Дорогие друзья!!! 11 февраля 2013 г., наш Сибирский рыболовный интернет клуб "ТУГУН" празднует пятилетие своего создания. В рамках этого юбилея, 9-10 февраля проводим следующие мероприятия: Рыболовный Фестиваль-соревнование "Памяти друзей", на кубок Домового , конкурсы-гуляния, торжественный банкет. СХЕМА ПРОЕЗДА НА БАЗУ
Примерная Программа фестиваля:
9 февраля, суббота
9.30-9.45 Сбор-регистрация участников соревнований, на Кубок Домового, залив Шумиха Красноярского ВДХ. Взнос за участие в соревнованиях-100 рублей 10.00-12.30 Соревнования (Разрешается ловить на любую снасть с одной приманкой: мормышка, балансир, блесна. Менять снасти, в процессе лова разрешено) 13.00 Конкурсы 14.00 Награждение. 14.30 Шашлык-башлык, чаепитие 16.00 Банкет на базе "Капитанская бухта"
10 февраля, воскресенье.
11.00. Сбор на плюшкадроме Манского плеса у Андрея Васильева (АР) 12.00 Катание на плюшках, конкурсы, чаепитие, "Битва шашлыков"
БЮДЖЕТ МЕРОПРИЯТИЯ!!!
1. Банкет-900 рублей 2. Глинтвейн-50 рублей 3. Нарезки, напитки, закусон на льду-100 руб. 4. Шашлык или колбаски-250 руб. 5. Торт на банкет-50 руб. 6. Праздничный Фейерверк-100 руб. Итого: 1450 рублей. Если кто-то отказывается, от чего-то из предложенного выше, то не сдает ту сумму, которая заложена в бюджет. Кто на банкет не остается, с того 250 рублей. Бюджет окончательный и обсуждению не подлежит! Бюджет на плюшкодром, в виде "Шашлычной битвы" или шурпы, на усмотрение кашеваров, уже сформирован спонсорским взносом. Приветствуются дополнительные частные взносы в виде вкусностей, напитков и т.п. ;)
ВНИМАНИЕ!!! Сбор всех участников соревнований и фестиваля, на базе "Капитанская бухта", в 9-30 утра. Там проведем регистрацию, и участники соревнований и болельщики, на нескольких подготовленных авто, выедут к месту проведения соревнований. Конкурсы (кроме скоростного бурения) и награждение победителей, будут проходить на базе "Капитанская бухта" Участники фестиваля, не принимающие участия в мероприятиях, могут заезжать на базу, в удобное для них время, после 9-30Место, свободное от РПУ
От меня Марины и Никитоса всем огромное спасибо! Все очень понравилось! Сын в машине спрашивает, а когда снова к дяде Андрею поедем на плюшках кататься? Фоты добавил, извеняйте что не подписывал, все по быстрому.Глюкнул телефон,номеров нет,звоните сами! 89082129885
Честно не ожидал такого косяка Тугунов!!! Я в этом, как его в ауте Извиняюсь, что крайних не смог проводить. Ну сами понимаете мороз-жара Только сейчас встал на крыло.... СПАСИБО всем ОГРОМНОЕ.!!! Давно не испытывал такого огромного удовольствия!!!
СЕРБ нижайший поклон...
Выбери мечту, зажги ее страстью и она сбудется....
Родилась новая мечта - Фестиваль бардовской песни Тугунов!!!!12 лет рыболовным турам на севере края +7 9029909142 ap2429142@yandex.ru
Эх, понравилось. Михе Колмогору нижайший поклон. Oкружaющий нaс Мир не меняетcя нaсилием и cквеpнocлoвием, oн меняетcя дoбpым cлoвoм и yвaжительным oтнoшением к челoвекy.
Дрова доколол, успокоился, теперь выскажусь: 1.Сколько страниц на форуме по теме "Как завести авто в мороз", "роблемы зимней эксплуатации авто" понаписали. Сколько "умных" мыслей высказано??? 2.Сколько мужчин автовладельцев ночевало на базе??? 3.Какая "аномальная" температура ночью была, -50, -57???? Еще ниже???? 4.Какой гад Ясне разные нерабочие свечи в мотор вкрутил, кто залил цилиндры бензином, кто посадил акум да еще оставил авто с включенными габаритами, кто провод массы прикрутил от магнитофона, кто клемму + раскурочил, кто разъем датчика Хола вырвал???? И наконец какой ГАД придумал притащить авто во Флагман???? Я плакал ЕМАНА...Поубивал бы. НО!!!!!!! Мы своих не бросаем...... Признавайтесь сами. Списочек давно не пополнялся.Время, проведенное на рыбалке в счет жизни не идет.
