Дорогие друзья!!! 11 февраля 2013 г., наш Сибирский рыболовный интернет клуб "ТУГУН" празднует пятилетие своего создания. В рамках этого юбилея, 9-10 февраля проводим следующие мероприятия: Рыболовный Фестиваль-соревнование "Памяти друзей", на кубок Домового , конкурсы-гуляния, торжественный банкет. СХЕМА ПРОЕЗДА НА БАЗУ
Примерная Программа фестиваля:
9 февраля, суббота
9.30-9.45 Сбор-регистрация участников соревнований, на Кубок Домового, залив Шумиха Красноярского ВДХ. Взнос за участие в соревнованиях-100 рублей 10.00-12.30 Соревнования (Разрешается ловить на любую снасть с одной приманкой: мормышка, балансир, блесна. Менять снасти, в процессе лова разрешено) 13.00 Конкурсы 14.00 Награждение. 14.30 Шашлык-башлык, чаепитие 16.00 Банкет на базе "Капитанская бухта"
10 февраля, воскресенье.
11.00. Сбор на плюшкадроме Манского плеса у Андрея Васильева (АР) 12.00 Катание на плюшках, конкурсы, чаепитие, "Битва шашлыков"
БЮДЖЕТ МЕРОПРИЯТИЯ!!!
1. Банкет-900 рублей 2. Глинтвейн-50 рублей 3. Нарезки, напитки, закусон на льду-100 руб. 4. Шашлык или колбаски-250 руб. 5. Торт на банкет-50 руб. 6. Праздничный Фейерверк-100 руб. Итого: 1450 рублей. Если кто-то отказывается, от чего-то из предложенного выше, то не сдает ту сумму, которая заложена в бюджет. Кто на банкет не остается, с того 250 рублей. Бюджет окончательный и обсуждению не подлежит! Бюджет на плюшкодром, в виде "Шашлычной битвы" или шурпы, на усмотрение кашеваров, уже сформирован спонсорским взносом. Приветствуются дополнительные частные взносы в виде вкусностей, напитков и т.п. ;)
ВНИМАНИЕ!!! Сбор всех участников соревнований и фестиваля, на базе "Капитанская бухта", в 9-30 утра. Там проведем регистрацию, и участники соревнований и болельщики, на нескольких подготовленных авто, выедут к месту проведения соревнований. Конкурсы (кроме скоростного бурения) и награждение победителей, будут проходить на базе "Капитанская бухта" Участники фестиваля, не принимающие участия в мероприятиях, могут заезжать на базу, в удобное для них время, после 9-30Место, свободное от РПУ
Воланд, ну я выше спросила.На субботу(только суббота) это сумма окончательная? 1200 на человека. Теперь я понятно же написала? Лучше быть собой с недостатками и слабиной, чем идеалом для других, но постоянно притворяться.
Сообщение отредактировал Липа - Суббота, 26.01.2013, 23:16
.Нуя правда не знаю,наем ли я в одно лицо на тыщу двести,я тресну...потому посоветуйте как лучше,и окончательно уже решили по такой сумме?
А как тут окончательно решишь? Пока не попробуешь, не узнаешь.Oкружaющий нaс Мир не меняетcя нaсилием и cквеpнocлoвием, oн меняетcя дoбpым cлoвoм и yвaжительным oтнoшением к челoвекy.
Сообщение отредактировал Настройщик - Суббота, 26.01.2013, 23:20
Кинг, гггггг..вот я тут поддумаюююю а то он меня не хочет на рыбалку везтиЛучше быть собой с недостатками и слабиной, чем идеалом для других, но постоянно притворяться.
Други. Просто надо же от чего то отталкиваться. Думаю, цифра отсюда и взялась. Отчет будет полнейший - знаем, плавали. Возможно, что-то на культурную программу надо будет. Не только же печеньки кушать.
Я высказываю только предположения, организатор - Атос. Вернется с Большой Дербины, доложит подробно.
Еду с ночевкой, машинко позволяет забрать четверых. Со станции Енисей народ подхвачу без проблем ))) Да и заехать еще за кем- нибудь не вопрос. Кому треба доставка - плиз в личку.Хорошо зафиксированный пациент в анестезии не нуждается.
Сообщение отредактировал Ясна - Понедельник, 28.01.2013, 15:46
Наверное, базу уже надо бронировать? А то народ чухнет про Китайский новый год - и разберут базы?
Уже забронировал банкетный зал. В конце недели надо сказать только, сколько спальных мест забираем.Конечно, неплохо-бы бронь подтвердить рублем Место, свободное от РПУ
Планы поменялись, 9 врят ли буду присутствовать, ночевать тем более не получится, 10 постараюсь быть!Глюкнул телефон,номеров нет,звоните сами! 89082129885
Требуется Сусанин, знающий маршрут до места спортивно-шашлычного турнира!!!! Место в машине есть!!! Комплектация салона - я и Уярские Вася с супругой. Ишшо два места у наличии. Не дайте заблудиться в глубине Сибирских руд!!!!!!!! В машине можно курить, разогреваться перед соревами, точить кивки, резать колбасу и отвлекать водителя разговорами.Хорошо зафиксированный пациент в анестезии не нуждается.
Не дайте заблудиться в глубине Сибирских руд!!!!!!!!
Ясна, Не дам, побегу в переди машины с факелом, буду дорогу освещать, как олимпийский факелоносец До станции Енисей сам доеду.Oкружaющий нaс Мир не меняетcя нaсилием и cквеpнocлoвием, oн меняетcя дoбpым cлoвoм и yвaжительным oтнoшением к челoвекy.
Воланд, ну лишь бы не резать меня на колбасу)))) Настройщик, погрузка факелоносца будет произведена по месту его проживания, дабы тяжелый ФАКел не задержал его в пути, ибо Васьки на вокзале померзнут.Хорошо зафиксированный пациент в анестезии не нуждается.
DAM, саня, неужели мы наконец-то за последние 3 года ударим вместе по печенкам?Все люди делятся на три категории: 1.СОВЫ (встают и ложатся поздно). 2.ЖАВОРОНКИ (встают и ложатся рано). 3. ДЯТЛЫ -из-за них совы встают рано, а жаворонки ложатся поздно
Сообщение отредактировал колмогор - Вторник, 29.01.2013, 15:14
Деньги на Фестиваль нужно сдать до 6 февраля, на Левом берегу: в магазин "Рыболовный Арсенал", по адресу: ул.Ленина, 32, с 09:00 до 21:00 Без выходных и без обеда. Тел. 2-662-335 На Правом берегу мне, по адресу Щорса, 82, предварительно созвонившись по т. 242-63-67, Юрий Изменились расценки на ночевку. Цена снижена до 500 рублей-место. Предлагаю обсудить, какое меню будем заказывать.
МЕНЮ
[img][/img]
Гарнир-60 руб, графин морса-150 Лучше закупить минералку и напитки самим
На базе есть мангалы, поэтому шашлык можно пожарить там. Кто готов взять на себя обязанность пожарить шашлык?Место, свободное от РПУ