Дорогие друзья!!! 11 февраля 2013 г., наш Сибирский рыболовный интернет клуб "ТУГУН" празднует пятилетие своего создания. В рамках этого юбилея, 9-10 февраля проводим следующие мероприятия: Рыболовный Фестиваль-соревнование "Памяти друзей", на кубок Домового , конкурсы-гуляния, торжественный банкет. СХЕМА ПРОЕЗДА НА БАЗУ
Примерная Программа фестиваля:
9 февраля, суббота
9.30-9.45 Сбор-регистрация участников соревнований, на Кубок Домового, залив Шумиха Красноярского ВДХ. Взнос за участие в соревнованиях-100 рублей 10.00-12.30 Соревнования (Разрешается ловить на любую снасть с одной приманкой: мормышка, балансир, блесна. Менять снасти, в процессе лова разрешено) 13.00 Конкурсы 14.00 Награждение. 14.30 Шашлык-башлык, чаепитие 16.00 Банкет на базе "Капитанская бухта"
10 февраля, воскресенье.
11.00. Сбор на плюшкадроме Манского плеса у Андрея Васильева (АР) 12.00 Катание на плюшках, конкурсы, чаепитие, "Битва шашлыков"
БЮДЖЕТ МЕРОПРИЯТИЯ!!!
1. Банкет-900 рублей 2. Глинтвейн-50 рублей 3. Нарезки, напитки, закусон на льду-100 руб. 4. Шашлык или колбаски-250 руб. 5. Торт на банкет-50 руб. 6. Праздничный Фейерверк-100 руб. Итого: 1450 рублей. Если кто-то отказывается, от чего-то из предложенного выше, то не сдает ту сумму, которая заложена в бюджет. Кто на банкет не остается, с того 250 рублей. Бюджет окончательный и обсуждению не подлежит! Бюджет на плюшкодром, в виде "Шашлычной битвы" или шурпы, на усмотрение кашеваров, уже сформирован спонсорским взносом. Приветствуются дополнительные частные взносы в виде вкусностей, напитков и т.п. ;)
ВНИМАНИЕ!!! Сбор всех участников соревнований и фестиваля, на базе "Капитанская бухта", в 9-30 утра. Там проведем регистрацию, и участники соревнований и болельщики, на нескольких подготовленных авто, выедут к месту проведения соревнований. Конкурсы (кроме скоростного бурения) и награждение победителей, будут проходить на базе "Капитанская бухта" Участники фестиваля, не принимающие участия в мероприятиях, могут заезжать на базу, в удобное для них время, после 9-30Место, свободное от РПУ
TriNitroToluol, серега, ты конкретно скажи будешь закупать мясо, запаривать шашлык? ДА или НЕТ, а насчет процедуры все не против,Все люди делятся на три категории: 1.СОВЫ (встают и ложатся поздно). 2.ЖАВОРОНКИ (встают и ложатся рано). 3. ДЯТЛЫ -из-за них совы встают рано, а жаворонки ложатся поздно
серега, ты конкретно скажи будешь закупать мясо, запаривать шашлык? ДА или НЕТ,
ДА ДА ДА ДА ДА ДА ДА ДА ДА ДА ДА ДА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Я уже это, по моему, раз 15 имел в виду!!!!!!!!!!!!!!! Мне может кровью где то надо расписаться, что бы все поверили???
Цитата (Настройщик)
А нечего было выступать
Настройщик, Костя, МЛЯ!!! Доканали вы меня своим недоверием!!! Я же сказал, что все процедуры по шашлыку кроме жарки - с меня!!! Только денех дайте!!! А на жарку мне надо один - два соратника! И мангалы с решетками в придачу!С моих слов записано верно, мною прочитано...
Сообщение отредактировал TriNitroToluol - Суббота, 26.01.2013, 14:12
Серега, в Метро кроме шеи ничего не бери, трава и жесткость горантировано. Лучше конечно на рынке, но тольКО у своих, которым доверяешь.253-82-5девять 89135098два пять9
And,мы в метро с десвером лопатку брали на озеро и нормально...Все люди делятся на три категории: 1.СОВЫ (встают и ложатся поздно). 2.ЖАВОРОНКИ (встают и ложатся рано). 3. ДЯТЛЫ -из-за них совы встают рано, а жаворонки ложатся поздно
1. Нужно посчитать, сколько мяса надо будет пожарить. С учетом ужарки и отсутствия второго горячего возьмем порцию 500 грамм (на выходе - 300) и 50 человек. Итого - 25 кг. Пусть лучше останется, вечером уйдет. В решетках, по твоей формуле - 13 решеток или 7 мангалов. С учетом дожарки во вторую очередь - четыре мангала. 2 уже есть. Один мангал есть на базе (если там жарить будем).
