Дорогие друзья!!! 11 февраля 2013 г., наш Сибирский рыболовный интернет клуб "ТУГУН" празднует пятилетие своего создания. В рамках этого юбилея, 9-10 февраля проводим следующие мероприятия: Рыболовный Фестиваль-соревнование "Памяти друзей", на кубок Домового , конкурсы-гуляния, торжественный банкет. СХЕМА ПРОЕЗДА НА БАЗУ
Примерная Программа фестиваля:
9 февраля, суббота
9.30-9.45 Сбор-регистрация участников соревнований, на Кубок Домового, залив Шумиха Красноярского ВДХ. Взнос за участие в соревнованиях-100 рублей 10.00-12.30 Соревнования (Разрешается ловить на любую снасть с одной приманкой: мормышка, балансир, блесна. Менять снасти, в процессе лова разрешено) 13.00 Конкурсы 14.00 Награждение. 14.30 Шашлык-башлык, чаепитие 16.00 Банкет на базе "Капитанская бухта"
10 февраля, воскресенье.
11.00. Сбор на плюшкадроме Манского плеса у Андрея Васильева (АР) 12.00 Катание на плюшках, конкурсы, чаепитие, "Битва шашлыков"
БЮДЖЕТ МЕРОПРИЯТИЯ!!!
1. Банкет-900 рублей 2. Глинтвейн-50 рублей 3. Нарезки, напитки, закусон на льду-100 руб. 4. Шашлык или колбаски-250 руб. 5. Торт на банкет-50 руб. 6. Праздничный Фейерверк-100 руб. Итого: 1450 рублей. Если кто-то отказывается, от чего-то из предложенного выше, то не сдает ту сумму, которая заложена в бюджет. Кто на банкет не остается, с того 250 рублей. Бюджет окончательный и обсуждению не подлежит! Бюджет на плюшкодром, в виде "Шашлычной битвы" или шурпы, на усмотрение кашеваров, уже сформирован спонсорским взносом. Приветствуются дополнительные частные взносы в виде вкусностей, напитков и т.п. ;)
ВНИМАНИЕ!!! Сбор всех участников соревнований и фестиваля, на базе "Капитанская бухта", в 9-30 утра. Там проведем регистрацию, и участники соревнований и болельщики, на нескольких подготовленных авто, выедут к месту проведения соревнований. Конкурсы (кроме скоростного бурения) и награждение победителей, будут проходить на базе "Капитанская бухта" Участники фестиваля, не принимающие участия в мероприятиях, могут заезжать на базу, в удобное для них время, после 9-30Место, свободное от РПУ
Отличный праздник, спасибо всем присутствующим за позитив и организатарам за все хлопоты! Поздравляю еще раз всех форумчан с нашим праздником. Какие же мы все отличные!!
Награждение
Ух!
спаситель
Коптильщика вызывали?
Скоро эти стены содрогнутся
тест-драйв
Ути- пути ))
Просто попей воды
Что же тирольщика не предупредили что его крутить надо?!
Фуршет на свежем воздухе
Все видят перчатку?
Фотографии в альбоме. Извиняюсь что потихоньку пришлось сбежать по семейным делам Ловись рыбка большая и фарватерная.
Сообщение отредактировал Кинг - Суббота, 09.02.2013, 23:02
Да нормально все было! Если кто ипугался мороза то зря, погода была класс, солнышко! Встретимся завтра! Кинг,Серёга привози ребятишек кататься, завтра потеплее обещают!89048937211
Лех, это не про тебя с Володей, вас то уже точно ТУГУНАМИ можно считать, правда Вы еще сопротивляетесь, где то глубоко в подсознании, но сам посуди: На тугунском форуме ежедневно, подозреваю, что по времени проводите гораздо больше, чем на бУхарском, на рыбалку- с Тугунами, футболки Тугунские примЕряли, праздник без Вас -не праздник! Ждем завтра на плюшках! Глюкнул телефон,номеров нет,звоните сами! 89082129885
дорогие тугуны! с праздником! извините не шмогла присутствовать, т.к. соревнования у детей заканчились уже поздно! У герыча-младшего была одна номинация А У МОИХ 6 из них 4 мЫ ВЫиГрал)) сеГОДня кумиТэ и НАграЖДение!!!! ЕЩе раЗ с прАзднИКом! ууурРРАААААААААААААА!!!! ГерЫч ПРав....ЛОРДЪ И СНАЙпер поКа мАЙКИ ТУГУнСкие нОСИТЬ))))
а я тебе говорил, не пей глинтвейн, он горячий и в голову бьет Все люди делятся на три категории: 1.СОВЫ (встают и ложатся поздно). 2.ЖАВОРОНКИ (встают и ложатся рано). 3. ДЯТЛЫ -из-за них совы встают рано, а жаворонки ложатся поздно
зато седни на уху осетро-форелевую попадешь, снимать седни будешь триумф и торжественный выход Настройщика, я уже выезжаю к апу подсуетиться по костерку , картошечки почистить и пр. покатаюсь хоть в лучах славы Настройщика Все люди делятся на три категории: 1.СОВЫ (встают и ложатся поздно). 2.ЖАВОРОНКИ (встают и ложатся рано). 3. ДЯТЛЫ -из-за них совы встают рано, а жаворонки ложатся поздно
Сообщение отредактировал колмогор - Воскресенье, 10.02.2013, 09:30
Гася, приезжай ухой похмелятьсяВсе люди делятся на три категории: 1.СОВЫ (встают и ложатся поздно). 2.ЖАВОРОНКИ (встают и ложатся рано). 3. ДЯТЛЫ -из-за них совы встают рано, а жаворонки ложатся поздно
извините не шмогла присутствовать, т.к. соревнования у детей заканчились уже поздно!
