Дорогие друзья!!! 11 февраля 2013 г., наш Сибирский рыболовный интернет клуб "ТУГУН" празднует пятилетие своего создания. В рамках этого юбилея, 9-10 февраля проводим следующие мероприятия: Рыболовный Фестиваль-соревнование "Памяти друзей", на кубок Домового , конкурсы-гуляния, торжественный банкет. СХЕМА ПРОЕЗДА НА БАЗУ
Примерная Программа фестиваля:
9 февраля, суббота
9.30-9.45 Сбор-регистрация участников соревнований, на Кубок Домового, залив Шумиха Красноярского ВДХ. Взнос за участие в соревнованиях-100 рублей 10.00-12.30 Соревнования (Разрешается ловить на любую снасть с одной приманкой: мормышка, балансир, блесна. Менять снасти, в процессе лова разрешено) 13.00 Конкурсы 14.00 Награждение. 14.30 Шашлык-башлык, чаепитие 16.00 Банкет на базе "Капитанская бухта"
10 февраля, воскресенье.
11.00. Сбор на плюшкадроме Манского плеса у Андрея Васильева (АР) 12.00 Катание на плюшках, конкурсы, чаепитие, "Битва шашлыков"
БЮДЖЕТ МЕРОПРИЯТИЯ!!!
1. Банкет-900 рублей 2. Глинтвейн-50 рублей 3. Нарезки, напитки, закусон на льду-100 руб. 4. Шашлык или колбаски-250 руб. 5. Торт на банкет-50 руб. 6. Праздничный Фейерверк-100 руб. Итого: 1450 рублей. Если кто-то отказывается, от чего-то из предложенного выше, то не сдает ту сумму, которая заложена в бюджет. Кто на банкет не остается, с того 250 рублей. Бюджет окончательный и обсуждению не подлежит! Бюджет на плюшкодром, в виде "Шашлычной битвы" или шурпы, на усмотрение кашеваров, уже сформирован спонсорским взносом. Приветствуются дополнительные частные взносы в виде вкусностей, напитков и т.п. ;)
ВНИМАНИЕ!!! Сбор всех участников соревнований и фестиваля, на базе "Капитанская бухта", в 9-30 утра. Там проведем регистрацию, и участники соревнований и болельщики, на нескольких подготовленных авто, выедут к месту проведения соревнований. Конкурсы (кроме скоростного бурения) и награждение победителей, будут проходить на базе "Капитанская бухта" Участники фестиваля, не принимающие участия в мероприятиях, могут заезжать на базу, в удобное для них время, после 9-30Место, свободное от РПУ
Ромаша, подключайся к нам с костей варить глинтвейн Все люди делятся на три категории: 1.СОВЫ (встают и ложатся поздно). 2.ЖАВОРОНКИ (встают и ложатся рано). 3. ДЯТЛЫ -из-за них совы встают рано, а жаворонки ложатся поздно
там пока еще выбора нет, и ценник почему-то на 3-5% выше чем в солонцах.Все люди делятся на три категории: 1.СОВЫ (встают и ложатся поздно). 2.ЖАВОРОНКИ (встают и ложатся рано). 3. ДЯТЛЫ -из-за них совы встают рано, а жаворонки ложатся поздно
кефире, бальзамическом уксусе, белом (красном) вине, в томатном соке и прочая прочая... и все ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО вкусные...
даже спорить не буду, наконец ты стал писать разумные и вкусные вещи, а то соевый соус...Все люди делятся на три категории: 1.СОВЫ (встают и ложатся поздно). 2.ЖАВОРОНКИ (встают и ложатся рано). 3. ДЯТЛЫ -из-за них совы встают рано, а жаворонки ложатся поздно
Не надо "ЛЯ-ЛЯ", проверено не однократно. Мясо точно не напичкано стимуляторами, и когда его жаришь, то оно не варится в собственном соку, в отличии от ОКеевского и китайского, у которого при обжарке 1 кг мяса получается на выходе 300 грамм готового продукта.
Цитата (колмогор)
я так понял тебе на работе делать нечего было, вот и решил постебаться??
Ни в коем случае! Все было серьезно! и при том я выполнил кучу работы пока с вами дебаты вел.
Цитата (Настройщик)
От какой?
Ну не докапывайся ты до слов!
Цитата (batya-kr)
А также в минводе, кефире, бальзамическом уксусе, белом (красном) вине, в томатном соке и прочая прочая... и все ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО вкусные...
Золотые слова! У каждого шашлычника свой собственный рецепт. И нельзя назвать один правильным шашлыком а другой неправильным.
На мой рецепт пока еще никто не жаловался...С моих слов записано верно, мною прочитано...
Sanilo, а ты записался в добровольцы по строганию мяса или давай ты будешь варить чай?Все люди делятся на три категории: 1.СОВЫ (встают и ложатся поздно). 2.ЖАВОРОНКИ (встают и ложатся рано). 3. ДЯТЛЫ -из-за них совы встают рано, а жаворонки ложатся поздно
даже спорить не буду, наконец ты стал писать разумные и вкусные вещи, а то соевый соус...
А чем тебе соевый соус то не угодил? таж фигня, что и остальное... Тока сразу скажу - меня не отманипулируешь... не буду шашлыкобОрцем...Будущее это жизнь... Прошлое - судьба... Спешите жить....
Воооот - золотые слова.... тем более майонезом....
при этом уважаемый Анд на озере ел шашлык запаренный в майонезе и специях, так, что еле отняли у него остатки Все люди делятся на три категории: 1.СОВЫ (встают и ложатся поздно). 2.ЖАВОРОНКИ (встают и ложатся рано). 3. ДЯТЛЫ -из-за них совы встают рано, а жаворонки ложатся поздно
вот именно поэтому и мяса мало на столе былоВсе люди делятся на три категории: 1.СОВЫ (встают и ложатся поздно). 2.ЖАВОРОНКИ (встают и ложатся рано). 3. ДЯТЛЫ -из-за них совы встают рано, а жаворонки ложатся поздно
Кинг,сначала сазан был серебристо-стального цвета, но после общения с Андом он почему-то загорел, стал коричневым, ближе к темной бронзе, вроде зима, а сазан загорел, интересные перверсии у сазана Все люди делятся на три категории: 1.СОВЫ (встают и ложатся поздно). 2.ЖАВОРОНКИ (встают и ложатся рано). 3. ДЯТЛЫ -из-за них совы встают рано, а жаворонки ложатся поздно
а может Анд колдун и можно при общении с ним загореть? Анд, на празднике тебе отдельную палатку и загорать всем женщинам БЕСПЛАТНО Все люди делятся на три категории: 1.СОВЫ (встают и ложатся поздно). 2.ЖАВОРОНКИ (встают и ложатся рано). 3. ДЯТЛЫ -из-за них совы встают рано, а жаворонки ложатся поздно
TriNitroToluol, а ты подписываешься на его изготовление?Все люди делятся на три категории: 1.СОВЫ (встают и ложатся поздно). 2.ЖАВОРОНКИ (встают и ложатся рано). 3. ДЯТЛЫ -из-за них совы встают рано, а жаворонки ложатся поздно