, завтра приедем уху доедать Все люди делятся на три категории: 1.СОВЫ (встают и ложатся поздно). 2.ЖАВОРОНКИ (встают и ложатся рано). 3. ДЯТЛЫ -из-за них совы встают рано, а жаворонки ложатся поздно
Это было такое скопище позитивно настроенных людей... С самого начала было понятно:праздник удался. Отдаю должное организаторам и их добровольным помощникам - они суставы вывернули, чтобы мы были довольны. Никогда не думал, что вопрос "а ты кто?", заданный в лоб, может быть, во-первых, таким частым, а во-вторых, таким естественным. Рад был видеть уже знакомых тугунов, рад новым знакомствам. И даже прощаться не буду...
дык ты вместо датчика Хола бородой прерывание зажигания сделал, РЕШПЕКТ И УВАЖУХА, ну прям как Хотабыч, как е нас фордик не будет заводиться к тебе сразу же, хоть увидимся,а то закрылся у себя и не видать Все люди делятся на три категории: 1.СОВЫ (встают и ложатся поздно). 2.ЖАВОРОНКИ (встают и ложатся рано). 3. ДЯТЛЫ -из-за них совы встают рано, а жаворонки ложатся поздно
разные нерабочие свечи в мотор вкрутил, кто залил цилиндры бензином, кто посадил акум да еще оставил авто с включенными габаритами, кто провод массы прикрутил от магнитофона, кто клемму + раскурочил, кто разъем датчика Хола вырвал???? И наконец какой ГАД придумал притащить авто во Флагман????
мотор то хоть тот что надо? говорят еще моторы местами с Х5 меняли, для проверки в моторе ли дело..... Ловись рыбка большая и фарватерная.
ну все, уже стал косым на два глаза Все люди делятся на три категории: 1.СОВЫ (встают и ложатся поздно). 2.ЖАВОРОНКИ (встают и ложатся рано). 3. ДЯТЛЫ -из-за них совы встают рано, а жаворонки ложатся поздно
Кинг, колмогор, Настройщик, Вы саи признаетесь кто все то отчебучил или вас всех в списочек занести \
Мотор тот. Через 15 минут и чашки выпитого мною кофе с полпинка загудел прямо на улице Могем когда захотим ЕМАНА........Время, проведенное на рыбалке в счет жизни не идет.
Кинг, и все другие папараци, надоть у вас все перекачать Все люди делятся на три категории: 1.СОВЫ (встают и ложатся поздно). 2.ЖАВОРОНКИ (встают и ложатся рано). 3. ДЯТЛЫ -из-за них совы встают рано, а жаворонки ложатся поздно
лексей, леха, а никто и не сомневался в твоих способностях , умении и руках Все люди делятся на три категории: 1.СОВЫ (встают и ложатся поздно). 2.ЖАВОРОНКИ (встают и ложатся рано). 3. ДЯТЛЫ -из-за них совы встают рано, а жаворонки ложатся поздно
я не виноват, я уху варил в это время Все люди делятся на три категории: 1.СОВЫ (встают и ложатся поздно). 2.ЖАВОРОНКИ (встают и ложатся рано). 3. ДЯТЛЫ -из-за них совы встают рано, а жаворонки ложатся поздно
Леша, все перечисленные тобой подлости (включая датчик Хола) сотворил директор "Вторчермета". С ним в сговоре был мой сосед снизу (можно узнать по постоянно включенному перфоратору) и ещё несколько человек, в течении года я тебе их назову.
ваще , по скромному, уха удалась, все, что готовиться от души, все вкусно, а рыбалка на советсеом рынке нашей бригадой, это было что-то... Рим рыбницу по-знакомству убалтывает на скидку, я на чисто евгрейско-одесском акценте травлю про Одесский Привоз, типа там ваще все за одну гривну пролают, Костя с важным видом ей втолковывает что вся рыба у нее полное г..но, поэтому тысячи за все про все хватит, и Ясна своим гордым видом утяжеляет всю нашу команду...не хватало Ихтиолога, чтобы прочитать девушкам с рынка лекцию о рыбьем икромете..тады , я думаю, бесплатно все нам бы отдали.. :DВсе люди делятся на три категории: 1.СОВЫ (встают и ложатся поздно). 2.ЖАВОРОНКИ (встают и ложатся рано). 3. ДЯТЛЫ -из-за них совы встают рано, а жаворонки ложатся поздно
Сообщение отредактировал колмогор - Воскресенье, 10.02.2013, 23:00
ты ж осетра не ешь Все люди делятся на три категории: 1.СОВЫ (встают и ложатся поздно). 2.ЖАВОРОНКИ (встают и ложатся рано). 3. ДЯТЛЫ -из-за них совы встают рано, а жаворонки ложатся поздно