А позвонить-трубку взять никак? Авгур тебя в Дивногорске несколько часов прождал... весь праздник у него насмарку...Будущее это жизнь... Прошлое - судьба... Спешите жить....
Сообщение отредактировал batya-kr - Воскресенье, 10.02.2013, 11:56
olisa24, а ниче что тебя человек ждал в Дивногорске?!!! Полтора часа!!!!Пипец!Неуважение! Только с моего номера тебе звонили несколько раз!Ответить не? Королевишна ептить..... Ща хоть заистери на меня..Я видела какой Авгур приехал.. Вот он потом с таким отношением,хрен кому поможет!И я его понимаю!!!!Лучше быть собой с недостатками и слабиной, чем идеалом для других, но постоянно притворяться.
Сообщение отредактировал Липа - Воскресенье, 10.02.2013, 14:07
Блеснильщик26, да она маленькая:( блин так жалка..мне так ети сережки нравилисьЛучше быть собой с недостатками и слабиной, чем идеалом для других, но постоянно притворяться.
Блеснильщик26, а я не золотую потеряла(ттт).Обычную..типа серебра че та..вроде. Я б сеня тож поехала на продолжение балета,но у нас начальство в 5.30 приелетло..эх...Лучше быть собой с недостатками и слабиной, чем идеалом для других, но постоянно притворяться.
Липа, Ленусь, поддержу на 100500, но Авгура не исправишь ... Андрей, рад общению с тобой. Серёжа (Serb), хорошей дороги. Рад встречи и общению."Желаю, чтобы все!"
Всех тугунов с замечательным праздником! Смотрю фотки - счастливые лица, у всех прекрасное настроение! Жаль, что не смог поучаствовать, работаю..Живи, рыбачь и радуйся!
Огромное спасибо организаторам,всем кто помогал сделать тот праздник. Он удался!Праздник в смысле:) Воланд, еще раз пасиб за подарок!Сфотаю ,выложу:)Лучше быть собой с недостатками и слабиной, чем идеалом для других, но постоянно притворяться.
Ленусь, поддержу на 100500, но Авгура не исправишь .
Ну и слава богу...просто ..Вчера он приехал,расстроенный,время столько потерял..Голодненький...Ради чего... Но уважаю,как мужик,ждал.Молодец!Лучше быть собой с недостатками и слабиной, чем идеалом для других, но постоянно притворяться.
Всё было здоровско!! Всех рад был встеретить, познакомится, вспомнить, посмеяться! Праздник удался! Спасибо "генераторам", кормильцам и всем Тугунам! Мапаня! это просто бомба!! ))))))))Рыбалка - это отдых, а не заготовка!! (r)
Сообщение отредактировал Паромщик - Воскресенье, 10.02.2013, 16:18
Я дома... Спасибо всем, представившим лицезреть себя воочию!!! Зы. В подпоре на той стороне, дальше домика Мельника, ельцы до 30 см. Один потянул на 170 гр. Сорога - 220. Окуней всего два, оба около 150.Прежде , чем подумать плохо, хорошенько подумай !
Отличная встреча! Всем ещё раз поздравления с тугунским юбилеем. Особая благодарность Андрею Васильеву! Спасибо за плюшки, за подготовку, за соревнования!