Дорогие друзья!!! 11 февраля 2013 г., наш Сибирский рыболовный интернет клуб "ТУГУН" празднует пятилетие своего создания. В рамках этого юбилея, 9-10 февраля проводим следующие мероприятия: Рыболовный Фестиваль-соревнование "Памяти друзей", на кубок Домового , конкурсы-гуляния, торжественный банкет. СХЕМА ПРОЕЗДА НА БАЗУ
Примерная Программа фестиваля:
9 февраля, суббота
9.30-9.45 Сбор-регистрация участников соревнований, на Кубок Домового, залив Шумиха Красноярского ВДХ. Взнос за участие в соревнованиях-100 рублей 10.00-12.30 Соревнования (Разрешается ловить на любую снасть с одной приманкой: мормышка, балансир, блесна. Менять снасти, в процессе лова разрешено) 13.00 Конкурсы 14.00 Награждение. 14.30 Шашлык-башлык, чаепитие 16.00 Банкет на базе "Капитанская бухта"
10 февраля, воскресенье.
11.00. Сбор на плюшкадроме Манского плеса у Андрея Васильева (АР) 12.00 Катание на плюшках, конкурсы, чаепитие, "Битва шашлыков"
БЮДЖЕТ МЕРОПРИЯТИЯ!!!
1. Банкет-900 рублей 2. Глинтвейн-50 рублей 3. Нарезки, напитки, закусон на льду-100 руб. 4. Шашлык или колбаски-250 руб. 5. Торт на банкет-50 руб. 6. Праздничный Фейерверк-100 руб. Итого: 1450 рублей. Если кто-то отказывается, от чего-то из предложенного выше, то не сдает ту сумму, которая заложена в бюджет. Кто на банкет не остается, с того 250 рублей. Бюджет окончательный и обсуждению не подлежит! Бюджет на плюшкодром, в виде "Шашлычной битвы" или шурпы, на усмотрение кашеваров, уже сформирован спонсорским взносом. Приветствуются дополнительные частные взносы в виде вкусностей, напитков и т.п. ;)
ВНИМАНИЕ!!! Сбор всех участников соревнований и фестиваля, на базе "Капитанская бухта", в 9-30 утра. Там проведем регистрацию, и участники соревнований и болельщики, на нескольких подготовленных авто, выедут к месту проведения соревнований. Конкурсы (кроме скоростного бурения) и награждение победителей, будут проходить на базе "Капитанская бухта" Участники фестиваля, не принимающие участия в мероприятиях, могут заезжать на базу, в удобное для них время, после 9-30Место, свободное от РПУ
мужчины.....я не понял, кто участвует в битве шашлыков???!!!!Воланд....кинь могутный клич..и объявите ПРЫЗ...а то все скромные какие-то....меня боятся что ли????я ж говорю,,я добрый, кады готовлю...тем паче, что помошниками у меня жена и Сявыч на подпевке,...ИЩУ на подтанцовку, кандидаты обращйтесь....ПРЫЗ делим на всех поровну.....по-братски Все люди делятся на три категории: 1.СОВЫ (встают и ложатся поздно). 2.ЖАВОРОНКИ (встают и ложатся рано). 3. ДЯТЛЫ -из-за них совы встают рано, а жаворонки ложатся поздно
пысы...оставшееся мясо съедаем вместе.. Все люди делятся на три категории: 1.СОВЫ (встают и ложатся поздно). 2.ЖАВОРОНКИ (встают и ложатся рано). 3. ДЯТЛЫ -из-за них совы встают рано, а жаворонки ложатся поздно
Воланд, а у меня в девятке все сереги.... Андрей68 ты где???ау????выходи на честный бой на кусках мяса..... Воланд, народ требует объяснить что и почем...ПРЫЗ!!! Все люди делятся на три категории: 1.СОВЫ (встают и ложатся поздно). 2.ЖАВОРОНКИ (встают и ложатся рано). 3. ДЯТЛЫ -из-за них совы встают рано, а жаворонки ложатся поздно
Просто я не знаю смогу ли остаться на банкет. Поэтому не могу бронировать. Можно ли без брони банкета если что остаться? И в таком случае самому по меню что-нибудь назаказывать.С моих слов записано верно, мною прочитано...
