Интересно, а мифическому "пацанёнку по имени Женя" извинения будут принесены
да он нифига не мифический ! Мифический скорее всего себя бы в зеркале не признал ! Я бы с удовольствием извинился, но после него ! Ты ведь не знаешь и сотой доли наших с ним лобызаний...т.ч. зачем тебе это ?Прежде , чем подумать плохо, хорошенько подумай !
Леонидыч, ты ж наверняка знаешь сказку про мальчика, который из вредности пугал пожарами, а когда случился реальный пожар, ему не поверили, а в результате волки съели всё стадо. Дак вот ты задумайся, у тебя мозг то светлый. Может не надо искать врагов, может лучше искать друзей, а если уж так сложилось, то врагов не замечать.Oкружaющий нaс Мир не меняетcя нaсилием и cквеpнocлoвием, oн меняетcя дoбpым cлoвoм и yвaжительным oтнoшением к челoвекy.
Может не надо искать врагов, может лучше искать друзей, а если уж так сложилось, то врагов не замечать.
не, Костя, я не такой пацифист ! Врагов здесь не много, но делать вид, что они проканают за друзей, я никогда не стану ! А друзей...их тут гораздо и гораздо больше ! И каждому из них я не откажу в помощи !Прежде , чем подумать плохо, хорошенько подумай !
Сообщение отредактировал геолог - Вторник, 04.02.2020, 12:28
да он нифига не мифический ! Мифический скорее всего себя бы в зеркале не признал ! Я бы с удовольствием извинился, но после него ! Ты ведь не знаешь и сотой доли наших с ним лобызаний...т.ч. зачем тебе это ?
Я про конкретно этот случай. Ваши лобызания меня не интересуют, тут всё гораздо проще. Было названо имя и после в его адрес не очень красивое слово спрятанное за точки. Выяснилось, что Жени то никакого не было. За всех Жень обидно...
Выяснилось, что Жени то никакого не было. За всех Жень обидно...
Ах вон еще как можно было интерпретировать.... Согласен - у всех остальных Жень приношу глубокие и искренние извинения !
Тезка, тот , кого это касалось сам сознался, что это он и есть то самое правильное слово ! Не я это начал, он просто не рассчитывал, что я не зассу спорить с модератором, как он привык.Прежде , чем подумать плохо, хорошенько подумай !
геолог, назови мне всех модераторов с именем Женя.? И извиняться то передомной не надо, я уже это говорил. Ты в жизни может и хороший человек, но на форуме кем ты для меня был, тем и останешься и не важно враг я для тебя или пустое место.
Цитатагеолог ()
Не я это начал, он просто не рассчитывал, что я не зассу спорить с модератором, как он привык.
Ты не то чтобы не зассал спорить, а даже не начинал - просто продолжал видеть то что интересно тебе. Я предложил чтобы серб рассудил твой очередной наезд в отношении меня, конечно твоё дело принимать или не принимать данное предложение, но факт необоснованных притензий остался фактом, который ты не готов признать в силу своей "звездности", а просто продолжаешь выкручиваться как уж на сковородке. И запомни ты мне на форуме интересен так же как мышь верблюду, так что можешь перестать иллюзировать для себя мой интерес к тебе. Попрошу больше меня не упоминать нигде(я, кстати, уже просил тебя об этом, но ты видимо запамятовал) ни в прямую, ни какими-то завуалированными фразами и точками с запятыми.Рыбалка – это процесс! Настоящих рыбаков никакие удочки от этого процесса не отвлекут!
Сообщение отредактировал Shenya - Вторник, 04.02.2020, 13:38
Я не совсем не про пацифизм писал. Ну да и ладно. Нет, дак нет.Oкружaющий нaс Мир не меняетcя нaсилием и cквеpнocлoвием, oн меняетcя дoбpым cлoвoм и yвaжительным oтнoшением к челoвекy.
Ребьзя, а нельзя сделать невидимыми суперотчеты от нашего Новосибирского спасателя ? Чуть не пропустил шикарный фотоотчет манский из за них.
Согласен. Думал, что он хоть комментарии под своими "отчётами" читает... Ан нет. Написал в личку:
Цитата
День добрый! Формат публикуемых сообщений - исключительно форумный и никоим образом не тянет на статью. Статьями у нас принято считать отчёты о рыбалках/сплавах и тп.
Информация, безусловно полезная, поэтому она актуальна. Просьба размещать на форуме в спец разделе форума посвящённый безопасности https://www.bylkov.ru/forum/49 Можно создать свою тему - сделаю её куратором.
Если не среагирует, то банально удалять придётся.iii ʁɔvʎнdǝʚǝdǝu dиW - Каждый мужчина имеет право налево... На каждую песчинку на Земле приходится по миллиону звёзд на небе...
Не написали бы про Новосибирца, я бы наверно и не зашел бы в отчеты
а теперь по делу: Как пример - политкурилка. В полной версии показывает в списке 97 страниц, если перейти на последнюю страницу - оказывается, что еще одна есть.
Много таких тем встречатся... Можно ли что либо сделать? Или с мобильной версии заходишь - щелкаешь перейти на последнее сообщение, а тебе "ошибка 404", приходится на первую страницу темы идти и потом искать последнюю страницу.
Много таких тем встречатся... Можно ли что либо сделать?
Есть такая фигня. Связано с тем, что в темах, где есть куратор, он может скрывать сообщения в теме. Так как по факту сообщения не удаляются, то счётчик подсчёта сообщений "глючит" - количество страниц подсчитывается из факта всех сообщений, без учёта скрытых куратором темы. Тех. поддержка это баг устраняет.
https://yadi.sk/i/_V2-ho4IiSWnEwiii ʁɔvʎнdǝʚǝdǝu dиW - Каждый мужчина имеет право налево... На каждую песчинку на Земле приходится по миллиону звёзд на небе...
скажу уважуху сербу-сайт правильно сделан что тяжко все скинуть ...помоев нету...а свои разберутсья...я благодарен сайту...встретил много добрых людей...Подсекай и неунывай
Может кто обьяснить, как настроить, чтоб в мобильном варианте тема открывалась на последней странице. А то все время открывается на первой, а при переходе на последнюю вообще не показывает. Приходится снова выходить в ленточный вариант, далее в тему, далее последнюю страницу и бывает , то вообще не зайти.Прежде , чем подумать плохо, хорошенько подумай !
Спасибо, подшаманил малехо.iii ʁɔvʎнdǝʚǝdǝu dиW - Каждый мужчина имеет право налево... На каждую песчинку на Земле приходится по миллиону звёзд на небе...
Ну да, не шибко красиво, пришаманю "ободок" при случае iii ʁɔvʎнdǝʚǝdǝu dиW - Каждый мужчина имеет право налево... На каждую песчинку на Земле приходится по миллиону звёзд на небе...
Может кто обьяснить, как настроить, чтоб в мобильном варианте тема открывалась на последней странице. А то все время открывается на первой, а при переходе на последнюю вообще не показывает. Приходится снова выходить в ленточный вариант, далее в тему, далее последнюю страницу и бывает , то вообще не зайти.
Борррис, во как! Значит упустил. Спасибо, Борис! Вроде подшаманил.iii ʁɔvʎнdǝʚǝdǝu dиW - Каждый мужчина имеет право налево... На каждую песчинку на Земле приходится по миллиону звёзд на небе...