Там установлен Яндекс. Мне другой браузер вроде бы и не к чему. На компе у милой Яндекс, у меня Опера. Два на двоих. А тут я один. В поисковике спрашиваю как отключить блокировку, а меня наоборот учат как включить от детей и прочих сапиесов.Трофеи: Таймень-83 ---10 кГ. Щука-76--- 9,6 кГ. Карась-09 ---2,6кГ. Заяц-русак-68 --- 25 шт из под ружья за зиму. Утка кряква -81---76 шт. за осень.
Володя, косячный он... с полгода как уже лезут разные косяки.. многие функции отсутствуют... что-то с ним не так... я везде на мобильных устройствах снес... хром рулит... а вот поисковик Яндекс использую... вроде нет нареканий...Будущее это жизнь... Прошлое - судьба... Спешите жить....
Сообщение отредактировал batya-kr - Четверг, 30.04.2020, 09:36
kizir7 (Владимир), Яндекс по умолчанию везде установлен, но обычно вместе с ним еще стоит браузер от производителя устройства. Можно попробовать его, хотя я бы не стал. Ни тем, ни другим не пользуюсь на Андроид, т.к первый вечно косячит, а второй всегда недоделан. Сразу ставлю Хром и забываю про всё.Саперы ходят очень медленно, но обгонять их не надо!
И от него получил под зад! Вот падлючие... Где местные хакеры?Трофеи: Таймень-83 ---10 кГ. Щука-76--- 9,6 кГ. Карась-09 ---2,6кГ. Заяц-русак-68 --- 25 шт из под ружья за зиму. Утка кряква -81---76 шт. за осень.
7.1.1Трофеи: Таймень-83 ---10 кГ. Щука-76--- 9,6 кГ. Карась-09 ---2,6кГ. Заяц-русак-68 --- 25 шт из под ружья за зиму. Утка кряква -81---76 шт. за осень.
На Леново 7504 андроид 7.0 хром... Яндекс.. заходит на сайт без вопросов...мож че с планшетом? или провайдером... кста, у меня Билайн... Раньше появлялось внизу "небезопасно, пойдем или не?" сча не.... ни на одном гаджете... ни по вайфаю ни по мобильному... кароч, хз... у меня проблема ушла...Будущее это жизнь... Прошлое - судьба... Спешите жить....
batya-kr, Пётр! Спасибо за участие! Буду пытать Яндекс, который знает всё! "Технология активной защиты Protect." Вначале надо разобраться как это обойти.Трофеи: Таймень-83 ---10 кГ. Щука-76--- 9,6 кГ. Карась-09 ---2,6кГ. Заяц-русак-68 --- 25 шт из под ружья за зиму. Утка кряква -81---76 шт. за осень.
А как тогда вопросы то задать удалось? Значит сайт таки робит?)
Моноблок АСЕР робит! По нему и общаюсь на форуме. Планшетник для дачи на лето. Все птички с ВАй Фая убрал, всё одно не пущает! Вот падлючий! Намудрили чего то! С Оперы на АЛЛИ без проблем, логин - пароль и всё готово! С Яндекса логин-пароль -проведите вправо-поверочный код-логин -пароль-хто такой- ладно хрен с тобой-входи. Трофеи: Таймень-83 ---10 кГ. Щука-76--- 9,6 кГ. Карась-09 ---2,6кГ. Заяц-русак-68 --- 25 шт из под ружья за зиму. Утка кряква -81---76 шт. за осень.
Чудеса! Хочет работает, хочет не работает! Чудеса страница вдруг из-за угрозы сама переключается на форум все остальные сайты работают без проблем ! Отлично работает голосовой набор текста!Трофеи: Таймень-83 ---10 кГ. Щука-76--- 9,6 кГ. Карась-09 ---2,6кГ. Заяц-русак-68 --- 25 шт из под ружья за зиму. Утка кряква -81---76 шт. за осень.
Сообщение отредактировал kizir7 - Воскресенье, 03.05.2020, 13:37
serb, Спасибо... вот и на моей Убунте грузовик с кнопочкой "загрузить изображение" перевернулся... немного дольше, но любые фотки хавает... вроде... счас попробую 12 мб загрузить... 16 и 12 не взял... до 10, походу...9,9 мб :
Будущее это жизнь... Прошлое - судьба... Спешите жить....
Сообщение отредактировал batya-kr - Воскресенье, 03.05.2020, 14:28
Личные сообщения почистите, видать много накопилось
Так они автоматически чистятся, у меня почти не осталось уже их. Выходишь с сайта, заходишь, нормально, но после какого нибудь действия, переход по форумам, появляется вновь.Рыбачить, значит жить!
Так они автоматически чистятся, у меня почти не осталось уже их. Выходишь с сайта, заходишь, нормально, но после какого нибудь действия, переход по форумам, появляется вновь.
Возник вопрос. Куда в Профиле вставить номер Вайбера? В строку с номером телефона не влезает. Подобных строк нет. Смартфоны принципиально не держим в хозяйстве. Без надобности! А на планшетнике, который используется только в дачный сезон установлен Вайбер.Трофеи: Таймень-83 ---10 кГ. Щука-76--- 9,6 кГ. Карась-09 ---2,6кГ. Заяц-русак-68 --- 25 шт из под ружья за зиму. Утка кряква -81---76 шт. за осень.
Уже есть "Лишних" полей для записей немного, поэтому при редактировании профиля можно вставить на выбор Viber/WhatsApp
kizir7, Кстати, в последние пару-тройку недель не выскакивает окошек с проблемами безопасности?iii ʁɔvʎнdǝʚǝdǝu dиW - Каждый мужчина имеет право налево... На каждую песчинку на Земле приходится по миллиону звёзд на небе...
Кстати, в последние пару-тройку недель не выскакивает окошек с проблемами безопасности?
Все ОК! Я уже даже и забыл про эту проблему! Спасибо!Трофеи: Таймень-83 ---10 кГ. Щука-76--- 9,6 кГ. Карась-09 ---2,6кГ. Заяц-русак-68 --- 25 шт из под ружья за зиму. Утка кряква -81---76 шт. за осень.
У кого моргает надпись "личные сообщения" просьба попробовать комбинацию клавиш на компе: при нажатой клавише CTRL (слева в углу снизу) нажать клавишу F5 При этом происходит обновление страницы.iii ʁɔvʎнdǝʚǝdǝu dиW - Каждый мужчина имеет право налево... На каждую песчинку на Земле приходится по миллиону звёзд на небе...
при нажатой клавише CTRL (слева в углу снизу) нажать клавишу F5При этом происходит обновление страницы. два раза пробовал эту комбинацию-не вышло! Пока держу нажаты не моргает- отпустил снова красный моргун ;)
В личку были вопросы, что слетела подписка на темы. У кого такое же было?
Напомню:
Дабы не потеряться в том многообразии тем, которые присутствуют на форуме, с сегодняшнего дня организована подписка на темы, актуальность которых Вы хотите держать под постоянным контролем.
В первом (верхнем) сообщении каждой темы находится ярлычок:
Если вы на него нажмёте, то просматриваемая тема автоматически попадает в персональный список Ваших избранных тем.
Попасть в этот список можно по ссылке ("Подписки"), которая расположена рядом со ссылкой на Личные сообщения. Находясь в списке тем Вы можете упорядочить подписку, в том числе отписаться от неактуальных для Вас тем.
iii ʁɔvʎнdǝʚǝdǝu dиW - Каждый мужчина имеет право налево... На каждую песчинку на Земле приходится по миллиону звёзд на небе...