Просто я не знаю смогу ли остаться на банкет. Поэтому не могу бронировать. Можно ли без брони банкета если что остаться? И в таком случае самому по меню что-нибудь назаказывать.
Там кухня своя-думаю, что отдельное меню заказать дополнительно будет можно. Сам банкет заказываем заранее, чтобы закупили для нас нужные продукты в нужном кол-ве.Место, свободное от РПУ
14.30 Шашлык-башлык, чаепитие 16.00 Банкет на базе "Капитанская бухта"
Что то мой спинной мозг говорит, что за полтора часа до банкета можно накушаться во всех смыслах... Может шашлыки отменить и достойно их умять в воскресенье?
Может провели соревы, наградили и пошли на банкет.
Потом, мне кажется, что бюджет не хилый. На одного вроде и ни чё, а на двоих уже заметно. Может по тому и заявки слабо поступают.
А если шашлыков поели то урезать меню. Например - Салат, нарезка рыбная (да не семга), нарезка овощная, горячее куриное, а из выловленной рыбы уху приготовить и понт есть и символично.
Я на сплавах на 600 р. кормил аж 6 раз и замете не хило. Есть свидетели. Затрачивал 12 тыр на 20 чел. Я понимаю, что работникам базы веселей от такого бюджета но нам то есть интерес по больше Тугунов собрать.
Давайте пока есть время по раскинем мозгами может и народ потянется....12 лет рыболовным турам на севере края +7 9029909142 ap2429142@yandex.ru
Андрей, а если кто-то из участников, на банкет не останется, голодным в субботу уедет?Oкружaющий нaс Мир не меняетcя нaсилием и cквеpнocлoвием, oн меняетcя дoбpым cлoвoм и yвaжительным oтнoшением к челoвекy.
Давайте пока есть время по раскинем мозгами может и народ потянется....
Очень здравая мысль. Юре уже об этом писал, что бы в одного голову не ломал.Oкружaющий нaс Мир не меняетcя нaсилием и cквеpнocлoвием, oн меняетcя дoбpым cлoвoм и yвaжительным oтнoшением к челoвекy.
а если кто-то из участников, на банкет не останется, голодным в субботу уедет?
А если бюджет будет посильный может и останется.
А вторая мысль шашлыки гуд но банкет урезать. Те кто поел шашлыки и пошел на банкет он, что голодный такие пайки загрызть.12 лет рыболовным турам на севере края +7 9029909142 ap2429142@yandex.ru
А в воскресенье тогда чего кушать?Oкружaющий нaс Мир не меняетcя нaсилием и cквеpнocлoвием, oн меняетcя дoбpым cлoвoм и yвaжительным oтнoшением к челoвекy.
Я на сплавах на 600 р. кормил аж 6 раз и замете не хило. Есть свидетели. Затрачивал 12 тыр на 20 чел.
андрей, у меня на участке по приказу 250 руб. в день идет на старателя,все сыты, но..!!! повар свой, готовит сам, и шныри ему помогают, помещения свои и за электричество сам плачу, можно вообще, тушенки взять и колбасы вареной нарезать, заплатить токо за аренду зала на базе и тады в 150 руб. с носа уложимся..и чего??, зато бюджетно...а тута кафе, как-никак...так что из изложенной разблюдовки ценник очень даже нормальный(по-городским меркам), в урарту, например, мы бы за такой набор заплатили бы 2100-2300 руб., можно уменьшить общий заказ,тады сбросимся по 700-900 руб., но с учетом того что люди остаются с ночевой, т.е. гулять будут точно до 1- 2часов ночи, это нормальный заказ и нормальный ценник, с 17 часов и до ночи что-то кушать надо, и потом есть среди нас и лунатики, которым до утра не спиться.. Все люди делятся на три категории: 1.СОВЫ (встают и ложатся поздно). 2.ЖАВОРОНКИ (встают и ложатся рано). 3. ДЯТЛЫ -из-за них совы встают рано, а жаворонки ложатся поздно
Сообщение отредактировал колмогор - Пятница, 25.01.2013, 08:08
Те кто поел шашлыки и пошел на банкет он, что голодный такие пайки загрызть.
