них не сломали спиннинги?
Теперь ответы.
1. Я не ловил. 2. Потому и не сломали.
|
|
|
|
-Ъ- | Дата: 06.05.2012, 21:46 | Сообщение # 525
|
КУ!
|
Липа,
Лена, собери большой тугунский патруль, возьмите бейсбольные биты, и пройдите от вантового моста на татышева до коммунального. всем встреченным рыбакам ломайте удочки и проводите разъяснительные беседы - они все поголовно браконьеры. рыбалка в 500 метрах от мостов запрещена.
потом не забудьте на вантовый мост на татышева зайти, на нем обычно человек 5-6 самых махровых стоят.
ну а на десерт - под ентим вантовым мостом на татышева по вечерам обычно рыбачит дедушка на тенкару. тот вааще беспредельщик, на сухаря ловит.
|
|
|
|
Липа | Дата: 06.05.2012, 21:49 | Сообщение # 526
|
Рыжее зло
|
лордЪ, да ну на..мне терь впились эти дедушки в одно место..Чтоб тут потом все плакались и я рвала волосы от отчаяния? иди и займись этим.У меня своих дел много... пс- ерничать со мной не надо.мне пофиг.пожалуйста оставайтесь чистыми и светлыми существами.Я переживу сей факт, какая я не хорошая, да и не тока я как оказывается. Вам че надо всем?А?Признать что не правы,не признаю(ем).Дальше что?
Сообщение отредактировал Липа - Воскресенье, 06.05.2012, 21:50
|
|
|
|
kola | Дата: 06.05.2012, 21:50 | Сообщение # 527
|
Ворчун
|
Опять выборы ?
если бы к баномету мозги придавались,был бы пик совершенства
|
|
|
|
WolanD | Дата: 06.05.2012, 21:57 | Сообщение # 528
|
|
Липа,
У тебя отличный муж. И не выноси себе мозги - я понимаю, как тяжело, когда тебя травят, даже если это и недалёкие офисные хомячки. А мне, чем дальше - тем смешнее.
лордЪ,
Если Веллес будет спрашивать - ты с суками ничего общего не имеешь. Деньги я передал на Карасёнка.
|
|
|
|
serb | Дата: 06.05.2012, 21:58 | Сообщение # 529
|
Обычный Вий в народе МаПаня
|
Quote (Slav) фраера-правозащитники за чужой счёт, небось сами и разу не возмутились когда возле вас в наглую браконьерят Слава! О чём ты?! На "ремонт кухни" у такого рода людей времени не хватает (судя по цитатам пару лет нужно), не то, что бы что-то полезное сделать. Я реально не могу понять, почему полезное дело вызвало такой негатив (ведь именно "Манский патруль" оказался первоисточником)... Вернее хорошо представляю, но жаль... Искренне жаль... Quote (мудрость интернета) Валерий Палыч. разговор прежде всего об этике общения, а не о твоих политических взглядах. очень спорных по моему, кстате. есть вещи недопустимые, есть границы неприкосновенные. а ты их перешел. я давно заметил - чуть разговор в сторону власти, у тебя забрало на шлеме просто какое то падает, ты уж прости за прямоту. Quote (WELLES) Теперь вопросы: Кстати, раз уж не в тему, то беспокоит вопрос, который ты (видимо по причине природной скромности) пропустил... За "сук" отвечать то будешь? Я так понял, что по понятиям тебе сподручнее, чем по закону WELLES, нашел в интернете цитату, но начал сомневаться что правда (прошу читать правильно - это не значит, что раньше не сомневался. Это значит, что раньше я возможно просто не думал об этом): Quote (интырнед о веллесе) Таких людей как ты, в народе называют чудаками на букву М, а на зоне зовут петухами.
пс: скрипач не нужен©кин-дза-дза
ппс: "ремонт кухни" - устоявшийся в народе термин о кухонных борцах.
iii ʁɔvʎнdǝʚǝdǝu dиW - Каждый мужчина имеет право налево... На каждую песчинку на Земле приходится по миллиону звёзд на небе...
|
|
|
|
serb | Дата: 06.05.2012, 21:59 | Сообщение # 530
|
|
Quote (WolanD) Если Веллес будет спрашивать - ты с суками ничего общего не имеешь. ггггг© пока писал предыдущее сообщение, ты опередил... ровно на секунды
iii ʁɔvʎнdǝʚǝdǝu dиW - Каждый мужчина имеет право налево... На каждую песчинку на Земле приходится по миллиону звёзд на небе...
|
|
|
|
-Ъ- | Дата: 06.05.2012, 22:00 | Сообщение # 531
|
КУ!
|
Quote (WolanD) Если Веллес будет спрашивать - ты с суками ничего общего не имеешь. Деньги я передал на Карасёнка.
