Дорогие друзья!!! 11 февраля 2013 г., наш Сибирский рыболовный интернет клуб "ТУГУН" празднует пятилетие своего создания. В рамках этого юбилея, 9-10 февраля проводим следующие мероприятия: Рыболовный Фестиваль-соревнование "Памяти друзей", на кубок Домового , конкурсы-гуляния, торжественный банкет. СХЕМА ПРОЕЗДА НА БАЗУ
Примерная Программа фестиваля:
9 февраля, суббота
9.30-9.45 Сбор-регистрация участников соревнований, на Кубок Домового, залив Шумиха Красноярского ВДХ. Взнос за участие в соревнованиях-100 рублей 10.00-12.30 Соревнования (Разрешается ловить на любую снасть с одной приманкой: мормышка, балансир, блесна. Менять снасти, в процессе лова разрешено) 13.00 Конкурсы 14.00 Награждение. 14.30 Шашлык-башлык, чаепитие 16.00 Банкет на базе "Капитанская бухта"
10 февраля, воскресенье.
11.00. Сбор на плюшкадроме Манского плеса у Андрея Васильева (АР) 12.00 Катание на плюшках, конкурсы, чаепитие, "Битва шашлыков"
БЮДЖЕТ МЕРОПРИЯТИЯ!!!
1. Банкет-900 рублей 2. Глинтвейн-50 рублей 3. Нарезки, напитки, закусон на льду-100 руб. 4. Шашлык или колбаски-250 руб. 5. Торт на банкет-50 руб. 6. Праздничный Фейерверк-100 руб. Итого: 1450 рублей. Если кто-то отказывается, от чего-то из предложенного выше, то не сдает ту сумму, которая заложена в бюджет. Кто на банкет не остается, с того 250 рублей. Бюджет окончательный и обсуждению не подлежит! Бюджет на плюшкодром, в виде "Шашлычной битвы" или шурпы, на усмотрение кашеваров, уже сформирован спонсорским взносом. Приветствуются дополнительные частные взносы в виде вкусностей, напитков и т.п. ;)
ВНИМАНИЕ!!! Сбор всех участников соревнований и фестиваля, на базе "Капитанская бухта", в 9-30 утра. Там проведем регистрацию, и участники соревнований и болельщики, на нескольких подготовленных авто, выедут к месту проведения соревнований. Конкурсы (кроме скоростного бурения) и награждение победителей, будут проходить на базе "Капитанская бухта" Участники фестиваля, не принимающие участия в мероприятиях, могут заезжать на базу, в удобное для них время, после 9-30Место, свободное от РПУ
начинется серега флуд, а кто будет мариновать шашлык на всю толпу???жарить все могут и есть тоже, а потратить полдня на изготовление....если берешься, то делай, а нет, то не флуди...
Миша, читай внимательнее:
Цитата (TriNitroToluol)
Хотя если партия сказала "НАДО!!!", то я готов извернуться наизнанку и закупиться и замариноваться!
Я разве когда то был похож на флудера? В таких серьезных темах флудить - преступление! Я аж на почти оскорбился!!!
Цитата (Настройщик)
Ты уже пришёл, шашлыки с тебя.
Костя, я не хочу быть крайним. Чтоб я полночи работал ножом, дышал специями, качал руки при мешании, а потом все говорили нах эти шашлыки нужны, лучшебы пару банок корнишонов лишних купили...
Так что давайте всей толпой решим, БЫТЬ или НЕ БЫТЬ!С моих слов записано верно, мною прочитано...
bronik, саня, я думаю воланд не против твоей организации сорев, и никто не против, я бы первый записался, но не получится, подписался в это время глинтвейн варить...так что встречаемся у котла с глинтвейномВсе люди делятся на три категории: 1.СОВЫ (встают и ложатся поздно). 2.ЖАВОРОНКИ (встают и ложатся рано). 3. ДЯТЛЫ -из-за них совы встают рано, а жаворонки ложатся поздно
Дак никто не хочет, видишь Воланд тебе вариант отличится предоставил.Oкружaющий нaс Мир не меняетcя нaсилием и cквеpнocлoвием, oн меняетcя дoбpым cлoвoм и yвaжительным oтнoшением к челoвекy.
Так что давайте всей толпой решим, БЫТЬ или НЕ БЫТЬ!
Предлагаю открыть новую тему-голосовалку!
А то вон Броник бедный мучается чтоб отделиться и начать регистрацию сорев, а на него все забили... Шашлычники то поважнее спарцменов мармышечных будут!С моих слов записано верно, мною прочитано...
Сообщение отредактировал TriNitroToluol - Пятница, 25.01.2013, 19:33
а денег на шашлык, фуршет с чаем хватит? так что может зря балду разматываем, надо туда еще муху привязать, чтоб харька поймать..Все люди делятся на три категории: 1.СОВЫ (встают и ложатся поздно). 2.ЖАВОРОНКИ (встают и ложатся рано). 3. ДЯТЛЫ -из-за них совы встают рано, а жаворонки ложатся поздно
По деньгам то нагрузка так себе: 20 кг окорока бескостного по 260 руб = 5200 + фигни заправочной - 200-300 руб.. в 5500 влезем...Будущее это жизнь... Прошлое - судьба... Спешите жить....
