Дорогие друзья!!! 11 февраля 2013 г., наш Сибирский рыболовный интернет клуб "ТУГУН" празднует пятилетие своего создания. В рамках этого юбилея, 9-10 февраля проводим следующие мероприятия: Рыболовный Фестиваль-соревнование "Памяти друзей", на кубок Домового , конкурсы-гуляния, торжественный банкет. СХЕМА ПРОЕЗДА НА БАЗУ
Примерная Программа фестиваля:
9 февраля, суббота
9.30-9.45 Сбор-регистрация участников соревнований, на Кубок Домового, залив Шумиха Красноярского ВДХ. Взнос за участие в соревнованиях-100 рублей 10.00-12.30 Соревнования (Разрешается ловить на любую снасть с одной приманкой: мормышка, балансир, блесна. Менять снасти, в процессе лова разрешено) 13.00 Конкурсы 14.00 Награждение. 14.30 Шашлык-башлык, чаепитие 16.00 Банкет на базе "Капитанская бухта"
10 февраля, воскресенье.
11.00. Сбор на плюшкадроме Манского плеса у Андрея Васильева (АР) 12.00 Катание на плюшках, конкурсы, чаепитие, "Битва шашлыков"
БЮДЖЕТ МЕРОПРИЯТИЯ!!!
1. Банкет-900 рублей 2. Глинтвейн-50 рублей 3. Нарезки, напитки, закусон на льду-100 руб. 4. Шашлык или колбаски-250 руб. 5. Торт на банкет-50 руб. 6. Праздничный Фейерверк-100 руб. Итого: 1450 рублей. Если кто-то отказывается, от чего-то из предложенного выше, то не сдает ту сумму, которая заложена в бюджет. Кто на банкет не остается, с того 250 рублей. Бюджет окончательный и обсуждению не подлежит! Бюджет на плюшкодром, в виде "Шашлычной битвы" или шурпы, на усмотрение кашеваров, уже сформирован спонсорским взносом. Приветствуются дополнительные частные взносы в виде вкусностей, напитков и т.п. ;)
ВНИМАНИЕ!!! Сбор всех участников соревнований и фестиваля, на базе "Капитанская бухта", в 9-30 утра. Там проведем регистрацию, и участники соревнований и болельщики, на нескольких подготовленных авто, выедут к месту проведения соревнований. Конкурсы (кроме скоростного бурения) и награждение победителей, будут проходить на базе "Капитанская бухта" Участники фестиваля, не принимающие участия в мероприятиях, могут заезжать на базу, в удобное для них время, после 9-30Место, свободное от РПУ
Первый фонтан поджег Батякр, потом небольшой фейерверк я поджигал. Потом фонтан и большой фейерверкт поджигали одновременно Шторм и Сявыч!С моих слов записано верно, мною прочитано...
Андрюха, тут ты прав, это я точно помню, сам бабах был очень красивый. Oкружaющий нaс Мир не меняетcя нaсилием и cквеpнocлoвием, oн меняетcя дoбpым cлoвoм и yвaжительным oтнoшением к челoвекy.
Нет, их предварительно, продуманно, спрятали в самой надёжной машине . Oкружaющий нaс Мир не меняетcя нaсилием и cквеpнocлoвием, oн меняетcя дoбpым cлoвoм и yвaжительным oтнoшением к челoвекy.
Он так красиво откатился из под огня, я ещё подумал, что кто-то тренированный
Тренированный я или не тренированный, но когда Батякр поджигает не по команде, и горящие куски фонтана начинают лететь мне в спину, то я обычно очень "натренированно" откатываюсь... и очень быстро...
А Шторм был в темноте у дальнего фейерверка... его спецназовские перекаты вы не могли видеть! С моих слов записано верно, мною прочитано...
Серёжа, это невозможно. Ты проявид чудеса героизма, две ночи подряд мясо мариновал. Это достойно уважения. Мяско к стати очень вкусное получилось. Молодца!!!! Oкружaющий нaс Мир не меняетcя нaсилием и cквеpнocлoвием, oн меняетcя дoбpым cлoвoм и yвaжительным oтнoшением к челoвекy.
Тренированный я или не тренированный, но когда Батякр поджигает не по команде, и горящие куски фонтана начинают лететь мне в спину, то я обычно очень "натренированно" откатываюсь... и очень быстро... А Шторм был в темноте у дальнего фейерверка... его спецназовские перекаты вы не могли видеть!
Динамитыч, дак ты трижды герой. Я тобой горжусь. Oкружaющий нaс Мир не меняетcя нaсилием и cквеpнocлoвием, oн меняетcя дoбpым cлoвoм и yвaжительным oтнoшением к челoвекy.
Сообщение отредактировал Настройщик - Вторник, 12.02.2013, 23:49
Лен, а мне ишшо одного джерка пообещала!!!)))) При свидетелях, уточнив, что ежели забудешь, то они подтвердят!!!!!))))Хорошо зафиксированный пациент в анестезии не нуждается.
Лен, а мне ишшо одного джерка пообещала!!!)))) При свидетелях, уточнив, что ежели забудешь, то они подтвердят!!!!!))))
Придётся теперь тебе специальную джерковую палку покупать. Oкружaющий нaс Мир не меняетcя нaсилием и cквеpнocлoвием, oн меняетcя дoбpым cлoвoм и yвaжительным oтнoшением к челoвекy.
До сих пор улыбает момент - вечером в нашем домике, пытаясь оживить телевизор, вопрошают - а в верхнем домике телик работает? Из темноты звучит ответ - а зачем им, у них же Сявыч есть!!!! Программа "Сявыч" показывала и у нас, раз шесть за вечер-ночь!!!! И утром не преминул, родненький!!!!))))Хорошо зафиксированный пациент в анестезии не нуждается.
Сообщение отредактировал Ясна - Среда, 13.02.2013, 02:28
ей вашпе нада новую машинку покупать....стока машина переживает Лучше быть собой с недостатками и слабиной, чем идеалом для других, но постоянно притворяться.
Машинко до сих пор в шоке!!!!! Новую точно надо, подожду, пока душка Зед свою продавать задумает и возьму, в лизинг!!!!!Хорошо зафиксированный пациент в анестезии не нуждается.
Тренированный я или не тренированный, но когда Батякр поджигает не по команде, и горящие куски фонтана начинают лететь мне в спину, то я обычно очень "натренированно" откатываюсь... и очень быстро...
Батякр без команды уже 18 лет много чего не делает.. вы бы сначала главного выбрали... т.к. Сявыч главный покупала, то его взвизг "Поджигай" был признан командой и соответственно через 4 секунды был произведен поджог предварилки... а то что тебе пришлось в снег закапываться - это к Сявычу...
Цитата (TriNitroToluol)
Ставил его я, а поджигать доверил Батякру. Он кстати после этого мои спички спёр!
Как все таки легко оболгать святого человека, когда его нет рядом с битой в руках, - когда зажигалкой поджечь тебе не удалось две руки протянули тебе требуемое средство, но ты выбрал не спички... можешь забрать в РыбАрсенале...Будущее это жизнь... Прошлое - судьба... Спешите жить....