Дорогие друзья!!! 11 февраля 2013 г., наш Сибирский рыболовный интернет клуб "ТУГУН" празднует пятилетие своего создания. В рамках этого юбилея, 9-10 февраля проводим следующие мероприятия: Рыболовный Фестиваль-соревнование "Памяти друзей", на кубок Домового , конкурсы-гуляния, торжественный банкет. СХЕМА ПРОЕЗДА НА БАЗУ
Примерная Программа фестиваля:
9 февраля, суббота
9.30-9.45 Сбор-регистрация участников соревнований, на Кубок Домового, залив Шумиха Красноярского ВДХ. Взнос за участие в соревнованиях-100 рублей 10.00-12.30 Соревнования (Разрешается ловить на любую снасть с одной приманкой: мормышка, балансир, блесна. Менять снасти, в процессе лова разрешено) 13.00 Конкурсы 14.00 Награждение. 14.30 Шашлык-башлык, чаепитие 16.00 Банкет на базе "Капитанская бухта"
10 февраля, воскресенье.
11.00. Сбор на плюшкадроме Манского плеса у Андрея Васильева (АР) 12.00 Катание на плюшках, конкурсы, чаепитие, "Битва шашлыков"
БЮДЖЕТ МЕРОПРИЯТИЯ!!!
1. Банкет-900 рублей 2. Глинтвейн-50 рублей 3. Нарезки, напитки, закусон на льду-100 руб. 4. Шашлык или колбаски-250 руб. 5. Торт на банкет-50 руб. 6. Праздничный Фейерверк-100 руб. Итого: 1450 рублей. Если кто-то отказывается, от чего-то из предложенного выше, то не сдает ту сумму, которая заложена в бюджет. Кто на банкет не остается, с того 250 рублей. Бюджет окончательный и обсуждению не подлежит! Бюджет на плюшкодром, в виде "Шашлычной битвы" или шурпы, на усмотрение кашеваров, уже сформирован спонсорским взносом. Приветствуются дополнительные частные взносы в виде вкусностей, напитков и т.п. ;)
ВНИМАНИЕ!!! Сбор всех участников соревнований и фестиваля, на базе "Капитанская бухта", в 9-30 утра. Там проведем регистрацию, и участники соревнований и болельщики, на нескольких подготовленных авто, выедут к месту проведения соревнований. Конкурсы (кроме скоростного бурения) и награждение победителей, будут проходить на базе "Капитанская бухта" Участники фестиваля, не принимающие участия в мероприятиях, могут заезжать на базу, в удобное для них время, после 9-30Место, свободное от РПУ
Праздник удался на славу! Хотя, иначе у Тугунов и не бывает Громаднейшее спасибо всем, кто принимал участие в подготовке! Доберусь до компа, накидаю +/- в репу Лучшая рыба муха - колбаса!
Все было супер дети и папа в восторге! Дети мокрые и я упахался с ними в снежки рубиться! Плюшкодром круче Байконура! АРу репект! Всем участникам и организаторам спасибо огромное!
Едем домой, спрашиваю - ну как? понравилось? - ДА!! Особенно как дядя с криком ехооо! прыгнул мимо плюшки! и хохочут!
Гасик ты кумир молодежи!
Ё-ХОООО!!
Что сейчас было? Почему болит голова?
фотки чуть позжеЛовись рыбка большая и фарватерная.
Кинг, Гаська друг мой,молодец!Тока Паром ободрал меня как Липку,воруя у меня рыбу и попивая мой напиток Лучше быть собой с недостатками и слабиной, чем идеалом для других, но постоянно притворяться.
Всем спасибо!!!! Рада новым знакомствам. Порыбачим, камрады!!!! Авгур - как верно было замечено, его не исправишь.....Своим мицубисем тащил на веревке замерзшего степика от Бухты до Лексеевского Флагмана, да так аккуратно, как будто нес его на руках, что было высоко оценено сидевшим за рулем замерзавца Леликом. Огромное спасибо, Андрей!!!! Лексей - примчал на призыв о помощи, оставив дела, с Емельяново...!!!!! Завел Степана за 15 минут. Респект, безмерная благодарность!!! Всем ребятам - Санило, Лелик, Васикулик, Евген, Динамитыч, Койот, Скорп77, Рим65 и остальным, посильно оказавшим помощь - спасибо, я ваша должница. Тугуны форева, естессна!!!! (смайлег с взорваным мосхом от всего происходившего на протяжении двух праздничных дней)Хорошо зафиксированный пациент в анестезии не нуждается.
Рималь, да ладно, свои люди- сочтемся)))) я думаю...что....десяточек мух утрут мои горючие слезы от твоего игнора!!!!))))) (важный такой смайлег готовит поводки для будущих мошек)Хорошо зафиксированный пациент в анестезии не нуждается.
Как просто ублажить рыбачку!!!)))) Брыльянтовсне требоват, поездку на Мальдивы - тож!!! Дал пару мух - и рада по уши!!!!! Везет же мужьям рыбачек)))))Хорошо зафиксированный пациент в анестезии не нуждается.
И я там был. Правда пиво-мёд не пил. Рад был всех видеть, а со многими и обняться Судя по отзывам и тому, что увидел - мероприятие прошло на обычном высоком тугунском уровне.
Отдельна благодарность Мише за уху и Андрею за возможность замечательно провести время на воздухе с семьёй.
До встрече на рыбацко-охотничье-тугунских мероприятиях!Делай что должен, и будь что будет!