А нафига нам регистрация? Максимально упрощенный вариант - с вас один-два судьи, судейство и разметка зон. Участвуют все желающие.
Атос,
В плане тусовки надо учесть, что в ночь с 9-го на 10-е наступает КИТАЙСКИЙ НОВЫЙ ГОД Черной Змеи, он же праздник Наступления Весны. Стихия - Вода. Накануне наступления Нового Года (9 февраля) принято взрывать петарды и устраивать фейерверки, чтобы отпугнуть злых демонов. На улице всенародно отплясывают танец льва. Таким вот образом китайцы провожают старый год и приветствуют новый. Когда наступает полночь, все двери и окна в доме должны быть открыты, чтобы уходящий год мог беспрепятственно покинуть помещение.
Желательно кушать свинину, утку и сладости.
Время наступления Нового года рассчитывается по лунному календарю. Надо уточнить, Я НЕ АСТРОНОМ, пока по моим прикидкам луна зайдет 9 февраля в 17-47 и с этого момента идет наступление злых духов. Отбиться можно петардами, фейерверками, кострами и китайскими фонариками. Взойдет луна 10-го февраля в 8-49. Бой предстоит жаркий, силы будут неравными. Сам Новый год наступит в новолуние 10 февраля в 15-22 но нашему времени.
Эх,соглашусь с Андреем АР,не дешево для покушать,может Шторма не брать:-)такая экономия Будем лишь в субботу,без ночевки.Нуя правда не знаю,наем ли я в одно лицо на тыщу двести,я тресну...потому посоветуйте как лучше,и окончательно уже решили по такой сумме?Лучше быть собой с недостатками и слабиной, чем идеалом для других, но постоянно притворяться.
Сообщение отредактировал Липа - Суббота, 26.01.2013, 17:47
Дык Андрей, чтобы разбить зону, надо понимать сколько людей будет.
Упростим? Боковые линии и хватит, пусть друзья друг другу не мешают и побегают при желании в доволь. Oкружaющий нaс Мир не меняетcя нaсилием и cквеpнocлoвием, oн меняетcя дoбpым cлoвoм и yвaжительным oтнoшением к челoвекy.
ктонибудь забрать нас в субботу примерно от 7.30 утра со ст Енисей?
Вася Иринка, готов вас встретить и встать рядом с вами и смотреть на проезжающие мимо ватомобили, с надеждой что подберут добрые люди. Oкружaющий нaс Мир не меняетcя нaсилием и cквеpнocлoвием, oн меняетcя дoбpым cлoвoм и yвaжительным oтнoшением к челoвекy.
Достаточно недорогие тачки там тусуются. Да, думаю, подберут вас и наши - подождать надо. На крайняк - падайте лучше с предмостной в маршрутки до Дивногорска, а там уже вообще без проблем всех перевозим. Но это в самом крайнем случае.
Вася, я как раз про это и имел в виду, до Дивногории долетим легко. а там подберут. А вообще я это конечно в шутку, уж найдём способ вас доставить туды-обратно. Oкружaющий нaс Мир не меняетcя нaсилием и cквеpнocлoвием, oн меняетcя дoбpым cлoвoм и yвaжительным oтнoшением к челoвекy.
vaskuliku, Настройщик, ихтиолог, ну че вы горюете??? никогда такого не было чтобы тугуны своих не подвозили , дня за три до праздника в теме договоримся как доехать, я еду с женой 1-2 чел смогу забрать.Все люди делятся на три категории: 1.СОВЫ (встают и ложатся поздно). 2.ЖАВОРОНКИ (встают и ложатся рано). 3. ДЯТЛЫ -из-за них совы встают рано, а жаворонки ложатся поздно
ихтиолог, койоту позвони у него машина большаяВсе люди делятся на три категории: 1.СОВЫ (встают и ложатся поздно). 2.ЖАВОРОНКИ (встают и ложатся рано). 3. ДЯТЛЫ -из-за них совы встают рано, а жаворонки ложатся поздно
так в чем вопрос??? плохо училась или плохо учили? липе позвони она там недалеко
Цитата (Воланд)
Нужно спойлер сделать - Забрать безлошадных.
и проблемы решены Все люди делятся на три категории: 1.СОВЫ (встают и ложатся поздно). 2.ЖАВОРОНКИ (встают и ложатся рано). 3. ДЯТЛЫ -из-за них совы встают рано, а жаворонки ложатся поздно