Серёга, ну какую нафиг голосовалку, ты выпил чёли? Ты хот помнишь что конкретно тебя не устроило?Oкружaющий нaс Мир не меняетcя нaсилием и cквеpнocлoвием, oн меняетcя дoбpым cлoвoм и yвaжительным oтнoшением к челoвекy.
А то вон Броник бедный мучается чтоб отделиться и начать регистрацию сорев, а на него все забили... Шашлычники то поважнее спарцменов мармышечных будут!
так. при жарке шашлыков, будешь использовать флажки... Поставил флажок- положил решетку на мангал... зы.. Зы Сергей батькович, давай порадей для общества.
20 кг окорока бескостного по 260 руб = 5200 + фигни заправочной - 200-300 руб.. в 5500 влезем...
20 кг мяса - это 100 шашлыков по 130гр. на выходе, при кол-ве 60 чел. по 100 руб. с носа, 150 остается на фуршет, + 6 мешков угля - 1000 руб.7000 руб. необходимо на шашлык, в 200-300 руб.на лук и специи не влезем Все люди делятся на три категории: 1.СОВЫ (встают и ложатся поздно). 2.ЖАВОРОНКИ (встают и ложатся рано). 3. ДЯТЛЫ -из-за них совы встают рано, а жаворонки ложатся поздно
Сейчас мы решаем зря этот шум-гам стоит уже 3 страницы или не зря!
а зачем поднял вопрос-то, кинг предложил - 250 руб на фуршет, вот и делаем фуршет.Все люди делятся на три категории: 1.СОВЫ (встают и ложатся поздно). 2.ЖАВОРОНКИ (встают и ложатся рано). 3. ДЯТЛЫ -из-за них совы встают рано, а жаворонки ложатся поздно
Цитата (batya-kr) 20 кг окорока бескостного по 260 руб
лучше шеи, без кости
Нормальный он, мягкий и сочный... через день готовлю... шея будет где то в районе 280-290, вот тока 20 кг надо заранее заказать, наверное... можно в Премьере, тока чтобы не мороженная была, а свежая...Будущее это жизнь... Прошлое - судьба... Спешите жить....
можно в Премьере, тока чтобы не мороженная была, а свежая...
Не можно, а нужно именно в премьере. Там мясо хоть хорошее. У кого есть там подвязки, чтоб опт подготовили? И чтоб 100% не замороженная была, а то мне ее негде будет оттаивать.
Цитата (bronik)
Зы Сергей батькович, давай порадей для общества.
Ну я так понял голосувалка уже не нужна? тобишь решено, что я пол ночи стругать буду.С моих слов записано верно, мною прочитано...
batya-kr, серега подписывается вот и пускай маринует мясо для ШАШЛЫКА, а ты опять говоришь про жареное на углях мясо, а это две большие разницыВсе люди делятся на три категории: 1.СОВЫ (встают и ложатся поздно). 2.ЖАВОРОНКИ (встают и ложатся рано). 3. ДЯТЛЫ -из-за них совы встают рано, а жаворонки ложатся поздно
что в премьере, что в метро свиньи с алтая, в метро мы на Парное брали с десвером лопатку безкостную по 216 руб. шашлык, петя именно ШАШЛЫК замаринованный в майонезе, лимоном соке, специях получился исключительный, анд, десвер, омис с женами подтвердят...мясо удобнее брать в метро в солонцах которыйВсе люди делятся на три категории: 1.СОВЫ (встают и ложатся поздно). 2.ЖАВОРОНКИ (встают и ложатся рано). 3. ДЯТЛЫ -из-за них совы встают рано, а жаворонки ложатся поздно
А ты какие вопросы хотел, обголосовать, кто строгает ты или Воланд? И давай уже ставь смайлики, не модничай Oкружaющий нaс Мир не меняетcя нaсилием и cквеpнocлoвием, oн меняетcя дoбpым cлoвoм и yвaжительным oтнoшением к челoвекy.
Ладно вы пока там решайте "БЫТЬ или НЕ БЫТЬ" , а я домой с работы поехал. Приеду прочитаю ваше окончательное решение! У вас есть еще время отказаться от этой сумашедшей идеи!С моих слов записано верно, мною прочитано...
У вас есть еще время отказаться от этой сумашедшей идеи!
я так понял тебе на работе делать нечего было, вот и решил постебаться??Все люди делятся на три категории: 1.СОВЫ (встают и ложатся поздно). 2.ЖАВОРОНКИ (встают и ложатся рано). 3. ДЯТЛЫ -из-за них совы встают рано, а жаворонки ложатся поздно
шашлык, петя именно ШАШЛЫК замаринованный в майонезе, лимоном соке, специях получился исключительный
А также в минводе, кефире, бальзамическом уксусе, белом (красном) вине, в томатном соке и прочая прочая... и все ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО вкусные...Будущее это жизнь... Прошлое - судьба... Спешите жить....