Дорогие друзья!!! 11 февраля 2013 г., наш Сибирский рыболовный интернет клуб "ТУГУН" празднует пятилетие своего создания. В рамках этого юбилея, 9-10 февраля проводим следующие мероприятия: Рыболовный Фестиваль-соревнование "Памяти друзей", на кубок Домового , конкурсы-гуляния, торжественный банкет. СХЕМА ПРОЕЗДА НА БАЗУ
Примерная Программа фестиваля:
9 февраля, суббота
9.30-9.45 Сбор-регистрация участников соревнований, на Кубок Домового, залив Шумиха Красноярского ВДХ. Взнос за участие в соревнованиях-100 рублей 10.00-12.30 Соревнования (Разрешается ловить на любую снасть с одной приманкой: мормышка, балансир, блесна. Менять снасти, в процессе лова разрешено) 13.00 Конкурсы 14.00 Награждение. 14.30 Шашлык-башлык, чаепитие 16.00 Банкет на базе "Капитанская бухта"
10 февраля, воскресенье.
11.00. Сбор на плюшкадроме Манского плеса у Андрея Васильева (АР) 12.00 Катание на плюшках, конкурсы, чаепитие, "Битва шашлыков"
БЮДЖЕТ МЕРОПРИЯТИЯ!!!
1. Банкет-900 рублей 2. Глинтвейн-50 рублей 3. Нарезки, напитки, закусон на льду-100 руб. 4. Шашлык или колбаски-250 руб. 5. Торт на банкет-50 руб. 6. Праздничный Фейерверк-100 руб. Итого: 1450 рублей. Если кто-то отказывается, от чего-то из предложенного выше, то не сдает ту сумму, которая заложена в бюджет. Кто на банкет не остается, с того 250 рублей. Бюджет окончательный и обсуждению не подлежит! Бюджет на плюшкодром, в виде "Шашлычной битвы" или шурпы, на усмотрение кашеваров, уже сформирован спонсорским взносом. Приветствуются дополнительные частные взносы в виде вкусностей, напитков и т.п. ;)
ВНИМАНИЕ!!! Сбор всех участников соревнований и фестиваля, на базе "Капитанская бухта", в 9-30 утра. Там проведем регистрацию, и участники соревнований и болельщики, на нескольких подготовленных авто, выедут к месту проведения соревнований. Конкурсы (кроме скоростного бурения) и награждение победителей, будут проходить на базе "Капитанская бухта" Участники фестиваля, не принимающие участия в мероприятиях, могут заезжать на базу, в удобное для них время, после 9-30Место, свободное от РПУ
Воланд, если за стол в 16.00, тогда к ночи пьющие уже ни тяти ни мамы не увидят, а трезвенники уйдут спать, или домой поедут. Колбасится ночью будут только сверхустойчивые и кто приедет к столу уже после 18.00.www.xlservis.ru
Я поэтому и намекаю, что шашлыки назавтра. А в субботу - на соревнованиях - рядовой перекус с умеренным согревом. Возможно, с глинтвейном.
Намек понятен Непонятно, деньги тогда на шашлыки собираем? И если собираем, то на какой день? Кто в воскресенье на плюшкодром поедет с тех? Или раскидаем их на субботу и воскресенье в виде напитков, бутербродов, фруктов? Какие будут предложения? Место, свободное от РПУ
Разве этожеж плохо? участвую 250( шашлык) + 1200 банкет + 750 (проживание) + плющкадром будем вдвоем, так что все помножить на два.соревнование само собой. если зарание бронь домиков возможна, то лучше бы четырех местный. я так понимаю нету студентам скидок по студенческим билетам? (шутка) Магазин Арсенал рыболова Академика Павлова 38 8-923-302-51-31
Сообщение отредактировал Dimarik - Вторник, 22.01.2013, 00:28
А кто на плюшкадром не приедет тому двойка за поведение и сообЧение на работу.
А мы деньги на шашлык-напитки собираем, а выдавать-то еду на плюшкодроме только будем Поедем колонной, кто заночует в Шумихе. Остальные сами подтянутсяМесто, свободное от РПУ
Андрей, я к тебе с шумихи пёхом приду, ты мне там где-нибудь топчанчик у печурки и стопочку приготовь
Сказано- сделано... Вот думаю казанчик приобрести этак литров на цать. Не подскажете в какой лавке посмотреть.
Цитата (Атос)
А мы деньги на шашлык-напитки собираем, а выдавать-то еду на плюшкодроме только будем
Класс!
Тока все равно уличные столы, лавки, нары надо бы сострагать, а то не удобно будет в гости позвал, а стул не дал. А сколько нужно стульев? А так глянул плюсанул еще 20 и добро.12 лет рыболовным турам на севере края +7 9029909142 ap2429142@yandex.ru
Вот думаю казанчик приобрести этак литров на цать. Не подскажете в какой лавке посмотреть.
г. Красноярск, ул. Свердловская, 8а ТК "Юг", 2 этаж, м-н "Жаркий восток" тел. (391) 285-85-03Oкружaющий нaс Мир не меняетcя нaсилием и cквеpнocлoвием, oн меняетcя дoбpым cлoвoм и yвaжительным oтнoшением к челoвекy.
Цитата (Атос)ФРСКК предлагаем организовать помощь в проведении соревнований что от нас требуется?
Цитата (Воланд)
Организовать соревнование
Цитата (Атос)
9.00-9.45 Сбор-регистрация участников соревнований, на Кубок Домового, залив Шумиха Красноярского ВДХ. 10.00-12.30 Соревнования (Разрешается ловить на любую снасть с одной приманкой: мормышка, балансир, блесна. Менять снасти, в процессе лова разрешено)
Атос, вот сидим у меня в офисе с настройщиком и думаем, а кто на глинтвейн будет скидываться?? мы готовы сварить 10 л. глинтвейна, нужно две горелки газовых, естественно после кубка Друзей, там мы будем судить....
Добавлено (22.01.2013, 19:20) --------------------------------------------- klop1974, там нет чугунных казанов , только люминевые...
колмогоров, Могу дать газовую 2х конфорочную плитку! Естественно с балоном и редуктором! У каждого смысл жизни свой! У кого-то водка,у кого-то лодка,а у кого-то молодка!
Сообщение отредактировал AVS-1960 - Вторник, 22.01.2013, 19:23
По кубкам есть идея с приколом и полезная одновременно... и для лучших писателей подойдет, и для победителей сорев и вааще для призов для тугунов.... завтра детали уточню...Будущее это жизнь... Прошлое - судьба... Спешите жить....