ничего не понял, но видимо так и задумано.
|
|
|
|
Липа | Дата: 06.05.2012, 22:04 | Сообщение # 532
|
Рыжее зло
|
serb, извини Серег.Я более не буду че то доказывать и оправдываться.Меня на эмоции выводят как дурынду.Все.Пусть хоть завыводятся...Я завтра на рыбалку..подумаю,успокоюсь,расслаблюсь.. Пусть че хотят пишут.Пошла искать рецепт шурпы. Всем здоровья
|
|
|
|
-Ъ- | Дата: 06.05.2012, 22:06 | Сообщение # 533
|
КУ!
|
Quote (Липа) Я завтра на рыбалку
на ДМ?
|
|
|
|
Настройщик | Дата: 06.05.2012, 22:07 | Сообщение # 534
|
Купил баномет
|
Quote (WolanD) А мне, чем дальше - тем смешнее. Ну наконец-то. Quote (WolanD) Деньги я передал на Карасёнка. Подтверждаю, деньги принял.
Oкружaющий нaс Мир не меняетcя нaсилием и cквеpнocлoвием, oн меняетcя дoбpым cлoвoм и yвaжительным oтнoшением к челoвекy.
|
|
|
|
Липа | Дата: 06.05.2012, 22:10 | Сообщение # 535
|
Рыжее зло
|
лордЪ, обязательно,мне ж больше некуда,приезжай,сломай мне че нить (ггг)
|
|
|
|
serb | Дата: 06.05.2012, 22:11 | Сообщение # 536
|
|
Quote (Настройщик) Подтверждаю, деньги принял Настройщик, Костя, сделал большую ошибку Иди готовься, ищи заранее контраргументы - почему Карасёнок это хорошо. (кухонные борцы не дремлют)
|
|
|
|
Липа | Дата: 06.05.2012, 22:12 | Сообщение # 537
|
Рыжее зло
|
serb, грязные убийцы карасей привлекают к этому детей..как это подло и низко... пс-чистить нада тему..епрст
|
|
|
|
kos | Дата: 06.05.2012, 22:16 | Сообщение # 538
|
Люди улыбайтесь :)
|
Quote (лордЪ) рыбалка в 500 метрах от мостов запрещена. а вот мне не понятно, почему возле мостов запрещена, там что хариусы нерестятся? В чём соль этого запрета?
|
|
|
|
геолог | Дата: 06.05.2012, 22:21 | Сообщение # 539
|
Шаман
|
rim65, Quote (rim65) Леонидыч,повторю.Мой отец как ветеран ВОВ имел льготу рыбачить сетью длинной 25 метров.В семье было 2 моторных лодки.Но никогда не использовал данную привилегию.Всегда соблюдал правила рыболовства.Рыбачил до 77 лет ,пока позволяло здоровье.Если человек порядочный,то это навсегда.Возраст не оправдание. Рималь, Ну молодец у тебя отец, правильный мужик и рыбак ! А сейчас посоветуй: Мой отец в 42-ом был ранен, три года госпиталей, три операции и от правой ноги осталась культя. И на такой культе он еще и отсидел 6 лет в лагере. Рыбак он был никакой (во всяком случае я помню, что крючок он привязывал простым двойным узлом - однажды). Но ходить на рыбалку он любил. Зайдет на костыле в воду и растянет кусок сетки, которую за пузырь выменял у соседа. Потом грелся у костра водочкой и после первого пузыря шел вытаскивать сеть. После этого водка, уха и снова водка. Я до сих пор удивляюсь - как он не утонул или в костре не сгорел. Умер в возрасте 68 лет после двух операций на черепной коробке (последствия контузии). Ну так... мне считать его непорядочным человеком за ту сетку ?!! тем более, что он вообще не знал о существовании каких-то правил в рыболовстве...
Прежде , чем подумать плохо, хорошенько подумай !
|
|
|
|
Липа | Дата: 06.05.2012, 22:25 | Сообщение # 540
|
Рыжее зло
|
Quote (геолог) тем более, что он вообще не знал о существовании каких-то правил в рыболовстве... ну так и кто осудит?Это разные истории.
|
|
|
|
|
|