Дорогие друзья!!! 11 февраля 2013 г., наш Сибирский рыболовный интернет клуб "ТУГУН" празднует пятилетие своего создания. В рамках этого юбилея, 9-10 февраля проводим следующие мероприятия: Рыболовный Фестиваль-соревнование "Памяти друзей", на кубок Домового , конкурсы-гуляния, торжественный банкет. СХЕМА ПРОЕЗДА НА БАЗУ
Примерная Программа фестиваля:
9 февраля, суббота
9.30-9.45 Сбор-регистрация участников соревнований, на Кубок Домового, залив Шумиха Красноярского ВДХ. Взнос за участие в соревнованиях-100 рублей 10.00-12.30 Соревнования (Разрешается ловить на любую снасть с одной приманкой: мормышка, балансир, блесна. Менять снасти, в процессе лова разрешено) 13.00 Конкурсы 14.00 Награждение. 14.30 Шашлык-башлык, чаепитие 16.00 Банкет на базе "Капитанская бухта"
10 февраля, воскресенье.
11.00. Сбор на плюшкадроме Манского плеса у Андрея Васильева (АР) 12.00 Катание на плюшках, конкурсы, чаепитие, "Битва шашлыков"
БЮДЖЕТ МЕРОПРИЯТИЯ!!!
1. Банкет-900 рублей 2. Глинтвейн-50 рублей 3. Нарезки, напитки, закусон на льду-100 руб. 4. Шашлык или колбаски-250 руб. 5. Торт на банкет-50 руб. 6. Праздничный Фейерверк-100 руб. Итого: 1450 рублей. Если кто-то отказывается, от чего-то из предложенного выше, то не сдает ту сумму, которая заложена в бюджет. Кто на банкет не остается, с того 250 рублей. Бюджет окончательный и обсуждению не подлежит! Бюджет на плюшкодром, в виде "Шашлычной битвы" или шурпы, на усмотрение кашеваров, уже сформирован спонсорским взносом. Приветствуются дополнительные частные взносы в виде вкусностей, напитков и т.п. ;)
ВНИМАНИЕ!!! Сбор всех участников соревнований и фестиваля, на базе "Капитанская бухта", в 9-30 утра. Там проведем регистрацию, и участники соревнований и болельщики, на нескольких подготовленных авто, выедут к месту проведения соревнований. Конкурсы (кроме скоростного бурения) и награждение победителей, будут проходить на базе "Капитанская бухта" Участники фестиваля, не принимающие участия в мероприятиях, могут заезжать на базу, в удобное для них время, после 9-30Место, свободное от РПУ
Побывали на ПРАЗДНИКЕ! Всё здорово, весело . Погода замечательная была. Тур маленький оказался, но это не главное. Повидал старых друзей, вот это главное! Женю ( АЕИ) с заслуженной победой! Ромаша (ворчун) и то третее место занял. Глинтвейн на вкус не пробовал, но запах от него был просто обалденный Чай тоже вкусный получился Ещё раз повторюсь, что был очень рад был Всех снова увидеть!!! НИВА с хорошей прокладкой- это ТАНК. Правда маленький
vas-r, batya-kr, Присоединяюсь! И праздник ещё не кончился! Я думаю, на базе всё в самом разгаре! Когда ты выходишь из дома, на Север, Восток, или Юг, хороший клинок в опасном пути - твой самый надёжный друг!
vas-r, А какой салютище был... Вась, а с диетой заканчивай, переживаем... а вдруг ветром унесет?Будущее это жизнь... Прошлое - судьба... Спешите жить....
Отличная позитивная компания, ответственные организаторы и прекрасный праздник. Обалденный фейерверк под руководством Сявыча. Андрюха поразил ответственным подходом, злые духи явно не выдержали такой канонады.
А завтра на плюшкодроме обещаны самые крутые маршруты и масса сюрпризов.
И огромное спасибо нашим товарищам-бухарям за внимательное отношение и теплые поздравления.
Сообщение отредактировал Воланд - Суббота, 09.02.2013, 22:00
Завтра приедем на плюшки! кто дорогу знает дальше от Маны? может мне подъехать к магазину например? покажите дорогу пожалуйста, во сколько подъехать?Магазин Арсенал рыболова Академика Павлова 38 8-923-302-51-31
Большое спасибо за Праздник! Всё было отлично! Особая благодарность организаторам! Жаль не смогли остаться на банкет.Трофеи: Таймень-83 ---10 кГ. Щука-76--- 9,6 кГ. Карась-09 ---2,6кГ. Заяц-русак-68 --- 25 шт из под ружья за зиму. Утка кряква -81---76 шт. за осень.
Dimarik, Перед мостом через Ману уходишь налево и едешь через поселок, а потом чуть правее пока дорога не кончится. На той стороне Маны увидешь теремки с красными крышами и плюшкодром. Там плутать не где. Связь есть везде.Время, проведенное на рыбалке в счет жизни не идет.
imarik, Перед мостом через Ману уходишь налево и едешь через поселок, а потом чуть правее пока дорога не кончится. На той стороне Маны увидешь теремки с красными крышами и плюшкодром. Там плутать не где. Связь есть везде.
лексей, "там еще дорога военная такая......" ой ни магу, как вспомню.... Не прилипай к одной приманке! Не бойся экспериментировать...
Ron-1986, Нормальная дорога. Вы военных дорог не видали. Я вот на той неделе от АРа напрямки в Дивногорск двинул, через горку....так то да - даже не военная дорога, а так тропа диверсанта самоубийцы получилась. Могу показать - точки в навигаторе сохранились Время, проведенное на рыбалке в счет жизни не идет.
Могу показать - точки в навигаторе сохранились wink
лексей, Нееее, спасибо... у меня через неделю после той "качинской вылазки" ремень ГРМ того.... йок я вот все думал а че если бы он там, посреди военной дороги на.....ся?? хто б нас оттудова эвакуировал?
ну да ладно, не об энтом речь... ТУГУНЫ!!!! С ПРАЗДНИКОМ!!!! Не прилипай к одной приманке! Не бойся экспериментировать...
Перед мостом через Ману уходишь налево и едешь через поселок, а потом чуть правее пока дорога не кончится. На той стороне Маны увидешь теремки с красными крышами и плюшкодром. Там плутать не где. Связь есть везде.
Если начнешь теряться - спрашивай, как проехать на базу МАНСКИЙ ПЛЕС. Когда найдешь базу, бросай рядом с ней машину и пешком через Ману к теремкам с красными крышами.
На самом деле,было очень приятно встретить друзей..5 лет..это так много...Лучше быть собой с недостатками и слабиной, чем идеалом для других, но постоянно притворяться.