шашлык поели в 3-4 часа дня, а вечером сидеть будем до упора, спать, еще раз подчеркиваю, люди разойдутся где-то не раньше часа ночи, + еще баню будем заказывать,так что урезать не надо, просто горячее разнести не ранее7-8 вечера Все люди делятся на три категории: 1.СОВЫ (встают и ложатся поздно). 2.ЖАВОРОНКИ (встают и ложатся рано). 3. ДЯТЛЫ -из-за них совы встают рано, а жаворонки ложатся поздно
кто готовить будет??задекларировать, не значит-приготовить, только не надо провокационных вопросов -ты, чего,Колмогор, против ухи имеешь?? , я за, но, пусть кто-нибудь сам до 6 февраля вызовется стать ответственным за уху и возьмет на себя всю организацию ентого процесса..я с удовольствием ему помогу..лучок,например, почищу и порежу..морковочку накрошу и т.д. Все люди делятся на три категории: 1.СОВЫ (встают и ложатся поздно). 2.ЖАВОРОНКИ (встают и ложатся рано). 3. ДЯТЛЫ -из-за них совы встают рано, а жаворонки ложатся поздно
Сообщение отредактировал колмогор - Пятница, 25.01.2013, 08:19
Я думаю, что кто захочет - тот приедет. Меню взять недолго и посмотреть. Тем более Юрка, как я понимаю, по максимуму и с учетом двух дней прикидывает, и примерно. Сейчас уже понятно, что будет человек 40-50. Значит, базу откупаем полностью и поедем говорить конкретно. В том числе и про меню.
Но, думаю, вермишель с тушенкой, как на сплавах, всё-таки не стоит заказывать? С ухой очень сомневаюсь, что кто-то возиться будет. Вот закоптить окуня, под шумок, может кто и подпишется. Если коптилки будут.
Про шашлыки ты упустил. Шашлыки будут в воскресенье, т.е. на завтра. 250 рублей пойдут на перекус на субботу на льду (кстати, кто-то и не останется на банкет, а на льду тоже кушать хочется) и на воскресенье на фрукты - овощи.
На воскресенье на плюшкодроме и дети будут, наверное, надо предусмотреть кроме горячительных ещё и детские напитки. И сладости - пирожинки.
Фактически у нас ТРИ мероприятия -
соревнование и тусовка на льду (чай, глинтвейн, бутерброды) банкет, баня, вечерне-ночной тусняк семейное мероприятие на плюшкодроме
Воланд, за шашлык, согласен, а в остальном мысли совпадают, хорошая коптилка есть у Астапа, еще пару штук пусть на сайте отзовутся у кого есть, я с кем-нибудь втроем, готов взяться за копчение в субботу, правда у нас с Атосом вдвоем енто лучше полачается, но т.к. Атос гл.Устроитель и Прыдсидатель вышеозначенного мероприятия, то кидаю КЛИЧ..КТО ЕЩЕ ГОТОВ ЗАНЯТЬСЯ КОПЧЕНИЕМ РЫБЫ В СУББОТУ _ ПИШИТЕ НА ФОРУМ ИЛИ МНЕ В ЛИЧКУ, а там организуемся...соль и специи, а также опилки возьмем у АтосаВсе люди делятся на три категории: 1.СОВЫ (встают и ложатся поздно). 2.ЖАВОРОНКИ (встают и ложатся рано). 3. ДЯТЛЫ -из-за них совы встают рано, а жаворонки ложатся поздно
Думаю, Атос поправит - это общее выражение, шашлык-башлык. На самом деле нет смысла наедаться крепко перед тем как за стол садиться.
Опыт показывает, что чем меньше возни на льду с едой, тем лучше. Сделаем нарезку, бутеры, огурчики-помидорчики - и хорош. Чай, кофе, потанцуем. Голодом никто не будет, но и силы на поесть останутся.